HTC論壇

標題: 3/31日水果報刊載陸媒對HTC的看法 [打印本頁]

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-3-31 21:40
標題: 3/31日水果報刊載陸媒對HTC的看法
在手機新聞裏看到有HTC標題新聞就點進去詳細看了內容,看完了強國媒體對HTC的評論後,覺得~沒關係!如果HTC真的有需要改進的就不怕人說,有不足的就改就對了!
但如果評論者只是個人觀點或立場與喜好來評論,而對事實有所曲解時,那麼~更沒關係!!
因為我們管不了別人的嘴巴,就隨人家怎麼講了!!!

我們要做的事情是:
HTC更求日益精進,務必將HTC發揚成全球通訊品牌的中的優質象徵!!
而身為愛用者的我們將繼續力挺HTC(但我們絕不是因為台灣情感而盲目的挺HTC,是因為我們看到並感受到HTC的用心與品質,所以願意繼續相挺)。

以下原本是新聞的全文截圖,因個人覺得刊述內容與本人感受到的事實有差!!且個人認為內容對HTC品牌形象可能會有一定程度的莫須有傷害,所以.....個人決定刪除新聞全文的截圖...不好意思喔!!

本文章最後由( Jason Tsai )於 2015-3-31 22:47 編輯

作者: 3655ab69-4fb6-4324-aa3d-a498177ffbe9    時間: 2015-3-31 22:00
看看就好,其實只要背後貼個蘋果咬一口,再爛都能賣。不是嗎?

作者: 8be3e18e-fc4c-4809-9a45-56020df59886    時間: 2015-3-31 22:10

我真想反問那大陸手機有駕馭國際品牌的能力嗎?

唉!強國人的思維╮(╯╰)╭

作者: 2a4f3aa6-9f9f-4d05-8656-c8b5e4c10129    時間: 2015-3-31 22:37
這位記者真的了解hTC嗎?  hTC Desire 826不是高階機種的手機耶

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-3-31 22:49
John 發表於 2015-3-31 22:00
看看就好,其實只要背後貼個蘋果咬一口,再爛都能賣。不是嗎?

是的,我非常同意!!!我也喜歡吃蘋果,但是.............我不喜歡被人咬一口的那種....................呵呵

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-3-31 22:51
linice 發表於 2015-3-31 22:10
我真想反問那大陸手機有駕馭國際品牌的能力嗎?

唉!強國人的思維╮(╯╰)╭

這個我們就不管他們了,我們大家繼續支持我們歹丸的品牌HTC就對了!!

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-3-31 22:58
陳冠廷24 發表於 2015-3-31 22:37
這位記者真的了解hTC嗎?  hTC Desire 826不是高階機種的手機耶

也不知道是記者還是誰的問題!!??管它咧~~~~~只要我們的HTC繼續堅將科技+工藝+藝術+服務完美的結合呈現,
那麼..........有一天~HTC這個品牌一定會受到全世界的肯定的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1