HTC論壇

標題: m9的原厂充电器去哪里买? [打印本頁]

作者: b8c6a7cb-d3b6-4a22-a04a-699b91721fa1    時間: 2015-5-1 16:41
標題: m9的原厂充电器去哪里买?
我发现以前留下来的他厂充电器充m9感觉都不太可靠。昨天用的摩托罗拉以前的充电器。原厂的。关机充电充到九十九充不进去。感觉是电压不够。它的电压虽然是五伏特,但是电流却只有950毫安培。网路上的原厂充电器实在是不太敢买。感觉仿冒品很多,但是每家都自己标榜是原厂的。那些网路的卖家搞不好他们的货源从哪里来他们自己都搞不清楚。所以想在附近找一些比较安全的,譬如是顺發,灿坤,还是神脑,,,就是不知道哪家有卖啊?我要找的是m9原厂充电器不要快的那种。uc p900,有知道的,麻烦跟我说一下,谢谢!!
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-5-1 16:43
HTC專賣店應該都會有

還有露天   但不一定是原廠的

作者: b8c6a7cb-d3b6-4a22-a04a-699b91721fa1    時間: 2015-5-1 16:50
xie0970 發表於 2015-5-1 16:43
HTC專賣店應該都會有

還有露天   但不一定是原廠的

可惜这里是南投草屯没htc原厂专柜,,,,请问还有其他的地方可以买吗
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-5-1 16:56
劉曌 發表於 2015-5-1 16:50
可惜这里是南投草屯没htc原厂专柜,,,,请问还有其他的地方可以买吗

我不是第二個有跟你說了   沒屋頂的有在賣

我很好奇   為何要打簡體字啊?  您是對岸來台灣?

作者: b8c6a7cb-d3b6-4a22-a04a-699b91721fa1    時間: 2015-5-1 16:59
xie0970 發表於 2015-5-1 16:56
我不是第二個有跟你說了   沒屋頂的有在賣

我很好奇   為何要打簡體字啊?  您是對岸來台灣?

不是我是正港的台湾人。因为有需要跟大陸同胞人一沟通,所以才会打简体中文。我知道网路上有卖,可是网络上的东西我都不太敢买。
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-5-1 17:03
劉曌 發表於 2015-5-1 16:59
不是我是正港的台湾人。因为有需要跟大陸同胞人一沟通,所以才会打简体中文。我知道网路上有卖,可是网络 ...

那就看你要不要跑一趟台中了                                                                                                
作者: b8c6a7cb-d3b6-4a22-a04a-699b91721fa1    時間: 2015-5-1 17:05
xie0970 發表於 2015-5-1 17:03
那就看你要不要跑一趟台中了                                                                         ...

好吧。如果必要的话,我想也只能这样了。谢谢你

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1