HTC論壇

標題: 不在家時寵物們都在幹啥? 讓RE縮時告訴我! [打印本頁]

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-26 00:08
標題: 不在家時寵物們都在幹啥? 讓RE縮時告訴我!
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=apSqZy5r58s[/Youtube]

出去吃個晚餐,很好奇這些小傢伙們到底都在做些啥事?
就把RE小白擺著拍縮時,拍完看成果... 果真是不知道在"蝦忙"些甚麼...
後面的黑牡丹也挺忙的...忙的找吃的... XD 果然魚是不知道什麼是飽的動物呀...

說實在... 看完了影片,我還是不知道 蝦爆了 在幹嘛 ! ? 實在是太蝦了!

最後來張...吃芭樂~

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-4-26 00:33

真可愛的蝦蝦!!

好蝦啊,還會看鏡頭喔?

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-4-26 08:58
好有趣喔,那隻蝦蠻可愛的,又發現一個縮時的新用法了,謝謝樓主分享哩

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-26 10:30
噗,這是啥種蝦呀?一般水族館買得到嗎?
作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-4-26 11:31
噗~~
蝦爆了超可愛的!!!           

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-4-26 20:41
縮時拍蝦,超蝦。ㄎㄎㄎ。                           
作者: 3dfe7d35-735f-4be4-b681-5fbec73e7fac    時間: 2015-4-26 20:42
RE讓人想敗呀!我也想知道家中毛小孩都在忙啥?!努力存錢中...
作者: 40be7850-816b-453a-8be5-6f6222f67ac5    時間: 2015-4-26 22:26
可惜ㄌ  沒有跑出來逛逛 叫她下次出來玩玩
ㄎㄎ

作者: 8a17c4e8-4524-4755-8579-ab0ee35e799e    時間: 2015-4-26 23:49
哈!哈!我可是第一次看到寵物蝦吔!

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 00:21
凱文哥 發表於 2015-4-26 00:33
真可愛的蝦蝦!!

好蝦啊,還會看鏡頭喔?

看鏡頭沒甚麼~ 他還會玩玩具咧~   XD
[Youtube]https://youtu.be/vHPb_1EPaZ4[/Youtube]

by HTC NEW ONE (M7)

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 00:22
Boss皮 發表於 2015-4-26 08:58
好有趣喔,那隻蝦蠻可愛的,又發現一個縮時的新用法了,謝謝樓主分享哩
...

RE  拍寵物縮時 比拍影片來的省電也省記憶卡空間,
大大可以試試!

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 00:24
belleuve 發表於 2015-4-26 10:30
噗,這是啥種蝦呀?一般水族館買得到嗎?

這是美國螯蝦(克氏原螯蝦),又稱為淡水小龍蝦,聽說當初引進是為了食用。橘色應該是改良過的,是一種繁殖力很強的蝦種。
有玩水族的都知道,買活黑殼蝦當飼料,裡面總是會參雜了幾隻美國螯,因此以前也養過幾隻意外而來的美國螯蝦。

一般水族館應該是會有的,我是從花市裡賣水族的店買的。當初帶蝦爆了回家
是因為牠橘的很紅,那時正值農曆年,很喜氣的顏色,再加上有養螯蝦的經驗。
但養了就千萬不能隨便將他們放生,因為他們會殺光池塘裡的所有生物...兇的很咧...

同場回顧脫殼秀

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 00:24
雨潔 發表於 2015-4-26 11:31
噗~~
蝦爆了超可愛的!!!           

我本來以為會養到一隻帥爆了的大螯蝦,
結果誰知道竟然是一隻口愛的膽小螯蝦 XD

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 00:25
Jovi 發表於 2015-4-26 20:41
縮時拍蝦,超蝦。ㄎㄎㄎ。

是啊! 超蝦的... 不曉得牠再繞甚麼圈圈 蝦忙些甚麼東東...

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 00:26
羅聖誠 發表於 2015-4-26 20:42
RE讓人想敗呀!我也想知道家中毛小孩都在忙啥?!努力存錢中...

大大加油! 省吃儉用,縮衣節食 XD RE真的很好玩 ~ =>邪惡勸敗ing ~

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 00:28
君主大人 發表於 2015-4-26 22:26
可惜ㄌ  沒有跑出來逛逛 叫她下次出來玩玩
ㄎㄎ

顆顆顆! 我缸子都算好了,牠!是無法越獄的!  偷跑出來最後的結果一定是...變成蝦肉干(曾經養過一隻越獄的經驗)....囧

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 00:28
yvonnelo 發表於 2015-4-26 23:49
哈!哈!我可是第一次看到寵物蝦吔!

家裡不適合養毛孩,只好養養水族寵物囉...
細心照顧都很可愛好玩的~

作者: 0c8416dc-f36b-4ed8-94bc-120a3428f048    時間: 2015-4-27 08:38
baba chan 發表於 2015-4-27 00:24
這是美國螯蝦(克氏原螯蝦),又稱為淡水小龍蝦,聽說當初引進是為了食用。橘色應該是改良過的,是一種繁殖 ...

蝦爆了真的是蝦忙,不過好可愛喔~~
大大跟你請問一下,那美國螯蝦會吃蚊子的幼蟲孑孓嗎?

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 10:07
BONNIEWU 發表於 2015-4-27 08:38
蝦爆了真的是蝦忙,不過好可愛喔~~
大大跟你請問一下,那美國螯蝦會吃蚊子的幼蟲孑孓嗎?{:3_57: ...

我曾經看過不吃孑孓的... 在夏天幾天沒幫蝦換水... 缸子裡面竟然都是孑孓(蚊子夏天繁殖力很恐怖...),所以我想他們應該不怎麼吃... 最後只好把蝦捉出來,然後放孔雀魚....咻咻咻,不到一分鐘就全部吃光光 XD。

(我都是單獨養一缸蝦,不打氣,螯蝦自己會出來呼吸。也可以幫蝦缸打氣,但是要小心螯蝦會沿著過濾器/打氣機爬出來逃獄
不建議魚跟螯蝦養在一起,否則魚很可能會斷成兩節,變食物...)

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-4-27 10:56

果然Re真是拍寵物的好物啊

蝦蝦

讓我想到可吃的波斯頓龍蝦啊

作者: 0c8416dc-f36b-4ed8-94bc-120a3428f048    時間: 2015-4-27 11:01
baba chan 發表於 2015-4-27 10:07
我曾經看過不吃孑孓的... 在夏天幾天沒幫蝦換水... 缸子裡面竟然都是孑孓(蚊子夏天繁殖力很恐怖...),所 ...

謝謝大大,了解了要吃孑孓要養孔雀魚

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-4-27 11:06
C.H. 發表於 2015-4-27 10:56
果然Re真是拍寵物的好物啊

蝦蝦

美國螯蝦...也真的有人吃呀... 不過...橘螯蝦每天看起來都像煮熟的龍蝦一樣... (每天看都會流口水 XD =>開玩笑的)

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-4-29 18:45
好酷喔!!超讚的阿!!謝謝大大分想阿

作者: 722cdf3a-b25c-40d3-9be5-4fb70b1828e1    時間: 2015-4-29 23:19
哈哈哈  你是猛男蝦霸嗎?XDDDD              

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1