HTC論壇

標題: 論壇的發表文章連結, 偶爾會跟我玩 "捉迷藏" [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-25 15:29
標題: 論壇的發表文章連結, 偶爾會跟我玩 "捉迷藏"
如下圖所示 , 就這樣跟我玩 .... 抓不到我的遊戲!! 
你們的有這樣嗎?  ( 發這一篇時, 也在跟我玩捉迷藏, 害我YOUTUBE 不能貼 .... )

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lShR7ufV7uA[/Youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=lShR7ufV7uA

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-3-25 15:34
我的也是~我是貼圖就會~甚至跑到最上面躲起來看都看不到~
索性關閉頁籤重來但有幾次還是不行~
只好登出關閉瀏覽器才OK~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-3-25 15:34
我也有過   只是重新整理就好了XDDD                                                                              

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-3-25 15:38
我也會!!   曾經因為按不到而不發文了  (脾氣好差喔!)                                                            

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-25 15:39
軒寶貝 發表於 2015-3-25 15:34
我的也是~我是貼圖就會~甚至跑到最上面躲起來看都看不到~
索性關閉頁籤重來但有幾次還是不行~
只好登出關閉 ...

貼圖的問題, 現在應該已經改善完畢了說 , 我的現在不會亂跑了呀~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-25 15:40
謝曉賢 發表於 2015-3-25 15:38
我也會!!   曾經因為按不到而不發文了  (脾氣好差喔!)                                                   ...

不算差啦 , 最起碼沒有因此上來 PK 站方說 躲貓貓 很BG 之類的!!

(你的修養算好了 , 我現在是忍住不能亂變身 )

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-3-25 15:41
我貼圖有遇過!!後來是重開一個新網頁,在來複製貼上

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-3-25 15:49
Hi Jovi大,

已經反映給內部囉~謝謝

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-3-25 15:52
哈...
我也會發生這樣狀況...
後來重新開新的網頁就OK了!!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-25 15:53
Bart 發表於 2015-3-25 15:49
Hi Jovi大,

已經反映給內部囉~謝謝

喔~ 謝謝囉!! 一開始我還以為只有我有問題, 原來... 不只我一人!

(ps: 大家還真會撐 )

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-3-25 15:55
我也有遇過...
一直跟著滑鼠跑很OX...
最後一直亂點也不知道怎樣就好了

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-3-25 15:57
Jovi 發表於 2015-3-25 15:53
喔~ 謝謝囉!! 一開始我還以為只有我有問題, 原來... 不只我一人!

(ps: 大家還真會撐  )

我最近是遇到CHROME要按送出一直不理我~~
要按好幾次甚至要關掉重開才行~
是我的老鼠問題嗎?!可是只有論壇送出難按~~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-25 16:03
軒寶貝 發表於 2015-3-25 15:57
我最近是遇到CHROME要按送出一直不理我~~
要按好幾次甚至要關掉重開才行~
是我的老鼠問題嗎?!可是只有論 ...

哈~ 這個問題我也有遇過 !!  
最扯的是, 畫面是"當掉"的 , 結果實際上已經發送出去  !!
最後是重複發言收場.
在連絡我們 最容易發生 , 回覆文章時也偶爾出現這個問題~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-25 16:04
Bart 發表於 2015-3-25 15:49
Hi Jovi大,

已經反映給內部囉~謝謝

Hi  Bart 站長大大 "
                              12# / 13 # 的問題也順便反應一下喔, 謝謝~

作者: 109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad    時間: 2015-3-25 16:09
Jovi 發表於 2015-3-25 16:03
哈~ 這個問題我也有遇過 !!  
最扯的是, 畫面是"當掉"的 , 結果實際上已經發送出去  !!
最後是重複發言 ...

我也是,常常這樣,還好論壇有30秒間隔

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-3-25 16:11
Jovi 發表於 2015-3-25 16:04
Hi  Bart 站長大大 "
                              12# / 13 # 的問題也順便反應一下喔, 謝謝~
...

好的~我會一併反應,謝謝

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-3-25 16:24
Bart 發表於 2015-3-25 16:11
好的~我會一併反應,謝謝

B J  GO.....很順口~~
回到正題~~謝謝B、J 大~~

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-3-25 18:06

各位版友們~

這個狀況目前已經修復囉~謝謝!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-26 15:30
Bart 發表於 2015-3-25 18:06
各位版友們~

這個狀況目前已經修復囉~謝謝!

Hi Bart 站長 , 現在還是有這個問題喔!!環境 : N/B  win7   旗艦版
視窗 : Chrome
在連結youtube 會出問題, 用keyboard 輸入,(貼上) 則ok, 用滑鼠就NG !!
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=nPw-pxl72sQ[/Youtube]

作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2015-3-26 18:58
Jovi 發表於 2015-3-26 15:30
Hi Bart 站長 , 現在還是有這個問題喔!!環境 : N/B  win7   旗艦版
在連結youtube 會出問 ...

感謝回報.
收到!
我們正在查找問題喔  

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-3-26 23:49
其實我剛貼Youtube才發現到這問題

可以先往下拉再點就不會跑了~

這跟貼圖片手法差不多

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-3-27 17:07
Jovi 發表於 2015-3-26 15:30
在連結youtube 會出問 ...

已經改好了~麻煩Jovi大可以試看看囉

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1