HTC論壇

標題: HTC Desire EYE 拍照分享~ [打印本頁]

作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-23 22:48
標題: HTC Desire EYE 拍照分享~
來分享一下幾張EYE拍出來的照片給想要買的人看看~
不過聽說EYE要停產了 真是太可惜了,前後鏡頭都很強!
***更正一下~聽說EYE沒有要停產唷~~大伙快衝吧~~
要買的要趕快找找看耶~~
不過M8 / Butterfly2 也很不錯 通路也一萬出頭而已
貴一點也有M9可以買~好啦好啦重點是照片分享
拍攝地點以高雄為主:

柴山/西子灣風景

駁二隨手拍

愛河隨手拍

夢時摩天輪(廣角到可以拍到全部)

卡丁車競賽(有偷偷隨著車子移動一下手機)

義大跨年煙火

肚子餓之壽司之旅

路邊隨手拍

以上簡單分享一下~隨手拍的幾張照片
在日光充足的時候建議Auto模式就可以了
逆光的時候可以開啟HDR模式
夜拍的部分舊建議啟用M模式(調整iso、快門時間)
或是也可以開個很厲害的雙色溫閃光燈,也可以試試看HDR或許有點小幫助!
希望大家用EYE愉快
By the way 慢動作錄影也不錯玩唷~
有空再來分享一下...只可惜EYE 沒有 M8/Butterfly2 的Zoe功能
希望也能快下放下來> <

本文章最後由( ck寬 )於 2015-4-26 01:10 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-23 23:12
用EYE拍得還不錯耶,可是怎麼會有停產消息傳出來?!

最近去專賣店有看到EYE展示品,如果停產就不會上架才對~

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-4-24 00:07
覺得該向同住高雄也拿EYE的樓主大大請教如何用手機拍出這麼好的照片了 !!!!!!!

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-4-24 10:02
Desire EYE不愧是中階機之王 尤其是前鏡頭的設計很令人驚艷

要停產了真的蠻可的

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-4-24 10:43
照片的品質很好啊,煙火那張好漂亮,感覺已經不是手機拍得出來的水準了,看來EYE的底子也蠻深厚的,不過樓主的拍照功力也很強!!

作者: 365e6d4e-62df-4878-ac26-982b8506966b    時間: 2015-4-24 20:20
第四張(駁二那張)樹葉邊有點紫...
不過DesireEYE要停產實在是太太太可惜啦!!!(還是要出新的了?) 本文章最後由( 曉楓 )於 2015-4-24 20:22 編輯

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-4-24 21:11
大大拍的照片真不錯,
EYE也是非常超值的一支手機。

作者: a5c3c71c-b693-4d21-875d-a7c45cdd15e9    時間: 2015-4-24 21:52
哇!卡丁車那張照片
有追焦的fu喔!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-24 21:59
追焦那ㄧ張很特別,沒想到手機也能拍出這種效果。
作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-25 13:29
belleuve 發表於 2015-4-23 23:12
用EYE拍得還不錯耶,可是怎麼會有停產消息傳出來?!

最近去專賣店有看到EYE展示品,如果停產就不會上架才對 ...

謝謝你~停產是網路上的消息,不過HTC專賣店店員也有提到,不過這則新聞安心了不少

http://www.ettoday.net/news/20150424/497784.htm

作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-25 13:31
Singing 發表於 2015-4-24 00:07
覺得該向同住高雄也拿EYE的樓主大大請教如何用手機拍出這麼好的照片了 !!!!!!!
...

哈哈過獎了~其實M模式不難又好用!簡單調調iso跟快門就能拍出很好的照片
作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-25 13:33
LarS 發表於 2015-4-24 10:02
Desire EYE不愧是中階機之王 尤其是前鏡頭的設計很令人驚艷

真的EYE真的是旗艦規格中階價格XD前鏡頭真的很棒但我不夠帥還是去參考正妹SG的自拍吧XD
作者: a56a57ee-18a1-44e9-88ab-8d11fab87844    時間: 2015-4-25 15:11
嗚嗚  本來要買這支
可是店員跟我說要停產  所以我就挑了別支
結果昨天又看到新聞說根本沒有要停產  到底!!

作者: ff670fc9-8749-4591-b90f-807cef2d9821    時間: 2015-4-25 15:31
最近剛入手EYE就傳來要停產的消息,不是才剛出沒多久嗎?
夜拍要什麼設定參數阿,拍起來都暗暗的,大大拍起來好美

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-25 21:17
哇…拍照拍的真棒!!         Eye真是一支物超所值的好手機!!...................
作者: 687762cd-51c4-4aab-b237-35f71af97e27    時間: 2015-4-25 22:45
停產消息已經證實是假的了(歡呼~)。然後你拍的也太美,go car那張覺得配服!
作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-26 01:11
Boss皮 發表於 2015-4-24 10:43
照片的品質很好啊,煙火那張好漂亮,感覺已經不是手機拍得出來的水準了,看來EYE的底子也蠻深厚的,不過樓 ...

哈哈~謝謝你!!我很喜歡拍煙火~拍煙火大概就是M模式iso調低一點(50/100/200)然後快門時間在自己看狀況調整
作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-26 01:12
曉楓 發表於 2015-4-24 20:20
第四張(駁二那張)樹葉邊有點紫...
不過DesireEYE要停產實在是太太太可惜啦!!!(還是要出新的了?) 本文章最 ...

咦..!?其實我沒有發現XDD  我只是覺得抬頭看很漂亮隨手拍一下
作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-26 01:14
POWER919 發表於 2015-4-24 21:11
大大拍的照片真不錯,
EYE也是非常超值的一支手機。

謝謝你~EYE真的是很棒的手機CP值很高哇

作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-26 01:14
衝康 發表於 2015-4-24 21:52
哇!卡丁車那張照片
有追焦的fu喔!

哈哈對啊XD其實也有失敗的啦~不過成功率還滿高的耶大概有五成
作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-26 01:15
Jovi 發表於 2015-4-24 21:59
追焦那ㄧ張很特別,沒想到手機也能拍出這種效果。

謝謝~ 也是意外的發現XD 我也覺得很酷 哈哈
作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-4-26 08:49
ck寬 發表於 2015-4-26 01:11
哈哈~謝謝你!!我很喜歡拍煙火~拍煙火大概就是M模式iso調低一點(50/100/200)然後快門時間在自己看狀況調 ...

嗯嗯謝謝樓主的分享啊,我會再試試看的,希望也能拍出漂亮的煙火,哈

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-4-26 10:00
Desire EYE如果再加ZOE就更完美了,不過話說哪種情況下用的到ZOE?

作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-29 18:59
曉樂 發表於 2015-4-25 15:11
嗚嗚  本來要買這支
可是店員跟我說要停產  所以我就挑了別支
結果昨天又看到新聞說根本沒有要停產  到底!! ...

歐不~實在是太可惜了!!! 不過其他的HTC手機也是不錯的啦~
作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-29 19:02
ts00264163 發表於 2015-4-25 15:31
最近剛入手EYE就傳來要停產的消息,不是才剛出沒多久嗎?
夜拍要什麼設定參數阿,拍起來都暗暗的,大大拍起 ...

老實說夜拍自動模式真的不太理想...必須進入M模式

一般手持夜拍的話會建議快門時間調整到你覺得你手不會晃到手機,再調整iso(約400/800/1600)

如果可以找個東西靠著拍或是腳架的話就可以把快門時間拉長,iso調低...(因為iso太高可能會有較多雜點)

煙火的話M模式iso調低一點(50/100/200)然後快門時間在自己看狀況調整

作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-4-29 19:03
林屎蓋 發表於 2015-4-25 22:45
停產消息已經證實是假的了(歡呼~)。然後你拍的也太美,go car那張覺得配服! ...

哈哈謝謝你了~看來大家對於追焦滿有興趣的XD...有空的時候再來玩玩看XD

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1