HTC論壇

標題: 今日我最銀~~HTC ONE M9 開箱~~ [打印本頁]

作者: 60101ef2-08d9-4f60-a0b0-7fb5d1daf0ad    時間: 2015-3-31 12:06
標題: 今日我最銀~~HTC ONE M9 開箱~~
小弟初到貴寶地~請大家多多指教新手沒資格說評測,純開箱說故事

今年二月初的時候,聽朋友說有一批配件好便宜(5折)
於是一不小心就進入HTC的網路商店買了一些平常嫌太貴的配件(RE防護組+BOOMBASS)
因此對HTC好感度大增,加上M9開賣的訊息弄得我心癢癢
就索性在網路商店下單"金包銀",原本想說下單後開始去找包膜&外殼
沒想到........
竟然一天就到了!!
竟然一天就到了!!
竟然一天就到了!!
一整個大心,管不了甚麼包膜外殼的,直接就給他play起來
登入Google帳號後發現通知欄一直有兩片樹葉跳出來
才發現:原來有HTC論壇阿!! HTC 終於要認真經營粉絲了...
講了那麼多,現在要認真來分享我的第一篇開箱文了(羞)

一回家就踢到一個潘朵拉的盒子,原來還以為老婆又在網購衣服了,猛然一看才發現是HTC eStore的扛棒!

不過包裝終究只是包裝,還是快點打開來看看我的M9吧!(覺得HTC網路商店還滿有心的,7天鑑賞期都有)

看到潔白的洞洞裝,我已經磨刀霍霍的準備將它宰了,滿喜歡這次的外盒表現的,潔白又不失HTC dot view的呈現

打開上開之後,終於看到本尊啦!雖然正面猛然一看真的跟M8很像,但是細細觀察才發現,這個一體式的金屬正面,它的觸感是M8無法比擬的阿!

撕開套套之後,跟著外殼來一張(有沒有看到金屬邊框微微發亮的感覺)

往下一層看去,看到一如往常的配件(快充+耳機+USB)

全部展開來的爆炸圖,以後手機生活的重心就全靠你們啦!

這次的背面亮銀色還拉出髮絲,真的是很佩服HTC的工藝技術,原本M8的深灰色髮絲,一整個就被金包銀髮絲的光芒蓋掉(沒錯!我虛華...)

背面+方框相機再來一張,這次的相機號稱藍寶石玻璃保護,終於不用正面朝下放手機了@@

Sorry這張有點糊,想要分享的是這次兩階層式的結構,我覺得能有效的保護正面邊框用久了會慘白柳皮的情況

純粹想表示身為一個HTC的忠實粉絲,全部的照片也都是用M8來拍攝的喔

最後我想說:HTC真的是有這個能力製造世界第一的手機,一定要更加強行銷,讓全世界的人都知道台灣產品有多強大!!

作者: 5d6f314b-9147-413c-b4be-f24a2cf5ee28    時間: 2015-3-31 12:15

恭喜大大入手新機

水水水水水水水水

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2015-3-31 12:22
恭喜大大 ... 買到好手機 !!!
羨慕 ... 我約期未到 , 只能乾瞪眼 !!!

作者: c31d80eb-2c80-4a08-a3b1-23dc2805b137    時間: 2015-3-31 12:56

恭喜入手新機喔~

也拍的太美了~~~

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-3-31 13:27
恭喜大大!!!入水超漂亮的M9...
我的合約也還沒到...不然很想換!!!
要換之前還是要考慮荷包

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-3-31 14:02
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

作者: 9cbe10d0-6e9e-4c46-b780-5bfc8e034391    時間: 2015-3-31 14:55
樓主您真的好銀呀,要一直銀下去嘿,入手好機,恭喜樓主.

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-31 15:41
Estore的盒子很好認,專屬Estore獨一無二
作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-3-31 19:42
恭喜大大!賀喜大大 入手沒有手機可以打敗的旗艦機

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2015-3-31 19:46
恭喜入手好機,金包銀真是無敵好看的~~~
網路商店也真是迅速~讚!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-3-31 23:10
超級棒!!!!台灣製造絕對不會輸給南韓使用超沒用的手段~

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-4-1 00:09
倚天既出,誰與爭鋒!!給你拍拍手,再給你放煙火~

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-4-1 00:44

這才是真正好文,純粹分享沒商業氣息

一定要給大大按讚哦

作者: 4e7df6f6-994c-48f3-836c-105246a017fc    時間: 2015-4-2 15:02
看過金鑽銀的實機,質感真的好優~
我也忍不住拜下去了!

作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2015-5-3 20:35
好棒 恭喜擁有最好的手機 !                    

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-3 20:57

恭喜樓主喜獲M9啊,哈!

我之前從HTC的網路商店訂阿姨也是,隔天就接到送貨大哥的電話了,一整個嚇到,也太快!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1