HTC論壇

標題: 現在買健達巧克力 可以抽 htc re 阿姨. [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-6 07:45
標題: 現在買健達巧克力 可以抽 htc re 阿姨.

購買健達巧克力 就可以抽hTc 're   

喜歡吃巧克力的人     可以參加抽抽看了!!…………………………………………………………

巧克力非常甜就算了。健達巧克力的單價真的都好貴喔!………

~~

作者: 3e5b28b0-5fc5-4481-a57e-3100957dc42b    時間: 2015-4-6 08:14
你買巧克力 我可以幫你吃                                 

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-4-6 09:22
我女兒愛吃~~我愛RE~~
晚點來去看看~~

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-4-6 09:52
都抽RE了,當然要賣貴點才能回本,話說RE又沒有很貴

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-6 18:35
極度乾燥 發表於 2015-4-6 08:14
你買巧克力 我可以幫你吃

問題是  阿姨 're    我已經有了

所以不需要在買巧克力了!!.............

……………………………~~……………………………………………

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-6 18:38
陳翊翔 發表於 2015-4-6 09:52
都抽RE了,當然要賣貴點才能回本,話說RE又沒有很貴

……………………             健達           不過沒寫抽幾台   阿姨're!!??~~

以小搏大               可以試試看~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-6 18:40
軒寶貝 發表於 2015-4-6 09:22
我女兒愛吃~~我愛RE~~
晚點來去看看~~

哈…哈…           有買有機會!!……

知道的人不多     代表參加的人也應該不多!!??                                                            ~~        

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-4-6 19:38
以前都會買健達巧克力蛋來吃,不過也是因為裡面的玩具,不過現在覺得吃巧克力好甜喔!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-6 19:44
南南 發表於 2015-4-6 19:38
以前都會買健達巧克力蛋來吃,不過也是因為裡面的玩具,不過現在覺得吃巧克力好甜喔!
...

嗯……嗯         台灣的巧克力我覺得都偏甜

我都去買82%的黑巧克力           而且也不貴      

出奇蛋價格  加9塊就有 100公克  法國進口!!....

哈…   我有歪樓了!!~~

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2015-4-6 19:54

健達的巧克力,應該算是巧克力糖!
真正好吃的巧克力當然不是那樣。
一分錢一分貨,真正好的巧克力更貴,真的!
健達偶爾吃吃還OK la

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-6 23:28
要買幾條才有抽獎及格呢?!健達巧克力真的很甜....

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-4-7 00:00
真是好棒棒喔!原來阿姨也吃巧克力喔~~~~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-7 05:46
belleuve 發表於 2015-4-6 23:28
要買幾條才有抽獎及格呢?!健達巧克力真的很甜....

應該沒限定

整家店     的廣告標誌看片    都沒寫需買幾個           ??……_____

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-7 05:48
Jason Tsai 發表於 2015-4-7 00:00
真是好棒棒喔!原來阿姨也吃巧克力喔~~~~~

哈…哈…

會不會在過不久 阿姨 're就出個巧克力色的??~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-7 05:52
貓男 發表於 2015-4-6 19:54
健達的巧克力,應該算是巧克力糖!
真正好吃的巧克力當然不是那樣。
一分錢一分貨,真正好的巧克力更貴,真 ...

嗯……恩…………

這種商品還是要少吃!!

依巧克力可克含量     價位算是偏貴多!!…………

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-4-7 06:01
哈雷 發表於 2015-4-6 18:40
哈…哈…           有買有機會!!……

知道的人不多     代表參加的人也應該不多!!??            ...

哈雷被你宣傳一下,應該大家都知道了吧

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-7 06:36
陳翊翔 發表於 2015-4-7 06:01
哈雷被你宣傳一下,應該大家都知道了吧

陳大                     不會啦!!……就論壇上 大大    而且去參加的人應該沒幾人

聽超商店長講買的都小朋友         它們應該不會去參加抽獎

等等我也來買

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2015-4-7 11:19

好康 報報 謝謝你

來企買些 抽獎企

作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2015-4-7 13:42
以往參加類似抽獎,都沒抽中過,以小博不了大,哈!!
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-4-7 15:18
我突然發現
RE 真的是一個很好用的獎品吶~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-8 08:23
Jujube2001 發表於 2015-4-7 11:19
好康 報報 謝謝你

來企買些 抽獎企

有買就抽               就有機會中阿姨............
                                                         中了 記得來分享 喜悅喔!!......

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-8 08:26
IamWang 發表於 2015-4-7 13:42
以往參加類似抽獎,都沒抽中過,以小博不了大,哈!!

有買有試有機會                      反正又無本
上網登入        輕鬆簡單             !!.........                     我也請朋友買 發票給我   呵…呵…...

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-8 08:28
小正正 發表於 2015-4-7 15:18
我突然發現
RE 真的是一個很好用的獎品吶~

是啊!    廠商用 阿姨當抽獎獎品      成本不高    又吸引消費者目光        !!                             現在有很多都是用 're當獎品在抽~~

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-4-8 11:09
哈雷 發表於 2015-4-7 06:36
陳大                     不會啦!!……就論壇上 大大    而且去參加的人應該沒幾人

聽超商店長講買 ...

哈哈,我就是其中一個,知道可以抽,但是懶的買
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-8 11:23
陳翊翔 發表於 2015-4-8 11:09
哈哈,我就是其中一個,知道可以抽,但是懶的買

我是看它可以用網路登入才加減買           如用郵寄連買都不買!!

呵…呵…

只是都查不到 送幾台 阿姨就是了??…………………………………………………

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-4-8 22:20
哈雷 發表於 2015-4-8 08:28
是啊!    廠商用 阿姨當抽獎獎品      成本不高    又吸引消費者目光        !!                        ...

成本不高...成本不高...成本不高...

可我花了4990才有機會摸上一把的吶
啊嗚~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-9 05:14
小正正 發表於 2015-4-8 22:20
成本不高...成本不高...成本不高...

可我花了4990才有機會摸上一把的吶

在 以前抽獎幾乎都用蘋果 產品在抽         成本更高!……

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2015-4-9 11:04
剛上網看了一下,這是健達小童星的活動啦~~

作者: 7530e257-bfa2-4a5e-b4e9-b3e4b1ba4b8b    時間: 2015-4-11 06:49

這個抽獎要投資的成本比較高,巧克力吃多了對身體不太好,但謝謝你提供抽獎訊息!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-11 20:07
traveler606 發表於 2015-4-11 06:49
這個抽獎要投資的成本比較高,巧克力吃多了對身體不太好,但謝謝你提供抽獎訊息! ...

買個幾條意思意思一下    有抽到是就是賺到!!~~     沒有也只花不到一百塊!!……

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1