HTC論壇

標題: 請HTC 正視 ZOE動態拍照 [打印本頁]

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-6 17:20
標題: 請HTC 正視 ZOE動態拍照
希望 ZOE 動態拍照  能夠正視回來 若可 繼續創新雙鏡頭優勢

不然 當初就是看上雙鏡頭 跟 ZOE動態拍照   也是HTC當初大打的功能

如今無緣無故被移除 整個有上當的感覺 有詐騙行為

沒有ZOE 動態拍照 -  

照相只是408 萬畫素的Ultrapixel 相機  當初就不會選M8了  呵呵

PS.我知道可以解除相機更新 就會有ZOE動態拍照 功能

主要是 用正規方式 回復與繼續創新雙鏡頭優勢

別出了個單鏡頭的M9 為了統一照相 就把M8 M7閹割了 閹割了 閹割了

從相片裡移除不要的路人
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sJn6OQJxgC4&list=PLmBcyIjyVaKorNzLRxA1fY9sHYBASMIft[/Youtube]

透過建立「連拍合成」,讓您的相片表現出更多動作。您可以合併最多 5 張動作相片,來建立獨特且動態的蒙太奇效果
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=81G7oOvUnrE&index=2&list=PLmBcyIjyVaKorNzLRxA1fY9sHYBASMIft[/Youtube]

利用「最佳表情」,您可以拍出讓每個人都開­­心的團體照
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1o5rdd9BiC8&index=3&list=PLmBcyIjyVaKorNzLRxA1fY9sHYBASMIft[/Youtube]

什麼是ZOE動態拍照

http://www.flag.com.tw/book/cento-5105.asp?bokno=F3198&id=1120

BF
BF S
BF2
M8
M7
ONE MAX
Desire 700

以上 都可以使用  但真正有多少人知道與使用

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-6-8 09:16 編輯

作者: 06d8103d-5eaf-4e8b-a9d6-480c281ec2b2    時間: 2015-5-6 17:41
還我ZOE動態拍照!!!
這就是M8的優勢,但卻被閹割掉

作者: 6dc7b45a-7a6f-4480-ad0d-f412f2d74b95    時間: 2015-5-6 17:58
zoe 動態拍照真的蠻方便的 希望可以快點恢復~~

作者: c07d0884-642c-4fa1-ac93-e423b837a862    時間: 2015-5-6 18:18
相機更新後也是有其他有趣的內建拍照功能
如果只是要動態攝影可以去另外下載app
雖然我也覺得沒有了Zoe多少有點可惜
但其實是市面上還是有滿多相同功能的app可以使用也沒太大影響

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-5-6 19:15
我也想要Zoe                                                           

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-6 19:41
ringccc120 發表於 2015-5-6 18:18
雖然我也覺得沒有了Zoe多少 ...

因為當初M8就是主打ZOE動態拍照 由HTC調教出來 至少問題少 功能集中也齊全 雖然不再有新的功能

您也是使用M8,更新相機後 沒有了ZOE動態拍照 功能
可以請您推薦看看 可以取代ZOE動態拍照 的APP  比較看看
謝謝

PS. 相機更新後 新增的功能 除了裸空 重複重疊(有點忘了)  其他是重新編排位置   這些新增的功能 根本 比不上 ZOE動態拍照 的功能   
    根本不能比得上

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-6 19:49 編輯

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-6 19:45
我也蠻喜歡zoe動態拍照,許多製作zoe影片的素材都是用它拍的,希望下一次的更新能夠回歸哩
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-7 11:17
解除安裝更新之後它就會來了啊,ZOE還是可以繼續用
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-7 11:26
陳翊翔 發表於 2015-5-7 11:17
解除安裝更新之後它就會來了啊,ZOE還是可以繼續用

吼~~ 你沒看清楚喔  文章下方有寫啊   請看清楚文章用意  謝謝您

PS.我知道可以解除相機更新 就會有ZOE動態拍照 功能

主要是 用正規方式 回復與繼續創新雙鏡頭優勢

別出了個單鏡頭的M9 為了統一照相 就把M8 M7閹割了 閹割了 閹割了

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2015-5-7 11:41
真的  我覺得 大家聯署吧 ZOE動態拍照是個加分的功能其實M9其實也可以跑  降低畫素跑,檔案也不會那麼大

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-7 12:42
J_SHEN 發表於 2015-5-7 11:41
真的  我覺得 大家聯署吧 ZOE動態拍照是個加分的功能其實M9其實也可以跑  降低畫素跑,檔案也不會那麼大

...

我打算每隔一個月 就發文一次  請HTC出來面對  
作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-5-7 13:06
ringccc120 發表於 2015-5-6 18:18
雖然我也覺得沒有了Zoe多少 ...

ZOE動態拍照目前並沒有替代的app可用,所以目前是獨一無二的.....請看以下說明:

什麼是ZOE動態拍照

雖然已有其他時光回溯功能的手機,但都只有1080p的相片畫質,只有hTC的ZOE(M8:408萬, B2:900萬)可以提供全像素的時光回溯照片.....

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-7 13:23
Butterfly 2 出來時 有Zoe
代表 1300萬畫素 跑得動Zoe

期待 htc 下代旗艦
1300萬畫素(大感光元件、光學防手震)+藍寶石水晶鏡面蓋+大光圈+Zoe+景深鏡頭(無需光防)+快速啟動

自拍鏡頭(ultrapixel 408萬畫素 + 小光圈 + 快速啟動)

htc不如所有的主鏡頭都用1300萬畫素,教調修正會方便一點
iphone 800萬畫素 都夠用了
重點畫素與畫質的平衡

android上
ultrapixel 408萬畫素,跟 M9 2000萬畫素
根本就是兩個極端值.....

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2015-5-7 15:11
國富民樂 發表於 2015-5-7 12:42
我打算每隔一個月 就發文一次  請HTC出來面對

好 到時候我會一起回應你的發文 等他把ZOE用回來

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-7 15:19
ShangLai 發表於 2015-5-7 13:06
ZOE動態拍照目前並沒有替代的app可用,所以目前是獨一無二的.....請看以下說明:

什麼是ZOE動態拍照

我想應該很多人不甚了解 或 因不清楚沒有在使用
而導致此次相機更新後 移除了ZOE動態拍照  卻沒有多少人反映
甚至被移除了而不知吧  可惜了這麼好的東西
謝謝分享 ZOE動態拍照 解說
只能怪HTC的行銷怎麼都沒進步 台灣不是很會行銷 可是在HTC卻都看不到

看看最近三星 S6的廣告
上一支 廣告主打 充10分鐘 用4小時
這次換Jolin  廣告主打  防手震
一支廣告可能打個10-15天宣傳完 換下一支廣告介紹
每支簡單明瞭 清晰易懂  總讓人能留下點印象
而htc廣告勒 不是無厘頭 就是 意會攻擊對手 卻沒把自己表現出來

可惜了產品研發 軟體開發如此頂尖 卻無法推廣自己出去
應該去重金挖腳三星的行銷團隊

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-7 16:30

千萬別從三星找人,三星那種行銷預算不是htc玩的起的
一年130億美金的行銷預算....
....來到htc後,預算少得可憐,他還會嫌棄htc說

htc那種無厘頭的廣告,都來自美國htc
[Youtube]https://youtu.be/YZy2tFYFQbg[/Youtube]

台灣人普遍崇洋崇日崇韓崇中
假設國情不同,所以htc給美國htc很大的自由度
讓他們完全任意發揮

國情就算不同,只要是人類邏輯就一樣。
預算少,根本就不需要,分國分開拍廣告。
直接用中央廚房的概念就可以了
由台灣htc拍攝全球性的廣告,
再發到各國去配音加字幕,
這樣的廣告就有品質又有效果。

htc的明星牌,基本上沒有作用。
因為很尊重對方,連廣告都給對方設計。
結果拍出來的廣告根本沒有效果

apple也沒特別去找什麼明星啊!!!

手機廣告大概分成「功能性」及「情緒性」廣告

功能性廣告
女版
[Youtube]https://youtu.be/eaXNI9X9Opk[/Youtube]

男版
[Youtube]https://youtu.be/GNoHvQ1EF_0[/Youtube]

流暢地拍出功能,
小勞最適合拍這種廣告,
只是htc沒有辦法主導小勞,
反過來變成小勞主導htc拍出搞笑文藝廣告。
這種情況,還不如找素人
只要是帥哥、美女,就會讓人亮眼。

再來是情緒性廣告
參考這篇「自然的快樂行銷
htc的那種搞笑廣告,真的很突兀。

Sony 「水心所欲」算是功能結合情緒性廣告
[Youtube]https://youtu.be/gS-OWZzpi7U[/Youtube]

sony拍得出撈金魚的廣告
而htc卻做不出「Zoe拍毛小孩」的廣告嗎?

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-7 16:38
NeilChen 發表於 2015-5-7 13:23

喔喔 原來Butterfly 2  1300萬素也有Zoe   所以還是有解 只是要突破問題
另外 真的 iPhone 800萬畫素 也打趴一堆上千萬的
所以真不知htc在搞甚麼
HTC 沒有單獨出相機   沒有手機相機出好 會打到自家相機的包袱   
三星跟SONY都有獨立的相機部門 手機相機出太好 會打到自家相機問題的包袱
就把相機弄個好團隊 在手機相機部分強化  
一部分提升手機價值  一部分可以打到對方的傻瓜相機之類 甚至更高階相機
一舉兩得   參考看看

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-7 16:42
NeilChen 發表於 2015-5-7 16:30
千萬別從三星找人,三星那種行銷預算不是htc玩的起的
一年130億美金的行銷預算....
....來到htc後,預算少 ...

你好有心 資料真豐富
我是覺得台灣三星這幾支廣告還不錯
預算另當別論 多少錢做多少事 要花在刀口 有效率上
ZOE拍毛小孩   哈哈    HTC大概嚇一跳

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-7 17:40
J_SHEN 發表於 2015-5-7 15:11
好 到時候我會一起回應你的發文 等他把ZOE用回來

剛剛有更新  站長大大 東尼 發表
我也順便提一下

東尼大大 馬上回覆  

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;extra=#pid344055

有個美好的期待    感溫阿~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-7 18:10
             雖然我沒有M8不過我也投一票         請回覆吧!!
作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-5-7 19:07
NeilChen 發表於 2015-5-7 13:23

期待 htc 下代旗艦
1300萬畫素(大感光元件、光學防手震)+藍寶石水晶鏡面蓋+大光圈+Zoe+景深鏡頭(無需光防)+快速啟動」

其實,BF2的ZOE,拍照像素僅900萬左右(因為要裁切成16:9)。

另外,如果要1300萬素大感光元件,這樣訂做才行,但hTC的量應該無法訂做....Apple才有足夠的量可訂做。

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-7 19:20
ShangLai 發表於 2015-5-7 19:07
「期待 htc 下代旗艦
1300萬畫素(大感光元件、光學防手震)+藍寶石水晶鏡面蓋+大光圈+Zoe+景深鏡頭(無需光 ...

htc 一下 用408萬、800萬、1300萬、2000萬 畫素
量被分散了,當然量不足。

所以說 htc 所有的鏡頭都用 1300萬畫素

htc 單一機種的量,不足無法訂做
但 htc 機海機種的量,就足夠,可以訂做

4.7吋、5吋、5.2吋、5.5吋.....輪流出旗艦

這種1300萬畫素的鏡頭,就固定下來,
之後只需修正調教強化就夠了

我是有爬文爬到B2
Zoe其實是900萬畫素在跑
我看我同事B2的Zoe,也不見了.....

其實 900萬畫素也很夠了,
重點是htc目前高畫素,
最成熟的應該是 Eye的1300萬畫素

本文章最後由( NeilChen )於 2015-5-7 19:24 編輯

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-5-7 19:23
NeilChen 發表於 2015-5-7 19:20
htc 一下 用408萬、800萬、1300萬、2000萬 畫素
量被分散了,當然量不足。

就算全部的旗艦機都用同一個感光元件,一年也只有幾百萬.....這種量,image sensor廠不會理你的.....

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-7 19:46
ShangLai 發表於 2015-5-7 19:23
就算全部的旗艦機都用同一個感光元件,一年也只有幾百萬.....這種量,image sensor廠不會理你的.....
...

雪紅阿姨,應該有「人際關係」吧....

真的沒有人接。
就跟當初ultrapixel一樣,
自產900萬畫素、大感光元件、光學防手震、大光圈
用900萬畫素跑Zoe也剛好。

像Desire 601

別人不做,就htc自已做啊

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-7 19:50
哈雷 發表於 2015-5-7 18:10
雖然我沒有M8不過我也投一票         請回覆吧!!

謝謝您~   就先等待會
持續追蹤  不可能讓它沉下去  捍衛htc的誠信 哈哈  好像說太大了~

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-5-7 19:51
NeilChen 發表於 2015-5-7 19:46

真的沒有人接。

image sensor有專利保護的,尤其是BSI,專利幾乎在SONY手中,不是你自己想做就想做的。

你舉的這個例子,500萬,1/4吋,這是本來就有的規格,可以在市場上買到,hTC真正自己做的是image chip...

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-7 20:15
NeilChen 發表於 2015-5-7 19:46

真的沒有人接。

是阿  HTC 沒有相機包袱
若可 可自行開發獨創一格的手機相機鏡頭 (也可引伸到其他產品)
若此產品不錯 甚至可以單賣鏡頭給相機廠商 也是可以的市場

也不用整支手機 零組件全都受廠商牽制  
不是聽聞M9本來要採用SONY的 結果被迫轉向Toshiba
最早風波是螢幕被三星擺了個大道 導致市占率大降

若要永續經營 是可以考慮的方向   

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-5-7 20:43
雖然上一支M7很少在使用ZOE功能

但畢竟這是M7發售時主打的一個特色

希望HTC能把它移植在M9上 讓照片產生更多的玩法~

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-7 20:45
ShangLai 發表於 2015-5-7 19:51
image sensor有專利保護的,尤其是BSI,專利幾乎在SONY手中,不是你自己想做就想做的。

你舉的這個例子 ...

.......有這麼誇張,以後手機都買sony的好了......

那搞600萬畫素的ultrapixel總可以吧
408萬 ultrapixel 感光元件 1/3吋

搞到 600萬畫素 感光元件 1/2.8吋 或  1/2吋

lumia 1020感光元件 有 2/3吋喔

nokia lumia 的感光元件也是跟 sony買的嗎?

本文章最後由( NeilChen )於 2015-5-7 20:46 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-8 08:11
國富民樂 發表於 2015-5-7 19:50
謝謝您~   就先等待會
持續追蹤  不可能讓它沉下去  捍衛htc的誠信 哈哈  好像說太大了~
...

是的    不要讓它沈下去!!      今天少這樣功能*?        明天可能又在少兩種功能??....
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-8 08:37
哈雷 發表於 2015-5-8 08:11
是的    不要讓它沈下去!!      今天少這樣功能*?        明天可能又在少兩種功能??.... ...

額~對喔  我怎沒想到  """ 今天少這樣功能? 明天可能又再少兩種功能 ""  下次借用在文章內喔  謝謝
想起4月底 senseTV 不是也遭停止服務  改為peel的 但至少之前有通知要停用    zoe動態拍照 不聲不響 就不見了
後來又有人發文說  sense TV 又復活 又可以使用了 (因為我沒再用 無法判斷)
真的好功能怎麼 一 一 被拿掉

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-5-8 12:19
NeilChen 發表於 2015-5-7 20:45
.......有這麼誇張,以後手機都買sony的好了......

Lumia使用的感光元件是Toshiba的,當初Nokia的聲勢雖然下墜,但仍算是很高,所以Toshiba願意客制化一個image sensor給Nokia......

目前的image sensor公司有SONY, OV & Toshiba,之前本來ST也有在做,但退出了....所以,基本上是一個寡佔市場,其中,SONY市佔率超過五成......

至於600萬的UP,一樣的問題,量不夠大,應該是沒人願意幫你客制化的.....
個人覺得,還是Toshiba的image sensor好好調一調,做出口碑再說.....

作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2015-5-8 13:22
NeilChen 發表於 2015-5-7 20:45

安安,這位老兄。6mp還是不夠用喔而且可玩性不高。4k錄影最低門檻就要8mp

不過有人有算出來8mp up camera需要1/1.8吋的感光元件,可能需要特殊方法才能實現吧...

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2015-5-8 14:18
zoe一鍵拍+1.現在的還要連線才能製作根本莫名奇妙

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-8 15:03
ganes9190986 發表於 2015-5-8 14:18
zoe一鍵拍+1.現在的還要連線才能製作根本莫名奇妙

製作 又是另一回事了  但沒有ZOE動態拍照 也沒後續製作
希望也一併處理完善
本篇東尼大大有關注反映 靜候佳音(希望拉)
若本月過後沒回應 會整理大家有關ZOE的問題 再發文請HTC回應

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-8 15:37
國富民樂 發表於 2015-5-8 08:37
額~對喔  我怎沒想到  """ 今天少這樣功能? 明天可能又再少兩種功能 ""  下次借用在文章內喔  謝謝
想起4 ...

『今天少這樣功能? 明天可能又再少兩種功能 ""』     這只是個人感覺有這機會!!﹏﹏﹏﹏      只希望千萬不要發生………     

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-8 17:37
ShangLai 發表於 2015-5-8 12:19
Lumia使用的感光元件是Toshiba的,當初Nokia的聲勢雖然下墜,但仍算是很高,所以Toshiba願意客制化一個im ...

Ultralpixel image sensor

當初也是客製化的吧!

可以客製化400萬畫素 ultralpixel

不能客製化600或1300萬畫素?

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-5-8 19:51
NeilChen 發表於 2015-5-8 17:37
Ultralpixel image sensor

當初也是客製化的吧!

使用UP的廠商並不僅止於hTC,還有小米等一堆大陸廠商(不過是拿來做前鏡頭).....

如果僅有hTC用,量是撐不起image sensor廠的獲利的.....

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-5-8 20:23
ShangLai 發表於 2015-5-8 19:51
使用UP的廠商並不僅止於hTC,還有小米等一堆大陸廠商(不過是拿來做前鏡頭).....

如果僅有hTC用,量是撐 ...

小米 是最近才開始用

htc 兩年前就開始用了

我理解為新 image sensor

剛出來也可接受少量訂單

如果htc提出的規格,

有量產可能,廠商就願意接

作者: dfc6c490-1ab3-42f4-b82e-e1bbc3644f0e    時間: 2015-5-9 13:02
標題: (怒!)請還回M8 HTC相機APP更新前Zoe動態拍照及濾鏡原來的功能
這件事真的是希望M8使用者一同向HTC表達使用者的不滿:
最近更新Google Play應用程式,HTC相機也在更新之列,
但在使用相機選擇拍照的選項時只剩3個,後來可再加入前後合拍、連拍組合,
但 M8/E8/Butterfly2 特有的"Zoe 動態拍照"選項被移除了、被移除了
濾鏡特效功能也找不到、找不到,真不知HTC把消費者原本實用、喜歡的功能拿掉在想什麼??
(查看Google Play HTC相機 download使用者回覆的報怨、不滿不下有數十個人以上)
如果HTC相機是為了要統一M9的最新設定,建議HTC應該把M8使用者喜歡的功能保持下去,
下一次更新時也加回給M9能享用(最近看新聞M9銷售量似乎也沒M8好? 請注意使用者需求)
HTC相機APP應符合大眾的需求來改進,才會加深原本HTC愛用者的忠誠度,而不是一堆民怨!
(看到HTC工程師在加班更新軟體結果最後卻造成不滿,而沒有掌聲,不知道是在作心酸!)
不知道這些不滿者下次在買新的smartphone還會選擇HTC嗎?
請多聆聽消費者的心聲!
(PS. 選 設定-->應用程式-->我的下載-->HTC相機-->解除安裝更新 可以還原回
HTC相機APP變更前原來 Eye experience 相機的功能, just share it~)
本文章最後由( tommy_hsiao )於 2015-5-9 13:07 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-5-9 13:13
其實相機更新後也是有其他照相功能啦
雖然我也覺得ZOE不錯
不過也是有其他app可以暫時代替
我自己是覺得也還好
之後看看更新會不會回來囉

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-9 13:49
來吧   現得知東尼大大有關注了 希望有結果
請HTC 正視 ZOE動態拍照
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29027

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-9 17:50
p42871 發表於 2015-5-9 13:13
其實相機更新後也是有其他照相功能啦
雖然我也覺得ZOE不錯
不過也是有其他app可以暫時代替

引述 :
ShangLai 回覆

什麼是ZOE動態拍照

雖然已有其他時光回溯功能的手機,但都只有1080p的相片畫質,只有hTC的ZOE(M8:408萬, B2:900萬)可以提供全像素的時光回溯照片.....

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2015-5-10 00:15
把ZOE 動態拍照還給我們...

我可以說我是為這功能買的...

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-10 11:16
jeff             lin 發表於 2015-5-10 00:15
把ZOE 動態拍照還給我們...

我可以說我是為這功能買的...

謝謝 jeff大大  來讚聲  
會持續追蹤~~~

作者: aee280c9-ba41-41ec-8b47-07ff5eaa6c1d    時間: 2015-5-10 11:44
相信HTC會聽到,越改越好用的,加油
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-11 08:07
陳信良 發表於 2015-5-10 11:44
相信HTC會聽到,越改越好用的,加油

沒有改~~ 是把它直接移除 也沒通知

還我  ""zoe動態拍照""

作者: 504a0035-d92b-4fcd-9adb-7a497f72d4cb    時間: 2015-5-11 09:39
ZOE相機是一大亮點,刪除它無疑是自廢武功。怎麼到現在HTC還在做損人不利己的事啊!!!!還學不夠教訓嗎?
ZOE還回來。

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-11 11:10
御19 發表於 2015-5-11 09:39
ZOE相機是一大亮點,刪除它無疑是自廢武功。怎麼到現在HTC還在做損人不利己的事啊!!!!還學不夠教訓嗎?
ZOE ...

是阿  不知當初評斷是怎麼決策的   我想是因應M9
但當初M8就是主打''ZOE動態拍照"" 無故刪除 有受欺騙之嫌  望HTC衡量
靜待東尼大大的回覆 感溫

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-5-11 12:14
還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!! 還我ZOE動態拍照!!!

作者: 06d8103d-5eaf-4e8b-a9d6-480c281ec2b2    時間: 2015-5-15 02:11
還我ZOE動態攝影,明明是很好的功能卻被閹割,sense TV明明也超好用,上次填問卷看大家回應都滿好的,卻一樣走到關閉= =

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2015-5-19 08:28
御19 發表於 2015-5-11 09:39
ZOE ...

ZOE在拍小動物或是小小孩真的非常好用...

經常能抓住最美的那一刻...

PS.有小孩就知道他有時就是跟你玩"不給你拍"的遊戲,沒有小孩的俊男美女們,大概很難體會

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-19 15:59
原來有這麼多人在使用Zoe動態拍照唷!!~~

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-19 17:33
小潘 發表於 2015-5-19 15:59
原來有這麼多人在使用Zoe動態拍照唷!!~~

真的實用  比其他特效 實用多了     不過 好像還蠻多人不曉得這功能  擁有M8 M7的也一樣不知      真是可惜了

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-19 21:32
國富民樂 發表於 2015-5-19 17:33
真的實用  比其他特效 實用多了     不過 好像還蠻多人不曉得這功能  擁有M8 M7的也一樣不知      真是可 ...

已哭~  我覺得當初的Zoe設計比較好用說~~~  直接在同一個拍攝模式就可以切換,三秒剛剛好!!!
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=3VCXqUBq3nY[/Youtube]
之後M8改成需要再切換Zoe模式,也有好有壞,好是可以將Zoe動態拍照時間拉長,壞就壞在Zoe模式蠻容易和相機模式搞混......
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=M1Rj9mEp_pQ[/Youtube]

本文章最後由( 小潘 )於 2015-5-19 21:47 編輯

作者: 9dff9efc-beef-43f3-aa75-febf6f9ba445    時間: 2015-5-20 00:45
ZOEZOE希望HTC可以吧ZOE和濾鏡加回來,且別再閹割功能了!!!!

作者: d55fe00e-fd32-4ce4-b547-f81ddb8e06e8    時間: 2015-5-20 10:25
好用的就不該埋沒了,同時存在應該沒有問題吧. 加油

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-5-20 11:11
360度拍照也不見了!!                                       
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-20 12:55
Jexzzzer 發表於 2015-5-20 11:11
360度拍照也不見了!!

你是有更新相機
照相模式 有另外再分類了   
不在原來的地方 忘了跟哪個獨立再一起
找找看

我沒更新 所以無法確認在哪分類內

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2015-5-20 13:54
贊成恢復此功能
這也可以說是HTC的特色
拿掉太可惜了
這真的很方便
想要錄影或是精彩照片的一瞬間都是很方便的
拜託,讓這個功能回來吧
或者,跟我們說說,為甚麼要拿掉此功能 讓使用者可以理解

作者: dfae6e15-8d48-4170-910d-ac210bfd990e    時間: 2015-5-20 15:10
ZOE快回來啊><><><><><
還有拜託不要讓M8們變孤兒啊QQ

作者: 599ee1a8-b890-46ac-8e73-9e2f3c25dd54    時間: 2015-5-20 15:23

Htc還我ZOE這不是主打功能嗎?

請問一下M9有zoe嗎?

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-20 15:32
Chester HO 發表於 2015-5-20 15:23
Htc還我ZOE這不是主打功能嗎?

請問一下M9有zoe嗎?

ZOE動態拍照  就是因為M9不能使用
HTC為了整合 照相     整合照相功能
這次相機更新 才把ZOE動態拍照  無預警的刪除了

一切都是M9的陰謨拉~~~

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-20 15:42
奇蹟之束 發表於 2015-5-20 13:54
贊成恢復此功能
這也可以說是HTC的特色
拿掉太可惜了

無故刪除 也沒說明
我想是因為 為了整合照相功能為一體 因為M9
M9無法使用ZOE動態拍照

但當初M8是用這功能來主打銷售的
現在要刪除 當然不可能說出理由
就看我們這些擁有的 如果都不出聲 就被HTC暗砍了

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-20 15:44
小潘 發表於 2015-5-19 21:32
已哭~  我覺得當初的Zoe設計比較好用說~~~  直接在同一個拍攝模式就可以切換,三秒剛剛好!!!

之後M8改成 ...

小潘 大大  真有心  找出這些 ZOE動態拍照 特色的功能沒有了這些   M8真是個空殼子
一起集氣 爭取我們原先該有的權益吧

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2015-5-20 23:24
國富民樂 發表於 2015-5-20 15:42
無故刪除 也沒說明
我想是因為 為了整合照相功能為一體 因為M9
M9無法使用ZOE動態拍照

說實在的如果是這個理由
奇蹟無法接受
奇蹟最近買的E8都辦得到的功能
E8的鏡頭還是網友們一直說的缺點
這樣的E8都辦得到了
M9辦不到?

就算真的辦不到
這樣的作法是不是代表以後M10辦不到的功能 原本M9辦得到功能也會被取消
這樣我們使用者的權利到哪去了
況且 GOOGLE PLAY的APP是可以設定「因裝置而異」的(有錯誤請更正)
說M9辦不到 M8或其他系列手機就要跟著受害,實在說不過去

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2015-5-20 23:33 編輯

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-21 09:47
國富民樂 發表於 2015-5-20 15:44
小潘 大大  真有心  找出這些 ZOE動態拍照 特色的功能沒有了這些   M8真是個空殼子
一起集氣 爭取我們原 ...

延伸閱讀: [教程] Zoe™ App 教學 (1.30.858007)
     [教程] Zoe影片教學 (版本1.20.827798)

作者: ae49c66c-3554-44f5-adcd-bdcd7809cd5e    時間: 2015-5-22 19:32
還我ZOE動態拍照!!!!!這真的超重要~拍寵物超好用!!!!!
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-22 19:38
奇蹟之束 發表於 2015-5-20 23:24
說實在的如果是這個理由
奇蹟無法接受
奇蹟最近買的E8都辦得到的功能

再等等  看看月底時 能不能收到回覆               

作者: 8588469e-b66e-495f-92c9-0796cb70d702    時間: 2015-5-22 19:39
麻煩HTC還我ZOE動態拍照!!!!!
玩機海就不要放棄每支手機該有的特色!!!!!!!

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-23 20:43

雖然我很少用 ZOE 功能
但是還是來贊聲一下

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-23 21:13
城市光男 發表於 2015-5-23 20:43
雖然我很少用 ZOE 功能
但是還是來贊聲一下

謝謝拉   有空可以研究一下  樓上有人有分享
也可在youtube 直接搜尋  ""htc zoe""
會有驚奇

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-24 01:02
國富民樂 發表於 2015-5-23 21:13
謝謝拉   有空可以研究一下  樓上有人有分享
也可在youtube 直接搜尋  ""htc zoe""
會有驚奇

ZOE APP我也有裝&更新,但是我還是少用

也許我改明兒去問問我同事(她跟我一樣有拿One mini)
再問問她的體驗感受

作者: d38f977a-ff4a-4b39-ab95-d19f0b1fc6b6    時間: 2015-5-24 02:00
城市光男 發表於 2015-5-24 01:02
ZOE APP我也有裝&更新,但是我還是少用

也許我改明兒去問問我同事(她跟我一樣有拿One mini)

代表htc真的宣傳不夠,就算是htc的用戶,也不知道zoe動態攝影與zoe app是不同的兩樣東西
作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-24 02:02
wei.piao 發表於 2015-5-24 02:00
代表htc真的宣傳不夠,就算是htc的用戶,也不知道zoe動態攝影與zoe app是不同的兩樣東西 ...

hTC 的宣傳向來不夠力
也不知道是不是上層不給力

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-24 11:10

大大
zoe app  跟   zoe動態拍照   是不同的   ..................................

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-24 11:14
wei.piao 發表於 2015-5-24 02:00
代表htc真的宣傳不夠,就算是htc的用戶,也不知道zoe動態攝影與zoe app是不同的兩樣東西 ...

到現在還有人搞不清楚  或者  根本不曉得自己手機擁有這功能 權益被莫名的刪除而不自知

真的覺得好可惜   

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-24 13:45
國富民樂 發表於 2015-5-24 11:14
到現在還有人搞不清楚  或者  根本不曉得自己手機擁有這功能 權益被莫名的刪除而不自知

真的覺得好可惜  ...

其實對平常沒有在用的人來講,這功能真的一點都不重要啊~
就像藍芽跟NFC一樣,沒在用就是沒在用 (我也只有商務環境比較常用藍芽)

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-24 14:53
城市光男 發表於 2015-5-24 13:45
其實對平常沒有在用的人來講,這功能真的一點都不重要啊~
就像藍芽跟NFC一樣,沒在用就是沒在用 (我也只 ...

照相功能 不重要 ?
當初主打的功能 也不重要 ?

你要不要花點時間看一下 到底何謂ZOE動態拍照 就知道了

從相片裡移除不要的路人
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sJn6OQJxgC4&list=PLmBcyIjyVaKorNzLRxA1fY9sHYBASMIft[/Youtube]

透過建立「連拍合成」,讓您的相片表現出更多動作。您可以合併最多 5 張動作相片,來建立獨特且動態的蒙太奇效果
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=81G7oOvUnrE&index=2&list=PLmBcyIjyVaKorNzLRxA1fY9sHYBASMIft[/Youtube]

利用「最佳表情」,您可以拍出讓每個人都開­­心的團體照
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1o5rdd9BiC8&index=3&list=PLmBcyIjyVaKorNzLRxA1fY9sHYBASMIft[/Youtube]

什麼是ZOE動態拍照

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-24 15:00 編輯

作者: 675e13f9-29e4-4b02-a9a0-db900ac5d53d    時間: 2015-5-24 19:33
我自己拍照也都只使用ZOE動態的而已..
今天(不小心手機自動更新)突然發現ZOE不見了....
整個覺得...........
我!完!全!不!想!再!用!相!機!!!!!

作者: 559df427-ae8c-44cb-a5b4-66a34720f6c6    時間: 2015-5-24 19:37
Claire.Z 發表於 2015-5-24 19:33
整個覺得.......... ...

把原本特色拿掉 根本是退步 來支持一下
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-24 19:44
Claire.Z 發表於 2015-5-24 19:33
整個覺得.......... ...

先移除 相機 吧   會先回到最初 有zoe動態拍照
繼續爭取中.........

作者: 99887138-f154-431d-bb0b-21cc048e12f1    時間: 2015-5-25 00:45
還我初版Zoe拍照,拍小朋友真的方便,當初也是看上這點認為HTC是很敢創新的公司,後來Zoe被改成要默數3秒已經夠討厭了,M9完全沒有了
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-25 09:08
beyan8855 發表於 2015-5-25 00:45
還我初版Zoe拍照,拍小朋友真的方便,當初也是看上這點認為HTC是很敢創新的公司,後來Zoe被改成要默數3秒已 ...

M9 確定是沒有了  因為鏡頭的關係 且M9並沒有宣傳ZOE動態拍照的功能主要是M8 M7
這句話聽來 有點....
當初也是看上這點認為HTC是很敢創新的公司      讚~  (但也很敢 .....)

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-25 10:07 編輯

作者: ba9db251-aefe-47cf-84f6-31137751ddd2    時間: 2015-5-25 09:52
國富民樂 發表於 2015-5-25 09:08
M9 確定是沒有了  因為鏡頭的關係 且M9並沒有宣傳ZOE動態拍照的功能主要是M8 M7
這句話聽來 有點....
當 ...

我是m7使用者,現在換m9,發現也沒有zoe拍照的功能,超不方便的,我支持加回zoe拍照功能,m9 zoe拍照時,解析度可降低,以避免
檔案過大。
另外拍照濾境的功能,也沒有了,希望能再拍照前設定,不喜歡後製。

作者: 591bf31c-90ed-49a1-9006-3af29633121c    時間: 2015-5-25 12:18
請問如何解除更新,之前有懷舊風等選項能變回來嗎,求解。謝謝
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-25 12:30
Amandap 發表於 2015-5-25 12:18
請問如何解除更新,之前有懷舊風等選項能變回來嗎,求解。謝謝

設定-應用程式   全部  內  找   相機  或 htc相機   解除更新
~~可以喔  有懷舊風等選項能變回來~~~
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-25 15:27 編輯

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2015-5-25 15:17
還我ZOE動態拍照   還我最原始的初衷

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-25 20:38
國富民樂 發表於 2015-5-24 14:53
照相功能 不重要 ?
當初主打的功能 也不重要 ?

ZOE 照片功能我還只真用過兩三次而已
但是還是希望被加回來啦

作者: cc21e0d2-1048-4599-8aed-2b2b7497943b    時間: 2015-5-26 23:29
標題: 為什麼B2-相機的ZOE不見了,可以還給我嗎?
為什麼自動更新後相機的ZOE功能不見了????還給我很好用

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-5-26 23:37
更新相機後zoe不見了,好奇怪?如果解除更新會不會又回來,
作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-26 23:51

不只 B2
很多機種都更新後 ZOE 不見蛋了~

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-26 23:52
Hsine 發表於 2015-5-26 23:37

這個問題很好 不過我沒試過
大大要當先行者? XDD

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-5-27 00:07
城市光男 發表於 2015-5-26 23:52
這個問題很好 不過我沒試過
大大要當先行者? XDD

程式我是有更新又解除更新過,一切都正常,至於相機更新那就不了,我怕zoe回不來那就慘了:-0
作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-27 00:08
Hsine 發表於 2015-5-27 00:07
程式我是有更新又解除更新過,一切都正常,至於相機更新那就不了,我怕zoe回不來那就慘了:-0 ...

ZOE我個人是很少用
不過還是希望它回來

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-5-27 00:14
城市光男 發表於 2015-5-27 00:08
ZOE我個人是很少用
不過還是希望它回來

ZOE我都沒在用,只是原本在的東西突然不見就有點怪怪的,
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-5-27 01:31
我是個更新控,叫我解除更新很痛苦....     

作者: 93bb916e-92e2-4c40-a73d-43cb34d93f0b    時間: 2015-5-27 01:44
我超愛Zoe的說                                    

作者: b85f953d-b6aa-4414-89b2-3c788ce2be9f    時間: 2015-5-27 07:09
Hsine 發表於 2015-5-26 23:37

解除相機更新的話zoe模式就會回來了
目前想要用zoe模式的話好像只有這個辦法了
附個圖 小弟也是用蝶2

本文章最後由( 亞瑟.O )於 2015-5-27 07:15 編輯

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-27 21:45
Hsine 發表於 2015-5-27 00:14
ZOE我都沒在用,只是原本在的東西突然不見就有點怪怪的,

嗯,跟我同感
希望 hTC 把它生回來 (除非拿掉是因為有更好的理由)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1