HTC論壇

標題: 升級後M9之遠傳4G+最速傳說!! [打印本頁]

作者: 6dc7b45a-7a6f-4480-ad0d-f412f2d74b95    時間: 2015-4-28 09:12
標題: 升級後M9之遠傳4G+最速傳說!!
有看過廣告嗎?
遠傳號稱4G速度台灣之最..
在高雄市區(遠傳提供戶外最強的區塊)
用更新好的M9 顯示4G+
只跑了...相信你的眼睛~~

給它一次平反的機會~
挑訊號最強的地方AGAIN~ (無4G+)

網上有爬文,

看人家台灣大哥4G+大居然可以跑到破百...唉呀..

本文章最後由( loveshe1136 )於 2015-4-28 09:49 編輯

本文章最後由( loveshe1136 )於 2015-4-28 09:50 編輯

作者: d6c9b73c-29d1-43a9-9421-77d7d85f4d69    時間: 2015-4-28 09:51
目前用他家的3G,收訊不太穩,尤其是室內訊號常斷= =

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-28 10:21
別鬧了……遠傳的3G或4G……收訊都不穩定。尤其是住家室內訊號常斷,還說訊號涵蓋所有地區&地下室都貫穿?讓人疑惑!我是有再使用的說(還不是朋友有用遠傳,不然……)。這問題從3G到4G反應不知多少回了,得到的都是~客服都說有請維修工程師調整,不然有再測試,有再曾加基地台的假架設申請也要3,6,9個月測試,還不一確定有喔!還直白的說:建議利用住家中的有線光纖網路分享給手機或平板或NB使用是最好不過的,才不會因手機分享會有不穩的X X X話。。。您覺得聽的如何呢?高資費的網路及服務,就是“遠傳“給消費者如此的享受!

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-4-28 10:25
4G+,這應該還是在測試中的東西吧~~~~

目前從爬文後的結論,應該是還沒開始~~~

作者: 6dc7b45a-7a6f-4480-ad0d-f412f2d74b95    時間: 2015-4-28 17:36
劉瀚中 發表於 2015-4-28 09:51
目前用他家的3G,收訊不太穩,尤其是室內訊號常斷= =

是阿~ 訊號真的時好時壞....不知道能不能努力改善=_+

作者: 6dc7b45a-7a6f-4480-ad0d-f412f2d74b95    時間: 2015-4-28 17:37
Rong 發表於 2015-4-28 10:21
別鬧了……遠傳的3G或4G……收訊都不穩定。尤其是住家室內訊號常斷,還說訊號涵蓋所有地區&地下室都貫穿? ...

所以他公佈的強度
主要都是室外為主
室內的強度給的很模糊...

作者: 6dc7b45a-7a6f-4480-ad0d-f412f2d74b95    時間: 2015-4-28 17:48
jeffchoug 發表於 2015-4-28 10:25
4G+,這應該還是在測試中的東西吧~~~~

目前從爬文後的結論,應該是還沒開始~~~

台灣大哥大好像蠻多4G+的 你可以收尋看看
作者: c8b82d13-f824-4d2a-91ea-e52cb6bb4988    時間: 2015-4-28 18:21
真令人傻眼的數據!還好我的台哥大測試至少都有50M以上。
作者: 109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad    時間: 2015-4-28 18:50
別鬧了……遠傳的3G或4G……收訊都不穩定。尤其是住家室內訊號常斷,還說訊號涵蓋所有地區&地下室都貫穿? ...

蝦~真的喔!
前幾天才有親戚說遠傳4G時好時壞
送修過好幾次,以為是手機問題

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-28 19:23

只有 遠傳 沒有訊號     速度慢  嫌貴就不要辦嘛!!  (徐懂說的)

反而我去試用 亞太 或台灣黑心   室內訊號都比遠傳好些    就4g部份

遠傳 是就連我在信義區五星級飯店25樓        都可以講電話聽不清楚........唉..........合約都簽了      

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-28 19:26
EthanHuang 發表於 2015-4-28 18:50
蝦~真的喔!

遠傳不會承認 是它們訊號不良的                                           除非自己有辦法證實    它們才會加強  或加裝接受器!!!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-28 19:30
哈雷 發表於 2015-4-28 19:23
只有 遠傳 沒有訊號     速度慢  嫌貴就不要辦嘛!!  (徐懂說的)

反而我去試用 亞太 或台灣黑心   室內 ...

哈大說的沒錯,不付責任的遠傳(徐董),口袋賺飽飽,說這風凉話,欺騙使用者的信賴。都已簽月就沒辦法,下次月約到不再使用了。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-28 19:36
loveshe1136 發表於 2015-4-28 17:37
所以他公佈的強度
主要都是室外為主
室內的強度給的很模糊...

遠傳4G廣告有看過,我就不多說了,使用體驗就知道啦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-28 19:41
EthanHuang 發表於 2015-4-28 18:50
蝦~真的喔!

一般電信業者都是一樣的說詞,使用是自己在用,業者說的要小心了,都是顧自業者,消費這CoCo拿出來了,就推給手機商啦!再來使用的地方不當等等啦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-28 19:44
哈雷 發表於 2015-4-28 19:26
遠傳不會承認 是它們訊號不良的                                           除非自己有辦法證實    它們 ...

哈大說的沒錯,太極推手很好用的,消費者也很好拐的說。。。
作者: a5c3c71c-b693-4d21-875d-a7c45cdd15e9    時間: 2015-4-28 22:51
所以是傳說中的
只有距離...的遠傳

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-29 07:50
Rong 發表於 2015-4-28 19:41
一般電信業者都是一樣的說詞,使用是自己在用,業者說的要小心了,都是顧自業者,消費這CoCo拿出來了,就 ...

是啊…是啊

不過已經為我加裝了 強波器 (接收器)   目前是爽爽使用中.........      

只是我對有人 想要手機有訊號 又不希望基地台裝在他家附近   ......    我真的想不透你們在想什麼??     

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-29 07:53
Rong 發表於 2015-4-28 19:44
哈大說的沒錯,太極推手很好用的,消費者也很好拐的說。。。

Rong  大大    也吃過  沒有距離公司的虧呀!??..          他們很會說謊   個人就被騙好多次!!﹏﹏﹏
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-29 10:15
哈雷 發表於 2015-4-29 07:50
是啊…是啊

不過已經為我加裝了 強波器 (接收器)   目前是爽爽使用中.........      

哈大,要如何索取強波接受器呢?
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-29 10:17
哈雷 發表於 2015-4-29 07:53
Rong  大大    也吃過  沒有距離公司的虧呀!??..          他們很會說謊   個人就被騙好多次!!﹏﹏﹏ ...

哈大是阿~要你掏錢時沒有距離,要求服務品質距離超遠的看沒人喔!
作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-4-29 11:15
loveshe1136 發表於 2015-4-28 17:48
台灣大哥大好像蠻多4G+的 你可以收尋看看

哇~~~~

我的是最有距離的遠傳~~~~~

怎麼搞~~~~~

作者: c8b82d13-f824-4d2a-91ea-e52cb6bb4988    時間: 2015-4-29 12:40

剛剛又試了一下我的台哥大,小弟在高雄。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-29 20:47
Rong 發表於 2015-4-29 10:15
哈大,要如何索取強波接受器呢?

這說來話很長!!

我是多次打電話進客服    一次一次 客服都講不同原因      什麼抗議拆站!站台故障.站台維修等   等

你先打電話進客服  分多次打   時間需拉開點。  及記錄每次客服講的原因      

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-29 20:52
Rong 發表於 2015-4-29 10:17
哈大是阿~要你掏錢時沒有距離,要求服務品質距離超遠的看沒人喔!

錢晚繳個幾天   就一直來電跟簡訊吃催繳!!.....          (是幾百萬嗎??唉)         徐懂   你遠通etc不知道欠國家多少罰款都沒繳         

真是00xx   

作者: aff8b12e-df41-46d1-a0e2-57c9b6f7e69f    時間: 2015-4-29 20:55
我也是中華轉到台灣大哥大 台灣大才是王道~~~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-4-29 22:13
哈雷 發表於 2015-4-28 19:26
遠傳不會承認 是它們訊號不良的                                           除非自己有辦法證實    它們 ...

噗,遠傳.....收訊本來不好,廣告怎麼報很大全國第一勒~

去板橋新海街那條,只要進店裡有可能收不到訊號唷~

這是我朋友上次怒火的爛訊號~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1