HTC論壇

標題: HTC USA: M8, M9, 傻傻分不清楚 [打印本頁]

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-28 02:16
標題: HTC USA: M8, M9, 傻傻分不清楚
文章來源: Phandroid

在這裡的大家身為HTC粉絲, 要分辨HTC歷年來的手機應該不是問題

最大的問題大概只有很多很多的desire系列手機不太好分, 外行人更不用說了

但是現在連旗艦機都分不清楚了怎麼辦呢...?

HTC USA 日前就犯了錯, 原本應該要推廣M9的, 結果照片放上去居然是M8!!

真相在此:

日前這張照片已經被官方刪除, 要不是網友在地下回應"請問這是M8還是M9?" 我想他們應該也不會發現吧?

雖然當下他們回答M9, 但各位粉絲注意一下, 那條黑下巴的寬度其實不太一樣哦 XDD 除此之外你們還覺得M8與M9正面不同在哪嗎?

如果連官方都會搞混, 代表HTC真的必須另外再將設計語言進化一番才行 = =
本文章最後由( Jeffrey )於 2015-3-28 02:18 編輯

作者: 3655ab69-4fb6-4324-aa3d-a498177ffbe9    時間: 2015-3-28 02:23
不會呀,我看一眼就知道是m8了 請看 前鏡頭右上方邊框的地方。
還有音量鍵的位置,就這樣。

哦,對了,不好意思再補充一下,還有電源鍵的位置。

本文章最後由( John )於 2015-3-28 02:50 編輯

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-28 13:20
John 發表於 2015-3-28 02:23
不會呀,我看一眼就知道是m8了 請看 前鏡頭右上方邊框的地方。
還有音量鍵的位置,就這樣。

不愧是粉絲! 真的認出來了! 但我相信大眾是比較沒辦法直接從正面樣子分辨的...

作者: 762a8241-f458-46f7-bfec-01c84b16440d    時間: 2015-3-28 14:17
看边框就知道是m8了啊
而且前置摄像头和距离光线感应器大小、位置

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-28 17:21
Lovesense 發表於 2015-3-28 14:17
看边框就知道是m8了啊
而且前置摄像头和距离光线感应器大小、位置

眼力非常好, 覺得佩服, 老實講第一眼我還在仔細看哪裡有問題

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-3-29 00:58
M9四個角似乎比較沒M8彎角那麼大,

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2015-3-29 02:27
而且這張圖上面的顯示範圍很明顯還是PS過的......HTC是怎麼回事?犯這種這麼離譜的錯......

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-29 20:59
天生龜毛人 發表於 2015-3-29 00:58
M9四個角似乎比較沒M8彎角那麼大,

彎的角度確實也有差! 不知道那個時候HTC USA發生什麼事了 = =

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-29 21:00
RR 發表於 2015-3-29 02:27
而且這張圖上面的顯示範圍很明顯還是PS過的......HTC是怎麼回事?犯這種這麼離譜的錯......

...

真的不清楚最近的HTC發生什麼事 = = 似乎有種群龍無首, 大家自亂陣腳的感覺

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-3-29 22:33
Jeffrey 發表於 2015-3-29 21:00
真的不清楚最近的HTC發生什麼事 = = 似乎有種群龍無首, 大家自亂陣腳的感覺
...

這下 不只 命名 新舊機混淆

所有的手機,一般非專業消費者只會記到 htc One

連自已的員工都分不清楚 新舊機的外型

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-31 00:26
NeilChen 發表於 2015-3-29 22:33
這下 不只 命名 新舊機混淆

所有的手機,一般非專業消費者只會記到 htc One

老實說, 大家只記得HTC One算是一種成功的行銷手法, 代表大家想到HTC新手機就是想到One
這對他們而言是加分, 但是如果整個相似到連員工都分不清楚, 就是大大扣分了
這回M8與M9正面太接近, 也是扣分的一點 = =

作者: fcbfe813-c40f-462e-a91d-bdecac58b8b2    時間: 2015-3-31 13:01
看開機鍵還有音量鍵位置

圖上是M8沒錯

作者: 01a095c4-de22-4f1d-aaac-bf48ec4363f5    時間: 2015-4-1 19:49
Jeffrey 發表於 2015-3-28 17:21
眼力非常好, 覺得佩服, 老實講第一眼我還在仔細看哪裡有問題

其實從正面就看的出來,只要看正面的4個腳和側面機身的顏色就好

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1