HTC論壇

標題: S6敗在自己的國家 [打印本頁]

作者: 7a9da920-1cc4-4641-a419-5fc9d874cc52    時間: 2015-4-25 14:58
標題: S6敗在自己的國家
南韓人不愛三星?Galaxy S6 銷量低於預訂量

南韓最新調查顯示,三星旗艦機S6/S6 edge銷量不如預期
即使三星官方表示,產品上市造成廣大迴響,但銷量仍不樂觀

韓國人號稱團結
現在是自己出的手機自己也支持不下去了嗎???
大家有沒有這方面的八卦?

本文章最後由( 荷馬 )於 2015-4-25 15:00 編輯

作者: a56a57ee-18a1-44e9-88ab-8d11fab87844    時間: 2015-4-25 15:06
我覺得S6旁邊那兩個斜面超不好用
動不動拿在手上就會去碰到= =
我去玩實機的時候就覺得有點腦殘設計

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2015-4-25 21:37
試用過S6後覺得側邊的螢幕很容易誤觸,這樣設計不理想,很創新很有噱頭,但感覺會像之前的曲面螢幕一樣,雷聲大雨點小。
作者: 7a9da920-1cc4-4641-a419-5fc9d874cc52    時間: 2015-4-25 22:38
曉樂 發表於 2015-4-25 15:06
我覺得S6旁邊那兩個斜面超不好用
動不動拿在手上就會去碰到= =
我去玩實機的時候就覺得有點腦殘設計

哈哈
我也有玩過實機
我也覺得那個斜面超奇怪
而且我覺得爽爽爽為了追求輕薄犧牲掉了美感
有一個醜醜der概念

作者: 7a9da920-1cc4-4641-a419-5fc9d874cc52    時間: 2015-4-25 22:39
Marcus Tien 發表於 2015-4-25 21:37
試用過S6後覺得側邊的螢幕很容易誤觸,這樣設計不理想,很創新很有噱頭,但感覺會像之前的曲面螢幕一樣,雷 ...

同意
是創新沒錯(但我個人不愛)
不過他們號稱曲面螢幕的市場接受度頗大
之後不知道會不會成為趨勢?

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-25 23:16
其實....去問當地人就知道為啥不愛三星

以前一堆南韓人買三星是因為..........有補貼!!!

作者: 5c69f52c-0ece-4b9b-adfc-a05eb9e82ae1    時間: 2015-4-25 23:36
belleuve 發表於 2015-4-25 23:16
其實....去問當地人就知道為啥不愛三星

以前一堆南韓人買三星是因為..........有補貼!!!

真的有補貼嗎??

如果有補貼還賣不好(如本串開題)的話

不就一個【囧】字了得??
本文章最後由( 蒸餾水 )於 2015-4-25 23:42 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-25 23:41
蒸餾水 發表於 2015-4-25 23:36
真的有補貼嗎??

如果有補貼還賣不好(如本串開題)的話

呵呵,我指以前的,現在南韓好像把補貼拿掉了才會賣不好的原因吧

台灣三大雄電信有可能跟進,尤其種花~

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-4-25 23:49

之前把玩過S6 edge 感覺很輕薄 而且比歷代S系列漂亮不少

但是真的非常滑手!

其實我覺得重點是定價吧 比i6+還貴 不敢讓人恭維

韓國也是apple的天下 早就不挺自己人了

唯一有主場優勢的只有HTC與台灣 XD

作者: ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21    時間: 2015-4-26 12:32

昨天在專櫃有把玩過s6跟s6 edge,說實話三星這次有進步哦,

就edge來說,雖然做工還是差htc的功力一大窟,但是質感比起以前的S系列有比較大的提升。

相比之下s6反而還是以往的表現平平沒有什麼太吸引人的地方。

玩久了就發現edge的雙曲面好像很華而不實!就只是好看而已沒有太大的作用,不像note edge那樣直接獨立出來一個操作屏幕……

還有就是拿在手上手感不舒服……

作者: cb57ac5e-7915-43a1-97c0-3a4dc9018d08    時間: 2015-4-26 18:05
高麗棒子不意外,真的說好聽的團結........                        

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-4-26 18:21
可是我覺得這種新聞
真的看看就好

因為還是要看實際的出貨量與銷售額才準吧...

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-4-26 18:35
韓國人不拿三星 不然要拿甚麼牌子?!難道是全都換成蘋果嗎?

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-4-26 21:05
大多數人都在談S6 Edge,相形之下,S6就落漆了,
而剛開始看到S6 Edge的雙曲面設計會"哇"一聲(驚嘆聲)
而接觸到實機把玩之後,就會"嘔"一聲(其實不怎樣),
大家後面就知道,原本以為M9會輸給S6+S6 Edge,
沒想到事情並不像憨人想的這樣簡單.....

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-26 21:58
      他們自己人都鬥自己人了!!!==         總是誇大預購量    銷售量!!!++
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-26 22:00
南南 發表於 2015-4-26 18:35
韓國人不拿三星 不然要拿甚麼牌子?!難道是全都換成蘋果嗎?

或許拿     LG    ??  至少LG較實在   老實!!!!!
作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-4-27 09:54
有創新是好事~~~~

當然,好不好用又是另外一回事~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1