HTC論壇

標題: 兌換中心之看看別人家的.... ASUS篇 . [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 14:47
標題: 兌換中心之看看別人家的.... ASUS篇 .
稍早, 有版友指出ASUS ZENTALK 與東尼大大的每週新鮮事 很相近~
基於追求真相的精神, 所以我特地到了ASUS 去逛了一下, 離清一下 兩個項目, 誰先開始的...

無意間, 發現了ASUS 也有兌換中心, 但是需要註冊才能觀看, 完整註冊才能兌換(身分證字號.......)
所以我只好申請個帳號, 看看他們有啥好物, 貼過來給版友們欣賞~

兌換中心能不能上好物, 這個問題大概每一個月都有版友會跳出來發發文,
對上面的物品喜好, 可說是好壞參半 ~
(個人很喜歡HTC 的後背包 / ONE TOUCH U STAND ........)
該給的建議, 也給了不少, 就看官方怎麼去做選擇囉!!

個人還滿喜歡 T桖/ 帽子 這類產品的 ~

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-17 14:55 編輯

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2015-4-17 14:55
哈哈哈  同意同意 版大們來頂帽子吧!
只是滑碩怎麼這麼蝦 還在賣聖誕節馬克杯...................

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-4-17 14:58
我好想拿我的H幣~~~

跟他們換經驗值XDD

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 14:59
媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-17 14:55
哈哈哈  同意同意 版大們來頂帽子吧!
只是滑碩怎麼這麼蝦 還在賣聖誕節馬克杯...................
...

媽祖大還真是仔細, 我還沒很注意的去看看內容勒~
聖誕節馬克杯.... 是挺蝦的~

剛剛認真的描了一下,  連雜誌都有捏~

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-4-17 15:01

我也想要HTC的t shirt啊!

雖然已經有zoe的 不過還是想要上面有HTCLogo的

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 15:05
xie0970 發表於 2015-4-17 14:58
我好想拿我的H幣~~~

還沒很認真的去看他的規則 ( 最主要是懶得再去經營另一個論壇 )不過他的專區有桌布/每圖分享的區塊,
看起來是每一篇可以獲得2 精驗, 如果要一頂帽子... 125 次的分享就有了!!  
(註: 雙倍好像是某次的活動, 期間發文或得2倍)

重點不是鼓勵版友去加入他們喔~

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2015-4-17 15:11

其實某種程度是免錢就不太計較了,

雖然我們都付出“精力和人生”…

在這個「愛的園地」,

能越來越好…就心安惹!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-4-17 15:11
我一直很想要HTC春裝、夏裝、秋裝、冬裝的不同服飾物,能穿去參加FUN 假趣~多棒啊!!
作者: a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b    時間: 2015-4-17 15:12
我覺得...這個兌換中心不是應該要給的 有就好了吧....

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 15:12
萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-17 15:01
我也想要HTC的t shirt啊!

雖然已經有zoe的 不過還是想要上面有HTCLogo的

我也想要有HTC LOGO 的 T 血~ 走在路上還幫他們打免費的廣告 , 想不透為何不推出? 又不是免費送, 是上兌換中心換A~

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2015-4-17 15:13
Jovi 發表於 2015-4-17 15:05
還沒很認真的去看他的規則 ( 最主要是懶得再去經營另一個論壇 )不過他的專區有桌布/每圖分享的區塊,
看起 ...

點子ZEN你提
這..........

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 15:14
shan 發表於 2015-4-17 15:12
我覺得...這個兌換中心不是應該要給的 有就好了吧....

呵~ 是的, 有就好了 . 只是提出來給個建議, 若是站方不接受/不考慮也無妨啊 ~

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-4-17 15:15
很豐富!!看裡面的東西感覺就就讓人覺得很有動力去拚兌換~~

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-4-17 15:23
htc論壇除了前線任務和偶爾送H幣的任務外

其他任務實在不是很想去碰...

在這發文多幾個人回就很開心了

兌換中心什麼的就不管他了...

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-4-17 15:23

我覺得HTC換的東西比較可愛耶 哈哈

我也像要帽子或衣服之類的商品 免費打廣告不好嗎XD

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 15:30
哈哈阿翔 發表於 2015-4-17 15:23
htc論壇除了前線任務和偶爾送H幣的任務外

其他任務實在不是很想去碰...

有一天, 跟某站上 J 大大聊天, 他很驕傲的給我看他的文章有兩篇瀏覽破6000的, 我賣血送行動電源也才2千多... .
當然, 最後好不容易翻出去年寫的820 破12000 瀏覽~
認真的寫文章 , 有人回應 (不管是好/ 是壞 ) , 我想, 我才會有動力再寫第二篇 / 第三篇....
不過, 今年的,最近的 文章瀏覽數都少的可憐, 怎麼會這樣 !!

作者: 3a1e5033-f716-43d7-8690-3abdc9a1c83e    時間: 2015-4-17 16:17
想來J大應該是看到我的文章!
我記得是東尼大大先的喔!  不知道你有沒有查到答案.... XD

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 16:29
雷田 發表於 2015-4-17 16:17
想來J大應該是看到我的文章!
我記得是東尼大大先的喔!  不知道你有沒有查到答案.... XD
...

asusZenTalk 每週精華報, 最早日期 2014/04/09
htc 論壇 每週精選, 最早日期 2014/09/21
當然, 如果有更早的日期, 再請提出~

不過, htc 分隔的風格, 從2014/09/29 就開始了
https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=4896

而asus 是在2014/11/14開始
http://www.asus.com/zentalk/tw/f ... hread&tid=58472

所以,誰抄誰.... 只能說見賢思齊, 見不賢內自省

作者: 2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573    時間: 2015-4-17 16:38
Jovi 發表於 2015-4-17 15:12
我也想要有HTC LOGO 的 T 血~ 走在路上還幫他們打免費的廣告 , 想不透為何不推出? 又不是免費送, 是上兌 ...

想要有 HTC LOGO 的春裝,以下有一件
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27445

作者: 2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573    時間: 2015-4-17 16:43
Jovi 發表於 2015-4-17 15:30
有一天, 跟某站上 J 大大聊天, 他很驕傲的給我看他的文章有兩篇瀏覽破6000的, 我賣血送行動電源也才2千多 ...

最近好像增加蠻多新 h粉
一些老/資深大大 花心思、努力鋪哏 所撰寫的文章
很快就被淹沒在一般性的發問文、哈囉文之下或之後

作者: 6a5b7596-04a7-4970-9cd7-79f89f0f2dfc    時間: 2015-4-17 16:58
ASUS的東西看起來不少呀
希望HTC可以多新增一些小物

另外,h幣設少一點啦

作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2015-4-17 17:03
uioiu9420 發表於 2015-4-17 16:43
最近好像增加蠻多新 h粉
一些老/資深大大 花心思、努力鋪哏 所撰寫的文章
很快就被淹沒在一般性的發問文 ...

好文不寂寞!
一定會讓大家發現的啊!
而越來越多的新同學加入, 相信決定是會讓人看到更多的好文章的囉!!!

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2015-4-17 17:06
Jovi 發表於 2015-4-17 15:30
有一天, 跟某站上 J 大大聊天, 他很驕傲的給我看他的文章有兩篇瀏覽破6000的, 我賣血送行動電源也才2千多 ...

還有一個小的我觀察  是可能的原因 (有錯麻煩大大們指證

就是htc論壇的熱門好像是當天熱門  隔天就會換一批5個
但華碩的zentalk連一禮拜前的文章都還會在熱門
(說實在我摸不清他們熱門的邏輯...

當然這有好有壞
htc的熱門設定  好處是關注在每天的新消息  壞處就是曝光率稍微少囉~
(不知道站方有沒有想過比較兩全其美的辦法 ㄎㄎ)

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 17:17
媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-17 17:06
還有一個小的我觀察  是可能的原因 (有錯麻煩大大們指證

就是htc論壇的熱門好像是當天熱門  隔天就會換一 ...

嗯~ 也是, 各有好壞, 就看使用者的習慣吧~
我會優先看新進文章/熱門文章, 有空的再點產品文章(搜尋一天內), 然後是綜合文章(搜尋一天內)

作者: ff9a702a-759f-4043-bee0-4e3f38e38e23    時間: 2015-4-17 17:19
剛原本想去註冊來玩看看的,畢竟本人的弟弟是用Asus zenfone的手機的
沒想到他們註冊竟然還要掃瞄身份証電子檔,會不會有點誇張
誰知道他們會把我們的身份証拿來做什麼?
要是被駭客入侵那不是什麼資料都外洩了嗎?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 17:25
林小麥 發表於 2015-4-17 17:19
剛原本想去註冊來玩看看的,畢竟本人的弟弟是用Asus zenfone的手機的
沒想到他們註冊竟然還要掃瞄身份証電 ...

呵~ 我有看見這個, 所以只有先註冊帳號, 至於身分證影本的... 我就沒有用了~
我猜應該是贈品需要付贈與稅, 所以如果要在市集換東西, 就必須先通過另一項認證(掃描身分證......之類)
這一點, htc 論壇就彈性多了, 在兌換發生的時後,輸入身分證字號即可.
不過, 萬一有人輸入假身分證字號, 不知道會怎樣 ?

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-4-17 19:43
拜拖 , ASUS兌換的東西爛爆了 , HTC的東西質感好多了

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-4-17 20:27

上次去跟他們的站長和編輯群聊了很久,只能說 HTC 根本砸錢在這個論壇上。

兩邊都是台灣好廠商,要更多家的努力,ASUS對HTC的論壇也是蓄勢待發。說不定ASUS編輯群正在看這篇。

加油加油~~

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-4-17 20:29
Waishin Lin 發表於 2015-4-17 20:27
上次去跟他們的站長和編輯群聊了很久,只能說 HTC 根本砸錢在這個論壇上。

兩邊都是台灣好廠商,要更多家 ...

另外,補充數位狂潮那個可以說跟HTC每月推出的雜誌一樣,就是論壇的大小事和Asus廣告XD
瀏覽數的部分 ASUS 破六千感覺容易XD
本文章最後由( Waishin Lin )於 2015-4-17 20:40 編輯

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-4-17 20:38
Waishin Lin 發表於 2015-4-17 20:29
另外,補充數位狂潮那個可以說跟HTC每月推出的雜誌一樣,就是論壇的大小事和Asus廣告XD ...

另外 , 給HTC幾個大方向

已經有成果的 :

銷售策略與論壇整合、服務與論壇整合、帳號整合、客訴與論壇整合、實體宣傳(北車、信義等)、良好的官方活動、將公司人力、資源整合於論壇。

尚待加強:專業人員在HTC論壇無法發揮、達人部分、沒有專業手機ROM分區、文章雜亂、沒有良好的分類機制、沒有手機操作及常見問題。

其他的有機會與站長碰面在聊吧~~

也送幾個給ASUS :

大方向在於服務整合、策略、導入公司資源、擴大經營、如何把品牌疊加於論壇。

但在娛樂性上雙方平分秋色,編輯群也都用心。

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-4-17 20:45
我們的HTC論譠的兌換中心..真應該換換貨
多加一點好東西
好像很久沒非常吸引人的好物放上來了..
連以前搶手的..  也都消失很久了

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-17 20:46
Waishin Lin 發表於 2015-4-17 20:27

兩邊都是台灣好廠商,要更多家 ...

很深入的一些看法及建議,看了其它樓層的回覆,只能說:我無意拿HTC跟asus比較,只是好奇的去看看人家的兌換ˋ中心跟HTC的差異點在哪罷了,意外的引起另ㄧ篇的產生..=.=  ,我來去支援前線好了。
作者: b7504434-4148-4370-9177-d671c3832450    時間: 2015-4-17 21:21
希望HTC論壇兌換中心能多一點手機配件~ 和跟手機相關的東西,像是行動電源保護袋而不是鞋袋~

作者: dc64e012-7c9d-44c1-8880-1e02469af9c3    時間: 2015-4-17 22:06
Jovi 發表於 2015-4-17 15:12
我也想要有HTC LOGO 的 T 血~ 走在路上還幫他們打免費的廣告 , 想不透為何不推出? 又不是免費送, 是上兌 ...

真的!  T血是很棒的免費活動看板!
而且要做的很精緻, 才能顯現品牌的質感
如果只是爛棉T, 沒設計, 那就是扣分了

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-17 22:29
呵呵,其實我有註冊asus論壇,因家裡有asus的東西~

我發現他們論壇分類整合做得不錯~

但我相信HTC論壇可以做更好!

作者: fe6e4882-2413-4814-920b-06a3bd68c058    時間: 2015-4-18 11:09
Jovi 發表於 2015-4-17 14:59
媽祖大還真是仔細, 我還沒很注意的去看看內容勒~
聖誕節馬克杯.... 是挺蝦的~

每年都有聖誕節,絕對是應景的好禮品!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1