HTC論壇

標題: 相片檔 [打印本頁]

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-4-9 19:56
標題: 相片檔
   請問一下RE拍的照片傳送到手機自行建立的照片資料夾,是儲存在手機內部還是EXSD卡內,我發現他不會像相片儲存到我們指定的EXSD卡裡,而是自行在手機內部建立資料夾.你們的會這樣嗎?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-9 20:06
我的也是下載在內部儲存空間/Pictures/RE 裡面 ...這個, 應該是內部定義的吧, 找不到可以改儲存在SD卡的選項.

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-4-9 20:13
Jovi 發表於 2015-4-9 20:06
我的也是下載在內部儲存空間/Pictures/RE 裡面 ...這個, 應該是內部定義的吧, 找不到可以改儲存在SD卡的選 ...

jovi大,對阿!找不到可改儲存的設定,我只好在SD卡相片內建立一個Re相片夾,把RE的照片通通移過去,要不看他佔內部空間還算大的

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-9 20:19
pitt 發表於 2015-4-9 20:13
jovi大,對阿!找不到可改儲存的設定,我只好在SD卡相片內建立一個Re相片夾,把RE的照片通通移過去,要不 ...

我想, 這可能跟ANDROID 4.X.X  版, 鎖SD卡存取權限有關~
所以, 我也是在SD卡裡面建一個資料夾, 手動搬移 !!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-4-10 09:04
本來是使用自動備份~
但覺得有點慢所以都改連結PC傳輸~~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-4-10 10:02
我也有反應過這樣的問題
就不能直接儲存到記憶卡嗎???
不知道之後有沒有辦法解決
不然很麻煩~"~
還要手動.....

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1