HTC論壇

標題: 站長: 其實,我們要的只是ㄧ個回覆。 [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-11 14:33
標題: 站長: 其實,我們要的只是ㄧ個回覆。

隨意夾究竟何時會來,站方能夠統ㄧ作個回覆嗎?

我們只是單純的想要ㄧ個答案。

你們要作的只是對壓出來的時間負責。

再延後時間也沒關係,給個說法即可,謝謝。

(PS:已經寫聯絡我們,沒有回應,只好在這邊發問)

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-4-11 14:38
哈哈哈~~~喬飛大很有心

我已經放棄要官方的回應了

現在不管怎麼查都是  以下畫面

我想可能是明年 4/3~6號寄出了

啾咪~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-11 14:43
xie0970 發表於 2015-4-11 14:38
哈哈哈~~~喬飛大很有心

我已經放棄要官方的回應了

哇里類,都忘記還有年這件事,說不定真的是明年嘞,看來是我誤會官方了。

千萬不要說這是免費的,所以可以草草了事,因為我們可是有遵照遊戲規則,所以獲得到的'物品'。

作者: aab89638-66d1-46ef-9aa3-c595cf0ece1d    時間: 2015-4-11 15:03
看來我是比較幸運的一群了 我早在2月還3月就收到了......但是站方的意見反映真的很需要檢討,之前3月中我反映H幣無故消失,到現在都沒有回應的......
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-11 15:20
KENJI1113 發表於 2015-4-11 15:03
看來我是比較幸運的一群了 我早在2月還3月就收到了......但是站方的意見反映真的很需要檢討,之前3月中我反 ...

已讀不回這件事有親自&當面跟站長提過,或許礙於人手還是..........總之,看起來很有進步空間。

Ps:關文倒是挺快的,可能是Focus不ㄧ樣吧。

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-4-11 15:53

照理說都寫了連絡我們應該是可以得到回覆吧?
說不定有回覆但信件被歸類在垃圾郵件或是廣告信件
大大有沒有先確認一下呢?

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2015-4-11 16:15
喬大:其實,他們真的無法回答你 你要的答覆。
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-4-11 16:35
真的!!雖然是送的!!但是送一個東西要等一個多月
而且自己說明的時間超過了!!也沒有說明
PS 聯絡我們我不知道有沒有用,我寫過3-4封從來沒有回信回給我!!

作者: 2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573    時間: 2015-4-11 16:46
老實說:早已經忘記這夾子,現在才想起來
可能是站方都在忙著宣傳M9而忘了吧
就像最近一直在看M9消息也忘了那夾子

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-11 16:54
uioiu9420 發表於 2015-4-11 16:46
老實說:早已經忘記這夾子,現在才想起來
可能是站方都在忙著宣傳M9而忘了吧
就像最近一直在看M9消息也忘 ...

說真的,我也忘了這件事,因為有網友又提起,我才又想起。不過似乎沒看見站方的人出來回應,這ㄧ點讓我比較失望。

不是在意這個夾子,是 : 態度。

重視消費者的感受,版友才會更支持這個論壇。

有些資深版友現在都選擇潛水....., 因為解任務才肯浮上來。

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-4-12 01:08
大家都要隨意夾,因為可以指揮艇組合呀......
[分享] DIY RE腳架充電組合(RE隨意夾+手機夾具)..新增手機夾具資訊

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-4-12 01:43
Jovi 發表於 2015-4-11 16:54
說真的,我也忘了這件事,因為有網友又提起,我才又想起。不過似乎沒看見站方的人出來回應,這ㄧ點讓我 ...

只能說這兩批也差太久...
兩樣心情啊

作者: 6fc23408-a427-415b-8ab0-bfa26da82b3d    時間: 2015-4-12 10:05
我收到的回覆是這樣,但仍不知道收到的正確時間,也無從查起。

圖片無法貼上,只好複製內容。

親愛的HTC論壇會員:
非常感謝您的來信,全國攝影大賽的活動贈品HTC RE隨意夾已經寄出,您應該會在近期收到。謝謝。
感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

本文章最後由( JackChen )於 2015-4-12 10:08 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-12 11:19
JackChen 發表於 2015-4-12 10:05
我收到的回覆是這樣,但仍不知道收到的正確時間,也無從查起。

圖片無法貼上,只好複製內容。
啊,我沒收到這個,請問ㄧ下是私訊還是Mail?

如果在前幾天有人問,站方公開這樣答覆,我想應該就不會產生民怨了。

畢竟逾期是個事實。
本文章最後由( Jovi )於 2015-4-12 11:20 編輯

作者: 6fc23408-a427-415b-8ab0-bfa26da82b3d    時間: 2015-4-12 11:25
Jovi 發表於 2015-4-12 11:19
啊,我沒收到這個,請問ㄧ下是私訊還是Mail?

如果在前幾天有人問,站方公開這樣答覆,我想應該就不會產生 ...

我是用論壇的聯絡我們,是Mail回復的唷。

終於可以上傳了

本文章最後由( JackChen )於 2015-4-12 11:44 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-12 20:31
喬飛大,就如你說的,真的等到快不知這麼說了這個登入兌換贈品的活動(不能為了銷售量吧…畢竟是好商品...難道是---晃子呢?)。"站長能關心一下吧 !!!" 專賣店都沒缺貨,反而參加活動的大大們等的也不知該說什麼的說 !!!" 請在乎一下吧 !!!" 不然當時就不要辦此活動的說,因都是等待的使用者的心聲!!!時間上也超過過久了哦@@@
作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-4-13 13:56
大大您好:

如其他網友所說,HTC RE隨意夾已經寄出,大家應該會在近期陸續收到喔。
針對您提到的有發信至論壇聯絡我們沒得到回覆的問題,經過確認,站方已經在4/10下午9:29 回覆您囉,
有可能是回覆的信件被信箱歸類為廣告或垃圾信件。再麻煩您確認一下

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-13 14:44
Bart 發表於 2015-4-13 13:56
大大您好:

如其他網友所說,HTC RE隨意夾已經寄出,大家應該會在近期陸續收到喔。

喔~ 謝謝您的回覆 , 由於N/B放公司, 手機上面沒找到這一封 . 剛用N/B 有看見這一封. 謝謝您~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1