HTC論壇

標題: 跛腳的Desire 820U 對HTC真的很失望,這是什麼來電鈴聲音量阿 [打印本頁]

作者: a796a47a-acfd-458b-8d97-8d92f75fea86    時間: 2015-5-4 21:45
標題: 跛腳的Desire 820U 對HTC真的很失望,這是什麼來電鈴聲音量阿
本人一直以來家人手機我都幫他們買HTC 從最一開始的legend開始,
最近買了一隻螢幕夠大的820給家人使用,想說雙喇叭很棒,結果買回來才發現來電只有下方喇叭有聲音,
真的有種被騙的感覺,家人不斷反映常常沒接到電話,致電客服竟然也說是安全考量,拜託,只有這隻跟eye會有這種問題,
HTC其他標榜雙喇叭的手機都正常兩邊喇叭會出聲,
買手機時在現場選手機來電鈴聲聽到的可是很大聲阿,結果買回家電話來鈴聲跟鳥一樣小聲,後來才發現是只有一邊喇叭會出聲.
真的很氣憤,真的感覺有被騙.一直都很希望支持HTC,家裡家電也從來不買韓國貨,為什麼國產要自己搞砸自己的招牌.
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-4 22:04
最近買 超過7天了嗎 換高音質MP3 也可以

為什麼不買韓貨呢  有的不錯阿 讚
不然也可以選大陸貨 CP值超高

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-5-4 22:21
買手機為啥不多看更多機型,了解一下功能再比較那一機型適合,等買了再再那叫有用嗎?
作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-5-5 11:14
客服說的沒錯啊,當初820設計基於安全考量只有單邊喇叭響,後來許多消費者反應這個問題,官方就有說透過更新會讓響鈴方式改為另一邊漸漸響鈴。何況兩邊喇叭都會有聲音,當初應該是標榜看影片吧==,我沒有印象是說響鈴

之後820更新後也會變成另一邊漸漸響鈴,所以在耐心等等吧

本文章最後由( wow521 )於 2015-5-5 15:24 編輯

作者: cdf51446-9027-4ccd-bbdc-c941fc076286    時間: 2015-5-5 12:47

我還擔心太大聲也。

當初辦這支的時候我試過,現在用的順順順。

只是GPU蠻噴電。

D820F單卡

作者: 2c957893-b1aa-4303-acef-61e289f60df2    時間: 2015-5-5 13:47
應該買到有問題的吧! 我的Desire 820 雙卡機 雙喇叭耶! 來電也蠻大聲的!
作者: 2c957893-b1aa-4303-acef-61e289f60df2    時間: 2015-5-5 13:49
送修吧! 瑕疵機沒超過7日可以換新品!
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-5-5 15:28
Duke7339 發表於 2015-5-5 13:49
送修吧! 瑕疵機沒超過7日可以換新品!

痾.......
這不是瑕疵好嗎?
這就是本來設計
就像4樓說的
未來會透過更新變成另一邊漸漸響鈴

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-5 15:56
購買時要多多了解自己所需的功能,若考慮價錢的問體而選到不適合自己的商品,只能建議購買前先去感受商品才是,通常都不會十全十美的,有感同受的說。
作者: 2c957893-b1aa-4303-acef-61e289f60df2    時間: 2015-5-6 00:45
p42871 發表於 2015-5-5 15:28
痾.......
這不是瑕疵好嗎?
這就是本來設計

那就打電話客服! 請他取消更新一邊喇叭!請他恢復原先設定,雙喇叭, 當初就是因為雙喇叭,所以才購買他! 現在更新變單喇叭, 這不是詐欺嗎?
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-6 07:32
不會啊!   820及816  我覺得音量已經夠大聲了。    覺得不夠大聲就手環帶上身  隨時不怕漏接電話!!       帶手機你也不可能一整天放身上啊!?
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-5-6 10:54
Duke7339 發表於 2015-5-6 00:45
那就打電話客服! 請他取消更新一邊喇叭!請他恢復原先設定,雙喇叭, 當初就是因為雙喇叭,所以才購買他! 現 ...

痾.......
他原本設定(還沒上5.0)只有單邊喇叭響鈴==
未來會透過更新(上5.0後)變成另一邊的喇叭會響鈴(是漸漸變大聲)
就說了
雙喇叭看影片等等雙喇叭都可以作用
當初主打並沒有說是來電鈴聲雙喇叭響鈴
但後來消費者覺得這樣不好用
所以才透過更新讓另外一邊喇叭可以漸漸響鈴

並不是更新後變成單邊響鈴==
加油好嗎?

作者: f034013d-8fbe-42f0-ba33-be5401fd4251    時間: 2015-5-7 18:34
標題: 820的單聲道來電玲
820的單聲道來電玲跟雙聲道比起來真的很不響亮經常漏接來電希  希望能讓使用者選擇單聲道或雙聲道 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-7 18:48 編輯

作者: 323744e6-0598-480e-89c7-337f4aa52abd    時間: 2015-5-7 18:59
之前就有消息說未來會透過更新來讓另外一個喇叭漸響鈴大大就多多關注官方消息吧~

作者: 8f1a8a2d-bffb-4c5d-be51-4954d8cc5088    時間: 2015-7-8 21:59
標題: HTC 820s鈴聲太小聲啦!

聽音樂時明明可以雙喇叭,聲音也很大聲。

偏偏來電鈴聲只有下喇叭會響,你耍我嗎HTC?

請在下一版更新將820s的鈴聲調大變成雙喇叭都可以響好嗎!!!!!

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-7-8 22:58
跟D820f一樣情況,來電鈴真的很小聲,能改善的話,D820f早就改善,我也很期望改善,
作者: 8f1a8a2d-bffb-4c5d-be51-4954d8cc5088    時間: 2015-7-9 08:09
Hsine 發表於 2015-7-8 22:58
跟D820f一樣情況,來電鈴真的很小聲,能改善的話,D820f早就改善,我也很期望改善, ...

你知道嗎?820s的鈴聲甚至比816還小聲,

我實在看不出來硬體部份的原因是什麼!!

明明軟體(or韌體)上可以調整就解決的問題……

htc難怪你股價一直掉,別讓我第一支htc從此變成最後一支好嗎!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-9 09:41
其實也別那麼生氣,購買時有去體驗看看嗎?適合自己的才會入手不是嗎?價位也不高很能入手喔!但來電聲音小也是820的問體存在,其他高階任何品牌的手機來電也不是雙喇叭出聲的,都是單喇叭出聲的喔~還再等軟體升級5.0,看看能有所改善啦!
本文章最後由( Rong )於 2015-7-9 19:29 編輯

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-7-9 09:47
Rong 發表於 2015-7-9 09:41
其實也別那麼生氣,購買時有去體驗看看嗎?適合自己的才會入手不是嗎?價位也不高很能入手喔!但來電聲音小 ...

我可以請教一下嗎,體驗時要怎麼體驗鈴聲音量

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-9 10:02
陳翊翔 發表於 2015-7-9 09:47
我可以請教一下嗎,體驗時要怎麼體驗鈴聲音量

體驗時,像一般選擇鈴聲調整鈴聲的大小聲就可以測試了。

建議能找個較安靜的門市或專賣店來體驗測試,才能知道鈴聲的大小聲音,是否符合自己的需求喔!

作者: 8f1a8a2d-bffb-4c5d-be51-4954d8cc5088    時間: 2015-7-9 19:09
Rong 發表於 2015-7-9 10:02
體驗時,像一般選擇鈴聲調整鈴聲的大小聲就可以測試了。

建議能找個較安靜的門市或專賣店來體驗測試, ...

你知道調整鈴聲時能聽到兩個喇叭響

可是實際來電時,響的只有下喇叭嗎?

我想這也是鈴聲太小的原因

發文前請先實際試用過,別誤導他人。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-9 19:27
張逸祥 發表於 2015-7-9 19:09
你知道調整鈴聲時能聽到兩個喇叭響

可是實際來電時,響的只有下喇叭嗎?

感謝樓主的提醒喔 ~ 可能有些誤解 , 只是建議去體驗實機 , 也有說來電時是單喇叭聲響喔 !

作者: 2198b278-47d5-402d-bc01-91de2c989a62    時間: 2015-7-10 12:30
我也是期待趕快改為來電雙喇叭都能有鈴聲,不然說實話是蠻小聲的
作者: bb084301-3ef8-463d-b283-89739c3b44ad    時間: 2015-7-13 05:51
820U你指的是雙卡機這台??
我使用是還OK...我才調70%...放在2樓房間,人在一樓一樣可以聽到來電鈴耶....
(至於單音還是雙喇叭,我覺得只要手機聽得到聲音,接的到電話即可,不是?!)

P.S:沒別的意思,再問一下,所以你的家都是將手機來電聲,調到100%???不會很吵??

作者: 3c1c703c-c274-4e4b-ab7b-3fb618eb6adf    時間: 2015-8-11 19:43
標題: HTC 820 音量問題
大家好
小弟剛入手 HTC 820
發現一樣有音量不夠大聲的困擾
作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-8-11 19:55
HTC不做修改也沒辦法,購買前一定門市試用,我買D816x就是有去試用才買,但第二隻D82f就太大意購買『去門市試用』現在只能接到底使用,多次向客服提意,她們的回覆就是向公司提意』
作者: c98e66a8-703f-4ec1-87e5-c050f1244f4d    時間: 2015-8-11 21:06
可以去play商店下載音樂音量EQ app

效果還不錯!!

作者: 786452c3-096f-4758-82e2-0cb13dcda4a5    時間: 2015-8-11 23:40
來電鈴聲不夠大....+1

外放音量....要看來源....有的大聲有的小聲

問題解決....只能看HTC有沒有要更新一下.....把聲音部份再放大

若來電鈴聲不夠大的....我的解決方式是....拿電腦把鈴聲改大再丟進去手機裡

或者去HTC主題...音效裡....找大聲一點的音效....

APP的部份...下載過聲音放大....似乎沒有用

EQ....好像也無感.....且它必須長駐(會在狀態列上顯示與拉下狀態列時看到)....因為是長輩用的....還是簡單點....不要有長駐軟體在桌面上或狀態列上.....這樣才不會誤觸或者資源被吃了不知道怎麼清除的

若有大大有什麼更好的APP...請再提供....謝謝

作者: 786452c3-096f-4758-82e2-0cb13dcda4a5    時間: 2015-8-11 23:43
Hsine 發表於 2015-8-11 19:55
HTC不做修改也沒辦法,購買前一定門市試用,我買D816x就是有去試用才買,但第二隻D82f就太大意購買『 ...

但來電鈴聲部份....一定要有實機來用才準

展示機在放鈴聲是兩個喇叭一起響...來電時只有一個...這樣聽不準

如果可以還真希望除了展示機外...還能有一隻實用機來做比較比較好

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-8-12 19:35
WEI-威 發表於 2015-8-11 23:43
但來電鈴聲部份....一定要有實機來用才準

展示機在放鈴聲是兩個喇叭一起響...來電時只有一個...這樣聽不 ...

你說的沒錯,我也詢問過門市人員他們的給我的答案,就是決定購買,(D816x)

但大意的是購買D820f完全沒詢問就下手購買

作者: f5624701-7bf6-468f-b692-0f5cd275c4da    時間: 2015-8-21 01:11
我也是這支手機,我設定成鳥叫聲,粉大聲,但我不知道是單邊有聲或兩邊有聲.但我已覺得可以了.

作者: b1667522-de20-4f8e-a84a-0a174c85014c    時間: 2015-8-23 17:14
標題: 820s 已修正來電鈴聲!那820u?
820s 此次更新,已修正來電鈴聲和鬧鐘,上下喇叭都會響鈴了!請問820u 真打算放生了嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-23 17:22
才2隻手機有系統更新誰知道有沒有放生
如果這波google的更新沒有820U應該就真的放生
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-23 17:24 編輯

作者: b1667522-de20-4f8e-a84a-0a174c85014c    時間: 2015-8-23 17:28
蒼月 發表於 2015-8-23 17:22
才2隻手機有系統更新誰知道有沒有放生
如果這波google的更新沒有820U應該就真的放生
本文章最後由( 蒼月 ) ...

是在討論系統修正,不是升不升5.0的問題!
本文章最後由( afa )於 2015-8-23 17:29 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-23 17:29
afa 發表於 2015-8-23 17:28
是在討論系統修正,不是升不升5.0的問題!

是系統更新呀  目前只有更新M7雙卡 & 820S這2隻  請問我有說錯什麼嗎
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-23 17:31 編輯

作者: 2e0e1ac9-a954-47b0-9dbc-86129a922406    時間: 2015-8-24 08:21
國富民樂 發表於 2015-5-4 22:04
最近買 超過7天了嗎 換高音質MP3 也可以

為什麼不買韓貨呢  有的不錯阿 讚

你們這些非專業人士知道為什麼不要買韓 陸貨嗎?

細節藏在人看不到的地方(就算拆機你也看不到的地方)

告訴你啦~差在電磁波量,這些陸  韓貨  根據之前實驗測試結果 由那個三X公司出的手機電磁波量最大,幾乎在標準邊緣了,長久使用下來你覺得咧?

再來~前陣子我才剛從韓國遊學回來,在韓國的時候有人想直接在當地買手機回國,知道他們三x的技術員講什麼嗎~

技術員:其實我們外銷出口的手機是次級品,所以想要買我們的產品在韓國當地買回去是正確的選擇。

好了!聽完以上我的經歷,你們覺得 這些韓 陸貨,便宜在哪!?為什麼他們有辦法跟國內的廠商削價競爭!?(別忘了~手機進口有關稅啊~~)

在透露給你們知道一下 蘋果一隻手機成本  不到一隻售價的10%  你們又認為  蘋果真的是最好的嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1