HTC論壇

標題: 希望HTC品質可以再加強 [打印本頁]

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-10 21:56
標題: 希望HTC品質可以再加強
本文章最後由( hnt814 )於 2014-8-13 10:05 編輯

本文章最後由( hnt814 )於 2014-8-13 10:00 編輯

連換兩隻M8,第一隻一上市就買(4/3),用不到3個月,聽筒和話筒前飾板隆起,送修回來轉賣朋友(朋友跟我反應前飾板又隆起了,如圖),另外換隻全新的紅色M8,又用不到3個月,來電震動不見了,明明是硬體問題,客服卻叫我先重設手機,重設完還是一樣,聯烙客服要送修收件,要求我不要用原廠盒裝,因為收到盒子會直接回收,不會還給我,但是又要我包裝做好手機保護,避免運送途中碰撞,原廠盒不就是最好的保護嗎?我從Tattoo、DesireS、OneX一直用到OneM8*2,從Andriod系統開始就一直使用HTC的手機,也一直都用的很好,從來沒有送修經驗,朋友要我介紹哪隻手機好用該買哪個品牌,我也是推薦HTC,所以這次遇到同型手機(M8)換兩隻都出問題,才會感到失望...,謝謝各位指教!

圖片這個情況是已經送修回來又發生的,送修前狀況更糟...

作者: 324ea49e-56f4-438b-9247-e9a02725fb97    時間: 2014-8-10 22:00
買過那麼多HTC手機
記得去登錄
賺h幣換東西不無小補

作者: feadb4f7-1344-4dbd-b283-26585c48575d    時間: 2014-8-10 22:02
最近好多今日註冊的文章^_^只能說運氣不好。。。可以買第三隻m8

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2014-8-10 22:07
我想對於客訴案件 , 版主應該"認真"對待
儘可能給於客戶協助
希望能得到官方"善意的回應 , 對消費者與HTC才是雙贏

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-8-10 22:13
如果你當初都不了解你就支持,那還是真是.....,如果你堅持要用原廠盒裝不會有人再進行阻止,他是為了你好?什麼邏輯?另外,冒昧請問送修回來了嗎?

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-8-10 22:16
太有趣了!
今天第一天加入
加入第一篇就開砲
其實你也蠻用心的嘛!

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2014-8-10 22:20
本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-11 14:31 編輯

由於內容過於肉麻~系統自己上了馬賽克~~~

作者: ee3cb98e-5be3-42a7-9417-550ac2444884    時間: 2014-8-10 22:41
版大

有5隻htc手機

登錄一隻

我就相信你ㄉ分享文

如果我相信你

可以送我兩隻產品序號

我缺h幣

感恩喔

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 13:20
Waishin Lin 發表於 2014-8-10 22:13
如果你當初都不了解你就支持,那還是真是.....,如果你堅持要用原廠盒裝不會有人再進行阻止,他是為了你好 ...

用了M8才相信之前那些嫌前代M7不好的人的話,我一直都用HTC從TATTOO用到ONE X,最近一次換了SONY Z2用不習慣再換回M8,這算自作自受吧!
我懷疑HTC客服的邏輯是,為什麼不要我用原廠盒裝,卻要我找個餅乾盒來裝,說是為了保護手機不要碰撞??因為客服有提到原廠盒材積大,所以我想是運輸成本考量吧!
我是在抱怨沒錯,不然如果讓您連買兩次新機都有問題,您是否能不抱怨呢?

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 13:24
Yoyo Liu 發表於 2014-8-10 22:00
買過那麼多HTC手機
記得去登錄
賺h幣換東西不無小補

我買手機都有註冊丫!但您說的登錄是什麼 我不懂,因為遇到問題才上這發言的

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 13:26
淡定拿鐵 發表於 2014-8-10 22:16
太有趣了!
今天第一天加入
加入第一篇就開砲

因為遇到問題才來這發言,本來想找客訴信箱的,因為HTC TAIWAN沒有提供,所以才在這發言

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2014-8-11 13:45
如果你用原廠的盒子,
到時壓壞了, 你是不是又要上來抱怨好久?

原廠裝手機的盒子很扁
很有可能防護不佳才建議你用其他的紙箱
貨運有些司機會亂丟, 如果手機和盒子之間的空間這麼小(上下各1~2公分)
要是壓壞了怎麼辦??

當然是找瓦楞紙做的其他小紙箱, 紙箱本身支撐力會強很多
找個裝了手機之後, 上下左右各有個5公分左右的空間的紙箱
再塞一些運送時的充填材料, 比較能好好保護你的手機

如果真的一定要用原廠盒, 壓壞請真的不要上來抱怨了

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 13:49
買過那麼多HTC手機
記得去登錄
賺h幣換東西不無小補

謝謝提醒 正在蒐集以前的盒子 TATOO可能太久找不到了吧!

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 13:55
A媚 發表於 2014-8-10 22:02
最近好多今日註冊的文章^_^只能說運氣不好。。。可以買第三隻m8

是丫!我也這麼覺得可以連買兩隻都有問題的 如果是樂透該有多好
不過我不會再買第3隻M8了 只好去當果粉了

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 13:57
淡定拿鐵 發表於 2014-8-10 22:16
太有趣了!
今天第一天加入
加入第一篇就開砲

因為找不到客服信箱
只找到論壇所以就在這發言囉!

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 13:58
hutako 發表於 2014-8-11 13:45
如果你用原廠的盒子,
到時壓壞了, 你是不是又要上來抱怨好久?

我當然知道手機送修要保護丫!可是客服跟我說可以用餅乾盒??
為了送修我不就還要去買盒餅乾...

作者: feadb4f7-1344-4dbd-b283-26585c48575d    時間: 2014-8-11 14:00
本文章最後由( A媚 )於 2014-8-11 14:03 編輯
hnt814 發表於 2014-8-11 13:55
是丫!我也這麼覺得可以連買兩隻都有問題的 如果是樂透該有多好
不過我不會再買第3隻M8了 只好去當果粉了
...

喔喔喔~~~不是發文後不回覆耶
好吧來認真回答,如果手機有留著可以直接到關於那裏看產品序號登錄拿H幣
第三隻只是開玩笑~~是說我都只買蘋果家的平板,手機絕的螢幕太小T T
不過我也遇過家人,買手機買到送修很多次
有沒有考慮以後買手機找運氣好的幫你買?(認真)

然後盒子其實只要你四周有塞緊什麼盒子應該都還好~~
餅乾盒只是比較保險罷了

作者: 101e2e4e-9b18-4909-b7b0-860aaa34b73f    時間: 2014-8-11 14:16
去登入認證 不然就把妳m8的序號交出來
作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 14:19
喬大爺 發表於 2014-8-10 22:07
我想對於客訴案件 , 版主應該"認真"對待
儘可能給於客戶協助
希望能得到官方"善意的回應 , 對消費者與HTC ...

因為連續換兩隻都出問題真的很氣
我跟第一位客服反應時
他跟我說沒遇過和我類似的狀況(來電震動無感)
叫我多做了一次重設手機的動作,
說重設之後還有問題再打去客服...感覺被敷衍

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 14:23
謙 發表於 2014-8-11 14:16
去登入認證 不然就把妳m8的序號交出來

已經登錄了 謝謝提醒,目前只能找到ONE X和我現在的M8,DESIRE S 和TATOO還要回家才能知道盒子屍體還在不在^^

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 14:25
YuHsiang 發表於 2014-8-10 22:20
本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-10 22:22 編輯

[分享] 對腦袋的治療感到失望

多謝指教,如果今天換做是您,連買兩隻M8都中獎,不知您是否也能那麼平心靜氣了

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 14:27
馬上發 發表於 2014-8-10 22:41
版大

有5隻htc手機

已經找到兩隻登錄囉!謝謝提醒,原來還可以登錄,當然我不需要您相信我,我只是發表我的感想,所以序號更不可能會給您囉,抱歉!

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2014-8-11 14:28
  樓主你可以看一下我登入10隻而已,我家族總共約有10幾隻HTC的手機(目前喔),最新的M8就佔了4隻,816有2隻,還有預備等E8藍色跟M8粉色的,從以前最早HTC出智慧型手機開始使用至今,送修合計不超過10次,其中有兩次女兒手機掉入水池跟水槽裡,無法開機,送修HTC均大享免費換機版跟螢幕服務,自己一次刷機刷壞了送修送回一隻新機,這幾次是比較嚴重,其他均是小瑕疵更換均是免費服務,而且服務到家,不花費任何費用,這種服務是我再以前使用三爽時不可能會花生的事,遇有問題均要跟客服拼個你死我活才罷休,服務差的要命,所以我家族朋友一些吃到三爽虧的人現在合約一到均投入HTC的懷抱,那你說我該支持HTC嗎?哈哈,最近論壇進了不少抱怨文,有真有假,只能說HTC太古意了,不會跟對手耍暗步,你的問題反映了,公司應該好好檢討處理你的問題

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2014-8-11 14:30
hnt814 發表於 2014-8-11 14:25
多謝指教,如果今天換做是您,連買兩隻M8都中獎,不知您是否也能那麼平心靜氣了
...

真是不好意思,最近真的太多類似的抱怨文~也沒有用上相關的圖片證明~加上情況描述的讓人覺得又是來亂的~所以誤會您了~~sorry

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2014-8-11 14:32
hnt814 發表於 2014-8-11 14:25
...

我們合計有4隻,均正常刷機使用,有第一批16G,32G還有最新紅色的,都沒瑕疵正常使用,目前只有一位使用台哥大,抱怨還無法更新而已,其他正常

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 14:33
pitt 發表於 2014-8-11 14:28
樓主你可以看一下我登入10隻而已,我家族總共約有10幾隻HTC的手機(目前喔),最新的M8就佔了4隻,816有2隻,還 ...

我從TATOO(Android)開始用HTC,也是一路換HTC過來的,說實在之前用的從來沒修過,這次遇到同一隻M8換了兩隻都有狀況,才會很不開心

作者: ee3cb98e-5be3-42a7-9417-550ac2444884    時間: 2014-8-11 14:38
版大

先前玩笑話

跟版大道歉

歡迎你來到論壇

我想版主東尼老大快轉給客服人員

專人處理版大問題

粉絲抗議要妥善處理喔

東尼老大麻煩ㄌ
作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 14:38
A媚 發表於 2014-8-11 14:00
本文章最後由( A媚 )於 2014-8-11 14:03 編輯

目前紅M8等待收件中,已經登錄了,ONE X留給家人用,也取得序號登錄了
TATOO和DESIRE S還得找找,謝謝提醒!
我也知道手機送修要做好保護丫!只是沒辦法理解餅乾盒比原廠盒保護好?
我華碩筆電送修也是請我放入原廠盒中來收件的,所以我習慣了吧!

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 14:43
馬上發 發表於 2014-8-11 14:38
版大

先前玩笑話

我沒有介意的!
之所以昨天才知道這個論壇,也是因為之前用HTC都沒問題,才沒來官網找資訊,
這次連換兩隻M8,也被我同事調侃,不是很愛HTC嗎?
無言...

作者: ee3cb98e-5be3-42a7-9417-550ac2444884    時間: 2014-8-11 14:48
hnt814 發表於 2014-8-11 14:43
我沒有介意的!
之所以昨天才知道這個論壇,也是因為之前用HTC都沒問題,才沒來官網找資訊,
這次連換兩 ...

感謝版大
寬容

如果是我

我也會很生氣

畢竟我也是愛用者

我相信版大東尼很快會回應你的文章

能得到忠實客戶愛載

HTC才能長久
作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 14:48
pitt 發表於 2014-8-11 14:32
我們合計有4隻,均正常刷機使用,有第一批16G,32G還有最新紅色的,都沒瑕疵正常使用,目前只有一位使用台哥 ...

我知道合計有四隻,是四個人在用的,如果一個人換兩隻,就有八隻了^^
我是真的運氣很不好吧!

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 15:13
馬上發 發表於 2014-8-11 14:48
感謝版大
寬容

我知道發抱怨文很不理智,
但當下就是很氣...
剛剛快遞來收走了我的小紅了
只希望它在我還沒變心愛上蘋果前趕快回來

作者: ee3cb98e-5be3-42a7-9417-550ac2444884    時間: 2014-8-11 15:18
hnt814 發表於 2014-8-11 15:13
我知道發抱怨文很不理智,
但當下就是很氣...
剛剛快遞來收走了我的小紅了

當然ㄛ
同理心

希望版主

小紅能快樂而歸

期待回家處理狀況

再次提醒東尼老大

HTC服務要更人性化

才能挽住粉絲ㄉ心喔
作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 16:11
Waishin Lin 發表於 2014-8-10 22:13
如果你當初都不了解你就支持,那還是真是.....,如果你堅持要用原廠盒裝不會有人再進行阻止,他是為了你好 ...

說實在,我第一隻M8一上市就買了(4/3),用沒三個月就遇到前飾板隆起的問題,想說第一批可能有點小瑕疵難免,又剛好我好朋友要換手機,他也不介意飾板隆起,所以維修回來之後就轉賣給他,最近他跟我反應前飾板又隆起,他是不介意說等保固快到再修就好,所以基本上第一隻的問題也沒解決。我又另外買一隻紅M8,也是用沒三個月,來電震動變得無力,一開始是忽強忽弱,時好時壞,一直到昨天幾乎已經沒有震動了,才決定送修,4/3~8/10才多久,4個月又一週,連續兩隻M8都出問題,能不失望嗎?

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2014-8-11 16:53
hnt814 發表於 2014-8-11 16:11
說實在,我第一隻M8一上市就買了(4/3),用沒三個月就遇到前飾板隆起的問題,想說第一批可能有點小瑕疵難 ...

好奇飾板隆起是變怎樣~?有圖可以借看一下嗎?謝謝~

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 17:03
YuHsiang 發表於 2014-8-11 16:53

之前沒有拍照起來,待會去找我好朋友再借來拍給各位看看

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 17:20
A媚 發表於 2014-8-11 14:00

話說這兩隻手機都是同一個好朋友幫我買的,所以帶衰的是我那個好朋友囉=.=
我第一隻有問題M8也是賣他...
下次我自已去買好了,我以前用HTC經驗都很好,才會一直用HTC到現在

作者: feadb4f7-1344-4dbd-b283-26585c48575d    時間: 2014-8-11 17:28
hnt814 發表於 2014-8-11 17:20
話說這兩隻手機都是同一個好朋友幫我買的,所以帶衰的是我那個好朋友囉=.=
我第一隻有問題M8也是賣他...
...

真心覺得~~~你真的該自己去買XDDD你朋友帶塞可能是真的

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-8-11 17:29
hnt814 發表於 2014-8-11 13:20
用了M8才相信之前那些嫌前代M7不好的人的話,我一直都用HTC從TATTOO用到ONE X,最近一次換了SONY Z2用不 ...

我之前拿鞋盒裝,相信大很多,他們運輸是直接外包廠商,不會有這麼多規定,且盒裝很有紀念價值,且也很重要,手機的所有IMEI都在那上面,因為不會送回才請你不要用,是否想太多?
作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-8-11 17:39
hnt814 發表於 2014-8-11 13:57
因為找不到客服信箱
只找到論壇所以就在這發言囉!

希望你那有效率的方式可以幫到你
祝你手機早日康復!

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 21:56
YuHsiang 發表於 2014-8-11 16:53

大概就像這樣,這是已經修完回來又再發生的,所以情況比之前好一點,但是漸進式的慢慢會更嚴重,hTC字母的右半邊幾乎高出玻璃保貼一倍的高度,上飾板鏡頭周圍也是一樣的情況。

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-11 22:01
淡定拿鐵 發表於 2014-8-11 17:39
希望你那有效率的方式可以幫到你
祝你手機早日康復!

純粹反應我遇到的問題而已,沒有加油添醋,我知道抱怨也是於事無補,買到就只能認命

作者: 319fe015-e629-46d6-b3f9-83954715f40b    時間: 2014-8-11 22:46
都已經提醒你了寄過去的盒子會回收,建議不要拿原來的盒子,那你還想怎麼樣?拿別的包會死嗎?現在台灣人怎麼了?連拿別的東西包裝好都有困難嗎?

作者: 82534bff-3acc-4702-8cc5-9fe6ab4281f2    時間: 2014-8-11 23:55
買過那麼多HTC手機
記得去登錄
賺h幣換東西不無小補

你的"梗"有到位,哈!(不過維修換序號都無法登陸)
作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-12 13:46
stanley0206 發表於 2014-8-11 22:46
都已經提醒你了寄過去的盒子會回收,建議不要拿原來的盒子,那你還想怎麼樣?拿別的包會死嗎?現在台灣人怎 ...

台灣人怎麼了?請問您是哪裡人?這問題跟是不是台灣人有什麼關係嗎?
我只是認為手機原廠盒對這隻手機是最能妥善收納的容器,
那我問問我用什麼容器裝手機去,HTC就用什麼容器裝手機回來有那麼困難嗎?
難不成手機維修過程中,都是裸機丟來丟去嗎?

作者: a86aed31-43d8-4a06-84f3-dbda56637004    時間: 2014-8-12 15:41
hnt814 發表於 2014-8-12 13:46
台灣人怎麼了?請問您是哪裡人?這問題跟是不是台灣人有什麼關係嗎?
我只是認為手機原廠盒對這隻手機是 ...

從你手上到工程師手上,中間會有一定的過程
手機不會一寄到維修中心就馬上開始修
所以不可能一個人幫你顧著你寄來的盒子
如果每個人都要這樣,一堆盒子,就要記錄下手機的資訊,更換新機的又更麻煩了。
每間公司維修都有SOP,除非你特別交代要保留盒子寄回來
不然你寄什麼盒子過去寄什麼盒子回來正如你所說的,是的,
很困難。請息怒~~~~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-8-12 17:17
有這麼多人回應你真不簡單..但是沒必要因為這樣而灰心吧..把它換到完美為止...

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-13 09:47
CHLin 發表於 2014-8-12 15:41
從你手上到工程師手上,中間會有一定的過程
手機不會一寄到維修中心就馬上開始修
所以不可能一個人幫你顧 ...

因為我是以送修筆電的習慣來思考,X碩也是請我裝在原裝盒寄去維修,維修完成它也是以原裝盒寄還給我,
我問了做通訊行的朋友,可能手機體積較小,維修流程中要一個盒子裝到底可能有技術上的困難,這點我已經理解了,
上一樓讓我不爽的是,他提到台灣人怎麼了?大家不都是台灣人嗎?

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-13 09:49
陳誠誼 發表於 2014-8-12 17:17
有這麼多人回應你真不簡單..但是沒必要因為這樣而灰心吧..把它換到完美為止...
...

因為一開始大家都以為我是工讀生,我也很認真的回覆每個人的發言,我是真的買到兩隻M8都有問題,才來這抱怨的
希望如您所說,這幾天朋友借我IPHONE 5S用,還真的是不習慣,希望我的小紅趕快回來,並且健健康康的...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-8-13 09:56
hnt814 發表於 2014-8-13 09:49
因為一開始大家都以為我是工讀生,我也很認真的回覆每個人的發言,我是真的買到兩隻M8都有問題,才來這 ...

其實我並不認為你是工讀生..我也不贊成隨便叩人家工讀生的帽子..所以若你有看到我網路上我對一些人的回應..並沒有很強烈..我衷心希望你的手機快點回到你的身邊...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-8-13 10:03
hnt814 發表於 2014-8-12 13:46
我只是認為手機原廠盒對這隻手機是 ...

其實htc要你拿個隨便的盒子裝著..是有用意的..你保留原來的盒子那上面有你手機的重要資訊..再說手機回來它會有一個新的盒子上面寫著i"am back我回來了..裏面會有維修單(附在夾層裏)它會告訴你修了什麼..imei..s/n碼有沒換..還會有一張黑色的布讓你擦拭..再說你用原購的盒子送去搞不好就回不來了...它沒辦法這樣回給你..他們有他們的作業流程..
作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-13 10:09
陳誠誼 發表於 2014-8-13 10:03
其實htc要你拿個隨便的盒子裝著..是有用意的..你保留原來的盒子那上面有你手機的重要資訊..再說手機回來 ...

感謝您提供的資訊,我可以理解HTC有他們的維修程序,這點我已經沒有抱怨了...
只希望這次是我最後一次不愉快的HTC體驗...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-8-13 10:18
hnt814 發表於 2014-8-13 10:09
感謝您提供的資訊,我可以理解HTC有他們的維修程序,這點我已經沒有抱怨了...
只希望這次是我最後一次不 ...

希望如此..不過你買真多htc手機...我比較愛大螢幕..看起來比較爽..max2預計10月會發表...屆時要不要再來一隻啊...5.5吋..htc能不能來大一點的..5.5太小了..起碼也得要5.98吋..跟以研那隻一樣...

作者: cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950    時間: 2014-8-13 10:26
陳誠誼 發表於 2014-8-13 10:18
希望如此..不過你買真多htc手機...我比較愛大螢幕..看起來比較爽..max2預計10月會發表...屆時要不要再來 ...

我還在評估中(維修期間朋友借我I5S用,還不是很習慣),看這次修回來狀況如何,如果再有問題,就真的會得HTC恐懼症了...
我是沒有平板需求,不過因為有在玩手機遊戲,試用過別人的平板玩,畫面大看起來就是舒服^^

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-8-13 10:32
hnt814 發表於 2014-8-13 10:26
我還在評估中(維修期間朋友借我I5S用,還不是很習慣),看這次修回來狀況如何,如果再有問題,就真的會得 ...

大毛病沒有.小感冒卻不少..還無法斷根真是奇怪了...加強一下品管..手機這東西全檢應該不難吧...總不能老是用抽檢嘛..連功能也用抽檢那就說不過去了..
外觀全檢有困難可以接受抽檢..功能就應該用全檢..

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-8-14 11:34
售後服務,早已成為商品的主打項目,
若是沒有良好的售後服務,我相信不
會有人願意購買,當然每一家都該
精益求精才對。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1