HTC論壇

標題: 更新成sense7遇到瓶頸啦~~ [打印本頁]

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-4-4 13:19
標題: 更新成sense7遇到瓶頸啦~~
聽到東尼大說其他HTC機型也可以體驗部分sense7時,真的好興奮~
可是來到Google Play更新sense首頁和鎖定螢幕時,就遇到瓶頸了---找不到它們
Google Play裡也沒有應用程式要更新

可是在手機設定應用程式裡可以找的到它們

而系統更新也沒什麼可以更新的

我的手機是sense6加Android4.4

好想體驗sense7喔~  求各位版友的幫助

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-4-4 13:22 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-4-4 13:24
試著用鎖定&sense兩個關鍵字找找看吧  我都找的到@@
是說大大是哪一支手機找不到
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-4-4 13:48 編輯

作者: 6acc10f3-31f9-4750-95bf-2e5994595aa7    時間: 2015-4-4 13:25
這個設定應該不是HTC介面的
版大的手機應該是MTK處理器的吧?!
目前可以下載Sense介面的都是高通處理器的

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-4-4 13:26
    可是我老婆的desire 620雙卡的就在昨天有更新了阿!現在也可以更換主題喔!

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-4-4 13:36
ht93038 發表於 2015-4-4 13:25
這個設定應該不是HTC介面的
版大的手機應該是MTK處理器的吧?!
目前可以下載Sense介面的都是高通處理器的

我的手機是Desire 620g  不知道可不可以(我對處理器不是很了解 呵呵)

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-4-4 13:38
pitt 發表於 2015-4-4 13:26
可是我老婆的desire 620雙卡的就在昨天有更新了阿!現在也可以更換主題喔!
...

對阿 差一個G應該不會差太多吧~(苦笑)

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-4-4 13:47
陳御銘 發表於 2015-4-4 13:36
我的手機是Desire 620g  不知道可不可以(我對處理器不是很了解 呵呵)

印象中Desire 620g是使用MTK的處理器 並沒有HTC sense所以沒辦法下載是正常的吧@@

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-4-4 13:59
蒼月 發表於 2015-4-4 13:47
印象中Desire 620g是使用MTK的處理器 並沒有HTC sense所以沒辦法下載是正常的吧@@
...

我對處理器不了解,原來處理器不同就不能升級   天啊
620g應該有HTC sense , DM寫的(我LKK,只會從DM上了解手機  ㄏㄏ)

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-4-4 14:01
陳御銘 發表於 2015-4-4 13:59
620g應該有HTC sense , DM寫的(我LKK,只會從DM上了 ...

HTC Desire 620 dual sim有Sense
HTC Desire 620G dual sim無Sense
DM也有出錯或誤解的時候,請以實機為準

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-4-4 14:06
陳御銘 發表於 2015-4-4 13:59
620g應該有HTC sense , DM寫的(我LKK,只會從DM上了 ...

還是以官網為主喔
DM時常都有錯誤
主要是因為MTK的處理器並沒有搭載HTC sense
所以才會有不能更新的問題

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-4-4 14:08 編輯

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2015-4-4 21:13
這個要ANDROID5.0以上才可以更新!!!!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-4-5 08:45
御銘哥,你手機620G採用聨發科公版介面+Blinkfeed,並沒有完整Sense介面,可以更新的機種至少要完整的Sense 6介面才可以喔
作者: cae8ef00-bbca-47b5-a0cd-db6d500fa82c    時間: 2015-4-5 10:07
用網址看看吧https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.launcher

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2015-4-5 10:21
Beta 發表於 2015-4-4 14:01
HTC Desire 620 dual sim有Sense
HTC Desire 620G dual sim無Sense
DM也有出錯或誤解的時候,請以實機為準 ...

那些g系列用MTK的都有HTC Sense,不過是Sense Lite,不是完整Sense

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-4-5 11:03
古今合 發表於 2015-4-5 10:21
那些g系列用MTK的都有HTC Sense,不過是Sense Lite,不是完整Sense

謝謝補充,我提到的有Sense是指有完整的Sense。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1