HTC論壇

標題: 有人知道mini+有甚麼好處嗎? [打印本頁]

作者: 96c38069-0ada-418b-a41f-87dc23841c04    時間: 2015-4-16 16:28
標題: 有人知道mini+有甚麼好處嗎?
HTC網路商店
看到HTC商店又推出優惠,這次的好康是mini+可是我平常不就是握著手機嗎?
為什麼還需要一個小手機接電話哩...
有可能手機故意拿很遠然後用mini+接嗎??
1190比半價還要低,個人是覺得是入手的好時機了...
有沒有人可以說福我呢?

本文章最後由( HTCOneLife )於 2015-4-16 18:03 編輯

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-4-16 16:38
沒記錯的話應該是1190吧~~
記得修改一下~~

作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2015-4-16 16:42
我想,產品敘述已經說明得很清楚了...

適合所有人的多工解決方案:當您講電話時,還可以同時用您的手機上網、觀賞影片或玩遊戲。當有簡訊、活動和電子郵件時,立即獲得通知,絕不錯過任何事情。內建雷射筆* 和投影片遙控功能,讓您的簡報看起來更專業。使用 HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器,讓您的 HTC 智慧型手機獲得前所未有的使用體驗。 *第 1 級 (Class 1) 雷射由 IEC 標示為無危險性等級。

作者: 5527bf42-8287-4ba5-8a41-f2d9cbee7ba1    時間: 2015-4-16 16:46
你好,我是用了mini+一年多了^^覺得很好用喔,現在接電話都是用小支的,因為平常我都把htc的大隻的手機,放在包包裡面,mini+我是用一個小腰包,吊在腰這邊方便接聽。

覺得好處一、用mini+接聽電話的,不會有電磁波,會比較健康一點^^"、手機充電時,也可以先用mini+接電話喔,比較安全喔。

二、如果當你用大手機在上網或看影片不會被中斷,畫面也不會跳開,然後直接用mini+接聽電話就好

三、如果鬧鐘、或有訊息來時,mini+也可以先看喔^^也可以關閙鐘喔

四、最壞的打算,如果是mini+要接電話時,不小心滑掉了,至少不會比摔到手機那麼心痛,哈哈^^"""

五、優點真的還滿多的啦,其他就看你的使用後的感覺嘍^^~每個人需求不同,呵呵(如果這隻mini+壞了,我還是會再買一隻來用的^^)

作者: 96c38069-0ada-418b-a41f-87dc23841c04    時間: 2015-4-16 18:03
軒寶貝 發表於 2015-4-16 16:38
沒記錯的話應該是1190吧~~
記得修改一下~~

修改囉!感謝大大提醒....傳說中的15個字嗎 好

作者: 96c38069-0ada-418b-a41f-87dc23841c04    時間: 2015-4-16 18:06
犬神 發表於 2015-4-16 16:46
你好,我是用了mini+一年多了^^覺得很好用喔,現在接電話都是用小支的,因為平常我都把htc的大隻的手機,放 ...

犬大
你的第二點有打中我!!!
看影片或是導航的時候最怕中斷, 這樣就失去多工的目的了....

不過想說出門要帶兩支頗麻煩的, 我出門都不帶包包的, 這樣又浪費了一個口袋 哈哈

作者: 5527bf42-8287-4ba5-8a41-f2d9cbee7ba1    時間: 2015-4-16 19:35
HTCOneLife 發表於 2015-4-16 18:06
犬大
你的第二點有打中我!!!
看影片或是導航的時候最怕中斷, 這樣就失去多工的目的了....

嗯,呵呵^^就只能看自己的習慣,再下決定嘍^^~~我朋友有些會覺得幹麻還要帶兩隻,也有覺的很酷的去買的,哈哈^^~不過也有可能又不習慣後,又把mini+擱著了,呵呵。

作者: a20fd191-2aa8-4e86-82d2-6a4b489784ee    時間: 2015-4-16 20:20
個人是使用者+1
在手忙腳亂的時候、手部有張屋的時候mini+真的很好使用
實體按鍵,直接拿起來就可以接聽了~~
要撥電話,如果記得電話號碼,直接撥出就可以了~

作者: 94925589-cd04-49f7-ac46-a244d9c6478d    時間: 2015-4-17 00:26
我也用了快一年了,還在掙扎要不要再拜一隻,背面的塑膠還挺耐刮的,到現在沒仔看還看不出細紋,有一次勾到帶子還把整隻甩飛2公尺。
我是把RE的手腕帶綁在mini+上,平常就放口袋,手機就放包包,這樣夠便利了吧!
還有還有,mini+有震動功能大家知嗎?

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-4-17 08:15
昆蟲_Kent 發表於 2015-4-17 00:26
我也用了快一年了,還在掙扎要不要再拜一隻,背面的塑膠還挺耐刮的,到現在沒仔看還看不出細紋,有一次勾到 ...

背面是蠻耐用的~但正面我沒用幾天就發現一條不淺的刮痕...整體來說還不錯用~也曾經摔過兩三次沒事~

不過我記得我的如果再看影片有電話用MINI+接聽時,
手機影片會變無聲喔?!

作者: f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29    時間: 2015-4-17 10:01
犬神 發表於 2015-4-16 16:46
你好,我是用了mini+一年多了^^覺得很好用喔,現在接電話都是用小支的,因為平常我都把htc的大隻的手機,放 ...

我只是想告訴大大, 藍芽也是無線通訊, 一樣有電磁波, 只是功率比較低......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1