HTC論壇

標題: M9日曆小工具無法同步FACEBOOK朋友生日 [打印本頁]

作者: b494e058-8d0d-4637-8750-50551ac36076    時間: 2015-4-21 18:55
標題: M9日曆小工具無法同步FACEBOOK朋友生日
請問大家的M9裡面的日曆小工具有辦法同步FB的朋友生日嗎?

另外 如果不行的話 現在新版的FB朋友生日要如何匯出到GOOGLE日曆呢?
煩請大家幫我解決 在此感謝! ! ! !

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-4-21 19:27
進入日曆>右上角設定>帳號(多個日曆)>右上角的+>新增FB帳號這樣就有囉!

作者: b494e058-8d0d-4637-8750-50551ac36076    時間: 2015-4-21 19:30
Jian Wei Yu 發表於 2015-4-21 19:27
進入日曆>右上角設定>帳號(多個日曆)>右上角的+>新增FB帳號這樣就有囉!

我的+裡面沒FB 不知道是不是新版SENSE的問題

作者: bebb8622-c879-487e-8812-d168e7fbd799    時間: 2015-4-21 19:45
不是M9問題喔...我Butterfly2更新5.0也變這樣...目前無解+1 我的只有幾位會跑出來 但沒有全部的人...
作者: b494e058-8d0d-4637-8750-50551ac36076    時間: 2015-4-21 19:48
shan33 發表於 2015-4-21 19:45
不是M9問題喔...我Butterfly2更新5.0也變這樣...目前無解+1 我的只有幾位會跑出來 但沒有全部的人... ...

謝謝你的提醒 原來蝴蝶2也有 看來要跟原廠人員反映了

作者: b494e058-8d0d-4637-8750-50551ac36076    時間: 2015-4-21 19:57
shan33 發表於 2015-4-21 19:45
不是M9問題喔...我Butterfly2更新5.0也變這樣...目前無解+1 我的只有幾位會跑出來 但沒有全部的人... ...

我的是全部都沒出現 不知道怎麼辦
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-4-21 20:01
      我是M8剛剛我進入日曆>右上角設定>帳號(多個日曆)>右上角的+>新增裡就有FB還有聯絡人等等選項就打勾選擇就好就有了

作者: b494e058-8d0d-4637-8750-50551ac36076    時間: 2015-4-21 20:03
pitt 發表於 2015-4-21 20:01
我是M8剛剛我進入日曆>右上角設定>帳號(多個日曆)>右上角的+>新增裡就有FB還有聯絡人等等選項就打勾 ...

請問您的 m8是 sense版本是7.0嗎? 謝謝
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-4-21 20:04
kurokuro 發表於 2015-4-21 20:03
請問您的 m8是 sense版本是7.0嗎? 謝謝

就是目前的最新版本跟大家的m8都依樣

作者: b494e058-8d0d-4637-8750-50551ac36076    時間: 2015-4-21 20:06
pitt 發表於 2015-4-21 20:04
就是目前的最新版本跟大家的m8都依樣

好 謝謝你我瞭解了 但是我的m9還是不行
作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-4-21 21:50
kurokuro 發表於 2015-4-21 19:30
我的+裡面沒FB 不知道是不是新版SENSE的問題

我也是使用M9哦!有登入FB嗎? FB通訊錄是否有同步?

作者: b494e058-8d0d-4637-8750-50551ac36076    時間: 2015-4-21 22:25
Jian Wei Yu 發表於 2015-4-21 21:50
我也是使用M9哦!有登入FB嗎? FB通訊錄是否有同步?

有登入 聯絡人全部同步了 但還是沒有
作者: 494ff8c3-6cdd-4d2d-bed8-d1fe72be4b9c    時間: 2015-4-24 18:40
可以參考這篇做法,就可以把Facebook朋友生日同步到google calendar了
將臉書活動與谷歌日曆同步 行程不漏接

作者: b494e058-8d0d-4637-8750-50551ac36076    時間: 2015-4-24 18:51
crazyspeaker 發表於 2015-4-24 18:40
可以參考這篇做法,就可以把Facebook朋友生日同步到google calendar了
將臉書活動與谷歌日曆同步 行程不漏 ...

不好意思 現在最新版的fb好像不支援朋友生日日曆匯出功能 請問大大 你有fb現在最新版匯出方法嗎?謝謝
作者: 5775004e-d36d-40cd-a1b9-1660fec46e29    時間: 2015-5-12 12:29
kurokuro 發表於 2015-4-24 18:51
不好意思 現在最新版的fb好像不支援朋友生日日曆匯出功能 請問大大 你有fb現在最新版匯出方法嗎?謝謝 ...

這是新版FB的問題吧,我朋友Samsung的也不行
作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2015-8-7 15:45
pitt 發表於 2015-4-21 20:01
我是M8剛剛我進入日曆>右上角設定>帳號(多個日曆)>右上角的+>新增裡就有FB還有聯絡人等等選項就打勾 ...

我也同樣有這個問題
而且已經很久很久很久了
現在我都是把facebook的壽星資料匯出到google行事曆
但這樣真的很蠢啊啊啊

真的不知道是甚麼問題耶
因此想請問一下以下幾個問題
(我不知道會不會有關連)
1.請問你有加入facebook beta版的測試人員嗎?
2.請問你facebook的帳號是用gmail.com嗎?

以上兩個問題麻煩幫我解惑一下><

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-8-7 15:59
dnt 發表於 2015-8-7 15:45
我也同樣有這個問題
而且已經很久很久很久了
現在我都是把facebook的壽星資料匯出到google行事曆

1.本來有加入測試,可是已經更新好幾個版本都已退出測試了    2.FB我是用yahoo的帳號進入的

作者: 3931d927-89d7-40d4-9a84-cf2fdd013958    時間: 2016-2-28 09:27
我有辦法,只是要使用到電腦版FB
點擊FB左邊的活動,再點選近期活動,右下角就有這個

點擊藍字壽星,按右鍵複製連結
開啟Google日曆,點選左邊的其他日曆,再點選輸入網址以新增,貼上後按新增日曆就可以了
記得要把新增的那個日曆的同步設定打開

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1