HTC論壇

標題: 重複原廠設定 [打印本頁]

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-5-2 21:08
標題: 重複原廠設定
手機重複兩三次回原廠設定,手機變噸噸的,卡卡的,該怎麼辦? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-4 13:36 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-2 21:20
還原一次就好了 重複這麼多有用嗎
還原後 有另外再裝其他app嗎 有再另外設定甚麼嗎
使用那些軟件 會頓 會卡  也說明一下 才好辨別
空泛的問題

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-5-2 22:01
國富民樂 發表於 2015-5-2 21:20
還原一次就好了 重複這麼多有用嗎
還原後 有另外再裝其他app嗎 有再另外設定甚麼嗎
使用那些軟件 會頓 會卡 ...

我只安裝LINE,防毒軟體,清理大師,遠傳客服APP,也沒有設定什麼,進入看電子信箱就一直搜尋,必須退出再進入才會正常,還有螢幕由上往下拖按反回鍵卻沒有反應,看YouTube看到一半卡住,在滑動BlinkFeed有時會噸一下,還有上網記錄有時不能刪除,

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-2 22:12
Hsine 發表於 2015-5-2 22:01
我只安裝LINE,防毒軟體,清理大師,遠傳客服APP,也沒有設定什麼,進入看電子信箱就一直搜尋,必須退出再 ...

回復原廠設定後 就要測試了  安裝了那些後  測試就不準確了

比較懷疑是 防毒軟體 清理大師   因為這會檢測你開啟的app 所以會覺得慢了一點
就像電腦裝防毒軟體一樣  但電腦現在處理很快 所以比較沒感覺吧
建議你回復原廠設定後  就測試  你說的 youtube 螢幕滑動 email blinkfeed(b.f.這可能會慢點 因為他抓的資料比較大又多)
上網紀錄不能刪 可能是那些app設定問題吧
另外再看看手機儲存空間剩多少
這樣測試才準確吧

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-5-2 22:34
國富民樂 發表於 2015-5-2 22:12
回復原廠設定後 就要測試了  安裝了那些後  測試就不準確了

比較懷疑是 防毒軟體 清理大師   因為這會 ...

我把防毒軟體跟清裡理大師刪除再測試看看,謝謝你

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1