HTC論壇

標題: 佳作公佈!《HTC FUN假趣》時尚造型趴 [打印本頁]

作者: 2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f    時間: 2015-4-28 11:49
標題: 佳作公佈!《HTC FUN假趣》時尚造型趴
耶~熱騰騰的佳作名單來囉!各位大大的分享文寫得實在是太棒啦!大大們的變裝照都有各自的獨特風格呢!
依照本次心得文辦法~評審們選出了佳作5名!可以獲得侯布雄法式餐廳雙人下午茶券乙張!恭喜以下版友!

Hi~各位參加《HTC FUN假趣》時尚造型趴滴粉絲們注意囉~
這次為了讓更多版友能夠互相認識彼此,所以兔morrow決定修改心得文活動辦法
請注意看下面活動公告喔

本次《HTC FUN假趣》時尚造型趴參加名單公佈囉!
這次邀請到專業造型師來《HTC FUN假趣》替大家講解穿搭技巧,為了提供各位版友更好的活動體驗空間,本次活動台中場次合併至台北場次,邀請台中網友到台北一同參與時尚造型趴的活動哦!請大家準時出席唷!

台北場+台中場參加名單:
春捲
Jexzzzer
Michellelu
finrirfaeca
張雲翔
Flora
吳國雄
Juice522
easyzen
興誠
belleuve
Mr.iF
joshuahsu
Ilin
q311108
陳御銘
好疲勞

高雄場參加名單:
誠億
John
小可
鄭淳淳ღ
筱婷
Singing
若影
天道總司
peteryang_great
raymond
王筱岑
htdaivd1688
JackLu
sjwu
流心
意玲
SarahWu
小燕子
shuhsuan1216
David Tsai
kirakira

《HTC FUN假趣》時尚造型趴
承襲HTC One系列的細膩質感,讓萬眾引頸企盼的HTC One E9+ dual sim即將於《HTC FUN假趣》登場囉!這次活動要帶大家用HTC One E9+ dual sim體驗時尚氛圍,走出自己的獨特風格!全新的細膩奢華設計讓你展現自我品味!就讓《HTC FUN假趣》邀你一起化身為時尚達人吧!

◆ 報名時間:即日起-5月6日(三)中午12:00止。
◆ 活動日期:
   【台北場】
    5月10日(日),14:30-16:00 (14:00開始入場)
    名額:50名 (25組,每組2人)
    地點:LMNT(台北市信義區松壽路28號1F,大門位於Neo19松仁路88號)
   【高雄場】
    5月9日(六),10:00-11:30 (09:30開始入場)
    名額:50名 (25組,每組2人)
    地點:Les Charles 美義式創意料理 (高雄市苓雅區文橫二路113號,中央公園站,步行約10分鐘)

◆ 參加資格挑選說明:
    1. 本次活動特殊限定:限HTC論壇會員本人報名,若報名者為男性版友,請攜1位女性友人參加(不限是否為HTC論壇會員),若報名者為女性版友,則不限制攜伴性別(不限是否為HTC論壇會員)。
    2. 每人僅限參加一場,入選後無法轉讓名額給其他人。
    3. 視版友過去於HTC論壇發言頻率與內容豐富程度進行挑選。

◆ 報名方式與注意事項:請完成下列兩步驟即可成功報名
    1. 在討論串留言回覆:「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,○○場,我要攜伴的是○○○」。
    2. 活動小組會先電話聯繫確認是否出席,聯繫2次未果則由備選網友遞補,5月8日(五)在此活動公告確認出席網友ID,所以請留意你的電話喔!

◆ 好康獎不完:
    凡參加本月任一場《HTC FUN假趣》的網友們,只要於2015年5月24日00:00前於HTC論壇發表《HTC FUN假趣》心得文章,就有好康喔!
    ★ 好康一:完成心得文即送h幣777。
    ★ 好康二:完成心得文並分享到個人Facebook並設定公開,h幣777立刻升級為888。

★ 好康三:依據分享文章數/參加人數的比例不同,HTC評選團將加碼選出以下作品
                  【分享文章比例未達60%】
                    ✓佳作5名:侯布雄法式餐廳雙人下午茶券乙張
                  【分享文章比例60%-85%】
                    ✓佳作5名:侯布雄法式餐廳雙人下午茶券乙張+ 9000mAh行動電源
                    ✓潛力無窮獎3名:KKBOX免費半年份
                   【分享文章比例85%以上】
                    ✓優選1名:HTC One E9+ dual sim乙台(顏色採隨機出貨)
                    ✓佳作5名:侯布雄法式餐廳雙人下午茶券乙張+ 9000mAh行動電源
                    ✓潛力無窮獎3名:KKBOX免費半年份

【活動辦法】
1.文章標題請包含以下任一關鍵字詞: HTC FUN假趣、時尚造型趴 (可發揮創意,編寫標題喔!   
2.至少300字以上、至少5張活動照片,以及自己當天造型師指導後的時尚變身照。
3.文章內容需介紹這次一起出席的同伴,例如論壇暱稱、為什麼願意參加活動、
4.當天造型前後的故事等,讓HTC論壇版友更加認識他(她)喔! (其他內容不限)
5.在2015年5月24日00:00前,需完成整篇分享文並於HTC論壇分享,並把心得分享文章連結、Facebook分享連結(步驟參考下圖)貼回活動公告,以利活動小組審核。
6.若有以下狀況,則無法領取h幣:
   (1)心得文於2015年5月24日00:00截止時間過後再行編輯。
   (2)心得文或Facebook分享連結有誤或遲於2015年5月24日00:00後貼回活動公告。
   (3)Facebook分享未設定隱私權公開,或非HTC論壇網友本人。
   (4)心得文
無未介紹同伴、文章少於300個字,或活動照片低於5張、未附上時尚變身照。
7.文章評選標準:心得文標題創意度(10%)、內容豐富度(60%) 、圖片精采度 (30%)。
8.得獎名單將會於2015年6月8日(一)公佈在本公告中。
9.成功報名的版友所攜的伴侶,歡迎踴躍加入HTC論壇、參與本心得文活動。

※注意事項※
1.以上活動如因故無法順利進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋,並得隨時補充公告之。
2.參加者請務必確認填具之資料內容正確性,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權
3.出席《HTCFUN假趣》活動者,限已成功報名的HTC論壇會員本人參加,且必須攜伴(請參考上方報名規定);活動小組將於活動前發送手機簡訊作為電子邀請卡,活動當天請出示簡訊以便驗證身分。
4.考量活動公平性與安全,請勿攜帶寵物或12歲以下兒童;若所攜的伴侶臨時無法前來,可更換人選並須於活動前一天告知本文版主。
5.《HTCFUN假趣》活動過程及心得分享所贈送的h幣,將於心得文活動結束後統一發放。
6.中獎人須同意本活動小組將其個人資料(僅限姓名及部分聯絡方式之資訊)於本活動公告及使用;且中獎應繳付之文件(如:身分證影本) ,若有不全、造假者,HTC有權取消其中獎資格,並應自負相關法律責任。
7.依稅法規定,中獎贈品或獎金都算所得,全年所中獎的獎品價值超過市價1,000元,年度報稅時必須計入個人所得,故中獎人於領獎後,所得稅徵收前會收到HTC所發出的扣繳憑單。
8.本活動限台灣、澎湖、金門、馬祖地區網友參加。獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,且必須持有中華民國身分證之居民,否則HTC不予寄送贈品。
9.贈品將於一週內寄送得獎人(隨機贈送) ,若因得獎人資料填寫不清、錯誤導致無法聯繫到該中獎人,HTC將不予以寄送贈品。HTC將依消費者填寫回函之資料做為寄送贈品依據,不負責更改寄送地址/收件人等資訊,如因消費者填寫不清或錯誤導致贈品寄送錯誤,本活動小組亦不負相關責任。
10.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
11.本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
12.本活動獎品悉以實物為準,不得選色,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金。亦不得變更得獎人。
13.主辦單位有更改活動辦法與內容之權利,並有權刪除關於活動之不適當留言,包括帶有攻擊性、情緒性之留言。
14.參加活動的文章視同同意被HTC所採用。
15.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反HTC得以取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。
16.在參加活動過程中,本活動小組對於使用者產生的任何成本及花費,將沒有任何義務及責任。
17.參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,HTC及相關之母公司、子公司、關係企業、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,HTC不發給任何證明或補償。
18.本活動小組保留最終核准與否及活動變更/修改或終止本案之權利,恕不另行通知。其他未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理。
19.本活動由HTC所舉辦;贈品由HTC所提供。
20.若網友在參加活動的過程中有任何的疑問,可在此活動公告中留言或者是PM訊息給活動小組,活動小組會儘快為你處理。
21.個人資料僅供活動聯絡使用。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-5-30 11:50 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-4-28 12:00
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是小施」。

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-4-28 12:16
春捲 發表於 2015-4-28 12:00
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是小施」。

不知太座願不願意,只限兩人去的機會不大,女兒可以算嗎?太座自己報名,哈!
作者: fd9cfc0e-a702-41fe-80f9-e290801d89ba    時間: 2015-4-28 12:52
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是Lisa

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-4-28 12:53
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是郭蓓璇! 本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-5-3 22:10 編輯

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-4-28 13:21
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是雅萱

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-4-28 13:22
Jexzzzer 發表於 2015-4-28 12:53
[徵女性版友]我超想報名,但沒有女性友人有空, 有女性HTC論壇版友想跟我一起報名的嗎?  (認真)

J大明明有女友,怎麼可以公然徵求女性版友,哈哈哈哈哈
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-4-28 13:36
Michellelu 發表於 2015-4-28 13:22
J大明明有女友,怎麼可以公然徵求女性版友,哈哈哈哈哈

她沒空壓~                                                         

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-4-28 13:51
Jexzzzer 發表於 2015-4-28 13:36
她沒空壓~

我的朋友也沒空,因為那週又是母親節又是一堆人結婚的,結果我只好找學生去了,需要借你一個嗎?哈哈哈哈
作者: 5bd9abd3-58b6-4261-b034-2e9b278f3560    時間: 2015-4-28 13:55
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是A媚

快點選我選我

作者: feadb4f7-1344-4dbd-b283-26585c48575d    時間: 2015-4-28 13:57
很想問為何男性一定要帶一名"女性"攜伴參加?
這樣叫好基友
不是好朋友怎麼辦?

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-4-28 14:19
挖~ 我也想要報名哩~這次還特地換台中
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是(徵求中)

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-4-28 15:14
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是我媽媽

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-4-28 15:23

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是藝蓁

作者: 3655ab69-4fb6-4324-aa3d-a498177ffbe9    時間: 2015-4-28 15:26

我要報名高雄場   《HTC FUN假趣》時尚造型趴
作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-4-28 15:45
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是太太」。

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2015-4-28 15:54
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是太座太后(老婆大人)啦!!

作者: cc90a1e2-79ca-46fe-89c1-d3fa1689fa06    時間: 2015-4-28 15:56
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Cyncia」。

作者: c46db97a-42cc-41e5-aeae-0493f831a3ea    時間: 2015-4-28 15:58
Jexzzzer 發表於 2015-4-28 12:53
[徵女性版友]我超想報名,但沒有女性友人有空, 有女性HTC論壇版友想跟我一起報名的嗎?  (認真)

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1                             
作者: a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b    時間: 2015-4-28 16:15

本文章最後由( shan )於 2015-4-29 17:35 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-4-28 16:33
軒寶貝 發表於 2015-4-28 12:16
不知太座願不願意,只限兩人去的機會不大,女兒可以算嗎?太座自己報名,哈! ...

帶姐姐跟妹妹去也行啊!!

作者: 2c16b44e-eefa-4917-830e-64a5c3d8f34b    時間: 2015-4-28 16:43

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是 Peggy

作者: 2e48823f-3272-4ac3-b34f-a6aa68f0161f    時間: 2015-4-28 17:10
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是偉倫~~~~~

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-4-28 17:14
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是妹妹!
本文章最後由( Singing )於 2015-4-28 22:44 編輯

作者: 7e60f5d4-5cec-4aaf-9ae0-f85c94a1fc07    時間: 2015-4-28 17:50
我要報名《HTC FUN假時尚造型趴趣》,高雄場,我要攜伴的是媽媽!

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2015-4-28 18:14

這活動太邪惡了....單身找不到人!!!
很好 舉白旗投降
這次我放棄.....

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-4-28 20:08
嗚~~那天有安排活動了..
只好下次再參加了..
不過男的一定要攜女伴..適合情侶一起來
加油~~~

作者: 3a3df9d2-ccaf-46aa-bc8d-552813873784    時間: 2015-4-28 20:24

我要報名《HTC FUN假時尚造型趴趣》,高雄場,我要攜伴的是媽媽!
作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-4-28 20:37
情亦如菲 發表於 2015-4-28 18:14
這活動太邪惡了....單身找不到人!!!
很好 舉白旗投降
這次我放棄.....

真的  這次活動限制有點......
沒伴還真是傷腦筋...........

作者: 777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804    時間: 2015-4-28 21:02
小正正~~   機會來啦  快喔!!~~

我還在找伴...

作者: 8e1bdec0-cd70-4b4b-9d94-0e1ec3a52103    時間: 2015-4-28 21:06
魅誘之心 發表於 2015-4-28 20:37
真的  這次活動限制有點......
沒伴還真是傷腦筋...........

可以邀親(堂/表)姐妹,鄰居,兒時玩伴,以前同事,現在同事,國小國中高中同學....歡迎大家一起揪來玩....
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-4-28 21:27
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是母親大人

母親節將至,媽媽最大,只好放棄其他女性友人~  ㄏㄏ
本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-4-28 21:51 編輯

作者: 8836d656-ca1b-4fe0-aa38-645530c35994    時間: 2015-4-28 22:18
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是楊惠芹~~~

作者: 2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6    時間: 2015-4-28 22:20
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Joelin

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-4-28 22:23

「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是邱亦斳」。
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-4-28 23:28
「6. 得獎名單將會於2015年6月8日(一)公佈在本公告中。」
很不錯唷
現在也會一併公告得獎日期了
讚~

不過
要攜女伴是什麼鬼?

作者: 777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804    時間: 2015-4-29 00:11
小正正 發表於 2015-4-28 23:28
「6. 得獎名單將會於2015年6月8日(一)公佈在本公告中。」
很不錯唷
現在也會一併公告得獎日期了

要你趕快去找個伴來參加啦!~~~~

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-4-29 00:43
小小志 發表於 2015-4-29 00:11
要你趕快去找個伴來參加啦!~~~~

小小志去男扮女裝
這樣我們兩個就都可以參加了嘿...

作者: a1304b13-e57e-4dd9-8d11-741e01ab1533    時間: 2015-4-29 05:52
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的采靜

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-4-29 07:01
女生可以找女伴?男生一定要找女伴?主辦單位應該是怕陽盛陰衰,因為報名網友都是男性居多阿,所以藉此調整男女比例,希望這次E9+鎖定女性客層的宣傳!!由於哈總不夠時尚也要陪家人,機會就留給更多時尚的人報名囉!!
本文章最後由( harry lu )於 2015-4-29 21:31 編輯

作者: ec7a3abc-ddc4-4d17-8051-8ed463d96e6a    時間: 2015-4-29 07:55
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是shuka

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-4-29 08:38
春捲 發表於 2015-4-28 16:33
帶姐姐跟妹妹去也行啊!!

哈~女兒太小不能去~所以老婆~姊姊妹妹也不能去了~

男扮女裝行嗎?...

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-4-29 08:38
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Flora

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-4-29 08:42
小小志 發表於 2015-4-28 21:02
小正正~~   機會來啦  快喔!!~~

我還在找伴...

就和小正正一組吧~
看誰要扮女裝....

作者: b64a53ef-6dfb-4aec-85a5-47e6230dae84    時間: 2015-4-29 10:11
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是ㄚ樹」

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2015-4-29 10:12
好想參加....但時間都難喬~~ 割愛了!!

作者: c46db97a-42cc-41e5-aeae-0493f831a3ea    時間: 2015-4-29 17:11
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是賴俞甄

作者: 777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804    時間: 2015-4-29 17:45
軒寶貝 發表於 2015-4-29 08:42
就和小正正一組吧~
看誰要扮女裝....

當然馬是小正正 伴女裝  

可是 我不要跟他同一組威  哈哈

作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2015-4-29 20:20
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是 ( 徵求女性版友 )

作者: 034b3402-4bd5-4ddd-a05a-7ef9e824527d    時間: 2015-4-29 21:48
很想去,但那一天要上班,無法去.期待各配的PO文.

作者: 85bcbff9-7987-4d67-890e-262d4811c2a6    時間: 2015-4-29 23:36
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是姊姊」。
作者: 0f860020-5a69-4fdf-9b48-7d94a1fa86e9    時間: 2015-4-29 23:57

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是xiemoon
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-4-30 12:00
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是睿恩」。

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2015-4-30 12:07
台北場竟然是選在母親節那天辦~~這次真好可以摧拌參加!以前可以嗎?

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-4-30 12:53
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是Shirley

作者: 90370eaa-751d-4363-91d6-8ae6804807a5    時間: 2015-5-1 07:53
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是梅」。
作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2015-5-1 19:28
我也好想參加這次的FUN假趣ㄛ可惜沒有女伴

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-5-1 20:14
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是....徵女性....

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-5-2 16:57
「我要報名《HTC FUN假趣時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是許徽徽」

選我選我選我!!!
本文章最後由( sjwu )於 2015-5-5 01:46 編輯

作者: bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605    時間: 2015-5-2 18:11
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是小y

作者: 861973a1-f647-4c8b-9707-aa79a485b587    時間: 2015-5-2 21:16

什麼時候會公佈高雄場的地點啊...

作者: 372330fa-99da-44b2-89c9-6acbe0fa1c86    時間: 2015-5-2 22:18
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是....徵女性版友喔!

作者: 6ddc42a0-0b54-472a-a4ce-064b8c9c12ab    時間: 2015-5-3 00:04
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是... 也還在尋找女性友人中...

作者: 5a4b9ab1-ae4b-4258-9534-99520f5af1b8    時間: 2015-5-3 00:49
5/9 高雄場,母親節全家出遊,殘念啦~

作者: a6a6cf53-6505-4dbd-8943-ffe6ae6249bb    時間: 2015-5-3 16:03
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是小邱
作者: c630e47a-f6e3-410f-a1a1-fd5ab2781a58    時間: 2015-5-3 19:43
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是我姊姊

作者: 20e32f96-b41f-4d7f-88cf-45937c83ae95    時間: 2015-5-3 23:42
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是MJ哈豆

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2015-5-3 23:44
在討論串留言回覆:「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是婉筠」。

作者: 42d9c059-8841-4b73-b182-7f66f8ae261a    時間: 2015-5-4 12:39
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是政雄」。

作者: 6d94a700-c632-453d-8640-5e30d085043a    時間: 2015-5-4 13:30
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是chang shen」。

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2015-5-4 16:11
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是EG。

PS:  如果是週三要打給我確認,請晚上7:00以後再打來唷,感謝。

本文章最後由( 小燕子 )於 2015-5-5 11:54 編輯

作者: 2c206db8-3ed6-4c87-8fe3-5c7fc3c22316    時間: 2015-5-4 21:01
「我要報名《HColorTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是慈軒

作者: 37cd676e-8e4a-4072-a5e4-eb9f6b815a49    時間: 2015-5-4 21:09
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是小宸」

作者: 9441b72c-f14e-4689-b346-79b0f4e36649    時間: 2015-5-5 14:57
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是R喬

作者: 861973a1-f647-4c8b-9707-aa79a485b587    時間: 2015-5-5 18:51
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是媽媽」

作者: bf5a8a0b-cde4-4f55-848d-45c4b2128368    時間: 2015-5-5 23:16
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是阿豪

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-5-5 23:40
Michellelu 發表於 2015-4-28 13:51
我的朋友也沒空,因為那週又是母親節又是一堆人結婚的,結果我只好找學生去了,需要借你一個嗎?哈哈哈哈 ...

找不到人了,很需要女性朋友~~~~

作者: 3cb72828-f410-499e-b6bd-45d0d40d34be    時間: 2015-5-6 00:49
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是菁涼涼~

作者: f32c9457-db17-4c6c-bb11-f29cdb52e451    時間: 2015-5-6 01:38
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是妹妹

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2015-5-6 09:54
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是《小任》!

感謝小任的友情支持。

本文章最後由( kirakira )於 2015-5-6 18:44 編輯

作者: d56dcc23-ba77-4e8e-8e78-1738119baa1d    時間: 2015-5-6 10:58
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Judy
作者: d173fa6f-938a-4249-ba0c-2c1ed7663f55    時間: 2015-5-6 11:24
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Jasom

作者: 2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573    時間: 2015-5-6 16:46
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是小玉」。

作者: 3a3df9d2-ccaf-46aa-bc8d-552813873784    時間: 2015-5-6 17:43
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是媽媽 邱水仙。

作者: 63d2f86c-c663-4b42-ab6a-2976e384f3f9    時間: 2015-5-6 20:44
「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是vivian」。
(還來得及嗎.....)

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2015-5-6 21:53
我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是《小任》!

終於徵到女伴了,怕沒看到所以再貼一次。謝謝htc活動小組!

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-5-7 00:26
雖然我沒要報名, 但是想了解為何一定需要女伴的原因
是活動內容完完全全只有女性才適合嗎? 生理性別與心理性別不同的話該如何算?
如果是男同志朋友, 是否有相關的規定必須遵守的?

我想這些應該都要說清楚, 不然會落入性別歧視的狀況中

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-5-7 14:55
想請問一下!
男生白衣黑褲 有規定要長褲嗎?
謝謝!

作者: 861973a1-f647-4c8b-9707-aa79a485b587    時間: 2015-5-7 22:13

沒有接到電話改怎麼辦??

作者: 6ddc42a0-0b54-472a-a4ce-064b8c9c12ab    時間: 2015-5-8 14:07
有接到電話,台中場被併到台北了。還會補貼車馬費,好貼心。好像也沒硬要求攜女伴,可惜我禮拜天去不成。下次見囉!感謝HTC!
作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2015-5-8 21:02
白衣黑褲的詳細規定???

說好的簡訊呢?

作者: cc90a1e2-79ca-46fe-89c1-d3fa1689fa06    時間: 2015-5-10 19:28
心得文
https://community.htc.com/tw/cha ... id=29319&extra=

https://www.facebook.com/steamedbuns.white/posts/432356080266582

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2015-5-10 20:09
「阿華田」連袂出擊時尚造型趴!潮男正妹演化論....是哪位男性大大把E9+放到女性手拿包?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29314

FB分享: https://www.facebook.com/kuohua.wu.7/posts/1017674871577849?pnref=story

本文章最後由( kirakira )於 2015-5-19 23:43 編輯

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-5-11 00:40
我的心得文完成囉!《HTC FUN假趣》One E9+ 時尚造型趴 高雄場

FB分享網址

本文章最後由( Singing )於 2015-5-11 00:46 編輯

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-5-13 01:36
心得文完成囉!~~

論壇文章連結:《HTC FUN假趣》E9+Fashion的完美結合! 第一次FUN假趣 >///<

FB分享連結:《HTC FUN假趣》E9+Fashion的完美結合! 第一次FUN假趣 >///<

希望能獲選!!!

本文章最後由( sjwu )於 2015-5-13 01:40 編輯

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-5-17 14:36
FB:https://www.facebook.com/permali ... ;id=100002543342942
論壇:https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid353811

YA!完成心得文了  再次感謝站方對我的照顧  期待下個月的FUN假趣

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2015-5-18 20:15
HTC放假趣變身──E9+ 高雄體驗會

https://www.facebook.com/mj.chang.9/posts/1114424231906973

作者: a4eb488c-327e-4c12-9f1d-9e108322f825    時間: 2015-5-19 00:03
《HTC FUN假趣》是什麼讓我變時尚?心得分享文完成
論壇連結=>https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30018
Facebook連結=>https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1027075627310437&id=100000240281476

作者: 3655ab69-4fb6-4324-aa3d-a498177ffbe9    時間: 2015-5-19 11:32

我的心得文

<HTC FUN假趣> 時尚造型趴 之失而復得

心得文連結

FB連結

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2015-5-19 15:16

心得文完成!

論壇連結:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29915&pid=360573&page=1&extra=#pid360573

FB連結:
https://www.facebook.com/JulianEX/posts/1099136546779920

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1