HTC論壇

標題: 突然發現M8有一新功能MirrorLink… [打印本頁]

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2015-5-1 09:42
標題: 突然發現M8有一新功能MirrorLink…

拿了一年多的M8,

今天才知道這功能…MirrorLink,

也沒機會試用,

有人可以分享這可以做什麼嗎?

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2015-5-1 10:48
大大你好啊~MirrorLink是由一些國際性知名手機廠商和汽車制造商聯合發起建立的一種“車聯網”標準,
目的在規范智慧型手機和車載系統的有效連接,並形成良好的用戶體驗。

目標使用戶在汽車行駛過程中,不用看著手機螢幕、觸摸手機螢幕或操作手機按鍵,
只需要用車載上的物理按鍵或語音命令來控制手機,包括接聽/撥打電話、聽手機音樂、用手機導航等等~
本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2015-5-1 15:55 編輯

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-5-1 10:52
LOVE HTC1980 發表於 2015-5-1 10:48
大大你好啊~MirrorLink是由一些國際性知名手機廠商和汽車制造商聯合發起建立的一種“車聯網”標準,
目的在 ...

哦哦哦
原來是這樣
長知識了
謝謝 Love HTC1980 大的分享

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-5-1 15:01
LOVE HTC1980 發表於 2015-5-1 10:48
目的在 ...

哇…又長知識了!!
謝謝大大解惑~

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-1 16:25
目的在 ...

所以以後有機會 汽車連接手機喔 希望適用自己的汽車

作者: 17761292-324a-46bc-8bd4-73f5bf87e3b7    時間: 2015-5-1 23:18
國富民樂 發表於 2015-5-1 16:25
所以以後有機會 汽車連接手機喔 希望適用自己的汽車

ford汽車的sync系統透過藍牙就可以連結了,很便利!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1