HTC論壇

標題: M9找不到MLHD 300 [打印本頁]

作者: 6673f15e-7837-465d-ad02-567a4fdfe66d    時間: 2015-3-29 13:36
標題: M9找不到MLHD 300
請問: M9 3指上滑一直在搜尋裝置的畫面,換Butterfly 1測試可以直接連上,各位大大有M9連上MLHD的方式嗎?[i=s] 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-29 23:35 編輯

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2015-3-29 13:53
可以先試試看把無線網路全都清除重連
在配對看看是否可行

作者: 6673f15e-7837-465d-ad02-567a4fdfe66d    時間: 2015-3-29 19:51
Dr.zero 發表於 2015-3-29 13:53
可以先試試看把無線網路全都清除重連
在配對看看是否可行

有試過還是不行,拿蝴蝶2試也搜尋不到...
作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-4-2 16:42
樓主您好:
經內部確認,HTC Media Link HD支援HTC Sense4,Sense4+以上版本,最高支援版本到Sense6
從Sense 7開始的產品將不適用。謝謝您

作者: 93821e12-9c54-4ec5-827e-1aba6cf0d640    時間: 2017-3-6 22:04
標題: 不是我放棄htc 是htc放棄我

抱怨文   請嘴我

我用了htc已經快7年了    從htc tatoo到one x  、7   、8 、 9s  在m8時代買了htc media link HD  我不得不說我很喜歡這個配件   在做家庭旅遊或是討論東西做簡報很方便  可是從sense7出來之後我對 htc的好感都一直往下掉   甚至最痛恨sense8  因為漸漸的沒有htc的感覺 在之前sense4+以前的介面 多好看啊  連天氣時鐘在桌面的時候還有下雨跟雨刷的動畫  而且我之前拿htc有好幾次都是等翻頁時鐘翻頁的動畫  因為很美麗 可是sense7跟8就變成沒動畫很單調 因為要省資源嗎?  好  我接受 但是 一直覺得htc都把好用的配件 軟體等都一直在刪除與放棄      我覺得軟件放棄我可以多少接受  因為要"創新"嗎?  屁       可是htc media link HD 放棄我就不能接受了    這是htc發展的好東西居然放棄  所以現在我覺得我拿htc有點不太感拿出來  因為丟臉        

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2017-3-6 22:34
HD,HD,HD,HD,HD也是當時我的最愛,現在使用M9下個月也到期可以續約換新手機,真的想換其它廠牌了,樓主大大有何建議,宏達電加油!
作者: 93821e12-9c54-4ec5-827e-1aba6cf0d640    時間: 2017-3-6 22:38
hujyhjye 發表於 2017-3-6 22:34
HD,HD,HD,HD,HD也是當時我的最愛,現在使用M9下個月也到期可以續約換新手機,真的想換其它廠牌了,樓主大大 ...

我大概是等年底的約到期換iphone 7plas
作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2017-3-6 22:47

真的想放棄+1,sense8感覺就是名稱而已

沒有多大的特色,好用的東西差不多都砍光了。。

就連推出新的主題時鐘樣式都感覺很鳥(大概是sense9)

軟體不行現在連硬體給的誠意也不足

完全沒有想換新手機的動力。。

作者: 93821e12-9c54-4ec5-827e-1aba6cf0d640    時間: 2017-3-6 22:53
飛天火豬 發表於 2017-3-6 22:47
真的想放棄+1,sense8感覺就是名稱而已

沒有多大的特色,好用的東西差不多都砍光了。。

真的  從m9出了之後就漸漸的討厭htc  好用東西越刪越多   硬體軟體等 都越做越爛但是不得不說htc的喇叭真的很讚
作者: 4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47    時間: 2017-3-6 22:55
恭喜你 快脫離苦海
一些APP被拔掉 很多人不滿,某些周邊不在支援

但 他們的行事方針就是這樣

其實 也不用說的這麼委屈

不過就是換其他家的手機

何必把自己說的這麼委屈呢

是不是創新 我不知道

我還沒嚴重到拿HTC的手機不敢拿出來

不過 就是支手機有甚麼好丟臉的

作者: 93821e12-9c54-4ec5-827e-1aba6cf0d640    時間: 2017-3-6 22:58
Windzen 發表於 2017-3-6 22:55
恭喜你 快脫離苦海
一些APP被拔掉 很多人不滿,某些周邊不在支援

我真的不拿htc了  因為身旁的朋友也從htc換成蘋果每次拿出htc旁邊的朋友都會說這爛手機還拿出來
作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2017-3-6 23:05
易濬 發表於 2017-3-6 22:58
我真的不拿htc了  因為身旁的朋友也從htc換成蘋果每次拿出htc旁邊的朋友都會說這爛手機還拿出來 ...

無意引戰

想知道你那些拿蘋果的朋友們除了不說蘋果爛還會說哪些手機好  認真好奇

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-3-6 23:10
我真的不拿htc了  因為身旁的朋友也從htc換成蘋果每次拿出htc旁邊的朋友都會說這爛手機還拿出來 ...

很好奇他是學生還是出社會了,假設他老闆拿HTC手機,他是不是也照著說X手機.....

作者: c7130ef0-125f-48c6-bad7-4f5cac79209e    時間: 2017-3-6 23:42

果迷朋友不要也罷對於一直稱讚的人我也是笑笑

要繼續愛HTC啊~

跳去就真的一點兒sense都沒了

((不過...現在都效能過剩,幹嘛要砍掉~~

作者: 4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47    時間: 2017-3-7 00:04

我跟你相反,

周遭朋友問我為什麼不拿蘋果

我對蘋果的觀感很差,

但是,周遭拿蘋果的看我拿HTC,沒有一個有說過爛手機

之類的話

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-3-7 01:17
Windzen 發表於 2017-3-7 00:04
我跟你相反,

周遭朋友問我為什麼不拿蘋果

說真的,算算我們家族蘋果跟HTC剛好各五支,三星Sony各一支。每次聚餐出遊拍照時,大概都由我的M9+極光版跟姐姐的S6負責拍照再傳上家族Line。i5、i6顏色真的不夠亮麗(跟極光版、S6比),最新的i7可能好一點吧?不過大逆光HDR好像不太行。不過這些年輕人果粉還是果粉,i6問題一堆下一支還是想換iPhone,不過這次有聽舅舅的話等iPhone8吧!
作者: 5719cc99-44c9-4952-891d-63814d772057    時間: 2017-3-7 02:56

蘋果贏安卓,到底贏了什麼?  我實在看不出來..
作者: 75f224e1-3153-42f5-9529-12411e93ee34    時間: 2017-3-7 06:55
大大建議您買 Screenbeam mini 2 來取代 Media Link HD ,因為前者在第一代的蝴蝶機也能用哦!這兩個我都有,不要討厭 htc ,有時只是習慣問題,用久了才體會出優點,也才知道 htc 為什麼這麼做,真心希望您再試試。

作者: 93821e12-9c54-4ec5-827e-1aba6cf0d640    時間: 2017-3-7 07:12
朱志娟 發表於 2017-3-7 06:55
大大建議您買 Screenbeam mini 2 來取代 Media Link HD ,因為前者在第一代的蝴蝶機也能用哦!這兩個我都有 ...

我討厭現在新的sense8  介面難看死了而且介面太原生安卓  又沒半點動畫    又沒有htc的精神   除非htc把我的翻頁時鐘跟桌面天氣動畫  sense音樂  sense相片集  sense鍵盤 還給我  不然我不在碰htc
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-7 07:20

手機品牌只是品牌迷失風的想法,都會有喜好的不同,爛的字眼也是決定在虛榮心上,您真的有了解自己想要什麼?適合什麼呢?何必去看別人的眼光,會選擇哪個品牌也是好用才會入手,除非是迷失心態作祟。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-7 07:22
易濬 發表於 2017-3-6 22:38

若是想等7+,直接上8會比較有梗,何必屈就舊商品換新裝呢?

本文章最後由( Rong )於 2017-3-7 07:23 編輯

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2017-3-7 07:54
Rong 發表於 2017-3-7 07:20
手機品牌只是品牌迷失風的想法,都會有喜好的不同,爛的字眼也是決定在虛榮心上,您真的有了解自己想要什 ...

深有同感,Rong大大說的不錯,手機的功能端看各人的需求,我用M9就覺得十分上手。 本文章最後由( CML1972 )於 2017-3-7 07:55 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-7 08:03
CML1972 發表於 2017-3-7 07:54
深有同感,Rong大大說的不錯,手機的功能端看各人的需求,我用M9就覺得十分上手。 本文章最後由( CML1972  ...

說真的蘋果也是有使用,過問題也是蠻多的,通常不適合也不會說它爛蘋果。

常常看到使用蘋果的朋友身邊還會有一只安卓的手機來輔助不足的缺陷,最後還是選擇適合自己的功能來選取使用才是明知的。

大多消費者都是盲目的追求品牌,迷失自我選擇及實用性的都是潮流風的追隨者......

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2017-3-7 08:46

可以喔!我也來認真考慮一下,最好是直接換I8。
作者: 93821e12-9c54-4ec5-827e-1aba6cf0d640    時間: 2017-3-7 09:11
hujyhjye 發表於 2017-3-7 08:46
可以喔!我也來認真考慮一下,最好是直接換I8。

i8還要很久吧    今年還不會出吧...................
作者: 4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0    時間: 2017-3-7 09:51

我們打算年底跳槽了。          (家裡4台m9)
作者: 68ed8bac-aada-420a-b029-fc3d90c21e9b    時間: 2017-3-7 09:54
有些功能是因為android限縮權限
為了合乎新手機的os所做的調整
android為了破裂化嚴重不得已
所以差異化越來越少
不過差異越來越少,Htc昇級OS速度確也沒快多少(很慢).....

作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2017-3-7 10:15
易濬 發表於 2017-3-7 07:12
我討厭現在新的sense8  介面難看死了而且介面太原生安卓  又沒半點動畫    又沒有htc的精神   除非htc把 ...

所以我離開htc了
每砍一個app就有人出來說google的更好用

google相簿好用是一回事
砍htc相片集是另一回事

會有人因為砍htc相片集而不用htc
但是不會有人因為google相簿好用而用htc

只有最忠貞的鐵粉才會htc餵什麼就吃什麼..
當一點自己的特色都沒有時htc就只是一個白牌機而已......

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-3-7 10:32
我跟你一樣
一路走來都是htc
看著從獨特到現在的普通
也是感到心酸
以前硬體不夠給了一堆功能
常常返回主螢幕會自動重開sense
現在硬體夠了
卻開始啥都沒有
現在換了10
其實也習慣了
反正手機不就是打電話上網玩遊戲拍照
難道希望能飛天遁地嗎
手機就是順順的
不當機不耗電
最重要是拍照好
這樣就好了
可能我要求不高吧

不過樓主如果要有特色的
蘋果可能不適合你
我一直沒買蘋果的原因就是因為太普通了

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2017-3-7 10:40
向GOOGLE系統靠近應該也是想做一個深度整合吧

畢竟GOOGLE也是全世界都有在用的東西等到調整完成之後方便性也會提升很多

且其實有感覺HTC又有在慢慢進步了
像現在我很期待下一隻旗艦機,哈哈

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-3-7 10:45
我覺得把一些東西放棄掉是因為要增加空間吧
以前一堆人再喊說sense太肥,所以才會去掉一些功能
而且現在科技日新月異
其實都有新的產品和新的技術可以用
舊產品漸漸不支援也是很正常的

作者: 8afd1d80-5afc-4abb-997e-44ec9c81ce7a    時間: 2017-3-7 11:08
belleuve 發表於 2017-3-6 23:10
很好奇他是學生還是出社會了,假設他老闆拿HTC手機,他是不是也照著說X手機.....
...

真實經驗……

我最近朋友聚餐拿HTC U 拍照放上Line群組  突然一堆拿愛鳳的小妹妹 指明要用我的手機拍她們 …… 說她們看起來比較好看

我順口半開玩笑說  據統計 用愛鳳的平均月薪資是3萬元 …… 表示妳們都是遜咖 哈哈哈

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-3-7 11:48
p42871 發表於 2017-3-7 10:45
我覺得把一些東西放棄掉是因為要增加空間吧
以前一堆人再喊說sense太肥,所以才會去掉一些功能
而且現在科 ...

我的極光版內存只有32GB,裡面是完整的Sense7,目前內存還有22.88GB。目前大概只有HTC是一直東砍西砍,最起碼學學Asus砍掉後還會把他上架到Play商店自行下載。而HTC部分大家很喜歡很習慣的App雖然砍掉後可以自行下載apk安裝,但不見得都適用啊!或許當我想離開HTC時,不是硬體而是軟體。畢竟沒有"內涵"的旗艦機不就跟大陸機差不多了嗎?
作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2017-3-7 12:19

應樓主邀請來嘴你囉

嘴   嘴    嘴  嘴   嘴

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2017-3-7 13:45
的確呀,htc產品的使用年限越來越短了。

media link 開始一些產品都不能用
boomsound 開始一些產品都不能用
3.5mm耳機 開始一些產品都不能用

採用固定式電池,電量又小....常打手遊的使用者,用一用就沒電了。
續航衰退的很快,電量到40%會自動關機,使用者用htc產品用的膽戰心驚。

M7用半天不到,電量過低自動關機。
B2用到下午3點就沒電,
原廠還沒有備料。

htc沒有能力標準化自已的產品,
產品的生命週期過短,生產成本提高。
消費者的購買成本提高,但體驗品質很差,
例如續航力低,電量續航耗損但又固定式電池,維修成本高。

提高電池電量,改善消費者觀感。
可換式電池,提高產品的耐用度及生命週期。
標準化電池規格,讓多樣產品的維修成本降低及生命週期提高。

htc做不到,消費者就只能換牌換機了。

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-3-7 15:12
purppxo99 發表於 2017-3-7 02:56
蘋果贏安卓,到底贏了什麼?  我實在看不出來..

蘋果拍照成功率高,就算一堆ANDROID手機拍照可以打臉蘋果,但不知為什麼以前的Iphone沒有光學防手震(數位防手震?成相反應時間短?),就算光線不太夠還可以拍了就走,不像Android就算有光學防手震還要拍完還要檢查照片有沒有晃動...這樣一般人使用體驗就會比較差。

這是我一位愛用hTC同事,因為買不到某配件不得以換iPhone的使用心得。
本文章最後由( Redfox )於 2017-3-7 15:22 編輯

作者: fb5616f4-cacb-4eb7-875f-5d36bf7a4a6e    時間: 2017-3-7 15:58
買htc週邊真的會被當 87~

一些很棒的idea跟執行力,

質感好又穩定的 media link .. 被自廢武功 ,

原本內建 Dlan 功能 升級後自動被封印 , Sense 升級後直接不能連線使用 = =

買的 mini+ 也是, 原本拿來當萬用遙控器又方便又好用 。

結果htc自己把 sense TV 功能拿掉 , 支援也都抽掉 = =

變成一隻沒啥路用的藍芽小耳機 ....

一堆好產品從領先到被追上,然後自己放棄 真是支持不下去

真的完全不知道怎麼搞的

作者: 93821e12-9c54-4ec5-827e-1aba6cf0d640    時間: 2017-3-7 16:05
segaa 發表於 2017-3-7 15:58
買htc週邊真的會被當 87~

一些很棒的idea跟執行力,

htc都是自己放棄自己    說真的 已經沒辦法繼續支持htc  只能放棄了
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-3-7 16:58
氣走老用戶,吸不到新用戶,只靠自high的基本盤能活多久?

作者: 93821e12-9c54-4ec5-827e-1aba6cf0d640    時間: 2017-3-7 17:02
123超人 發表於 2017-3-7 16:58

你吧我想法都完全講出來了    真的  htc把老客

用戶氣走又拉不到新用戶  htc一出新機就在自嗨

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-3-7 17:40
123超人 發表於 2017-3-7 16:58

不是開版的大大再帶風向球,
等我這支手機陣亡,我下支手機也不在會是買htc產品了,
原因只有一個,就是htc授權聯強國際維修一事,我連買都不敢買,太潮了。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-7 18:00

我不會      

我還喜歡爬山時拿evo給其他山友看

每個人都覺得背後超級好看的               

很多事情無法十泉十美

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-3-7 19:14
JNT_HTC 發表於 2017-3-7 11:08
真實經驗……

我最近朋友聚餐拿HTC U 拍照放上Line群組  突然一堆拿愛鳳的小妹妹 指明要用我的手機拍她 ...

因為iPhone一直以來的堅持跟策略是忠實原景,但人們往往不是想要看原景而是要看調整過後,更濃豔或是較暖的色調...

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-7 21:15
Media Link HD從2012年推出到現在逐漸不被新機支援
雖然覺得可惜
但是畢竟也已經是4~5年前的產品了
不意外吧

2012年上旬的iPhone還在用那種寬寬大大的連接頭
哪知道一陣子後變成沿用到現在的Lighting取代了
有多少週邊配備因為連接介面不合須被替換掉

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1