HTC論壇

標題: 關於media link....請官方重視它 [打印本頁]

作者: ec7a3abc-ddc4-4d17-8051-8ed463d96e6a    時間: 2015-4-23 08:32
標題: 關於media link....請官方重視它
家中目前主力手機m7 m8 desire820
m7 m8都升級5.0了
看到desire820本週也要升級了

不就代表我的media link終究要被放生不能使用了
別建議小弟家人的820別升級

請htc重視media link的用戶
給點誠意

media link真的是好物
請官方重視

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-4-23 08:49
該不會想說一個硬體 讓他一直適用以後的產品  這樣公司怎麼維持
我想這是官方思考的問題

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-4-23 08:50
支持~~~~

我也有那東東~~~~

HTC就該為自己的產品負責~~~~

作者: 90370eaa-751d-4363-91d6-8ae6804807a5    時間: 2015-4-23 08:59
對阿,既然是自家產品應該要有延用性...
現在我都不敢升級....這不便宜,到時不能用怎辦..
可否請版主幫忙問看看...是否能解決或備案??

作者: 473810d8-6218-4be3-a4fe-52e901fad933    時間: 2015-4-23 09:03

真的

Htc的周邊產品真的很實用

官方到底在想什麼

怎麼可以放生呢?

作者: fb5616f4-cacb-4eb7-875f-5d36bf7a4a6e    時間: 2015-4-23 09:41
是 sense 7 不支援

不是 android 5 不支援 ~~

所已升上去應該還是可以用 ... 晚上我拿已經升到 android 5 + sense 6 的 eye 測試一下好了 XDD

希望至少解開封印 讓 DLAN 可以正常WORK ...................................... <= 這有很難嗎 orz

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-4-23 09:43
請問樓主,你是用HTC 的這個Media Link機型嗎?
我的M8升級到安卓5.0.2,還是可以用這個與電視做連結阿?

作者: fb5616f4-cacb-4eb7-875f-5d36bf7a4a6e    時間: 2015-4-23 10:03
凱文哥 發表於 2015-4-23 09:43
我的M8升級到安卓5.0.2,還是可以用這個與電視做連結阿?

M8升級到安卓5.0.2 <= sense 的版本是 ?

我記得是跟著 sense 7 就被拔掉的功能 ~ 跟 android 無關

作者: ec7a3abc-ddc4-4d17-8051-8ed463d96e6a    時間: 2015-4-23 10:22
segaa 發表於 2015-4-23 10:03
M8升級到安卓5.0.2

謝謝眾樓友回應
現在是只有m9有sense7吧~
若要用此產品
但是要特別留意升級是升級安卓還是sense版本
這樣也有點奇怪
安卓可以安心升級
HTC自家的sense暫不升級
一般人不會研究到這些啊

因為前兩週看到有人po出升級的手機無法使用media link,又看到820要升級了,所以緊張的來建議官方

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2015-4-23 10:28
繼耳機之後MediaLink是第二個犧牲品了嗎?
話說HTC對於耳機的操作性退回到比10年前還不如了阿~
只能接電話、播放/暫停歌曲、上一首/下一首...連基本的重播最後一通通話的功能都拔掉了阿~已反應許久也被無視許久...

官網上的耳機配件還寫著可以調整音量,事實上根本就不行阿~我可以去檢舉廣告不實嗎?

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-4-23 10:32
segaa 發表於 2015-4-23 10:03
M8升級到安卓5.0.2

M8當然還是Sense 6阿!!
所以樓主要反應的應該是說Sense7後,Media link會不能用的意思啦!

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-4-23 10:40
Media link很久前就沒在用了,現在都用Chromecast,使用上也比較方便!!

作者: 2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a    時間: 2015-4-23 10:46
YuHsiang 發表於 2015-4-23 10:28
繼耳機之後MediaLink是第二個犧牲品了嗎?
話說HTC對於耳機的操作性退回到比10年前還不如了阿~
只能接電話 ...

Hello 請問大大您所說的"官網上的耳機配件寫著..." 這個要在哪裡看呢?

我上HTC台灣官網只有手機的簡介, 配件頁都沒有東西只有一個搜尋欄@@

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-4-23 11:57
雖然我沒有,但是官方配件被放生蠻扯的
作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2015-4-23 14:39
Spai 發表於 2015-4-23 10:46
Hello 請問大大您所說的"官網上的耳機配件寫著..." 這個要在哪裡看呢?

我上HTC台灣官網只有手機的簡介,  ...

我講的是另購的配件

HTC官網-->配件-->輸入手機型號(我的是M8)-->HTC立體聲有線耳機

根本從HTC Sense 4.5+之後就不能調音量了~
下面的相容產品也好像沒有採用Sense 4.5 以下的產品~
再來Sense6 & Android 5 連按兩下重撥最後一個通話的功能也不見了~

最後會不會連聲音都沒有呢?
本文章最後由( YuHsiang )於 2015-4-23 14:45 編輯

作者: 98560a2f-8d66-4308-b248-e72edcbde8c0    時間: 2015-4-23 15:44

很多人都是支持HTC自家產品

才選購HTC media link

不然買雜牌還比較便宜

結果... 竟然被拋棄了...

為什麼sense7 不支援了呢?

看到還在問該不該買的文章

我都不知道要怎麼建議他了...

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-4-24 08:26

可是M9不能用啊…                    

有點失望說

作者: ec7a3abc-ddc4-4d17-8051-8ed463d96e6a    時間: 2015-4-24 09:09

謝謝凱文哥
但是要注意將來若m8或是820升級sense7 我就不能升級了 免得機器不能用

還是要說一次
這是很奇特的
安卓版本升級可以使用
htc自家產品升級卻不能使用htc自己的產品

作者: 308e7e68-c1bb-441e-8bb8-0c2d76ed2805    時間: 2015-4-24 11:59
我個人也對HTC Media Link HD無法與HTC M9配對使用感到相當失望....
我是在M7時代就買Media Link HD的
(還勸敗身邊也拿M7的朋友買了一台!)

結果前一陣子換M9後
怎麼連都連不上
同樣環境、裝置下
試過M8、蝴蝶1代、Desire Eye全無問題順利連線....

附上M8與M9世代交替照片(與Media Link HD合照)

我也有Chromecast
但是Chromecast需在有無線網路的環境下方可使用
只適合在家或固定有Wi-fi地點使用

Media Link HD則是利用手機熱點分享功能即可連線使用
我常有投影需求的地點就是沒有Wi-fi的環境
所以以往都是[Media Link HD + 手機 + 投影機]即可達成

這陣子以來透過HTC線上客服反映過兩次
得到的回應都是不支援M9

附上2015/04/10與客服交談部分截圖

是否可請HTC官方針對此點正式說明
日後有無可能透過手機韌體or app更新,讓M9支援Media Link HD ?

換上新的旗艦機
卻做不到以往一直以來使用的功能之一
這感覺頗糟糕啊....

作者: ec7a3abc-ddc4-4d17-8051-8ed463d96e6a    時間: 2015-4-28 07:34
Elvic 發表於 2015-4-24 11:59
我個人也對HTC Media Link HD無法與HTC M9配對使用感到相當失望....
我是在M7時代就買Media Link HD的
(還 ...

是的
media link真的很好用
只...官方到現在都沒回應我們阿

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-4-28 08:39
嗯~~~這個話題到現在為止還沒有答案~~~

我也有MEDIA LINK~~

請站長大大幫忙一下吧~~~~

作者: 0bd78b22-3311-4111-97c8-c50d6913fa8a    時間: 2015-11-11 19:25
這問題拖了這麼久還是沒官方的人願意說明
真的很混,這麼不錯的東西也沒有相關延續性

看來真的只能擺在家裡當磚頭了

我還買了兩個....><

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-11-12 00:25
吳衍廷 發表於 2015-11-11 19:25
這問題拖了這麼久還是沒官方的人願意說明
真的很混,這麼不錯的東西也沒有相關延續性

只能說原本有支援Media link的手機
就算更新到Android6.0+Sense 7
還是可以期待繼續支援...
其他的就不多說了 good luck

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1