HTC論壇

標題: Desire eye的自拍功能消失 [打印本頁]

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-5-1 16:35
標題: Desire eye的自拍功能消失
請問一下,不知道有沒有人遇過這樣的狀況

前幾天自拍功能還可以用,但是昨天發現,自拍功能與前後相機同時拍攝功能也消失了(如下圖所示:僅剩相機 &360全景)

這是會是硬體壞掉影響到軟體的運作嗎?
手機重開過,也重置過..此自拍功能與前後相機拍攝的功能也都消失了...

謝謝

本文章最後由( bigdog )於 2015-5-1 16:56 編輯

本文章最後由( bigdog )於 2015-5-1 16:58 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-5-1 16:46
1.左下角有四個圓圈圈   點下去新增

2.看看 google play 相機友沒有更新

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-5-1 16:55
xie0970 發表於 2015-5-1 16:46
1.左下角有四個圓圈圈   點下去新增

2.看看 google play 相機友沒有更新

感謝回覆

1.左下角那四個圈圈,只是轉跳置後續功能頁,有試過..沒有相關的新增功能2. 之前有去更新htc 相機app,結果問題一樣存在,且讓360全景功能變得僅能水平拍攝,所以又把更新完後的app移除了

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-5-1 16:57
bigdog 發表於 2015-5-1 16:55
感謝回覆

1.左下角那四個圈圈,只是轉跳置後續功能頁,有試過..沒有相關的新增功能2. 之前有去更新htc  ...

那恢復原廠試試看吧~~記得備份資料

如果還是一樣就送修吧~~

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-5-1 17:00
xie0970 發表於 2015-5-1 16:57
那恢復原廠試試看吧~~記得備份資料

恩..回復原廠設定先前也已經試過了...

嘆...可能真的要送修了...

才用了4個月阿...
作者: 800ffde7-823d-43ac-a4da-8a431541628b    時間: 2015-5-1 17:45

有試過從應用程式停用再啟用嗎

還是跟昨天更新起衝突

本人是沒問題

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-5-1 21:58
非Eye不可 發表於 2015-5-1 17:45
有試過從應用程式停用再啟用嗎

還是跟昨天更新起衝突

恩,停用再啟用這個我試過

覺得可能是前鏡頭故障,影響到軟體的啟動

因為裡面有個自訂相機的選項,我選了自拍相機,ㄧ樣沒有啟動前鏡頭,只好送修試試看了

作者: e54b3459-7215-4576-a976-73f793adf749    時間: 2015-5-1 22:48

我的dEYE今天商店更新完後,圖片長這樣,按新增就可以叫回來了,再更新一次看看吧!

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-5-2 01:10
李穎軒 發表於 2015-5-1 22:48
我的dEYE今天商店更新完後,圖片長這樣,按新增就可以叫回來了,再更新一次看看吧!

...

謝謝回應,不過我更新後ㄧ樣,但就是新增項目有自拍相機,但選了也沒用。前置鏡頭還是不動如山ㄚ

作者: 075f0c85-4ad5-4208-baa5-214855dbb9c2    時間: 2015-5-4 14:27

...

原來如此  剛剛才更新完想說為什麼前後合拍不見了  謝謝分享
作者: f21ad955-66c7-4a65-9a3a-f7bfc36af1c8    時間: 2015-5-4 20:44
我的情形跟你一模一樣
T0T
感覺是這次更新問題

作者: 008e8f63-594f-4ead-b696-cd7e17a39118    時間: 2015-5-9 00:05
大大解決了嗎?我的自拍功能也消失了
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-9 09:01
設定-應用程式-全部-相機,清除資料資料試試看

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-5-12 17:56
簡豪 發表於 2015-5-9 00:05
大大解決了嗎?我的自拍功能也消失了

目前還沒解決...不過..討論串中的解法我在Post文前就已經全試過了..一樣沒效

所以才會上來post文

不過..之前有發現,他會消失..但後來有再回來(但不知道如何回來的)

之後再消失一次..就再也沒回來了..QQ

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-5-12 17:58
陳翊翔 發表於 2015-5-9 09:01
設定-應用程式-全部-相機,清除資料資料試試看

恩..之前有試過...連停用..解除安裝,重新安裝,系統重置..回復原來設定,回復原系統..都沒有用!

一樣自拍功能離我而去!

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-5-12 18:00
馬馬 發表於 2015-5-4 20:44
我的情形跟你一模一樣
T0T
感覺是這次更新問題

恩..但是我是更新lolipop後...過一陣子才不見...

不是立即不見..所以也無法辨識是否是更新系統的問題

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-13 06:31
bigdog 發表於 2015-5-12 17:58
恩..之前有試過...連停用..解除安裝,重新安裝,系統重置..回復原來設定,回復原系統..都沒有用!

一樣自 ...

那我也沒辦法了,感覺這次更新蠻慘的
作者: c280a376-ec10-4ebb-92a7-2ab18fa76d1f    時間: 2015-5-24 17:55
我的也這樣.....這有解決辦法了嗎??~
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-24 18:02
設定-應用程式-全部-相機-清除資料,上次我也有遇到,就是這樣解決的

作者: 0d29b3b8-7450-4755-9759-295e80058571    時間: 2015-5-27 08:50
我的也是這樣,後來解決了。可以試試看。HTC指南--支援--疑難排解--相機--相機運作不如預期---3.以上皆非(嘗試重新啟動)

本文章最後由( miori )於 2015-5-27 08:51 編輯

作者: 91a102a8-02e3-4499-bd48-b0c7a16b7e7d    時間: 2015-5-30 07:54
我的狀況跟你一樣,慘的是買來不到10天,試過很多方法都沒用,只好送修,回來維修單居然寫更換機板,所以這個問題應該是硬體有問題,建議大大直接送修

作者: 20167c81-cfbd-4112-9476-b4e676e9097b    時間: 2015-6-5 22:25

...

我都有照著做了,可是還是沒有辦法捏,之前更新完後倒是還可以用,不過很難啟動(htc相機),所以就重新開機看看,結果換成自拍功能消失了

作者: 11724b36-bbbc-42c9-b622-aec5810147c1    時間: 2015-6-8 13:39
我也遇到相同的問題 (自拍功能消失).
我的解決步驟:
1. 先到Play商店把HTC 相機移除.
2. 重新開機.
3. 重新安裝HTC 相機.

PS: 如果沒有做步驟2. 問題仍然無法解決.

作者: 1493d58a-9ef3-4c85-896d-a44df868aada    時間: 2015-6-10 10:10
我的 HTC EYE 自拍功能也不見了 怎麼辦?試過 解除安裝相機,重開機 在安裝,甚至 恢復原廠設定還是不行
快救我

作者: 1493d58a-9ef3-4c85-896d-a44df868aada    時間: 2015-6-10 10:12
標題: HTC EYE 自拍功能不見了
我的 HTC EYE 自拍功能不見了 怎麼辦?試過 解除安裝相機,重開機 在安裝,甚至 恢復原廠設定還是不行
快救我

上次更新完 就變這樣

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-6-10 10:21
您不是爬文過了  那些方法都不行嗎

A.
後來解決了。可以試試看。HTC指南--支援--疑難排解--相機--相機運作不如預期---3.以上皆非(嘗試重新啟動)

B.
2. 重新開機.

PS: 如果沒有做步驟2. 問題仍然無法解決.

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2015-6-10 11:12
張瑋鑫 發表於 2015-6-10 10:12
我的 HTC EYE 自拍功能不見了 怎麼辦?試過 解除安裝相機,重開機 在安裝,甚至 恢復原廠設定還是不行
快救 ...

原本要回ㄋ,結果文章被鎖了QQ

這裡提供一個跟樓上國大一樣的方法, 參考看看~祝你順利
http://lineq.tw/q/2993577
2015.05.27 21:18 |2015.05.27 21:19已修改
版主,再試試將相機程式解除安裝,按住電源鍵選擇重新啟動後,再重新安裝相機應用程式看看!  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.camera

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-6-10 13:15
陳翊翔 發表於 2015-5-24 18:02
設定-應用程式-全部-相機-清除資料,上次我也有遇到,就是這樣解決的

感謝提供,不過...之前我也有這樣試過,但還是一樣沒有自拍

滿懷期望..再試一次..一樣無效

目前還是忍著沒送修..因為送修就沒有電話可用了
作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-6-10 13:27
calvinpro 發表於 2015-5-30 07:54
我的狀況跟你一樣,慘的是買來不到10天,試過很多方法都沒用,只好送修,回來維修單居然寫更換機板,所以這 ...

感謝回應...我也覺得這是硬體的問題,因為連還原至原來系統這招都沒用...應該就是硬體了

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-6-10 13:28
媽祖你幹嘛 發表於 2015-6-10 11:12
原本要回ㄋ,結果文章被鎖了QQ

這裡提供一個跟樓上國大一樣的方法, 參考看看~祝你順利

恩...這方式已經在我先前時候試過了,一樣無效...真的只能送修了.

作者: 1493d58a-9ef3-4c85-896d-a44df868aada    時間: 2015-6-12 22:21
國富民樂 發表於 2015-6-10 10:21
您不是爬文過了  那些方法都不行嗎

A.

感謝回應,我去HTC專賣店問過,真的要送修了...好不容易比較喜歡HTC了說...
作者: 1493d58a-9ef3-4c85-896d-a44df868aada    時間: 2015-6-14 17:42
張瑋鑫 發表於 2015-6-12 22:21
感謝回應,我去HTC專賣店問過,真的要送修了...好不容易比較喜歡HTC了說... ...

我把Master Clean 移除 重開機 自拍相機就出現了!!
作者: 11724b36-bbbc-42c9-b622-aec5810147c1    時間: 2015-6-17 18:27
我的解決步驟:
2. 重新開機.
4. 再重新開機一次.

PS: 今天我把手機重新開機後(開機時系統出現, "更新中"的訊息), 然後開機完成後, 就發現相機自拍功能消失了. 重新做了之前的Setp1~3, 還是沒用. 不過發現再重新開機一次, 就好了.  如果其他人也有遇到問題, 可以試看看.

作者: 59b671e8-0414-4f71-8d57-15e49b1de15d    時間: 2015-7-22 22:19

真的,我也是一模一樣的狀況,怎麼試都沒有用,今天送修回來,還是一樣是壞到(那我送修個屁啊!)

作者: 4097fba8-2ce4-4151-976d-98fa3aec670f    時間: 2015-8-10 11:00
我是發文的人,目前我的手機依然前置鏡頭無法使用,但是我還在等待奇蹟,因為送修就會沒手機可用

另外,雖然爬過文,htc有提供備用機,但是就是覺得很麻煩...

作者: 96ee0d9c-eaa8-4072-9a22-76234e6c3cd7    時間: 2015-8-22 00:58
我也是eye更新之後也出現一樣的狀況,後來我去play商店解除安裝相機(其實是解除更新)後,自拍功能又可以使用了,應該是程式有問題,只能等以後更新改善了,雖然這樣相機不是最新版的,但是至少可以使用
作者: 96ee0d9c-eaa8-4072-9a22-76234e6c3cd7    時間: 2015-8-22 01:00
bigdog 發表於 2015-8-10 11:00
我是發文的人,目前我的手機依然前置鏡頭無法使用,但是我還在等待奇蹟,因為送修就會沒手機可用

另外,雖 ...

我也是eye更新之後也出現一樣的狀況,後來我去play商店解除安裝相機(其實是解除更新)後,自拍功能又可以使用了,應該是程式有問題,只能等以後更新改善了,雖然這樣相機不是最新版的,但是至少可以使用,你試試看吧~

作者: 96ee0d9c-eaa8-4072-9a22-76234e6c3cd7    時間: 2015-8-22 01:01
葉子毓 發表於 2015-7-22 22:19
真的,我也是一模一樣的狀況,怎麼試都沒有用,今天送修回來,還是一樣是壞到(那我送修個屁啊!)
...

我也是eye更新之後也出現一樣的狀況,後來我去play商店解除安裝相機(其實是解除更新)後,自拍功能又可以使用了,應該是程式有問題,只能等以後更新改善了,雖然這樣相機不是最新版的,但是至少可以使用,你也試試看吧~

作者: 2ee70aa6-1e23-4208-a154-b4dac615cd93    時間: 2015-9-27 12:28

我是HTC826

我想請問後來你的這種狀況是怎麼處理的

因為我現在也是內鏡跑不出來

但我不太想送修

作者: 2ee70aa6-1e23-4208-a154-b4dac615cd93    時間: 2015-9-27 12:30
Naomi lee 發表於 2015-8-22 01:01
我也是eye更新之後也出現一樣的狀況,後來我去play商店解除安裝相機(其實是解除更新)後,自拍功能又可以 ...

我現在也是這種情況==

前幾天莫名其妙不能用

作者: 1853b850-8317-42bd-99e3-7c1aac3ee0a6    時間: 2015-9-30 21:20

版主您好 我目前狀況也是如此 想送修 也在保固期內 想請問這個狀況送修公司有無收錢?送修後狀況有沒有再出現?謝謝

作者: a865e507-62a4-4ca0-a5ba-60922f892e7c    時間: 2015-10-3 14:17
樓主問題解決了嗎
因為我還是一樣

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-10-13 10:19
您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

作者: f25321bb-d941-45bb-b996-cc68d0f49021    時間: 2015-11-29 07:45
bigdog 發表於 2015-5-1 21:58

我知道EYE的相機自拍會不見,也知道如何恢復,讓自拍再出來,但是你們這問題也出現的太頻繁了,每次到要用的時候自拍不見,就要再移除相機,重新安裝,重開機,同樣操作,浪費的是時間,貴公司都沒有提出改善,論壇中只是一直發同樣的恢復方式,這樓從原始開始蓋到現在都過了多久,你們售後服務再不做好,很難再有下一支hTC了
作者: f25321bb-d941-45bb-b996-cc68d0f49021    時間: 2015-11-29 07:47
少女心 發表於 2015-10-13 10:19
您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動 ...

我知道EYE的相機自拍會不見,也知道如何恢復,讓自拍再出來,但是你們這問題也出現的太頻繁了,每次到要用的時候自拍不見,就要再移除相機,重新安裝,重開機,同樣操作,浪費的是時間,貴公司都沒有提出改善,論壇中只是一直發同樣的恢復方式,這樓從原始開始蓋到現在都過了多久,你們售後服務再不做好,很難再有下一支hTC了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-29 08:21

少女心真有心,很棒的教學又詳細,這是可以參考學習的哦!

作者: f25321bb-d941-45bb-b996-cc68d0f49021    時間: 2015-11-29 10:28

作者: b2bb5549-2658-4b11-b1d4-1b5993789428    時間: 2015-12-2 23:52
請省思考慮再作更新 多看一下網路上有沒有災情比較好...

作者: 85938e09-62d4-466c-86d7-8e4a0cc1371c    時間: 2016-1-10 21:38
我的也是會這樣,以前常常要重新開機1~2次功能才會恢復有時又會消失最近發現這招也開始行不通了~請問HTC專賣店店員,店員只跟我說這是安卓系統在更新時有問題
還原原廠已無法解決,要更換主機板
還好我沒聽店員的話送修XD
後來發現有人分享了解決方法,我試過結果真的成功了
原來影響自拍鏡頭程式的原因是因為,軟體圖示客製化的關係
所以必須將軟體圖示變回原本最初的樣子
到主題>>我的主題>>我的收藏>>HTC預設>>完成變更>>重新開機>>奇蹟發生
你會發現你的自拍功能回來了~
以後變更主題不要動到原始圖示應該就不會出問題了((?

作者: 85938e09-62d4-466c-86d7-8e4a0cc1371c    時間: 2016-1-10 21:39
ㄚ狄仔 發表於 2015-11-29 10:28
我知道EYE的相機自拍會不見,也知道如何恢復,讓自拍再出來,但是你們這問題也出現的太頻繁了,每次到要用 ...

我的也是會這樣,以前常常要重新開機1~2次功能才會恢復有時又會消失最近發現這招也開始行不通了~請問HTC專賣店店員,店員只跟我說這是安卓系統在更新時有問題
到主題>>我的主題>>我的收藏>>HTC預設>>完成變更>>重新開機>>奇蹟發生

作者: 85938e09-62d4-466c-86d7-8e4a0cc1371c    時間: 2016-1-10 21:40
kany74149 發表於 2015-10-3 14:17
樓主問題解決了嗎
因為我還是一樣

作者: 85938e09-62d4-466c-86d7-8e4a0cc1371c    時間: 2016-1-10 21:41
calvinpro 發表於 2015-5-30 07:54
我的狀況跟你一樣,慘的是買來不到10天,試過很多方法都沒用,只好送修,回來維修單居然寫更換機板,所以這 ...

我的也是會這樣,以前常常要重新開機1~2次功能才會恢復有時又會消失
最近發現這招也開始行不通了~請問HTC專賣店店員,店員只跟我說這是安卓系統在更新時有問題

作者: 85938e09-62d4-466c-86d7-8e4a0cc1371c    時間: 2016-1-10 21:42
bigdog 發表於 2015-5-1 21:58

作者: 8e5f6f93-53a0-46b5-8c3b-31af432c089d    時間: 2016-1-17 16:27
標題: 自拍功能不見

HTC eye 自拍功能不見怎麼補救回來?

作者: d8800cc4-f30e-4c22-b94b-f0c74016b401    時間: 2016-1-17 16:56
1.設定→應用程式→全部→相機→清除資料後重新啟動手機
2.上述操作不行,請備份手機後進入設定→備份與重設→重設手機再看看是否正常
3.重設手機仍找不到,請撥客服送修吧

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-17 17:16
請參考這一篇文章Desire eye的自拍功能消失
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=28635

作者: 2463bf81-7b17-4d32-8936-0ce096ee7cf7    時間: 2016-3-28 19:38
張瑋鑫 發表於 2015-6-14 17:42
我把Master Clean 移除 重開機 自拍相機就出現了!!

我的剛剛這樣試,真的好了,太感謝了
作者: 8b435bb3-9c14-4d27-8595-10639260f681    時間: 2016-4-10 08:58
葉子毓 發表於 2015-7-22 22:19
...

我也是送修後使用一陣子自拍功能又不見,明明在保固期內正常使用,但維修還是被收了兩千七,我試過所有大家提供的方法自拍功能也都叫不回來,對HTC非常的灰心,下一支不會再買HTC了...
作者: 40b749f7-4eb4-429f-901a-bfd0cb23fdbf    時間: 2016-5-4 20:13
客服小姐 你有用過 自家的商品嗎??你家的相機 跟一些驅動程式 只能停用或強制停止 然後她又會自己 開啟 哪可以 移除或解除安裝阿

作者: 93be3473-000c-4e63-94f9-7fd9765b8abf    時間: 2016-6-10 15:31
Queena358 發表於 2016-3-28 19:38
我的剛剛這樣試,真的好了,太感謝了

請問這要去哪裡設定.因為我對3C很不內行.就這樣一個單詞我不知道怎麼找

作者: 93be3473-000c-4e63-94f9-7fd9765b8abf    時間: 2016-6-10 15:41
皇家旅行者 發表於 2016-1-10 21:41
我的也是會這樣,以前常常要重新開機1~2次功能才會恢復有時又會消失
最近發現這招也開始行不通了~請問HTC ...

抱歉  請問  到主題>>我的主題>>我的收藏>>HTC預設>>完成變更>>重新開機>>我進去到我的主題後就找不到我的收藏就沒有辦法後面的步驟
抱歉  我對3C比較不懂   所以可以請你告知比較仔細的方法嗎?

作者: 1c14c4db-245d-4c36-b2bb-64cf80ef7ad2    時間: 2016-8-15 22:43
整串看完...問題似乎沒有解決啊!!!

PCHOME在特價 不太敢買

作者: ec99294d-9f67-4cac-a0ba-79328c715ae4    時間: 2016-8-17 20:05
tko 發表於 2016-8-15 22:43
整串看完...問題似乎沒有解決啊!!!

PCHOME在特價 不太敢買

ˋ建議不要買HTC EYE
選別家的手機吧....
我的EYE 至今還是這樣狀況~
試過好多遍!!!
更新6.0後才變成這樣......官方只會請你送回維修....掏錢幫你debug

作者: 2f4a2cf7-37d9-465f-bc86-aa79e9d88545    時間: 2016-10-13 12:41
目前唯有送原廠換主機板,6000多,唉,這就是支持國貨的下場
作者: c71229f1-a786-41d9-a86a-06592981858f    時間: 2016-10-25 02:06
請問為什麼會有自拍功能消失的這個問題??
原本都還好好的 這陣子開始會不見 原本重新開機後就好了
最後這次怎麼重開都沒有用
爬文發現很多人都有這個問題

是手機有問題還是?

作者: e834d253-4dcf-4363-b1fc-d1ca9e363818    時間: 2017-1-5 01:23
剛剛救我妹的 EYE 降5.02有用 至於怎降 請爬文了(過保的 才建議) 保內送修吧
作者: 9f05feba-2f6e-40f5-a20e-36c70153f201    時間: 2017-1-14 21:36
這個問題也困擾我的eye很久試過相機更新跟板上所有方式都沒用

但是最近不小心摔到手機後發現前鏡頭回來了
我想應該是排線接觸不良的問題
當然前鏡頭還是時好時壞
我發現一個方法可以解決
伸出你的右手,往你eye的右上角用力拍
重覆幾次,你的前鏡頭就會回來了
作者: 41561316-0c3d-4598-b232-c8ae73091d34    時間: 2017-2-15 11:10
感謝....前鏡頭真的回來了。
害我還把手機還原了,一堆聊天紀錄都沒了....
這是什麼怪手機啊...還會排線鬆脫要自己拍才正常....
根本是設計有問題吧....
前鎮子就一直會突然前鏡頭不見,要重開機才會出現....
家裡兩隻EYE, 另一隻之前也前鏡頭陣亡送修報價要6000多整個氣到....
已經考慮下一次要跳槽去吃蘋果了....

作者: 1c0a6855-bea2-4ea9-b9c3-08ad0889e600    時間: 2017-5-9 09:32
標題: HTC desire eye鏡頭

我的手機是拿老姐的舊手機  然後更新到6.0後我的前置鏡頭竟然不見了

請問各位該怎麼辦??

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-5-9 09:36
參考一下這一篇文章 [已解決] Desire eye的自拍功能消失

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-9 09:37

以下是先前少女心站長大大所提出的解決方法,大大可以來作個參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28635
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-9 09:40
SuperSonic 發表於 2017-5-9 09:36
參考一下這一篇文章 [已解決] Desire eye的自拍功能消失

回覆完後,才看到SuperSonic大也是提供相同的解決方法給樓主,真的是希望這樣的解決方法,可以多少對樓主有些幫助啊!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-9 09:41
2.到設定應用程式全部,搜尋「相機」清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店搜尋「HTC相機」解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。
恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定備份與重設重設手機確定。
若是以上的方式沒有改善,建議您將您的手機送修吧,站長少女心提供的解決方式給您參考網址:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28635

本文章最後由( Rong )於 2017-5-9 10:31 編輯

作者: 1c0a6855-bea2-4ea9-b9c3-08ad0889e600    時間: 2017-5-9 09:50
SuperSonic 發表於 2017-5-9 09:36

全部都做過了只剩送回原廠沒做過

還是一樣

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-5-9 09:55
Rong 發表於 2017-5-9 09:41
2.到設定應用程式全部,搜尋「相機」清除資料,並再次重 ...

其實你可以直接給網址  不用直接複製少女心的回答   如果要複製  至少也註明出處

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-5-9 09:55
Xuzeizei 發表於 2017-5-9 09:50
全部都做過了只剩送回原廠沒做過

還是一樣

若還原手機也是一樣情況的話,就建議送回原廠或至大型專賣店的服務中心尋求解決方式

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-9 09:56
xie0970 發表於 2017-5-9 09:55
其實你可以直接給網址  不用直接複製少女心的回答   如果要複製  至少也註明出處

多謝小謝大告知,會來補上的。               
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-5-9 09:59
Rong 發表於 2017-5-9 09:56
多謝小謝大告知,會來補上的。

樓上兩個都發網址給人家參考了  我想應該就沒必要再貼一樣的東西給人家

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-9 10:03
xie0970 發表於 2017-5-9 09:59
樓上兩個都發網址給人家參考了  我想應該就沒必要再貼一樣的東西給人家
...

我是發完以後才看到同時有人回覆哦,不在乎經驗值好嗎,若是有大大分享就不會在一次分享同樣的連結,還是多謝小謝大告知。

本文章最後由( Rong )於 2017-5-9 10:05 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-5-9 10:16
Rong 發表於 2017-5-9 10:03
我是發完以後才看到同時有人回覆哦,不在乎經驗值好嗎,若是有大大分享就不會在一次分享同樣的連結,還是 ...

我有一個習慣  當然我不會要求人家習慣跟我一樣

我不管是在論壇  或臉書回應

我有一個習慣動作  就是看有沒有人回了

如果回了我不會再回  除非不是正確答案

當然啦  你跟樓上回應  差了四、五分鐘

我想複製應該花不了多少時間   為何不利用其他時間看看有沒有人回過

給你建議   

還有   我沒說你在乎經驗值   不用自己對號入座   謝謝^^

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-9 10:24
xie0970 發表於 2017-5-9 10:16

多謝小謝大的指正及教誨,您說的本人也是會和你一樣如此,當時就是沒有人回應加上手機網路訊號問題造成的時間差,回覆完後才看到同時有壇友一起回應,都是為了幫助文壇壇友找出解決問題的,算是我一時疏忽,多謝小謝大您的用心及維護論壇秩序。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-9 10:39
xie0970 發表於 2017-5-9 10:16

對好入座 !     

我最會了

我喜歡h幣也在意經驗值                  

+分+分

人總是口是心非     …………………

作者: 1c0a6855-bea2-4ea9-b9c3-08ad0889e600    時間: 2017-5-9 11:03
Rong 發表於 2017-5-9 10:24
多謝小謝大的指正及教誨,您說的本人也是會和你一樣如此,當時就是沒有人回應加上手機網路訊號問題造成的 ...

感謝大大的幫忙解惑

作者: 1c0a6855-bea2-4ea9-b9c3-08ad0889e600    時間: 2017-5-9 11:04
Rong 發表於 2017-5-9 10:24
多謝小謝大的指正及教誨,您說的本人也是會和你一樣如此,當時就是沒有人回應加上手機網路訊號問題造成的 ...

感謝大大的解惑

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-9 11:44
Xuzeizei 發表於 2017-5-9 11:03
感謝大大的幫忙解惑

不客氣,論壇的壇友都是很熱心的,同時間都有壇友提供相關的資訊,希望能有幫助到您的問題,所以不好意思前面的壇友已經提供資訊了,因手機網路訊號問題,希望不會造成您的困擾,小謝大大也是很熱心來管理版面,也是辛苦他了,有問題還是可以在論壇詢問看看哦。
作者: 1c0a6855-bea2-4ea9-b9c3-08ad0889e600    時間: 2017-5-9 12:03
Rong 發表於 2017-5-9 11:44
不客氣,論壇的壇友都是很熱心的,同時間都有壇友提供相關的資訊,希望能有幫助到您的問題,所以不好意思 ...

沒事沒事,邂謝謝你

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-9 12:31
Xuzeizei 發表於 2017-5-9 12:03
沒事沒事,邂謝謝你

論壇大大們的資訊參考是否有得到解決呢?若是沒有解決可能就要送修或是跑一趟專賣店或是附設維修中心來檢查看看。

本文章最後由( Rong )於 2017-5-9 12:32 編輯

作者: 1c0a6855-bea2-4ea9-b9c3-08ad0889e600    時間: 2017-5-9 20:07
Rong 發表於 2017-5-9 12:31
論壇大大們的資訊參考是否有得到解決呢?若是沒有解決可能就要送修或是跑一趟專賣店或是附設維修中心來檢 ...

還沒解決自拍神機已不是自拍神機

不過我又不想送修,因為其他功能還是一樣好

所以只能要拍照的時候拿朋友的手機

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-10 08:01
Xuzeizei 發表於 2017-5-9 20:07
還沒解決自拍神機已不是自拍神機

不過我又不想送修,因為其他功能還是一樣好

若是覺得使用上不會有太大的不方便使用就好,當然還是會多少建議送修,還是要以大大的使用方便為主。
作者: 85938e09-62d4-466c-86d7-8e4a0cc1371c    時間: 2017-7-24 01:37

這根本不是APP的問題啊
視訊也無法用
根本整個手機程式都有問題

作者: 2674869c-280c-460b-86ef-d5cec75f9837    時間: 2021-10-22 21:38
是否有新的指引提供,問題依舊

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1