HTC論壇

標題: m8未開啟轉屏也自動轉很煩 [打印本頁]

作者: 28d6016d-a2c0-42ab-8724-30a958fd7b64    時間: 2015-4-4 19:16
標題: m8未開啟轉屏也自動轉很煩

m8未開啟轉屏也自動轉,還會把你原來看到一大半的文章跳到最上面差不多十分鐘就來ㄧ次,真的超煩打客服花二十分鐘也沒辦法解決,只說可能是我個人問題,我家兩只恩八都ㄧ樣問題還問朋友有些人也會,能幫忙解決嗎?這樣對HTC的產品好失望手機兩只也都是年後才買,這沒法解決我以後不感買台灣機了

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-4-4 19:21
可以拍一下影片嗎 我家目前2支&我周遭朋友的都沒有這個問題
你這樣形容也不知道要怎麼幫你解決
不然就是重置看看我也覺得不是個人問題就是app有問題@@

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-4-4 19:38 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-4-4 19:34
嘖嘖
人家客服是也沒有千里眼哪知道你手機實際情況怎麼樣
只能照你給的敘述盡可能地幫你排除問題
既然說有可能是個人手機問題的話
可以搞一次重置試試看不就知道到底是不是個人問題了?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-4-5 19:42
請問是使用facebook app發生的情形嗎? 照理講如果單純是閱讀文章, 這種事從來沒發生過
唯獨facebook app的程式設計就是會這樣, 沒有人例外, 更與手機品牌或機種無關
而且這不是自動轉屏吧...如果你想體會不會自動跳到最上面動態的facebook app請加入facebook beta tester
現在beta版本已經更新, 不會有這種狀況

下次狀況請寫寫清楚啊...不然寫成這樣只會讓別人覺得你是對方派來的打手而已 = =
本文章最後由( Jeffrey )於 2015-4-5 19:47 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1