HTC論壇

標題: 誰偷走htc的靈魂? [打印本頁]

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-2 17:02
標題: 誰偷走htc的靈魂?
誰偷走htc的靈魂?
連毛小孩都怒了

到底是誰.....自從更新htc相機後
Zoe就不見了!!!

我最愛的Zoe去哪了?

我好想我的Zoe

是你偷的嗎?

拍毛小孩神器不見了....

自從與Zoe相見,就一見鐘情

多希望htc不要再用系列名 One了

htc下代旗艦叫 htc Zoe 有多好

自從 htc One M9 來了以後
Zoe就飛走了

多懷念有Zoe的時光呀

有Zoe在,沒有九尾,也可以多重影分身

M7 Zoe + 光學防手震
連天使之翼都拍的出來
除了htc外,是有哪家手機拍的出來

失去Zoe之後的htc,
就跟殭屍一樣,沒有靈魂

還我們Zoe來

如同iphone 所有手機都800萬畫素一樣
htc可以所有手機都 1300萬畫素
修正調校也比較方便
以感光元件大小區分品質

希望下代旗艦 叫 htc Zoe
1300萬畫素(光學防手震)+
景深鏡頭(無需光防)+
Zoe功能+
大感光元件+
f/1.9以上光圈+
藍寶石水晶鏡頭蓋

Sony能拍出撈金魚的廣告
htc拍不出Zoe打小孩的廣告?
htc只能拍出無釐頭又白痴的廣告?

htc獨有的Zoe、無蓋防水
都要死在htc的白痴廣告裏?

本文章最後由( NeilChen )於 2015-5-2 17:09 編輯

作者: feadb4f7-1344-4dbd-b283-26585c48575d    時間: 2015-5-2 17:33
除非更新後有真的多了很重要的東西不然解除安裝更新讓zoe回來吧…

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2015-5-2 18:12
更新後的相機其實也多一些新功能,
像是前後合拍、連拍組合,這對有些人其實也是很有用的功能,況且未來也有可能加入更多新的功能
如果你要拍動物的話商店其實有很多軟體可以替代

最後你那句,我覺得廣告其實內涵的涵義很多,
你看到的很多其實是形象廣告而不是產品廣告,
看不懂不代表這廣告拍的不好吧

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-2 18:16
Mango GO 發表於 2015-5-2 18:12
像是前後合拍、連拍組合,這對有些人其實也是很有用的功能,況且未來也 ...

大大可以參考一下這一篇,就知道htc廣告的問題在哪

htc應該學會「自然的」快樂行銷
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28665

作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2015-5-2 18:20

""有Zoe在,沒有九尾,也可以多重影分身""
請問那張小孩的照片是怎麼拍的啊?
可以教我嗎?

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-2 18:26
a3205824 發表於 2015-5-2 18:20
可以教我嗎?

開Zoe
對準小孩未來會活動的範圍

長按拍照,然後連拍合成就好了

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-5-2 18:36

因為zoe 被閹割,所以我還沒更新。

也特地的把自動更新給關了。

至於廣告....小勞拍的那幾支,我個人也不喜歡。

至於one 系列名....改成zoe....怪怪的。

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-5-2 18:46
後面應該會開發更好更棒的軟體~應該可以期待期待
作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-2 19:22
我也真的很喜歡zoe的拍照功能,你的九尾分身好厲害啊,剛看了留言才知道可以這樣做,不過連拍合成是在哪裡啊?
作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-2 19:30
Boss皮 發表於 2015-5-2 19:22
我也真的很喜歡zoe的拍照功能,你的九尾分身好厲害啊,剛看了留言才知道可以這樣做,不過連拍合成是在哪裡 ...

拍完後去點那Zoe影片

編輯
========================
公務員命名法
品牌名        系列名     子系列名      代號名

hTC               J              Butterfly     HTL23
Samsung     Galaxy        Note             3
Sony            Xperia          Z                3

hTC             One                               (M8)

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-2 19:31
a3205824 發表於 2015-5-2 18:20
可以教我嗎?

在youtube 搜尋 ""  htc zoe '''
你會發現 有ZOE 真的是 絕棒
不是其他APP能取代的

遮眼睛    ZOE
ZOE DEMO  ZOE DEMO
連拍合成示範  ...  等等
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-2 19:35 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-2 19:36
像是前後合拍、連拍組合,這對有些人其實也是很有用的功能,況且未來也 ...

在youtube 搜尋 ""  htc zoe '''
你會發現 有ZOE 真的是 絕棒
不是其他APP能取代的

遮眼睛    ZOE
ZOE DEMO  ZOE DEMO
連拍合成示範  ...  等等

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-2 19:42
Jovi 發表於 2015-5-2 18:36

我有更新
已經在給他  解除安裝
回到ZOE的懷抱裡了 超讚~

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-2 19:42
NeilChen 發表於 2015-5-2 19:30
拍完後去點那Zoe影片

編輯

好的,感謝樓主喔,不過現在只能對之前拍的編輯了,哭~
作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2015-5-2 21:15
更新後ZOE 拍攝模式不見了....

所以解除安裝+1

沒辦法...

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-5-2 22:56
對 , 還我ZOE.................

作者: 6f41e02d-b933-4a8b-aab7-721fb86a0ee7    時間: 2015-5-2 23:15
HTC行銷廣告的確很有創意,但是整體讓大家感覺匪夷所思..
不得不說 其他陣營 行銷的厲害,希望HTC 之後有更多
吸引眾人目光的眼睛!  產品好,也要讓人"想"知道!!
例如日系車子 馬XX  感覺他的親子牌廣告 感覺就很讚!
(千萬跑車 之類的 不包含在內 ^^" )

最後...ZOE 幹嘛拿掉 很像M9剛出大家在說的拿掉雙鏡頭 跟 防手震...在M8 整體成效那麼好
結果 在新機子 把 優點拿掉... 這是甚麼策略!!

本文章最後由( KKCCPP )於 2015-5-2 23:21 編輯

作者: e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a    時間: 2015-5-3 08:03
真的!
希望下一代改叫 htc zoe
zoe真的很棒很好用尼

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-5-3 08:12
真搞不懂~為何要拿掉這款zoe拍照功能!雖然htc更新很快是好事~但每每更新也都有蠢事(捨棄好用的東西)
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-5-3 10:39
是因為更新後拍照新功能吧!無損相片格式RAW就已經20~30MB  再加ZOE  會變成甚麼天文數字?要有多少記憶卡?

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2015-5-4 15:15

那些新功能實用性沒ZOE高呀~我要ZOE回來

作者: 16e63e0f-b758-442b-a96d-8ac90fa944de    時間: 2015-5-6 17:19
更新後的介面感覺相當的空虛.......
所以.....刪除更新+1
還是喜歡原有介面
HTC 為啥不發問卷採納一下舊客戶的心聲呢?

作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2015-5-7 15:01
Jovi 發表於 2015-5-2 18:36

應該是要保留One這個系列名,但是不要在m下去了……

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-7-23 21:14
大大您好:
透過app更新後,HTC One M8及HTC Butterfly 2已可以使用ZOE動態拍照功能。謝謝您!

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-7-31 08:58
蘭緋 發表於 2015-5-7 15:01
應該是要保留One這個系列名,但是不要在m下去了……

M10..........很難聽

One...........根本就不像系列名

跟同事對話:
你為什麼不用htc,而要用三爽
htc手機很爛
要拿同時期的手機來比,你是說htc那隻手機很爛
就是htc One
其實htc 沒有一隻手機叫htc One

仔細看公務員命名法,真的沒有一隻手機叫 htc One的
但一般消費者會覺得,htc每隻手機都叫htc One,根本就分不清新舊機

拿htc One X.....也跟你說,他拿 htc One 很容易過熱

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-7-31 09:05
療癒的小狗
和平的鴿子
為啥最後出現的是
ZOMBIE
(好深得怨念阿)

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-7-31 14:28
Bart 發表於 2015-7-23 21:14
大大您好:
透過app更新後,HTC One M8及HTC Butterfly 2已可以使用ZOE動態拍照功能。謝謝您!

感謝.....
我又敗了,Butterfly 2 兩支了......

說真的 系列名 不要再用 One 跟 M 了

htc One Me   
one 這個字很沒有意義,只是讓一般消費者舊新機混淆

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1