HTC論壇

標題: 退貨?? [打印本頁]

作者: 5c35080f-8fb0-48fe-9250-ed86466036d2    時間: 2015-4-29 09:22
標題: 退貨??

Desire 820可退貨嗎?畢竟是他們說第一時間更新5.0沒做到ㄚ 這樣算欺騙吧!?已經沒耐性再等了=.=

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2015-4-29 09:37
官方唯一有釋出過的消息明明就是第三 第四季   = =

現在是在比誰越會吵鬧  就越有糖吃嗎?
測試都沒測試的東西給你你要嗎?

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-4-29 09:38
支持你~~支持你~~支持你~~支持你~~支持你~~支持你~~支持你~~

作者: 5c35080f-8fb0-48fe-9250-ed86466036d2    時間: 2015-4-29 09:47
媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 09:37

當初爬文有看到說第一時間 (但忘了在哪看到了==)我當初也非常支持htc雖說第一次有些失望 但還是選擇支持 可是現在...我不得不感到...820都還沒完善 就出了826 我還能說先什麼?當初我拿onex卻又出onex+ ==

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-4-29 09:49

我想應該沒有其他品牌手機  像   HTC   宏達電    這樣一次大規模幾乎全線更新了!!    (我的820也在等待)

大大可以去看看它牌就知道了        我也有一支它牌  就更新到4.4就停了!!

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2015-4-29 09:53
正牌9527 發表於 2015-4-29 09:47
當初爬文有看到說第一時間 (但忘了在哪看到了==)我當初也非常支持htc雖說第一次有些失望 但還是選擇支持 ...

那你找到第一時間的來源可以貼上來給大家看
我是覺得有多完善是見仁見智的, 如果826還沒賣就要把820升成一樣的功能系統, 我自己是不知道有多少家廠商會做這種事
你要比等的久  可以到mobile01看三星note 4更新android L的討論串,還有人護航成要android L就去買s6   

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-4-29 09:53
更新到5.0版不一定是好事 , 很多人更新後發現卡頓現像......等等很多問題手機"順暢"最要緊 , 不一定要是最新的系統!!!

作者: 5c35080f-8fb0-48fe-9250-ed86466036d2    時間: 2015-4-29 10:04
媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 09:53
那你找到第一時間的來源可以貼上來給大家看
我是覺得有多完善是見仁見智的, 如果826還沒賣就要把820升成 ...

唉啞啞 就說忘了嘛 畢竟是去年買的 火藥味甭這麼重... 只是覺得失望 因為愛台我支持他大概有六年了 當初也是放棄蘋果選one x呢

作者: caaf72d5-c297-4a4c-b002-67600ab92789    時間: 2015-4-29 10:05
官方預計T3 T4釋出更新
現在催他們覺得沒什麼幫助
畢竟他們應該是想提供消費者完善的更新
我想他們也知道大家很想快點更新,有更新就會盡快釋出
大家就耐心等等吧!

作者: 5c35080f-8fb0-48fe-9250-ed86466036d2    時間: 2015-4-29 10:06
正牌9527 發表於 2015-4-29 10:04
唉啞啞 就說忘了嘛 畢竟是去年買的 火藥味甭這麼重... 只是覺得失望 因為愛台我支持他大概有六年了 當初 ...

打錯了是三~五年==                        

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2015-4-29 10:16
正牌9527 發表於 2015-4-29 10:06
打錯了是三~五年==

沒事沒事~ 拍謝

bbs待久了...講話比較衝@@

816和e8都提前了   就...再稍微等等ㄅ

作者: 3a1e5033-f716-43d7-8690-3abdc9a1c83e    時間: 2015-4-29 10:17

我來說說我的想法好了!
買手機是為了什麼....   拿來講電話, 上網, 打電動, 對吧!
至少對我而言. 我的820已經完美達成我的需求.

再來, 到底什麼時候手機需要升級...
廠商要修正bug, 所以需要立刻升級....  在這個情況下, 升級代表的意思是... 不升級才是好事情吧!
若是OS升級, 以android 來說, 是L比4.4多了什麼功能, 會導致沒有這個功能會大損失的嗎....
若也是沒有, 升級是為了什麼.. 不就是為了一個爽感嗎?

如果一支手機用的很順, 難道就不爽了嗎....
一定要升級才有...feel嗎?
沒升級就要退貨..........

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-4-29 10:22
耐心等一定有的,只是快慢之分啦…購買商品時就要多關注新聞喔!
作者: cddd2064-a6a6-4569-9ae9-5e8bc8298183    時間: 2015-4-29 11:08
媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 09:37

是第三 第四季  還是三 四月??   我查到的不是季   再說哪有人放了消息就沒回應   更新順序也抓不到規率
作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2015-4-29 11:47
mingchen 發表於 2015-4-29 11:08
是第三 第四季  還是三 四月??   我查到的不是季   再說哪有人放了消息就沒回應   更新順序也抓不到規率 ...

請問市面上哪一家手機有講確實的更新日期?

SONY 還是三星?  他們連旗艦機都還沒更新完耶?
不是說不能質疑HTC   可是大家這種非現在更新不可的標準  究竟是從哪裡來的??

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1