HTC論壇

標題: 你有換機前的魔咒嗎? [打印本頁]

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-3-29 22:49
標題: 你有換機前的魔咒嗎?
只要htc出新手機~我的手機就會發生類似的意外, 重點是都剛好會在沒有保護殼的情況!!雖然手機都沒壞,但都讓我很受驚!!案例1.蝴蝶機出了~ 我的感動機就在使用導航後,準備下車還沒放進袋子就滑落在石頭路停車場的地上
案例2.one max出後,我的蝴蝶機一時充電手滑掉落地板
案例3.蝴蝶2出後,我的one max被充電線拉到,又掉落地板
案例4.M9出了,我的蝴蝶2竟然又在我今天使用汽車導航後,手忙腳亂地下車還沒裝上我的炫彩保護殼,竟又是個碎石頭停車場,我眼睜睜看著蝴蝶2墜落正面著地~
         當下我嚇呆了愣住~地上怎有隻蝴蝶2(靠....是我的!!)結果強化保貼摔破了,還好螢幕沒事... 有夠心疼
我平常都不會摔到手機,卻常常在HTC新機出後都有魔咒摔機潮~
你也有換機前的摔機魔咒嗎?

作者: 4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0    時間: 2015-3-29 22:55
EYE出的前幾天 手機螢幕摔爆

花3500修好沒多久,又摔爆- -
那天是雨天~

以上都是ONE X+,明後天會購入M9

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-3-29 23:05
ZoD 發表於 2015-3-29 22:55
EYE出的前幾天 手機螢幕摔爆

手機似乎會感應著我們對他的移情~而採取自我毀滅!!

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-3-29 23:19
看來哈總裁的手機有人工智慧自我進化系統

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-29 23:22

不只是換手機,連換電腦前也會出現魔咒...

說它們沒生命....有時它們還會搞怪。

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-3-30 08:56
Hank Hung 發表於 2015-3-29 23:19
看來哈總裁的手機有人工智慧自我進化系統

可能有隱藏"小朋友定時離家出走app"~時間一到啟動手機彈跳功能
作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-3-30 08:57
Jovi 發表於 2015-3-29 23:22
不只是換手機,連換電腦前也會出現魔咒...

說它們沒生命....有時它們還會搞怪。

好像東西都會這樣~所以絲毫不能少愛他們阿!!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-3-30 10:56
我覺得是下意識的力量

哈總裁看到新機下意識就想換機了

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-3-30 18:13
dshand5 發表於 2015-3-30 10:56
我覺得是下意識的力量

沒錯~確認是下意識的力量所產生的物件自動移轉摔機!
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-3-30 20:21
這個嘛......以上的問題判斷是....你的注意力不夠

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1