HTC論壇

標題: 820賣太好HTC826延至五月底與 Desire 機海一起出 轉貼eprice [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-27 21:13
標題: 820賣太好HTC826延至五月底與 Desire 機海一起出 轉貼eprice

820 賣太好,HTC 826 延至五月底與 Desire 機海一起出.         點點點它吧
HTC Desire 826 五月底至六月初登台本來預期上週和 E9+ 一起亮相的 Desire 826,HTC 已證實上市要再往後延一個月,大約在五月底至六月初,會搭隨新一波 Desire 中階新機登台。追根究柢,原來是因為 Desire 820 市場反映太好,接棒的 826 不得不晚點來,大家認同這個決定嗎?
..........................

晚點報到   我也可以晚點失血!!     (看樣子要來個大全配了 816加820加826)      只是不知道820賣的好  那有賣了多少支     可以公布賣了多少支嗎??    還有816?

轉貼 比價王

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-4-27 21:39

何不降1000然後跟826一起賣?

兩支差異不小啊

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-27 21:51
應該是E9+要開賣了,會打到826?!我朋友說要選826就選E9+也不錯

只差價錢而已~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-27 21:57
萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-27 21:39
何不降1000然後跟826一起賣?

兩支差異不小啊

那有會壓到  816這支    不是816g

816現在還是熱銷喔!       電信門市大賣場!!      

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-27 22:05
belleuve 發表於 2015-4-27 21:51
應該是E9+要開賣了,會打到826?!我朋友說要選826就選E9+也不錯

只差價錢而已~

如果我要買的話  ?  其實很難選    E9+貴了點    826 超級物超所值 (如果真是賣9990的話?)        

我可能要來個大全配 816跟820都買了。現在在加個826就大全配了..呵…呵…

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-28 06:15

哇……真的延後了也,還好晚點出也是必然的,到時E9+下修價格剛好可參考啦!再來個想去年購機加送側背包等等的限時商店品也不錯喔!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-28 06:29
Rong 發表於 2015-4-28 06:15
哇……真的延後了也,還好晚點出也是必然的,到時E9+下修價格剛好可參考啦!再來個想去年購機加送側背包等 ...

Rong 大 對悠活側背包念念不忘喔!?...

哈…我也是啦! 單肩側背包是真的比較方便  只是空間較小。

我也想在一個側背包   現在這個被我用的有脫線了!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-28 06:41
哈雷 發表於 2015-4-28 06:29
Rong 大 對悠活側背包念念不忘喔!?...

哈…我也是啦! 單肩側背包是真的比較方便  只是空間較小。

哈大說的是,兌換中心放了可能會秒殺吧,昨天去專賣把玩了E9+還蠻不錯的,但826上市後再看看啦,不然到時像去年有購機的商品只能望包止欲望啦!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-28 08:04
Rong 發表於 2015-4-28 06:41
哈大說的是,兌換中心放了可能會秒殺吧,昨天去專賣把玩了E9+還蠻不錯的,但826上市後再看看啦,不然到時 ...

肯定秒殺   包包類都很受歡迎!!............先現金加 h幣      那天突然上架就能搶購了!!...      

等等也來去專賣店摸摸E9+

作者: 490f228a-f685-49db-b809-aa0858eb9a45    時間: 2015-5-5 11:08
真的嘛!?還是等到真的有官方消息在相信吧~

想當初傳聞可能一月,三月到四月,最終都還是落空了....

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-6 08:32
DanChen 發表於 2015-5-5 11:08
真的嘛!?還是等到真的有官方消息在相信吧~

想當初傳聞可能一月,三月到四月,最終都還是落空了....

中階手機賣太好了!!          現在816還在熱銷中
作者: d817a09c-aeb5-4f62-b406-ece5b57a9f3d    時間: 2015-5-16 07:45
826除了螢幕解析度為full hd 1080及相機廠牌不同外,其它和820相同為64位元CPU,因為棒棒糖64位元系統用在S615 cpu上還沒調教完成,不敢上市,一但調教完成上市,也是HTC desire820更新5.0.1棒棒糖日子。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-17 09:52
scar_chen 發表於 2015-5-16 07:45
826除了螢幕解析度為full hd 1080及相機廠牌不同外,其它和820相同為64位元CPU,因為棒棒糖64位元系統用在S6 ...

只希望820   能早日更新了!!!…………     不然有時是真的滿燙的!!~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1