HTC論壇

標題: butterfly s 更新 android 5.0 後觸控問題 [打印本頁]

作者: a2e3cc4c-4d6c-4ca6-a798-c67f78dcfeea    時間: 2015-5-2 00:09
標題: butterfly s 更新 android 5.0 後觸控問題
我今天更新5.0, 更新完後玩神魔之塔,都會有莫明的觸控失效,導致轉珠轉到一半就斷了..
請問該如何設定啊..之前4.4都沒這問題

作者: 236825e0-893a-4c23-b6f0-7e496516b89b    時間: 2015-5-2 00:44
我的蝴蝶s好像不管哪一個版本玩神魔都會抖珠和斷珠
作者: 5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e    時間: 2015-5-2 01:28
我也是害我夢懕級被轟掛了!!生氣可惡

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-5-2 09:53
這已經是遊戲商沒針對android5.0做調教的不知道第幾起案例了
都是發生在5.0,只能集體去跟遊戲商反應了
每支手機所搭配調教的5.0韌體也不太相容,待遊戲商修正吧

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-5-4 11:59
樓主您好:

已經將此狀況反映至內部囉,謝謝您

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-5-6 18:49
樓主您好:
請問一下您的手機是 HTC Butterfly s 還是HTC Butterfly s 4G,也麻煩您提供軟體號碼,可以在設定-關於-軟體資訊中的軟體號碼。
另外請問您觸控的問題是一直都會發生,還是在您在持續使用後突然發生?

謝謝您

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-5-6 18:49
泰侖 發表於 2015-5-2 00:44
我的蝴蝶s好像不管哪一個版本玩神魔都會抖珠和斷珠

大大您好:
請問一下您的手機是 HTC Butterfly s 還是HTC Butterfly s 4G,也麻煩您提供軟體號碼,可以在設定-關於-軟體資訊中的軟體號碼。
另外請問您觸控的問題是一直都會發生,還是在您在持續使用後突然發生?

謝謝您

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-5-6 18:50
infinite 發表於 2015-5-2 01:28
我也是害我夢懕級被轟掛了!!生氣可惡

大大您好:

麻煩您提供軟體號碼,可以在設定-關於-軟體資訊中的軟體號碼。

謝謝您

作者: 5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e    時間: 2015-5-6 19:25
Bart 發表於 2015-5-6 18:50
大大您好:

麻煩您提供軟體號碼,可以在設定-關於-軟體資訊中的軟體號碼。

我是4G版的,軟體號碼是5.16.709.3,平常在使用並沒什麼感覺可能是都短時間使用,但只要開始玩遊戲等長時間使用就會出現,例如神魔跟雷亞的Implosion 聚爆就揮出現觸控位址上下左右狀況。神魔是在更新5.0後就偶爾會出現(神魔更新前後的軟體版本都一樣,在它現在最新的版本上觸控到一半斷掉的狀況更嚴重),implosion是在更新後才裝的。這兩個遊戲只要機身開始微微發熱後觸控位址就會亂動的蠻明顯的。P.S.在我私訊站長大大的信裡有附上用內建的HTC指南做的測試結果圖

作者: fc34653c-9e6c-4dd8-9a5c-0bfd610ef7dc    時間: 2015-5-11 08:45
原來這是系統問題...
我之前在4.4.2玩LINE RANGER也是
螢幕都不聽使喚
常常連點.或上下飄移
不過5.0似乎就正常
因為沒再玩了.無法再確認

作者: f8622c70-a9b3-443e-b625-580df7c34158    時間: 2015-5-25 00:15
標題: 蝴蝶s 更新後嚴重問題 斷珠

為什麼更新後  玩神魔   明明滑珠  手沒離開螢幕卻會自動斷珠,  真的是很賭爛   有時才正要滑  就1c,到底是三小啦

作者: 5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e    時間: 2015-5-25 00:32
我也是但後來發現是軟體對衝,解安裝就正常了

作者: 1b8aed90-09bf-4a5a-829a-0ec94b83c500    時間: 2015-6-4 20:14
標題: 更新後玩遊戲過熱?
如題更新後玩遊戲很容易過熱導致遊戲轉珠斷珠.已嘗試回復原廠設定多次(無效).不知道有沒有其他辦法可以解決感謝

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1