HTC論壇

標題: RE這種組裝品質正常嗎?! 附圖 [打印本頁]

作者: 43b92676-a37c-4f3a-92a5-197a55bbbaed    時間: 2015-3-27 13:15
標題: RE這種組裝品質正常嗎?! 附圖

請問 是大多RE都會有組裝上的 "公差"嗎 ?!

看著光從裡面透出來還真叫人憂心 防水功能 。

這樣算是合理 正常範圍嗎 。

作者: e236f2f0-9deb-42af-9ee6-88f4902cb0b5    時間: 2015-3-27 13:30
看了樓主的圖後,立馬拿出我的橘阿姨檢查一番,幸好沒有類似情況~
建議還是跑一趟維修中心檢查看看吧~

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-3-27 13:31
正常的,這點大概10支裡面有七支有
不影響防水

我買過的兩支都有這樣的狀況

我猜測應該是快門鍵必須有縫隙不能讓他太緊的緣故吧~

看第二張圖,我的甚至那裡會有一點出現....
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-3-27 13:37 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-3-27 13:36
這應該是正常的吧
目前是沒有聽到過RE進水的問題
而且通常裡面應該還有一層防水膠條
不會影響到你使用RE吧

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-3-27 14:30
   我2隻也是都在按鍵上方有點小光隙,感覺按鍵QQ的應該是裡面有防水條的關西,所以就不理他了

作者: 43b92676-a37c-4f3a-92a5-197a55bbbaed    時間: 2015-3-28 07:38
多謝各位 ~ 不會進水我就放心下水了 !
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-28 09:36

這            應該對防水沒有影響吧!……………

只是外觀應該在組裝時弄得更好才對!…………………………………

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-28 09:39
哈哈阿翔 發表於 2015-3-27 13:31
正常的,這點大概10支裡面有七支有
不影響防水

只是 可以 應該 要將組裝品質要求在高一點!!………

我的 阿姨 就在鏡頭處也是有些小瑕疵!…………………~~

作者: 43b92676-a37c-4f3a-92a5-197a55bbbaed    時間: 2015-3-28 10:21
哈雷 發表於 2015-3-28 09:39
只是 可以 應該 要將組裝品質要求在高一點!!………

我的 阿姨 就 ...

一路支持HTC的感想就是 要能接受些許小瑕疵 ,完美主義者會很痛苦。

主要功能如果不會影響我這次是選擇妥協,要不一直換恐怕有可能問題更多。

作者: 43b92676-a37c-4f3a-92a5-197a55bbbaed    時間: 2015-3-28 12:21
TeddyTuYenChen 發表於 2015-3-28 10:21
一路支持HTC的感想就是 要能接受些許小瑕疵 ,完美主義者會很痛苦。

主要功能如果不會影響我這次是選擇 ...

請問各位記憶卡都買 32G 還是 64G 的ㄚ?!

不知用到64G會不會太大 XD

作者: 43b92676-a37c-4f3a-92a5-197a55bbbaed    時間: 2015-3-28 15:17
想不到漏光倒是成為一種特色 , 展示中心的RE也是有些更有 "特色"

哈哈哈 多謝你的分享 ^^:

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-3-28 22:13
TeddyTuYenChen 發表於 2015-3-28 12:21
請問各位記憶卡都買 32G 還是 64G 的ㄚ?!

不知用到64G會不會太大 XD

64G不會太大,只是會讓你一直想拍拍~

回到家整理不完的照片~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-28 23:08
TeddyTuYenChen 發表於 2015-3-28 10:21

主要功能如果不會影響我這次是選擇 ...

是啊!          所以我對 我的阿姨   就睜一隻眼閉一眼   

防水拍照沒問題就好!!

只是      唉!!.......

只能期待 HTC 越來越好  加油 在加油了!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1