HTC論壇

標題: HTC"很有可能"在4/8的發表會發表Sense平板哦! [打印本頁]

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-28 13:17
標題: HTC"很有可能"在4/8的發表會發表Sense平板哦!
來源: Phonearena

大家應該看膩了M9的負面文了吧XD

沒關係, 來點比較令人振奮的消息好了: 4/8的發表會除了M9+, E9, 可能還會有Sense平板

這很有可能是繼flyer之後大家更引頸期盼的

相傳規格: 螢幕8.9吋 1530 x 2048 (2K螢幕), 2.2GHZ八核心處理器, 2GB RAM與16/32GB ROM

13MP後相機與8MP前相機(前相機? 真的假的!?), 機身7.8毫米厚, 電池6700mAh

並且會搭載android 5.0與Sense 7, 當然也還有BoomSound喇叭

應該是從製造Nexus 9得到的經驗, 真心希望這個rumor是真的!! 這樣我就有平板選擇了!
本文章最後由( Jeffrey )於 2015-3-28 22:12 編輯

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-3-28 13:23
感覺這才叫M9+,哈哈.....
可是我等不及,已經購入NEXUS 9了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-28 13:28
jason25 發表於 2015-3-28 13:23
感覺這才叫M9+,哈哈.....
可是我等不及,已經購入NEXUS 9了

聽說現在nexus 9有不少問題? 重開機的問題是嗎?

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-3-28 13:42
Jeffrey 發表於 2015-3-28 13:28
聽說現在nexus 9有不少問題? 重開機的問題是嗎?

小弟的NEXUS 9,很幸運的是沒發生寞名開關機事件,
有時後買東西就是這樣,有的人就會買到機王,
整天修不完,丟也不是,換也不是,送給爸媽還有可能被罵....
ps.希望最近換的新車,一路順心

作者: 0180bce9-fe27-4235-bb45-3c24b68448bb    時間: 2015-3-28 14:23
一个发布会会发布那么多产品吗,我甚至觉得E9都可能会提前上市

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-3-28 14:55
Nexus 9很好用啊,沒有什麼問題

更何況是Nexus 9+Sense 7!會讓我陷入沉思的漩渦啊
怎麼辦?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-28 17:19
sense 發表於 2015-3-28 14:23
一个发布会会发布那么多产品吗,我甚至觉得E9都可能会提前上市

我們不確定, 但是幾乎可以確定發布M9, M9+, E9, E9+...好多手機啊 = =

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-28 17:20
Vector Tsai 發表於 2015-3-28 14:55
Nexus 9很好用啊,沒有什麼問題

更何況是Nexus 9+Sense 7!會讓我陷入沉思的漩渦啊

我就是在等sense平板!!! Nexus讓我有點卻步的原因就在沒有熟悉的Sense可用

作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2015-3-28 17:48
平板>>>>>>>>>>>>>>>>只有5.2吋?????

理想目標是10吋的平板,如果真的沒有,那就為了SENSE委屈一下,九吋也接受了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-28 22:11
Jerry Liu 發表於 2015-3-28 17:48
平板>>>>>>>>>>>>>>>>只有5.2吋?????

啊不好意思! 諮詢傳達錯誤! 原文是說8.9吋, 我立刻改!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-3-28 22:24
Jeffrey 發表於 2015-3-28 17:19
我們不確定, 但是幾乎可以確定發布M9, M9+, E9, E9+...好多手機啊 = =

目前已經確定M9+是客製機,後面的E9.E9+...是哪一家電信的客製機?!

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-28 22:29
belleuve 發表於 2015-3-28 22:24
目前已經確定M9+是客製機,後面的E9.E9+...是哪一家電信的客製機?!

這些都沒有詳細的規定, 如果全部都是客製機, 那M9還真的打得很無力...
Sense 7是中國客製版, 至於有沒有辦法發行普通版至全球就不得而知了

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-3-29 01:53
這個平板用的CPU不是NV的那一個,而是某個低價平板愛用的廠商(不是MTK)。

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2015-3-29 02:14
ShangLai 發表於 2015-3-29 01:53
這個平板用的CPU不是NV的那一個,而是某個低價平板愛用的廠商(不是MTK)。

嗯......intel ?
有可透漏些許資訊嗎......

BTW,解析度應該是1536 x 2048,業界沒有1530這種怪解析度。
本文章最後由( RR )於 2015-3-30 14:01 編輯

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-29 21:19
ShangLai 發表於 2015-3-29 01:53

願聞詳情, 不是NV也不是MTK, 大概只剩Intel了, 對吧= =

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2015-3-30 11:33
不知CPU是哪個?
等好久唷...希望可以打電話(需破解也行)...

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-3-30 11:55
我也好奇HTC平板會是什麼樣子?期待中~

作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2015-3-30 12:14
Jeffrey 發表於 2015-3-29 21:19
願聞詳情, 不是NV也不是MTK, 大概只剩Intel了, 對吧= =

好像是全志,昨天有看到報導…

作者: de76a529-bd73-4d8a-a362-df13fbc72a27    時間: 2015-3-30 12:53
可惜我已經有平板了

不然可以考慮考慮

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-31 00:31
Redfox 發表於 2015-3-30 11:33
不知CPU是哪個?
等好久唷...希望可以打電話(需破解也行)...

哈哈哈, 你指的破解是root嗎? 我也很想知道CPU是哪家的

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-31 00:33
蘭緋 發表於 2015-3-30 12:14
好像是全志,昨天有看到報導…

呃, 不知道是不是我太孤陋寡聞還是怎麼樣, 怎麼完全沒聽過這間 = =?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-31 00:35
john601434 發表於 2015-3-30 12:53
可惜我已經有平板了

不然可以考慮考慮

有了也沒關係啊, 可以轉手賣掉, 再入手這台sense平板哈哈哈XDDD

作者: ec7a3abc-ddc4-4d17-8051-8ed463d96e6a    時間: 2015-3-31 08:50
買尬....
好想要
但誠心希望別太貴.......

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2015-3-31 10:13

我記得中國電信商有客製htc的平板不過是中階的而且可能會掛電信商的牌子

據之前upleaks講過htc今年會出一台跟nexus 9定位差不多的平板有可能就是這款

作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2015-3-31 11:34
Jeffrey 發表於 2015-3-31 00:33
呃, 不知道是不是我太孤陋寡聞還是怎麼樣, 怎麼完全沒聽過這間 = =?

我想很多人應該也很少聽過這家處理器廠,因為它好像都是大陸山寨平板常常在用的……

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-3-31 17:30
許丞宗 發表於 2015-3-31 10:13
我記得中國電信商有客製htc的平板不過是中階的而且可能會掛電信商的牌子

據之前upleaks講過htc今年會出一 ...

所以這樣看來, 連平板都是中國客製就對了 = =
這回HTC真的是在中國大開戰場 = =

作者: 0b1b9609-48fe-4e06-b988-e3c489e4493e    時間: 2015-3-31 18:14
嗯……
才剛入手nexus 9啊!!
購入不到1個禮拜,看到這訊息還真是……  囧rz

如果這次的平板夠吸引人
真是讓我會想把nexus9 換掉……

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-4-1 00:07
ddarpam 發表於 2015-3-31 18:14
嗯……
才剛入手nexus 9啊!!
購入不到1個禮拜,看到這訊息還真是……  囧rz

其實nexus 9很好用的! 況且也不清楚這款平板是否會在台灣發表, 看起來頗只針對中國市場的樣子

作者: 0b1b9609-48fe-4e06-b988-e3c489e4493e    時間: 2015-4-1 10:29
Jeffrey 發表於 2015-4-1 00:07
其實nexus 9很好用的! 況且也不清楚這款平板是否會在台灣發表, 看起來頗只針對中國市場的樣子
...

不知為啥
我的nexus 9開啟 chrome 都會怪怪的
感覺就像系統的常駐程式會通通被重啟
但,一些自己灌的程式這時後就無法自動重新啟動

為啥會這樣說呢
因為我有安裝"全能手勢",讓我可以連點兩次螢幕來關閉螢幕
結果開啟chrome後,有9成的機率就會發生上面說的問題
結果全能手勢的功能就被關閉了
變成要重新進去全能手勢去開啟功能

如果是看fb點選網頁連結,用chrome開啟
發生了上述的問題後,返回fb
就會看見fb重啟,跳回fb的最上面
變成要重新往下滑到剛看的位置,有點麻煩

後來改用海豚瀏覽器,才沒發生這些問題
感覺有點麻煩呢

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1