HTC論壇

標題: 還在考慮要不要入荷M9 [打印本頁]

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-21 22:38
標題: 還在考慮要不要入荷M9

如題...今天去問到ㄧ家有我喜歡又期待的M9(金)  是很期待也很興奮,但是有幾個疑問及感覺,覺得有什麼理由可以說服以自己放膽的買M9? 也歡迎有用M9朋友給小弟我ㄧ個中肯的建議呢? #覺得疑惑?!

作者: db157c80-0f3a-44ed-847b-1fd6539ccd68    時間: 2015-4-21 22:53

多考慮哦,沒玩遊戲就手機很燙,換新機客服還跟我說那是你裝太多程式,真的是無言,那32G是說假的嗎?還8核心咧!

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-21 22:58
水果蘊草 發表於 2015-4-21 22:53
多考慮哦,沒玩遊戲就手機很燙,換新機客服還跟我說那是你裝太多程式,真的是無言,那32G是說假的嗎?還8核 ...

金色的也ㄧ樣嗎? 大大因為我很喜歡照相 關於編輯軟體的部份你怎麼看呢?
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-21 23:12
Ku La 發表於 2015-4-21 22:58
金色的也ㄧ樣嗎? 大大因為我很喜歡照相 關於編輯軟體的部份你怎麼看呢? ...

Ku La 現在是拿哪ㄧ支手機呢?

有些評測說M9不好,不過我實際拿M8PKM9 室外景...一整個M8輸了。至於室內麻....M8似乎好ㄧ些。如果是自拍...M9獲勝。

就看大大的常使用時機囉。

作者: 745fc93a-b3d2-4b5d-b1b8-8e8b4c6fd57e    時間: 2015-4-21 23:14
小弟目前使用M7,目前也是因為合約到期的關係,想換M9,但朋友都說玩一下溫度都飆到很高,除了這個缺點之外,優點當然是sense 7UI,很人性化的介面,只能再考慮看看囉!
作者: 5dc7824e-b388-4e70-a712-62a5d50cc49e    時間: 2015-4-21 23:19

我剛買M9

手機就一直自動衝開機

客服人員跟門市都說軟體衝到

但我之前用紅米,iPhone完全沒這問題

手機還會很燙,雖然是金屬機但也太長時間處高溫了

總之我現在快被他氣死

我還要慢慢找是那個app跟手機衝到

但相機內外鏡都不錯,外觀也不錯看,手機大小也剛剛好

作者: db157c80-0f3a-44ed-847b-1fd6539ccd68    時間: 2015-4-22 00:51
Ku La 發表於 2015-4-21 22:58
金色的也ㄧ樣嗎? 大大因為我很喜歡照相 關於編輯軟體的部份你怎麼看呢? ...

我現在使用的就是金色m9,沒玩的遊戲就很燙了,更何況是玩遊戲,本來是看他是8核心才入手,可是卻會過熱到自動跳出遊戲,真的很傻眼!用m8玩遊戲根本不會有這問題!但單論照相功能是不錯,只是這過熱問題就很傷腦筋了,不管用什麼程式都會過熱,所以才要你多多考慮比較!!

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-4-22 01:18

個人覺得M9還是好太多了...

前鏡頭!喇叭!手感!

影像編輯就更不用說了...

S810還是目前數一數二的cpu...

有錢就直上吧~

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-22 01:37
水果蘊草 發表於 2015-4-22 00:51
我現在使用的就是金色m9,沒玩的遊戲就很燙了,更何況是玩遊戲,本來是看他是8核心才入手,可是卻會過熱 ...

請教大大...您有下載這個程式來查詢手機本身是那ㄧ個軟體ㄧ直在重啟嗎?就是這個外掛的手機程式呢?

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-22 01:42
sjwu 發表於 2015-4-22 01:18
個人覺得M9還是好太多了...

前鏡頭!喇叭!手感!

我是有想要M9搭配電信續約...只是覺得最近好像一直在說M9過熱的部份
還有M9+可能也要發行了 我是看在M9+有點大 個人不喜歡大螢幕手機 所以~M9跟M9+我在做最後選擇
但~大大您跟大家持不一樣的意見還滿特別的 是不是大大 可以制服大家所說的M9過熱的撇步呢?

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-22 01:46
moma 發表於 2015-4-21 23:19
我剛買M9

手機就一直自動衝開機

在我之前使用M8好像也有過熱的問題 現在也是 只要我覺得它好像有點燙了 我就會開啟這個程式 " CLEAN MASTER " (APP)
大大參考看看 也是同學建議我下載的 使用後好多了 凡是我覺得手機好像很燙 我就會掃描一下 它就會幫我偵測軟體 一直在重啟耗電 它會把軟體關掉
試看看吧 ^^

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-22 01:50
Jovi 發表於 2015-4-21 23:12
Ku La 現在是拿哪ㄧ支手機呢?

有些評測說M9不好,不過我實際拿M8PKM9 室外景...一整個M8輸了。至於室 ...

JOVI大大我使用的是M8因為手機約要到了 我想換M9 但~現在還在考慮中
但~您提到拍照的好處 讓我很心動 因為~我手機最吸引我的就是拍照為先 所以~我好傷腦筋

請問您唷!! 即將出的M9+跟 M9不一樣的地方那裏 除了一個是正方型鏡頭 一個是圓形雙鏡頭(跟M8一樣) 但~其它有甚麼不一樣嗎?

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-22 08:17
Ku La 發表於 2015-4-22 01:42
我是有想要M9搭配電信續約...只是覺得最近好像一直在說M9過熱的部份
還有M9+可能也要發行了 我是看在M9+ ...

那就等M9+上市再比較也不遲啊~到時候過熱部分搞不好搞定了!

而且M9+ 5.2吋還好,跟5吋程度大小不明顯

作者: fadc3306-3e70-4d18-aaf5-d48e5979138a    時間: 2015-4-22 08:19
要中肯嗎? 如果想要M9的暖暖包功能可以入手,
或是不常拍晃動的景物或人也可以,單拍白天也是可以入手的原因之一,
我都講好的,請它可以自行SEARCH一下哦

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-22 08:29
belleuve 發表於 2015-4-22 08:17
那就等M9+上市再比較也不遲啊~到時候過熱部分搞不好搞定了!

而且M9+ 5.2吋還好,跟5吋程度大小不明顯

謝謝 belleuve 大大給小弟的建議 我會在狠狠的考慮一下 因為覺得金色很好看 想說我也很愛拍會不會 想要買M9!!

請教一下 大大您也是用M9的手機嗎?

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-22 08:32
雨果 發表於 2015-4-22 08:19
要中肯嗎? 如果想要M9的暖暖包功能可以入手,
或是不常拍晃動的景物或人也可以,單拍白天也是可以入手的原因 ...

M9過熱的問題好像都一直被拿來討論!!
是不是說 我們也該下載" CLEAN MASTER " (APP) 來檢測手機是那一個一直在重啟呢!!

作者: fadc3306-3e70-4d18-aaf5-d48e5979138a    時間: 2015-4-22 09:31
Ku La 發表於 2015-4-22 08:32
M9過熱的問題好像都一直被拿來討論!!
是不是說 我們也該下載" CLEAN MASTER " (APP) 來檢測手機是那一個 ...

呵,還幫它測勒,這應該是官方要做的,不是我們消費者要幫忙品檢的,
只是我們太喜歡把吃苦當吃補,
吃下去就對了,也沒聽官方有什麼修正方法的,
所以有考慮的話,多期待一下M9+囉~

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2015-4-22 10:02
基本上如果有打算考慮m9+
就在等等幾天吧
網路上的傳言說 4/24可能會在台發表
不過並未獲得官方證實
如果沒差這1、2天就等等看吧
另外m9到底好不好
沒人說得準,因為每個人的使用方式、體驗都有所不同
所以,建議可以去專賣店玩玩看
拍照自己去試試看吧

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-22 10:32
奇蹟之束 發表於 2015-4-22 10:02
基本上如果有打算考慮m9+
就在等等幾天吧
網路上的傳言說 4/24可能會在台發表

奇蹟之束 大大 你說的也是!!  哀~好難選喔!! 哈哈哈 感覺都很不錯!!

作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2015-4-22 10:46
感謝 看完本文最大的收穫是 ,原來那支掃把 是可以刪掉的 ,

因為我M9一買回來就有這個程式了 ,
還以為是官方內建的 無法移除的 !

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-4-22 10:48
prince 發表於 2015-4-22 10:46
感謝 看完本文最大的收穫是 ,原來那支掃把 是可以刪掉的 ,

因為我M9一買回來就有這個程式了 ,

所以大大也是用M9 過熱有用這掃把後有改善過熱的狀況嗎
作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2015-4-22 10:51
Ku La 發表於 2015-4-22 10:48
所以大大也是用M9 過熱有用這掃把後有改善過熱的狀況嗎

我覺得沒差 ,

現在已經將其刪除了 ,
不想佔空間 !

作者: db157c80-0f3a-44ed-847b-1fd6539ccd68    時間: 2015-4-22 11:50
Ku La 發表於 2015-4-22 01:37
請教大大...您有下載這個程式來查詢手機本身是那ㄧ個軟體ㄧ直在重啟嗎?就是這個外掛的手機程式呢?

這程式是本身內建的,我也刪掉了,能不用,能刪的程式都刪了,還是過熱,我會後悔買的原因是m8使用上都很好,也不會有過熱問題,換了M9比較後才後悔,真的差太多了,如果標榜32G不能裝太多程式的手機,那買就沒意義了!

作者: 6f41e02d-b933-4a8b-aab7-721fb86a0ee7    時間: 2015-4-23 00:51
水果蘊草 發表於 2015-4-22 11:50
這程式是本身內建的,我也刪掉了,能不用,能刪的程式都刪了,還是過熱,我會後悔買的原因是m8使用上都很 ...

樓主在想的問題也是本人在考慮的!!哈
我是M7再考慮 M8 M9 跟 等待M9+看看!
至於M9說溫度高,我是沒拿過!不過認識的通訊行
是說上次更新後,客人反應是比較好了!(該不會引誘我入手M9吧!!^^")
M8的評價真的很好! 所以也還在考慮!
等近期的發表會嚕!! 再來下決定也不遲

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-4-23 08:33
直接入手就是了~~~M9是當前炸子機~~~~~

就是要M9,不然,就5月中的M9+~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1