HTC論壇

標題: 《HTC FUN假趣》親子活動調查 [打印本頁]

作者: 92ac390f-62bd-48c1-bf2a-a5ea31111534    時間: 2015-3-27 17:38
標題: 《HTC FUN假趣》親子活動調查
相信許多大大們相當期待《HTC FUN假趣》能夠舉辦一場攜家帶眷的親子活動,與家人、版友一起共享歡樂時光;因此希望大家能夠熱烈投票與回應,只要願力夠大,活動越有機會成行喔!Go~

1. 參與意願調查:凡是有意願報名親子主題活動的版友,請於投票完後於貼文下方回覆留言:「我是______區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在_______小時內,預計攜帶家人____位(包含小朋友)」。

範例:我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人1位。

2. 您會想帶幾歲的小寶貝來參加呢?(請使用以下投票功能)

註:本調查不代表活動確定舉辦,主要做為站方規劃活動之參考。

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-3-27 17:43
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位。
(沒有小鬼的我也來幫大家推一下嘿~)
(站方終於有聽到大家的心聲了!不過,可能入選的人數就會變少了說~)

作者: fbd0d800-6841-4e7b-9e6a-6dc536ba642f    時間: 2015-3-27 17:43
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人3位。
共計2大2小
本文章最後由( lilo0898 )於 2015-3-27 17:44 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-27 17:44
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人1位。

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-3-27 17:50
3歲以上狗兒子可以算嗎?                              

作者: 4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0    時間: 2015-3-27 17:51
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人0位。

學生ing,不介意的話那帶朋友取吧zZ

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-3-27 17:57

我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人3位
作者: 2e26e1e4-ac3f-43d8-8a1d-d31741ce2b73    時間: 2015-3-27 18:03
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人3位。

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2015-3-27 18:04
我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3-4小時內,預計攜帶家人3位。
共計2大2小

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-3-27 18:11
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位。

學生還在就業中~不過還是希望有機會能再參加XD

作者: 777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804    時間: 2015-3-27 18:12

我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位。  

跟小正正一樣 一摳郎溜溜  

不過很支持這樣的活動呀

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-3-27 18:37
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位
(我也沒有小鬼   純粹來支持一下)

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-3-27 20:47

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人2位

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2015-3-27 21:25
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)
這麼好的活動怎麼可以不參加呢!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-3-27 21:35

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人2位。

女兒七月滿三歲我該投??

作者: 2c16b44e-eefa-4917-830e-64a5c3d8f34b    時間: 2015-3-27 22:15

我是__台中__區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在__3__小時內,預計攜帶家人  0  位

顆顆  我還沒有小孩~~

不過如果可以 希望可以帶朋友一同參加

攜伴1人

作者: 054d272d-781d-4194-8c6f-dae3fd9714f5    時間: 2015-3-27 22:41
我是 北區 粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在 4 小時內,預計攜帶家人 2 位。

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-3-28 05:02
我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)」。

作者: 3a3df9d2-ccaf-46aa-bc8d-552813873784    時間: 2015-3-28 08:34

我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)」。
作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2015-3-28 08:36

「我是___中___區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在___3__小時內,預計攜帶家人  2大1小  位(包含小朋友)」。

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-3-28 09:15
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位 純粹來支持一下
fum假趣能有更多不一樣的變化!!

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-3-28 11:06

「我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,
希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人1位」。

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-3-28 15:17
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人1

(我也算小孩子,可以參加嗎?)

作者: c081c49b-49d4-483c-bc55-04b9a0e61948    時間: 2015-3-28 22:05
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在8小時內,預計攜帶家人2位

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-3-29 11:01
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人3位(包含小朋友)」。

作者: 68f4f0d6-deaa-47f7-864a-70ad88263d49    時間: 2015-3-29 12:45
「我是_北_區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在_4_小時內,預計攜帶家人_2_位(包含小朋友)」。

作者: ee069f6b-5b07-45e4-8e85-f6d5b0b3d7d7    時間: 2015-3-29 20:12

我是粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在二小時內,預計攜帶家人4位(包含小朋友)(2大3小)。
作者: fc52fb2d-9187-483d-9e32-4a44c58df2df    時間: 2015-3-29 21:36
我是_中_區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在_3_小時內,預計攜帶家人3位(包含小朋友)

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-3-29 23:28
天道總司 發表於 2015-3-28 08:34
我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人2位 ...

你又沒小孩,難道是10姑娘..........................................................................

作者: ec7a3abc-ddc4-4d17-8051-8ed463d96e6a    時間: 2015-3-30 08:06
我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶親友1-2位(包含小朋友)

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-3-30 13:01
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-3-30 13:04
JoeLin 發表於 2015-3-28 11:06
「我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,
希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人1 ...

ㄎㄎㄎ
這個家人不會是指Flora吧!

歡迎歡迎
你們2個人那麼好玩
不來參加怎麼行

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-3-30 13:20
dshand5 發表於 2015-3-30 13:04
ㄎㄎㄎ
這個家人不會是指Flora吧!

不然我還能帶誰呀???哈哈...........
作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-3-30 13:45
我是台中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)

作者: 5893499f-1d68-48d7-bdb7-96faeef70761    時間: 2015-3-30 18:24
我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人2位。
共計2大1小

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-31 00:18
我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人0,我就是小朋友啦!不介意的話,可以帶朋友嗎

作者: e236f2f0-9deb-42af-9ee6-88f4902cb0b5    時間: 2015-3-31 08:58
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人0位, 支持hHTC活動^^

作者: a5508ee3-3b88-44ca-beeb-89f2997db1ff    時間: 2015-3-31 09:07
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人3位。

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2015-3-31 19:18
我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-1 17:10
我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人0位, 支持hHTC活動!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1