HTC論壇

標題: 2015音樂沙龍下午茶系列活動-美好生活遊奇美! [打印本頁]

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-17 16:02
標題: 2015音樂沙龍下午茶系列活動-美好生活遊奇美!

HTC為回饋消費者,在2015年舉辦將近一整年度音樂沙龍下午茶系列活動。REINE今天非常幸運地獲得了「2015音樂沙龍下午茶系列活動」的邀請。

當時聽到這個活動在奇美博物館舉辦時,可以說是相當興奮,整整期待了兩個禮拜!自從奇美博物館開幕以來預約人數從未間斷,不僅同學們在討論、教授上課時也會提到館內收藏品之豐富與令人讚嘆的景觀。
接下來就讓REINE帶大家一起到期盼已久的「2015音樂沙龍下午茶系列活動」瞧瞧吧!

活動地點在大廳右側樓梯上來的信息咖啡廳內舉辦。若你正好和REINE一樣從館內參觀完畢,一出來後往左手邊走就會看到活動報到處了!

現場除了美味的下午茶餐點,還有普羅藝術家樂團的真情演奏。

看看普羅藝術家樂團的老師們各個投入、專注的模樣。

大家都享受著優美旋律伴隨的下午茶時光。

連站在對面無法參加「2015音樂沙龍下午茶系列活動」的民眾也都相當投入地在看著我們呢!看起來大家都很想加入的樣子。

現場還有主持人為大家解說老師們演奏的曲目,讓我們更能投入其中。

接下來就是今天的重頭戲啦!下午茶餐點來了!看起來是不是超棒,REINE立刻被附有HTC字樣的巧克力蛋糕給吸引了!

REINE火速拿起HTCOne M9來替美食們拍張沙龍照,傳給好朋友炫耀一下~

椅子看起來很像公主坐的椅子,女生應該會非常喜歡!(雖然REINE在當天現場也是看到相當多的男生參加啦!)

整場活動的氣氛和餐點都相當不錯,REINE最愛那個可頌麵包了啦!!活動結束時看著大家都帶著一臉笑容呢!

分享完了「2015音樂沙龍下午茶系列活動」,REINE想要用豐富的圖片帶著大家一起回顧當天踏進奇美博物館後我所看到的一個個畫面。

兩側迎接我們的是希臘神話的眾神,如果想知道祂們各自的名稱和故事可以參考奇美博物館的官方網站裡面都有詳細的介紹哦!

再往前走一步來到了謬思廣場!REINE看到每個人都搶著和奇美博物館的建築拍照。你們有看到遠方一群一群的人嗎?可以想像奇美博物館到底有多熱門了吧!

終於來到了奇美博物館的入口了,白色高聳的建築看起來相當氣派。你們是否和REINE一樣有個小小的發現,這個建築外觀是不是和美國的史密森尼藝術博物館(Smithsonian American Art Museum)十分神似呢?經過REINE小小調查才發現原來阿!奇美創辦人許文龍先生曾經到美國造訪該博物館,並對其建築留下了很深的印象,我想這也是觸動他在規劃設計奇美博物館時的靈感來源之一吧!

接下來REINE挑選了幾張特別想和大家分享的館內收藏。
REINE有特別申請博物館內攝影許可,但是要提醒大家奇美博物館內是不可以拍照的哦!

REINE從小到大第一次看到Discovery裡面的劇情活生生在我眼前上演!

超酷的化石!一到恐龍區,REINE立刻淪陷!

你在看我嗎?

這不是在電影「300壯士」裡才會看到的衣服嗎?

一樓有許多成列的雕像,每一個雕像都有他各自的故事和姿態。寬敞的展廳空間讓我們能從各個角度、近距離地去觀察每件藝術品。

館內收藏實在太過豐富,不同的廳又包含不同主題類別,老實說REINE都看到來不及眨眼了!這邊提供一些美麗的收藏品照片讓大家欣賞,但真心建議大家一定要多加利用自己手中的HTC VIP尊爵服務卡,有機會親自到現場去一飽眼福!

說到這,大家一定很想問REINE 2015音樂沙龍下午茶系列活動」到底怎麼報名、活動期間為何等等的問題吧!讓REINE來告訴大家!

活動期間
即日起~2015/12/20晚上12:00(GMT +08:00)

場次預約開放時間
2015/03/23中午12:00~2015/12/20晚上12:00(GMT +08:00)

活動辦法
凡消費者於活動期間,至全台HTC專賣店,購買HTC全系列手機、HTC REHTC平板電腦,憑該機器序號(IMEIS/N)VIP卡號(HTC VIP尊爵服務卡號或HTC VIP樂活卡號),上網登錄預約,即可參加2015音樂沙龍下午茶系列活動」。(免抽獎,登錄預約即可參加;一人預約,兩人同行)

活動流程

若想要了解更多關於2015音樂沙龍下午茶系列活動」的詳細資訊也可以到HTC官方網站去看看哦!這麼好康的活動還在等什麼,快動動你的手指頭點選這裡登錄報名吧!

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-4-17 16:13
上面這些照片都是用M9拍的嗎??
我覺得拍得很棒~希望乾脆論壇開幾個專區好了!!
例如:相機使用技巧區(附加相機拍照分享區)

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-17 16:17
Jason Tsai 發表於 2015-4-17 16:13
上面這些照片都是用M9拍的嗎??
我覺得拍得很棒~希望乾脆論壇開幾個專區好了!!
例如:相機使用技巧區(附加相 ...

Jason, RINE這次是用單眼相機拍的唷!
不過你這個提議好像很不錯,我怎麼沒有想到!不過這樣的分類會讓你更方便使用論壇或是增加你常常來光顧(REINE的)文章嗎~

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-4-17 16:49
REINE 發表於 2015-4-17 16:17
Jason, RINE這次是用單眼相機拍的唷!
不過你這個提議好像很不錯,我怎麼沒有想到!不過這樣的分類會讓 ...

個人是覺得有個讓有心學習些如何發揮或操作手機功能的專區應該不錯!!!因為版面的討論感覺文章跑很快!!一過前幾個之後就要慢慢去找了~~
而且許多文可能比較偏向隨興討論的文,這樣可能想要在此論壇學到東西的人會不知道看甚麼!!
我常看小路老師及許多人用手機拍照都好漂亮,但是我用我蝴蝶s及m8與m9拍出來的相片老是讓我想摔手機(因為不知道如何來發揮手機功能)!

所以滿享有一些專區的!!讓真正分享使用技巧的好文不會被洗掉!!也讓拍出優秀作品的好相片才在一區供機友參考~~
這是我的感覺啦~~~~哈哈

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-4-21 10:23
覺得很美好!
請問REINE最好吃的點心是哪一塊?

作者: a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6    時間: 2015-4-21 10:28
REINE你好正喔~~~
咦~擺錯重點?!
下午茶看得我想去喔

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2015-4-21 10:31
在這邊吃下午茶真的是超有feel的
想跟

作者: da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be    時間: 2015-4-21 10:32

活動看起來很棒!  好想參加喔!!!!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-21 10:42
拍的不錯喔,但南北差太大了吧!點心都比北部麗寶還要好,賞心悅目,樂師也好厲害喔,北部第一場看到的美女帥哥四重奏,也再奇美。
作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-21 11:05
Jason Tsai 發表於 2015-4-17 16:49
個人是覺得有個讓有心學習些如何發揮或操作手機功能的專區應該不錯!!!因為版面的討論感覺文章跑很快!!一 ...

Jashon!謝謝你用心的建議,REINE覺得你的建議很棒耶!論壇上一定也有許多人像你一樣希望在論壇上學到東西。而且REINE之前有一次也很白癡找不到自己想找的文章,如果有分類好像還不錯!
我們會參考你的建議多多努力的~~希望技術面可以盡快實現!
另外貼心小提醒,每篇文章下面的tag都是方便大家在站內搜尋文章時使用哦!可以在搜尋的地方打上你們想要找的關鍵字,會容易一些!

最後,喜歡REINE的話幫我推推文吧!乾蝦!

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-21 11:06
Joe報紙 發表於 2015-4-21 10:23
覺得很美好!
請問REINE最好吃的點心是哪一塊?

可頌麵包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
裡面有火腿跟起司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(流口水)

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2015-4-21 11:08
覺得美味
改天報名來提升一下自己的文藝氣息

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-21 11:08
hukev0958 發表於 2015-4-21 10:28
REINE你好正喔~~~
咦~擺錯重點?!
下午茶看得我想去喔

謝謝你~
趕緊動動手指報名去吧!

那麼棒的活動怎麼可以錯過呢!如果可以的話麻煩幫REINE推文到其他社群平台或是論壇上~~
這麼棒的好消息怎麼可以不分享給大家呢?  感覺推文主題可以叫"不用預約的奇美博物館你還在等什麼!"

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-21 11:11
Mango GO 發表於 2015-4-21 10:31
在這邊吃下午茶真的是超有feel的
想跟妳吃

嗨~芒果哥

現場氣氛真的很棒,優美的音樂伴隨美好的下午茶。
連平常不吃下午茶的男生都會淪陷的狀態,重點是!!免費的奇美博物館博物館博物館!! (念三遍)

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-21 11:13
lukukuson 發表於 2015-4-21 10:32
活動看起來很棒!  好想參加喔!!!!!

趕快連結到報名網頁報名吧!
超棒的活動~趕快帶朋友一起去共襄盛舉!

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-21 11:14
Rong 發表於 2015-4-21 10:42
拍的不錯喔,但南北差太大了吧!點心都比北部麗寶還要好,賞心悅目,樂師也好厲害喔,北部第一場看到的美女 ...

謝謝RONG的稱讚!REINE下次會拍出更多美美的照片來給大家~

點心真的好好吃喔~~~~~~~~~好想再吃一次~~~~~~~~~
樂隊老師真的都很有氣質(近距離與他們接觸過的REINE表示)

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-21 11:16
Dr.zero 發表於 2015-4-21 11:08
覺得美味

耶~~~太棒了!
趕快帶爸爸媽媽姐姐哥哥弟弟妹妹叔叔阿姨爺爺奶奶男朋友女朋友一起參加吧!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-4-21 11:37
REINE 發表於 2015-4-21 11:16
耶~~~太棒了!
趕快帶爸爸媽媽姐姐哥哥弟弟妹妹叔叔阿姨爺爺奶奶男朋友女朋友一起參加吧!
...

都參加的話不就包場了~這樣十幾張卡也不夠登記~

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-4-21 13:45

下午茶在奇美博物館還挺棒的

我還無緣進入(之前預約不到)

外觀倒是去拍照過

很漂亮

晚上燈光更是美

作者: 90370eaa-751d-4363-91d6-8ae6804807a5    時間: 2015-4-21 14:28
奇美博物館內不是不能拍照嗎?

我也有參加3點的那場,實在太幸福了~~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-4-21 15:55
抗議抗議!!!!!

同樣的活動~~~

南北的差別~~~~(((翻桌

為什麼南部的點心這麼多~~~~

台北的......唉

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-4-21 19:27

謝謝分享看完樓主分享的圖文

覺得台南場辦的好棒

Htc真的很用心準備活動

先前的台北場就讓人蠢蠢欲動了

這次台南場讓人更刮目相看

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-4-21 22:28
第一提琴手跟我在台北場的一樣!!當初也想去台南場!!可以算便看奇美博物館看了好心動喔!!

作者: 5caa5464-c3a6-4a9d-bbb8-8920b2156248    時間: 2015-4-21 22:29
椅子好好喔!!真有貴婦下午的感覺!!

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-4-22 19:29
請問這次哪塊最好吃~~~XDDD
誠億已經預約好五月週日下五場了!!!!!

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-4-22 19:53
這照片拍得真是動人吶~

我也還沒有兌換
等之後有空的時間趕緊去體驗一下~

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2015-4-22 19:55
奇美博物館 是該找時間去那邊走走逛逛了
HTC VIP專屬活動 超級太貼心
邊聽音樂 午茶餐點  加上氣氛 一整個氣質起來!!!

作者: 8a32a697-28e4-447c-9a89-e36121bcc035    時間: 2015-4-23 10:21
超棒的!!!
我這個禮拜也要去第一場台北BELLAVITA的侯布雄雙人晚宴喔!感謝HTC讓我吃到傳說中的侯布雄,不然靠我自己的薪水實在無法享受到如此高檔的餐廳啊!

...我決定要超很正式去赴宴!

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-23 15:44
C.H. 發表於 2015-4-21 13:45
下午茶在奇美博物館還挺棒的

我還無緣進入(之前預約不到)

對阿REINE之前也是特地騎車騎好遠跑過去結果撲了空!!!只好在外面拍沙龍照(咦?)

所以這個活動真的超棒的!!!居然可以省去預約好久的時間進去博物館參觀!好東西要趕快推薦給好朋友才行!

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-23 15:48
Dr.zero 發表於 2015-4-21 11:08
覺得美味

坐在裡面很有氣質哦~很像小公主(自以為小公主的REINE...)

而且可以攜伴去耶我覺得很棒!!推推

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-23 15:51
JackLu 發表於 2015-4-21 14:28
奇美博物館內不是不能拍照嗎?

喉~~~~Jack被我抓到沒有仔細看我的文章哦!!!

REINE裡面有提到因為向奇美博物館申請了拍照許可才可以拍這些美照給大家的唷!
但REINE還是建議大家親自去看看那些藝術品,真的很棒!!!值回票價!! 大家一定要準備多一點時間真的是到逛不完阿

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-23 16:16
xie0970 發表於 2015-4-21 15:55
抗議抗議!!!!!

同樣的活動~~~

不會啦~~~~~~~~~台南只是多了我很愛可頌麵包~~~~~~~~台北的看起來也不錯啊!!!少女們最愛的馬卡龍

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-23 16:19
興誠 發表於 2015-4-21 22:28
第一提琴手跟我在台北場的一樣!!當初也想去台南場!!可以算便看奇美博物館看了好心動喔!!
...

真的嗎!老師真的很有氣質!REINE有偷偷跟老師聊天

興誠趕快來報名台南場吧~台南真是個好地方!

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-23 16:21
誠億 發表於 2015-4-22 19:29
請問這次哪塊最好吃~~~XDDD
誠億已經預約好五月週日下五場了!!!!!

誠億手腳也太快了!看來REINE的文章有神奇的功效!
我覺得可頌無敵!大家不要再問我了真相只有一個可頌麵包!
(大家吃不完可以外帶來給REINE吃)

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-23 16:25
雨潔 發表於 2015-4-21 19:27
謝謝分享看完樓主分享的圖文

覺得台南場辦的好棒

不客氣~~~~~
我也覺得辦得很棒!最棒的莫過於免費參觀奇美博物館了!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-4-23 23:08
REINE 發表於 2015-4-23 16:19
真的嗎!老師真的很有氣質!REINE有偷偷跟老師聊天

興誠趕快來報名台南場吧~台南真是個好地方!

報名過還可以在報名媽?
可以讓人報了又報嬤 哈哈

作者: 718864f8-5fbf-4e7c-ae82-3c93569ec4ad    時間: 2015-4-24 09:54

有這系列活動很棒,但參加活動資格很傻眼,

當初填寫VIP卡或樂活卡根本不知道會綁名字,

現在一個名字有兩張卡,一樣只能申請一次的活動,

這樣的卡關有什麼意義嗎?

不是要多鼓勵有VIP卡或樂活卡的用戶多參與或推廣HTC的活動嗎?

希望能修改這方面的限制!

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2015-4-24 12:00
好棒的活動哦~~之前辦在台北的竟然完全搶不到位置,幾乎被秒殺...後來就整個浪費掉了,好可惜~

作者: e1cfd1a1-0bb6-4cd0-8d4f-54b4cad5dc55    時間: 2015-4-24 12:38
Hi, I am from India. I am having HTC one E8 mobile phone which I purchased two months back. Week ago it got a problem regarding screen. I had given my mobile phone to service centre in Mumbai (Kurla) which was so off the standard. They told me it will took atleast 15 days. My most of the office work is been done via my HTC device and that was getting hamper. As a premium customer I am eligible for the stand by phone which has not been provided to me. The HTC services in India is worst, they are unable to handle my queries nor they let me talk to any senior management person. I have called 7-8 times but I only got assurance. I made ​​complaint via Email, Chat and Call but no response came. You people are market player who is competing with Apple and Sony for the product quality but far behind in customer services. As you mentioned in your website that you values ​​your customer but I did not find it in India. I do not know where to Go and Complaint Regarding this.  I Thought Will this be the right place from where my  Concern Will be directed to the right person. Please Help Me getting my Phone back. If you want to Guys Business in India then you should not limit upto selling phones but giving better serivces. Lastly, it's a customer who is bringing business to you and it's you who need customer.
Please help me.

IMEI No.:354340060327857
本文章最後由( rahul3321 )於 2015-4-24 12:39 編輯

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2015-4-25 15:37
Truman 發表於 2015-4-24 09:54
有這系列活動很棒,但參加活動資格很傻眼,

當初填寫VIP卡或樂活卡根本不知道會綁名字,

非常謝謝你的回饋與意見!!相信HTC未來在這部分會更加進步的!

作者: ef3c2507-f825-478c-acd6-095c4ef36aab    時間: 2015-4-26 09:49
網路商店購買M9沒有附vip卡,相同消費卻不同待遇

作者: 9bf436c8-b97f-4c41-b77b-d14b657f99ac    時間: 2015-4-26 14:00
哇賽M9相機功能真的很強欸,拍出來的照片質感超好,色彩飽和度也很棒!
作者: 21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82    時間: 2015-4-27 00:37
羨慕啦~~~~~~~~~我也要吃!!!
我從來沒吃過這麼棒的下午茶><

作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2015-4-27 12:52
rahul3321 發表於 2015-4-24 12:38
Hi, I am from India. I am having HTC one E8 mobile phone which I purchased two months back. Week ago ...

Hi Rahul,
Got it and we had passed your info to India customer care team.
They will have follow up action with you.

Thanks,

Communtiy team

作者: a484af48-210f-4dcc-8910-5d91fed5cd8d    時間: 2015-4-29 12:24
我也有去參加完了~

真的是不錯的活動呢~

旁邊真的也有很多圍觀的人在看~

作者: 41e325ce-d8b1-4733-9f4c-fa8345f77936    時間: 2015-4-30 00:10

博物館內不是禁止拍照嗎...
最後面幾張撤掉比較好吧...
也是對博物館的尊重...

作者: 70ab4ad1-e49a-4049-8f69-ec0901a0edfa    時間: 2015-4-30 20:25
看了好想去~~有沒有平日的活動呢?

作者: d442e716-02c3-4017-878d-b0364089fdb1    時間: 2015-5-2 11:02
我也去預約下午茶活動了,感謝妳的分享。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1