HTC論壇

標題: VIP服務登入HTC論壇獲1000H幣 [打印本頁]

作者: 3da5c4bc-8a65-4222-94f4-2d748f0300f4    時間: 2015-4-2 21:17
標題: VIP服務登入HTC論壇獲1000H幣
HTC專賣店VIP尊爵服務內容裡有一項是寫,註冊HTC論壇並登錄本服務登記之手機IMEI/SN,即可獲得HTC論壇1000H幣,但我怎麼沒有?
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2015-4-2 21:29
你要回去問購買的那家宏達電專門店喔,如果他們沒輸入的話,論壇應該就不會有資料。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-2 21:30

請於 關於我  處 登入你在 專賣店購買之手機序號 !!

點選個人資料處      

在點選 圖一 登入

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-4-2 21:35

想請問樓主  VIP現在還有送東西嗎?               

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-2 21:55
李浚豪 發表於 2015-4-2 21:35
想請問樓主  VIP現在還有送東西嗎?

李 大 是問 專賣店買手機有送什麼VIP禮物嗎??...

圖片紅色手拿包需另加錢買!!...  

作者: 3da5c4bc-8a65-4222-94f4-2d748f0300f4    時間: 2015-4-2 22:07
哈雷 發表於 2015-4-2 21:30
請於 關於我  處 登入你在 專賣店購買之手機序號 !!

點選個人資料處      

我自己有登入手機序號,應該是我買那間專賣店沒幫我登錄的關係,明天去問問,謝謝你。

作者: 3da5c4bc-8a65-4222-94f4-2d748f0300f4    時間: 2015-4-2 22:09
臺語是客家話 發表於 2015-4-2 21:29
你要回去問購買的那家宏達電專門店喔,如果他們沒輸入的話,論壇應該就不會有資料。
...

謝謝你,我明天跑一趟去問問,謝謝你。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-2 22:19
吳秀娟 發表於 2015-4-2 22:07
我自己有登入手機序號,應該是我買那間專賣店沒幫我登錄的關係,明天去問問,謝謝你。

...

那就專賣店沒在 第一時間鍵入你資料給hTc   

我以前也遇過一次

你登入M9時是不是 只有一百點 !!...

作者: 3da5c4bc-8a65-4222-94f4-2d748f0300f4    時間: 2015-4-2 22:23
哈雷 發表於 2015-4-2 22:19
那就專賣店沒在 第一時間鍵入你資料給hTc   

我以前也遇過一次

嗯,是的,那還能得到那1000H幣嗎?
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-2 22:53
吳秀娟 發表於 2015-4-2 22:23
嗯,是的,那還能得到那1000H幣嗎?

可以的

請大大最好 明日跑趟專賣店 請他們趕快鍵入你資料!!      你不是有填寫一張VIP,卡   

總之 專賣店買手機 共可得到1100h幣!!...

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-4-3 00:12
哈雷 發表於 2015-4-2 21:55
李 大 是問 專賣店買手機有送什麼VIP禮物嗎??...

圖片紅色手拿包需另加錢買!!...  

因為我今天去買手機拿VIP卡 但沒有被告知可以換東西

以為已經沒這活動了

我沒有當場換不知道之後還可不可以換

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-3 02:34
李浚豪 發表於 2015-4-3 00:12
因為我今天去買手機拿VIP卡 但沒有被告知可以換東西

以為已經沒這活動了

可能店員忘了問你?給你?       明天在去問問吧!!..........==

現在有筆記本 還不錯!!   白色那個      

祝你一切順利!!!!拿到你要的!!………~~

作者: 83ee0a65-4d5c-4fa5-9b48-581bb81c3abf    時間: 2015-6-19 05:23
我是遠傳續約,莫約兩個月後收到這張VIP也是找不到上面說的1000H
現在登入手機序號只有100H
那A差價多

作者: 3da5c4bc-8a65-4222-94f4-2d748f0300f4    時間: 2015-6-21 08:22
翹司齊 發表於 2015-6-19 05:23
我是遠傳續約,莫約兩個月後收到這張VIP也是找不到上面說的1000H
現在登入手機序號只有100H
那A差價多

我有回去專賣店隔天就處理好入1000H幣了,你是不是請客服處理一下

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1