HTC論壇

標題: 別讓媽媽不開心!母親節購機攻略整理,回文拿精美小卡! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-5-1 17:31
標題: 別讓媽媽不開心!母親節購機攻略整理,回文拿精美小卡!
大家好咧,我是東尼!最近已經默默在各個論壇上看到,有許多版友們在討論母親節趁機給親愛的媽咪換機的事宜。當然我們也要把握這個機會,利用我們這批專業的眼光與意見,提早給各位推…推薦一些2015今年母親節最合適大方的換機選擇!

還有任何疑問嗎?許多朋友的第一首選:HTC One E9+ dual sim

四月底甫上市的HTC One E9+ dual sim,擁有5.5吋2K 極致細膩好看的大螢幕,搭上Dolby 5.1聲道的環繞音效,最適合媽媽平時看韓劇、日劇、美劇、台灣連續劇的休閒娛樂。不管是站著看、躺著看、邊做家事邊看,都充分體驗影音的過癮享受!

深入了解HTC One E9+ dual sim的五大賣點
勸敗威力十足的HTC One E9+ dual sim美圖賞
HTC eStore:金莎白到貨,加購皮套有優惠,登錄送環繞音效耳機!

手工逸品般的高雅氣質,藏不住的深刻內涵:HTC One M9

今天三月推出的HTC One M9年度旗艦,包含了手機界中前所未見的細膩外觀。從雙色金屬到雙重金屬工法,好似手工打造般精煉至誠的滿溢用心。這支手機僅獻給世上美麗得最深刻最有層次的母親,不是最花俏,散發的氣質與內涵更吸睛。

了解更多HTC One M9的五大賣點
誘惑藏在細節中 - 十張HTC One M9金鑽銀細節照!
金色不敗 【HTC One M9耀眼金】 美圖賞!
HTC eStore:5/15之前,購買HTC One M9送保護套!

「一見鍾情,愛不釋手」美到不像是防水手機:HTC Butterfly 2

在這個手機年年前仆後繼不斷翻新的時代,一支產品的故事與精神似乎都漸漸被沖淡。HTC Butterfly 2,繼承了HTC富有傳奇色彩與美麗意境的Butterfly系列,不但擁有相當優異的高規性能,在外表上刻畫出的深層細節,更讓她美的不像是一般的防水手機。讓媽媽們拿在手上,不但更顯得氣質與品味,IPX7的防水功能,更能輕易避免日常生活中令人尷尬的突發狀況。

HTC Butterfly 2 櫻桃紅絕美圖賞!
論壇獨家披露 - HTC Butterfly 2設計故事!
HTC專賣店特惠:5/10以前,購買HTC Butterfly 2享特別優惠&獨家贈品!

「愛妳的每個瞬間」5.5吋、超高效能的中階心選擇:HTC Desire 820

世上第一支採用Qualcomm Snapdragon 615的手機,讓HTC Desire 820擁有凌駕許多旗艦手機的強悍性能。在5.5吋的超大螢幕之下,包覆著一顆從不抱怨的溫柔內心。多工處理順暢無比,撥放影音亦有絕讚享受,這是一支真正值得推薦給媽媽們的好手機!

來看看HTC Desire 820亮橙白的圖賞
強大的心、無懼自我 – HTC Desire 820產品理念

超值入門旗艦,平價高規4G讓人共享天倫樂!HTC Desire 626

什麼?你不會是要跟我說,媽媽還沒開始用智慧型手機吧?今天你花在網路上,花在通訊軟體上有多少時間,就少了與家人,與媽媽互動的時光。HTC Desire 626活潑年輕的配色之外,5吋的大螢幕下有穩定優異的性能,還支援當今的4G LTE!主相機1,300萬像素之外,也包括500像素的自拍鏡頭,在當今的入門智慧型手機中,真正是一支適合母親的好選擇!

HTC Desire 626性能介紹,還能加購wawa背蓋!
HTC eStore:限量50組!買典雅白就送HTC DotView炫彩顯示保護套(紫),限量50組!

跟論壇的大家分享母親節計畫,回文抽h幣不夠,蕃茄莉娜還要送你精美小卡!
提早跟論壇版友們進入母親佳節的氣氛之中,不如大家來分享一下母親節的計畫/要跟媽媽說的話吧!本篇回文中,每10推就有一人獨得20h幣,另外蕃茄莉娜也會密切關注,挑出最有哏/最感人的版友,加送她親製的精美小卡啦!【截止時間:2015/05/10 23:59】

東尼嘮叨至此,先來提前預祝個天下媽媽母親節快樂

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2015-5-1 17:41
母親大人已經有一隻ButterflyS用的很開心哈哈
所以母親節當然就要送他一個蛋糕拉
祝全天下的媽媽母親節快樂~~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-5-1 17:58
打算帶媽媽去吃飯過母親節
要跟媽媽多拍幾張照片

媽媽  謝謝你  把我養這麼大  謝謝你的母愛與教誨
從今以後  我要永遠孝順妳
本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-1 18:03 編輯

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-1 18:45

Dear媽咪~

這些年來,因為工作關係,見面的次數都很少,但母親節,我最想要陪您過,因為這是屬於您的節日,今年,我會和您一起,好好吃頓飯.聊聊天,也會跟您說,媽咪,我愛妳,母親節快樂!

作者: b81c676d-4fce-4710-8eb9-8c0f5fdc2339    時間: 2015-5-1 18:53
母親節當然是有要出門大吃一頓囉
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-5-1 18:58

5/10 要跟茹素的媽媽ㄧ起去吃素食大餐.

(FUN假趣不能參加了...orz)

嗨,老媽: 母親節快樂,別整天拿816玩FB 。

作者: 7530e257-bfa2-4a5e-b4e9-b3e4b1ba4b8b    時間: 2015-5-1 19:03
親愛的媽媽:
       好想好想妳!我會照顧好自己,你別擔心我!

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2015-5-1 19:11
今年母親節跟媽媽一起吃大餐
一起做菜分享喜悅及對母親的感激
跟媽媽說我愛你 母親節快樂 永遠在你心中的小孩守德祝福妳

作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2015-5-1 19:25
媽媽絕對不會不開心因為媽媽用的是Desire 820
而五月到了也就是母親的節日也即將到來,也就是我們說的母親節
這天不但是母親節也是媽媽的生日所以當然要買蛋糕給媽媽替她慶生囉!!
最後祝全天下的母親,母親節快樂!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-5-1 19:41
那時候看到eStore有便宜的526G就立馬買了,送給一直沒有智慧型手機的媽媽當入門機,結果接著又推出626,其實我有點傻眼,結果526馬上變成冷門機,真的是很討厭,不過還好老媽用得還是很開心啦!日前也去士林幫她買到稀有的保護套,於是除了弟弟還在吃蘋果之外,全家人都是HTC了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
作者: ee069f6b-5b07-45e4-8e85-f6d5b0b3d7d7    時間: 2015-5-1 19:48
每年兄弟姊妹都各自帶小蘿蔔頭回家聚餐~
一起買個蛋糕幫媽媽祝賀母親節~

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-5-1 19:53
母親節計畫又是帶媽和爸一起去吃大餐~雖然每年都是吃大餐,不過想要讓他們吃不同的料理 到處品嘗異國料理祝媽媽和爸爸可以開開心心吃飯~一直都要健健康康,長命百歲,快快樂樂,我也希望我可以賺大錢 讓你們可以環遊世界。

作者: 2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573    時間: 2015-5-1 21:20
M9 就是 ma 愛您久久
唯有 HTC ONE M9 才是給媽最好的寶

作者: 043f464c-7dfb-4cfe-aea5-663d5b9bbed0    時間: 2015-5-1 23:34
媽辛苦了QQ有工作後一定會好好孝順你們的!!!!!!!!!!!!
母親節快樂><

作者: a2d6bc88-ef85-4cff-9f52-141cbad44e19    時間: 2015-5-2 00:39
年長的長輩,都不喜歡用智慧型手機耶,所以...................

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-5-2 02:32
820有出雙卡嗎?                                                     
作者: 9d5f2a0c-ba03-4a07-9a3c-1f4b8bb2537d    時間: 2015-5-2 02:41

媽咪辛苦了,母親節快樂!

您總是把最好的留給我們兄妹倆,現在我們也要把最好的都回饋給您!

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-5-2 03:26

我媽一直不知道續約要續820還是826

只是826還要等不知道多久

還是eye好用啊

誰可以給個建議

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-5-2 06:26
雖然媽媽已經不在了..不過也祝大家母親節快樂..我還是喜歡金屬質感..所以m9大一些會是我的選擇...
作者: ba15b286-59c0-4ce0-8774-e09899cef637    時間: 2015-5-2 06:45
帶媽媽出去走走
看看這美麗的世界
吃吃大餐~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-2 07:42
前些日子Rong媽看到手中的白色Butterfly 2很喜歡,心有靈犀的將手中的白色Butterfly 2換下Rong媽舊折疊手機,讓她很開心的說不要啦,那麼的新又漂亮,白色的適合媽媽啦~明明想要又裝客氣的說,還說補了一句不要亂花錢!總明的我當然把M7拿出來說這還有一只前些日子約到續約的新機,比較適合我阿,白色比較Rong媽啦,5吋也比較大又保護眼睛的說。(當然是善意的謊言啦)…看到Rong媽嘴角微微的笑了,蠻是歡喜愉悅的心情,加上煮了一桌好菜,Rong媽很驚訝的說“你會煮菜阿”當然是比不上Rong媽的手藝啦!(使得讓Rong爸有點酸酸的吃味)。母親節當然就要要讓Rong媽爸都開心啦…也要身體健康喔!祝全天下的及HTC論壇的媽媽們“母親節快樂”~~~喔!
作者: 9ccd5f58-61fb-4936-8137-d9154ba9409b    時間: 2015-5-2 07:57
用RE縮時,偷偷記錄媽媽工作了一整天
希望媽媽能夠多休息

作者: 6f17cb7a-fe89-4edf-8121-1d0255699c4d    時間: 2015-5-2 09:45
給阿母換台820讓她可以滑pokopang不費眼力喔~
作者: 3b82415f-9629-4103-ae9d-ec5e81b6e06a    時間: 2015-5-2 10:10
可是...  媽媽的ONE MAX 還強健在 !!
沒關係 我會推薦 E9+ 給身邊的人

作者: b78e3255-22b9-46cf-b3e3-55269730c7ad    時間: 2015-5-2 10:23
今年母親節早就準備好跟媽媽一起吃大餐啦
祝親愛的媽媽 母親節快樂!!

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2015-5-2 10:31
一年一度的母親節到來,當然是要讓媽媽好好的享受這一天,再用手機拍下永久的回憶。
作者: 67f629f6-4cf2-4f17-b901-ae19bc9b3313    時間: 2015-5-2 10:35
媽媽辛苦了
祝全天下的母親  母親節快樂

作者: d442e716-02c3-4017-878d-b0364089fdb1    時間: 2015-5-2 11:06
好多好康,趁這個機會把缺的東西買ㄧ買。
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-5-2 11:33

我要在母親節前一天,帶媽媽來《HTC FUN假趣》時尚造型趴,讓媽媽能夠重返20歲  呵呵!!

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2015-5-2 13:10
希望媽媽母親節快樂,身體健康母親節當天我一定會陪在你身邊,一起出去玩、看看電視,一起下廚房~
希望自己除了母親節以外也要記得多花時間陪您~
媽媽~我愛你

作者: fd74e9fa-4336-468d-a605-1b6a0a36efbb    時間: 2015-5-2 13:30
母親節當然就是要好好大吃一頓,再附贈一隻手機
作者: 9bf436c8-b97f-4c41-b77b-d14b657f99ac    時間: 2015-5-2 13:39
媽媽其實也不太會用智慧型手機,平常也就用line和fb而已,功能太好的手機給她有點浪費耶呵呵
作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2015-5-2 14:18
媽媽母親節快樂 希望妳能懂得放鬆
這樣才能越來越健康越來越漂亮喔

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-5-2 14:46
老媽雖然不在,不過還是
要祝福天下的媽媽
母親節快樂!!
強力推薦E9+
螢幕要夠大讓老媽看的更清楚,
拍照功能強大,讓老媽愛上自拍。

作者: 861973a1-f647-4c8b-9707-aa79a485b587    時間: 2015-5-2 15:44

媽媽,謝謝您把我養到18歲

再過幾個月我就要離開家,且要上大學了

上大學之後,可能我能夠回家的時間就會越來越少

能夠依賴您,跟您聊天的時間也會越來越少

不過我想對您說無論我今天

到了多遠的地方,遇到多困難的事

我一定會一直想您的

媽,我愛妳

作者: ac5ceba8-f6a5-4569-a78a-337a20adf18c    時間: 2015-5-2 16:44
房子道出都貼給媽媽的心情小語來感謝媽媽

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-5-2 16:52
有人說上帝因無法親自照顧人,而賜下"母親"這個職分照顧   祂所愛的人類

我親愛的媽媽  看你每天用HTC626看你朋友傳來的LINE和能轉發時都開心  記得偶爾要看有沒有按到靜音
免得我狂CALL  都打不通時會擔心

雖然說"我愛妳' 在傳統裡有點噁心

但在每年提醒我們母親的這節日

我仍舊不能免俗地說"媽!我愛妳"  謝謝妳   

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-5-2 18:35
打算要帶老媽去喝HTC下午茶了,然後去逛貴婦百貨讓她逛到爽~

母親的一生都是在孕育生命,疼痛中卻充滿了幸福。母親讓世界擁有了愛,
真實、無私而偉大。讓我為老媽致敬,感恩!真心的說聲:“謝謝您,媽媽。”“母親節快樂。”

作者: b6ba2b76-9e84-4152-b804-8115da5a94b3    時間: 2015-5-2 19:09
帶媽媽逛一逛她從小到大去過與生活過的地方

作者: 8bbd211f-a7d8-4caf-9603-f5c11b33d12d    時間: 2015-5-2 20:26
最親愛的媽媽~

自從有了820天天早上都在滑手機~看來要送媽媽故眼睛的保健食品了

本文章最後由( Esthet )於 2015-5-2 20:29 編輯

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-5-2 21:07

送爸媽出國去!

讓她們可以拿著Re去北海道拍拍拍~

作者: dc9bff6f-ae40-4ad9-b11b-755f1303df9c    時間: 2015-5-2 21:52
親愛的媽媽:
雖然因為病痛纏身讓您的情緒不穩定
以至於常常會有摩差爭執
但不管如何您始終是最疼愛我的媽媽
我最親的媽媽
母親節快樂~~~

作者: 011f9dff-4b9c-4a67-8454-717d842752f1    時間: 2015-5-2 22:59

祝全天下的媽媽 母親節快樂

作者: 5893499f-1d68-48d7-bdb7-96faeef70761    時間: 2015-5-3 08:09
母親節即將到來,所以一定要帶母親到HTC專賣店選購手機,讓母親高興一下。
作者: bcb42d96-5477-430c-b5ee-4da6748377f5    時間: 2015-5-3 08:32

媽媽,雖然天天都一直被妳叮嚀很多,

可是我知道你是希望我可以再更好~

Thank mom very much~

Happy mother's day~~~~

作者: 40bd91c6-6170-4974-889e-89d5248907c1    時間: 2015-5-3 16:55

想幫媽將BUTTERFLY2 升級到M9
卻是銀彈不夠 另外擔心是之前購入蝴蝶二 價格降價速度之快 會讓人想撐久一點再買啊~~

作者: 20e32f96-b41f-4d7f-88cf-45937c83ae95    時間: 2015-5-4 00:12
媽媽超辛苦的阿~~~~~
從我出生到現在已經辛苦了20年了
感激在心裡
不如付諸行動
就像周杰倫的歌 聽媽媽的話 是第一件孝順的事
別讓媽媽不開心啊~~~~~
祝全天下的媽媽 母親節快樂XDD

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2015-5-4 01:17

媽媽,您是我的一切,

沒有您就不會有我,

雖然我很忙,但是您知道,

我永遠都在妳身邊的。

希望妳永遠青春美麗!

新包包我買好了,不要捨不得用,

用壞了,兒子馬上買新的。別擔心!!!

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-5-4 08:51
只要是給自己親愛的母親,就該給最好的~~~
就好像我們小時候,母親也都是把最好的東西都留給了我們一樣~~~

今年的母親節,由於工作的關係,只能在勞動節提早過~~~~

祝媽媽母親節快樂,天天都是母親節~~~~

銀M9+白RE~~~~  HAPPY MOTHER'S DAY  ~~~~~~

作者: a5508ee3-3b88-44ca-beeb-89f2997db1ff    時間: 2015-5-4 09:03
母親節要到了,全家人帶媽媽一起去吃大餐囉..

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-5-4 09:06
媽媽:
        母親節快樂阿!!身體要照顧好喔!!還要帶你出去好好玩一玩

作者: dc44026e-a679-4c23-a42d-c178a640465c    時間: 2015-5-4 09:26
親愛的媽媽及親愛的女兒的媽媽,辛苦了,母親節快樂,我們來去旅遊吧!

作者: 6d94a700-c632-453d-8640-5e30d085043a    時間: 2015-5-4 13:34
準備幫媽媽購入820大營幕可以用的超開心

作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2015-5-4 15:13
雖然媽媽已經不在這世界上, 不過我還是要跟在天堂的媽媽說一聲
"母親節快樂"

作者: d4ce499f-d093-4ab8-8fa7-07d7711e193a    時間: 2015-5-4 23:18

親愛的媽媽,

祝您母親節快樂!

作者: 629649ac-0ab8-4697-a1f5-5a6023246780    時間: 2015-5-5 00:19
媽:母親節快樂。妳要好好顧好身體,別讓女兒擔心了
作者: 3e870b04-6e05-4e38-8205-25a52e9fb992    時間: 2015-5-5 17:28
母親節在外鄉的我 當然要回家陪媽媽過節
還要跟家人一起煮一桌給媽媽吃  

作者: 76c77225-ca8b-46e2-b789-aff43eef4b53    時間: 2015-5-5 17:50
送給母親HTC的手機是再好也不過了
前幾天母親的手機快不行了我們姊妹就想說要買手機給母親
剛好看中HTC Desire 820
HTC Desire 820真的還不錯喔
不論在顏色、效能、畫素和軟體都很優
可以買到大螢幕、4G高速上網與不錯的拍攝效果於一般的智慧手機
實在沒什麼好多挑剔了
推薦給大家
當母親節禮物也是不錯的選擇喔!

祝全天下的母親:母親節快樂  

作者: 3679da8c-1aab-4f34-85f6-2fddffc3d350    時間: 2015-5-6 00:26

母親值得世界一切最美好的事物~

若用手機來解釋,當然是要給媽媽最美的手機:

完美外型,絕對音質,最美自拍,超清螢幕。

HTC One E9+ dual sim 就是值得媽媽擁有。

作者: 1d189363-eef6-4388-bb0a-3e9b9acd2db9    時間: 2015-5-6 03:37
母親節就是要陪媽咪在身邊,一起聊天也好、血拼逛街也行,那天要給媽媽一整個大心的Fu^_^

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-5-6 21:28

母親節當然就是送台HTC One E9+ dual sim,擁有5.5吋2K 極致細膩好看的大螢幕,讓媽媽看大螢幕的才不會吃力傷眼睛!

作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2015-5-6 21:39
今年母親節當然要與 媽媽 共同吃頓飯
然後拿出 M9 與 母親大人 合照呀 !

作者: 98ffbca2-cb4e-4599-a477-7ebe61229fdb    時間: 2015-5-6 23:46
每一隻都超級美的啊!!
HTC真的很讚喔!

作者: 0a2e179f-26e5-4812-9a34-1ab44bcf562d    時間: 2015-5-7 04:56
偉大的媽媽
真的辛苦了好好犒賞一下媽媽也是應該的
祝全世界的媽媽母親節快樂 !!!

作者: 7e60f5d4-5cec-4aaf-9ae0-f85c94a1fc07    時間: 2015-5-7 10:15
母親節當然是帶媽媽吃大餐和送上禮物啦!還有帶媽媽去HTC FUN假去~(母親節的計畫)

親愛的老媽  母親節快樂!感謝您從小到大、無微不至的陪伴我們成長。(給媽媽的話)

作者: 17c179a2-4b46-4e3c-a327-1a1a7cd5381f    時間: 2015-5-7 14:32
婆婆年紀太大了!要不然肯定會給它"開"下去~~老人家收現金實在些~祝天下所有的媽媽們~都能如願地收到心中的那份感恩的禮物

作者: 3b37ea63-0829-40a6-83a8-4e9ed6fc3c60    時間: 2015-5-7 15:07
手機看起來真精美~~~

我比我媽還想拿到XDDDDD

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-5-8 14:45
Hi~我最親愛的媽媽

Thank You~從小到大,為我們操過無數次的擔心。

Thank You~從早到晚,為我們煮過無數次的飯菜。

Thank You~春夏秋冬,為我們洗過無數次的衣服。

Thank You~嘮叨碎碎唸,為我們教過無數次的道理。

Concern 感恩時刻裡,預祝您母親佳節快樂  Happy Mother's Day。

EYE You的春捲~

※本週末家人將與上輩子的情人媽媽共慶母親節大餐。HTC Butterfly 2跟HTC RE將為您拍攝美麗動人的身影。

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-8 14:55
廖子豪 發表於 2015-5-2 03:26
我媽一直不知道續約要續820還是826

只是826還要等不知道多久

826預計5月中旬會上市
如果你趕在母親節送禮的話
只好考慮買Eye 或 820摟~
Eye 我個人覺得CP值比較高!! 自拍好又防水
820 螢幕比較大價格便宜一些~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-8 14:58
Jexzzzer 發表於 2015-5-2 02:32
820有出雙卡嗎?

有啊!!!
HTC Desire 820 dual sim 就是所謂的820雙卡機哦~           

作者: 2ee9bd3c-bbf0-4ce2-9856-ed0a1ad8121a    時間: 2015-5-8 15:01
看來看去目前HTC的手機中 EYE比較深得母親的心

中階手機的價格  高階手機的規格

已決定敗支EYE回家!

作者: 93a30cf4-9878-49d1-b0a6-f7326e732467    時間: 2015-5-8 18:25

媽媽即將換m9

所以這次母親節,就帶著他一起去吃大餐了!

祝天下的母親

母親節快樂

作者: 5060fcc5-e110-45ab-9b01-3cf195ccc289    時間: 2015-5-8 20:47
買一隻大螢幕又有質感的手機當禮物,順便去吃大餐,這樣是不是很棒。
作者: b21f2e05-9223-4cab-96c1-73585e11e495    時間: 2015-5-9 01:15

祝全天下的媽媽 母親節快樂
作者: c747c28c-b306-4529-96c6-a59ee1e5c700    時間: 2015-5-9 20:51

月初已經買D820給孩子的媽

慰勞老婆大人的辛苦

就是愛hTC

作者: 61f78ad0-eb4b-4fc2-b99e-f13fc1b6f53b    時間: 2015-5-10 15:12

媽媽  謝謝你  把我養這麼大  謝謝你的母愛與教誨
從今以後  我要永遠孝順妳

所以母親節當然就要送他一個蛋糕
祝全天下的媽媽母親節快樂~~
太棒啦~~~~~~~~~多謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1    時間: 2015-5-10 16:07
很粉嫩的美圖呢

很適合媽媽的說

愛妳愛妳愛妳

作者: 0c5ff14c-2b18-4ac2-b16c-bf8514e68b05    時間: 2015-5-10 18:32
偉大的媽媽
真的辛苦了好好犒賞一下媽媽也是應該的
祝全世界的媽媽母親節快樂 !!!

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-5-12 10:02
謝謝大家的踴躍參與,以下先公布h幣得獎幸運兒!(共七名)

樓層
版友大名
Tony  Mu
mijustlin
Jexzzzer
harry
prince
bikigaya
艾瑞克

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1