HTC論壇

標題: 【請教】HTC RE100%充電需花多久時間?謝謝 [打印本頁]

作者: 93e5bf2c-a621-49d3-aa6f-7fbe1177c7ad    時間: 2015-3-25 00:08
標題: 【請教】HTC RE100%充電需花多久時間?謝謝
開箱照好不容易拍完,正準備要PO照分享,結果充電完成指示燈就轉成綠燈。
插上電也不過才充不一小時,怎麼會這麼快。
請問各位大大第一次充電都花多久時間呢?
謝謝

作者: 94925589-cd04-49f7-ac46-a244d9c6478d    時間: 2015-3-25 00:14
差不多,應該說很少把Re用到沒電,想到就充都很快就滿了說

作者: 93e5bf2c-a621-49d3-aa6f-7fbe1177c7ad    時間: 2015-3-25 00:20
昆蟲_Kent 發表於 2015-3-25 00:14
差不多,應該說很少把Re用到沒電,想到就充都很快就滿了說

哇⋯⋯第一次充電完成這麼快呀,讓我驚艷了!
謝謝昆蟲的解答。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-25 00:37

因電池小    不過第一次充電還是充久一點好

後續在充 約五十分就會充飽了!…………………………

作者: 93e5bf2c-a621-49d3-aa6f-7fbe1177c7ad    時間: 2015-3-25 01:11
哈雷 發表於 2015-3-25 00:37
因電池小    不過第一次充電還是充久一點好

後續在充 約五十分就會 ...

請問哈雷,我已經拿掉充電器了,哭哭⋯⋯

請問在那可以看到電力還剩多少呢?!

說明書上說看LED指示燈,但我試了,沒出現綠燈,也沒出現橘燈。(我的不亮)
只會一直出現錄影或拍照的紅燈耶。

謝謝

本文章最後由( CarolKao )於 2015-3-25 01:14 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-25 06:15
CarolKao 發表於 2015-3-25 01:11

如圖打圈處    使用或充電時會有燈號顯示  

在充一次久一點就好     

不要低充

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-25 10:18
CarolKao 發表於 2015-3-25 01:11

充電時    前後會有亮橘燈   

充滿亮綠燈……………

如果沒有請在充久一點          我有過用到完全沒電       在充電時 燈號也是不會亮!!~~

在不行    就只能送原廠了

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-25 14:52
是用多大的電壓充,我大概都充3-4小時

作者: 43b92676-a37c-4f3a-92a5-197a55bbbaed    時間: 2015-3-25 17:50
陳翊翔 發表於 2015-3-25 14:52
是用多大的電壓充,我大概都充3-4小時

我都用快衝 2A的插頭充電 很快 一下就完成充電了 。
作者: e236f2f0-9deb-42af-9ee6-88f4902cb0b5    時間: 2015-3-25 17:50
應該是開箱前原廠就留有一些電量吧,所以第一次充電感覺很快~
我之前玩到整個沒電才充電應該也要2~3小時吧!

作者: 93e5bf2c-a621-49d3-aa6f-7fbe1177c7ad    時間: 2015-3-26 10:52
謝謝大家的說明。
第二次充電設定四小時,已經完全充電,綠燈也有亮。
但說明書上有說到,LED燈亮綠色代表電量還有25%以上,橘色則為25以下。
可是我將 RE 拿在手上,想要檢查電池狀態,
我放置30秒以上拿起後 LED也都沒亮過,
不知道我的操作那裡出錯了,
謝謝。

作者: fc34653c-9e6c-4dd8-9a5c-0bfd610ef7dc    時間: 2015-4-29 13:33
請問一下前後燈會是同一個顏色嗎...
我充電時水管下方是綠燈
上面卻是橘色...

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-4-29 14:58
又看到了這一篇,才想到了我的RE好久沒充電了~~~

馬上再來充一下~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1