HTC論壇

標題: M9 Plus 上新聞啦! [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-3-27 10:34
標題: M9 Plus 上新聞啦!
M9 Plus 上新聞了 , 這回真的要在對岸發表了 , 所有的外觀都ok  , 只是那個主鏡頭的圖形會不會弄的太大了一點...

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=8EC04CNQef4[/Youtube]

作者: 934eb71b-3935-4544-ab2c-863e2251dbbe    時間: 2015-3-27 10:41
只希望趕快在台灣上市~~~對M9+比較有期待~~~

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-3-27 10:42
這個不知道會不會在台灣上市喔!如果在台灣上市,那麼M9可能危險了,我想M9 Plus的新聞可能會讓一些本想入手M9的人有"那麼試著等看看"的想法!

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-3-27 10:42
現在大家都愛比規格,所以就給大家一個鏡頭,c c 其實大不一定好,現在小弟用D820,而M8給老婆用,
最近發現5"螢幕剛剛好,下午就要去購入M9了~

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-3-27 11:35
jason25 發表於 2015-3-27 10:42
現在大家都愛比規格,所以就給大家一個大鏡頭,c c 其實大不一定好,現在小弟用D820,而M8給老婆用,
最近發現5" ...

拿Zenfone 6覺得不會太大 , 5.2應該還好 , 如果可以到5.5就更好了(個人認為啦)
E9有5.5吋哦

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-3-27 11:45
感覺有時候螢幕太快放太大
到最後會沒有梗~~
如果這樣慢慢開始放大
我覺得HTC還是有機會繼續創新的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1