HTC論壇

標題: HTC one M9 深灰色64G開箱+ dot view case 2開箱 [打印本頁]

作者: 3e468a30-3c5e-4aff-aa3c-7afa39aa19c3    時間: 2015-4-7 16:44
標題: HTC one M9 深灰色64G開箱+ dot view case 2開箱
當初M9發表時完全沒有任何興趣(當初用M8),等到八德店實機展示時,看到金鑽銀覺得真的好美跟店員詢問有無灰色實機可觀賞,但店員只說有DEMO機,拿出來一看就愛上它了,這就是我要的質感

加上我合約到期的關係所以就去中華續約M9深灰色64G

下面簡單說一下我的心得整理

外觀:當初看M9覺得比M8醜,不過越看就越喜歡,很喜歡M9兩截式的包覆設計,跟方形的鏡頭,看完M9再回去看M8就覺得後方雙鏡頭就是怪怪的,不是說不好看就是有點不太協調,M9看起來俐落許多了,後來覺得買深灰色是錯的,因為M9的設計元素就是要雙色金屬框才對味,灰色就只有一個顏色算是鈦灰色,真的太低調了! 有點可惜!

處理器ualcomm® Snapdragon™ 810,八核心64 位元,4 核 2.0GHz + 4 核 1.5GHz 處理器
使用起來就是比M8來的燙,溫度提升得很快,耗電量也比M8快,應該是系統肥大導致處理器來回奔走,希望HTC能盡早釋出更新檔至於新的CPU速度有無比較快,我覺得跟M8差不多,如果真的有比較快應該就是差一點而已畢竟現在支援64BIT的軟體還不是很多,所以暫時看不出有甚麼厲害的地方

3GB DDR4 記憶體:因為有3GB的關係所以開機之後都還有1.5G的空間可用,算是非常的順暢,不過升至android 5.0.2之後真的非常的吃記憶體,隨便開2-3個程式再用CLEAN MASTER清一下記憶體,隨便都可以清掉300-400MB(不包含玩遊戲,單純FB,LINE,網頁),希望以後會有系統優化

相機:因為才剛入手沒有太多著墨,跟M8比細節更多更不容易過曝,因為之前M8的UltraPixel常常照相時很容易過曝,應該是進光量多的關係導致容易過曝,M9前鏡頭的部分也有類似的問題,至於其他後製軟體我沒有摸,所以就不講了!

後面就是開箱手機跟洞洞殼2代 相機是用ZEN5拍的請見諒!如果你有貼玻璃保護貼的話洞洞殼2代依然是無法密合的,我也在考慮是不是要撕掉玻璃保護貼了!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-4-7 16:49
恭喜大大入手好手機

你應該也是第一個開箱  dot view case 2 的吧

明天我的才會到貨的樣子XD

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-4-7 16:54
玻璃保護貼比較後,以前網友分享過使用一段時間就會密合了

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-4-7 16:57
終於有dot view case 2的開箱文了!!!!  我對dot view case第一代超不滿意的說, 但對dot view 2 整個完全改善!!

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2015-4-7 17:19
漂亮的殼!!!!!!!
爾且看起來包覆比較完整了! 讚讚讚

拿下來會不會ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ的??

作者: 3e468a30-3c5e-4aff-aa3c-7afa39aa19c3    時間: 2015-4-7 17:27
wow521 發表於 2015-4-7 16:54
玻璃保護貼比較後,以前網友分享過使用一段時間就會密合了

我之前的M8也是這個樣子,最後忍痛把玻璃保貼拆了,就平了!
不過這張才貼兩天, 所以很猶豫!

作者: 3e468a30-3c5e-4aff-aa3c-7afa39aa19c3    時間: 2015-4-7 17:29
媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-7 17:19
漂亮的殼!!!!!!!
爾且看起來包覆比較完整了! 讚讚讚

剛剛一直找不到施力點,最後發現要把套套掀開,從裡面把手機往外推,要小心不要拉太用力會把CASE扯斷!

作者: 65606552-ca9b-43b3-b6bb-e177eea55d7f    時間: 2015-4-7 18:06
很低調內斂,耐看,很想敗入,但習慣大尺寸的手機MAX服役中等M9+
作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-4-7 18:19
汪書玄 發表於 2015-4-7 17:27
我之前的M8也是這個樣子,最後忍痛把玻璃保貼拆了,就平了!
不過這張才貼兩天, 所以很猶豫!
...

以前他們是說睡前把手機倒著放壓他
大概一周就可以了XD

作者: 02d5c538-6641-4244-aba9-d7ac8c3719dc    時間: 2015-4-7 19:14
先給樓主一個:讚!不過,個人還是偏愛金色的。另外,能否建議把補光燈做在鏡頭上方或下方,那樣感覺更美。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-7 19:23
其實有貼保護貼,Dot View一開始合不平是正常的,

要找東西壓一下,過幾天就會差不多合了~

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-4-7 21:42
有看到 dot view 2了耶
這樣美背就能看的清楚了
真棒~~

作者: 4e7df6f6-994c-48f3-836c-105246a017fc    時間: 2015-4-7 21:56
要買這款的要有心理準備喔,
透明部分很不耐刮,我上週日收到,
用到今天已出現不少刮痕。

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-4-7 23:07
恭喜大大!賀喜大大~靓絲灰 好漂亮喔!超有質感的

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-4-8 10:10
本篇已收錄至
HTC One M9完整資訊全統整!歡迎持續推薦與關注!

感謝你的分享!

作者: a484af48-210f-4dcc-8910-5d91fed5cd8d    時間: 2015-4-8 11:35
這次的顏色真的都不錯看~

只是我還是買了金包銀~

我是悶騷型的XD~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-8 16:43

看看    果然要透明殼才不會將M9  風光美背遮住!……

真是漂亮呀!!……                 

或許下代 炫彩皮套 正面也可以做成透明       上掀或下掀式的      

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-4-8 22:16
哇~
看到二代透明保護殼了吶
完全把金屬質感展露無遺~

作者: 50dead4d-27f1-489c-8f36-017adf49e73b    時間: 2015-4-13 10:34
保護套本來設計就是密合的其實可以不用貼膜沒關係

作者: a9440c52-e605-4f93-a3ef-d5eff3fa45ce    時間: 2015-4-17 20:45

本來也是想買一個dot view case 2來用
不過,側開式沒用過,也不想用
還是乖乖的買透明背殼來用

今天去淘寶買正牛皮的直插式皮套
等5月初朋友帶回來!
M9的保護就完全了

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-4-17 20:50
恭喜大大入手M9呀..
果然DOT VIEW二代看起來改善不少
尤其讓美背露出來..  讚~~~~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-4-17 21:45
可惡,Dot View 2首購競賽中敗北
被捷足先登了......

作者: a20fd191-2aa8-4e86-82d2-6a4b489784ee    時間: 2015-4-17 23:36
恭喜入手好機~~~~~
你會愛上它的
enjoy it

作者: 631b6e14-7e92-4699-a837-633d62e02077    時間: 2015-5-28 19:12
請問後面透明的地方用久了會留指紋或刮傷嗎?
作者: 3e468a30-3c5e-4aff-aa3c-7afa39aa19c3    時間: 2015-5-28 19:20
我愛HTC Desire 816 發表於 2015-5-28 19:12
請問後面透明的地方用久了會留指紋或刮傷嗎?

會! 所以要小心的使用喔!1234567890

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1