HTC論壇

標題: 能不能告訴我們: 哪裡更新了 . [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-31 08:58
標題: 能不能告訴我們: 哪裡更新了 .
當系統更新時, 再來就是網友們自發性的貼出來:哪裡更改了,
能不能請站方,由站方來告訴我們會比較妥 .
無意間發現這一個網站, 供站方參考 : 傳送門

這樣可以讓使用者一目瞭然 , 也更讓使用者感受到這個品牌的專業與用心, 以上建議 .
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 18:28 編輯

作者: 8be3e18e-fc4c-4809-9a45-56020df59886    時間: 2015-3-31 09:05

這是不錯的建議,

總比瞎子摸象來得好,

讓人直接有感,不然有種該不該更新的感覺( ^ω^)

作者: abb60e7d-e984-4db5-9f88-15803cd38822    時間: 2015-3-31 09:19
同意!喬飛大觀點,另外加上一個更新時程好了,我的E8啥時吃棒棒糖啦
作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-3-31 09:27
有時候更新也是會寫得這麼"華麗",
但是小更新就什麼都不寫..
僅僅寫個"系統強化"

昨天的更新除了修正輸入法、Wi-Fi認證問題(?)、Facebook messager音效問題以外,
比較有感的就是關於勿打擾的改變,連音量調整時都出現快速控制項目了!
是說我也沒在用這個功能XD
有在用的網友似乎都不喜歡這個改變....?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-31 09:34
Hank Hung 發表於 2015-3-31 09:27
有時候更新也是會寫得這麼"華麗",
但是小更新就什麼都不寫..
僅僅寫個"系統強化"
我比較希望的是知道"哪裡更新了", 這樣有幾個好處:
1.使用者能夠去檢視更新的部分.
2.有些不喜歡的地方, 使用者能夠選擇不更新.

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2015-3-31 09:55

同意+1不然都不知到底要不要更新@@

如果寫詳細一點反而可以讓消費者覺得這家公司很用心,升級Android 5的時間也至少以季為單位讓大家知道何時能更新不然現在很多人都在抱怨B2被放生了

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2015-3-31 09:59

我也同意

如果寫詳細一點也可以讓大家覺得htc有認真在做更新的事,也希望htc至少要以季為單位公布手機升級Android 5的時間不然已經有很多人在抱怨Butterfly系列是偽旗艦

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2015-3-31 10:03
許丞宗 發表於 2015-3-31 09:55
同意+1不然都不知到底要不要更新@@

如果寫詳細一點反而可以讓消費者覺得這家公司很用心,升級Android 5的 ...

抱歉用手機回文不知已經成功了還多打了一篇@@
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-3-31 10:12
(謎之聲:我們怎麼可以跟 Jovi 坦白說,是之前程式沒寫好所以要修正!)
(謎之聲:我們每天新出爐的 bug 都解不完了,哪來美國時間寫說明啦~)
(謎之聲:難道沒有人跟 Jovi 說,研發人員最討厭做的事之一就是寫說明文件!)
(謎之聲:一次的更新可能包含了幾十個人員的小程式,是要叫大家怎麼寫、誰來寫啊?求求你 Jovi 大!)
(謎之聲:更新了這一版,後面還有蝴蝶等用戶在翹首盼望著,Jovi 大難道沒看到別人的等待嗎?)
(謎之聲:因為A被B影響,B又影響了C,可是C要跟D合作才有機會解掉A與B的問題,是怎麼寫才會讓 Jovi 明白啊?)
(謎之聲:唉喲,這些程式幾乎都是綁在一起的,是要怎麼讓大家可以自己選擇安不安裝啊?又不是被拉出來變獨立下載的APP啊~)
(謎之聲:新機上市前是瘋狂加班,上市後是無限加班,而我只不過是想偶爾能準時回家陪家人吶!)
(謎之聲:...)
(Jovi:人家ASUS都做得出來,你們就隨便寫一寫稍微安撫一下大家就好了咩~不過可能就要多個網站或專區放這些更新說明就是了)

有種 Jovi 大又要爆走的氛圍~
我要準備來發 Jovi 財了嘿~
這次可以送我「HTC多功能工具組」<---完全不知道拿來要幹嘛用
呵喔喔~

是說
今天3/31是「全國攝影競賽」的最後一天
不管是不擇手段想中獎的
還是只希望它趕快落幕的眾多大大們
應該都要放鞭炮來個慶祝大會才是
這時候不宜爆走唷~
小正正關心您~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-31 10:19
小正正 發表於 2015-3-31 10:12
(謎之聲:我們怎麼可以跟 Jovi 坦白說,是之前程式沒寫好所以要修正!)
(謎之聲:我們每天新出爐的 bug  ...

哈~ 根本就是要逼我變身 .....  還好現在正在修行...稍微還沉的住氣 ....
當然, HTC 可以選擇不公佈哪裡更新, 讓使用者自己去體驗, 正如slogan寫的 : 低調的奢華 ....

作者: c389224b-7617-41d3-8b33-213fcec1e33d    時間: 2015-3-31 10:26
更新不見得是新增東西
也有可能是修改BUG
像ASUS那樣出一堆ROM
然後又列一堆BUG 表單
就代表出ROM很隨便  
有很多BUG沒修改就推出
反正我就一直出  
你們到時再更新  
這樣有比較好嗎??

除了升級以外
更新是愈少愈好
代表廠商的測試開發階段就提供了穩定的產品了

作者: 82112c25-8803-40b2-88d6-079622c7e5ea    時間: 2015-3-31 10:47
認同樓主所說的,更新可以說明一下到底是哪些,用的越攏統.....越模糊,不就會被感覺~~『呼攏』了......
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-3-31 11:07
喬大,我也認同喔…+1,昨晚更新。第ㄧ:更新時間較久;第二:要像有點疼又不癢,覺得沒什改變;第三:覺得應該是小修改異常問題的樣子.....總歸類為"?",Who~
小正正大大,我也認同你的說法,工程師的辛勞,有不段的提升與更新,才能得到認同。總歸而言,還是要讓使用者能了解是這麼啦......才是的說~

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-3-31 11:07
aaron_wu 發表於 2015-3-31 10:26
更新不見得是新增東西
也有可能是修改BUG
像ASUS那樣出一堆ROM

不能同意大大更多了~

我也覺得要穩定一點的版本後再一口氣推出(只是檔案會有點大到需要先清出空間)
像我是連中間的那版也下載後未安裝
就直接再裝最新的這一版了說...
(大大也註冊很久了呢)

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-3-31 11:12
Jovi 發表於 2015-3-31 10:19
哈~ 根本就是要逼我變身 .....  還好現在正在修行...稍微還沉的住氣 ....
當然, HTC 可以選擇不公佈哪裡 ...

Jovi 大要爆走沒關係
先幫我兌換下面這個嘿~
(夠貼心吧,連連結都幫你準備好了)
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=24557

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-3-31 11:42
小正正 發表於 2015-3-31 11:07
不能同意大大更多了~

我也覺得要穩定一點的版本後再一口氣推出(只是檔案會有點大到需要先清出空間)

小正大大,說的沒錯,要更新就要穩定後再一次大改動,不然小改動就會很多的..."Who之聲"(不然跟AxxS一樣,也是所為的不專業之說啦…!)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1