HTC論壇

標題: HTC 防水防塵耳機開箱 [打印本頁]

作者: bbdbc546-1380-4fa0-9891-cd688e3f0e47    時間: 2015-5-7 13:27
標題: HTC 防水防塵耳機開箱
等了一個禮拜 耳機終於到貨了 不過箱子太大了點 哈哈

耳機本身盒子很小 不知為何商城寄送時都要用大的箱子來裝 @_@

盒子本身跟BOOM BASS喇叭一樣是用磁力吸住的 整體包裝還算不錯

再來最重要的就是音質 耳機本身還是以中.重低音為主 我覺得比原廠送的耳機還要來的好(音質真的有差)高音就普普通通了 以1290這價格來說很不錯了 HTC這組耳機跟URBEATS音質一模一樣  完全不用再花到3千多買 話說雖然防塵防水 可是我還是不敢試 怕會GG  
本文章最後由( Xu Jun Yuan )於 2015-5-7 13:30 編輯

作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2015-5-7 13:33
這種防水防塵應該很適合騎車、運動使用吧,比較不擔心汗水,使用後又可以清水洗淨
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-7 16:18
真是好物開箱  顏色好搭!!    防水是防不時之需....     我買其他牌防水耳機也是不敢下水  不過至少下雨時不用手忙腳亂!!
作者: ca389aad-17e7-4d3c-a355-ab5e0e901f35    時間: 2015-5-7 16:48

Urbeats?之前XL手機送的嗎?那個聲音很悶說,M7送的耳機都比那組好太多...

我對這組耳機也有興趣,希望我們說的是不同組耳機,不然只能放棄了

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-7 17:55
如果屆時進水了,再去跟HTC換個新的就好拉,用RE在水中拍聽音樂的照片,就等樓主分享了,哈
作者: bbdbc546-1380-4fa0-9891-cd688e3f0e47    時間: 2015-5-7 20:04
羅小萍 發表於 2015-5-7 16:48
Urbeats?之前XL手機送的嗎?那個聲音很悶說,M7送的耳機都比那組好太多...

我對這組耳機也有興趣,希望我 ...

就是那組耳機喔!! 沒有錯 看個人囉!

作者: a56a57ee-18a1-44e9-88ab-8d11fab87844    時間: 2015-5-7 22:43

這是意圖推坑阿~

害我好想買喔!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-7 22:46
防水防塵應該很適合運動使用吧,不用擔心汗水又可以清水洗淨喔!

作者: 07be7480-66e5-4dd6-9b53-366885aac0ee    時間: 2015-5-10 11:14
請問這耳機可以選曲嗎? 可以用耳機調音量嗎?

作者: bbdbc546-1380-4fa0-9891-cd688e3f0e47    時間: 2015-5-10 13:41
阿湘 發表於 2015-5-10 11:14
請問這耳機可以選曲嗎? 可以用耳機調音量嗎?

耳機不能調音量!! 可以選曲 上下選曲中間撥接電話

作者: cd7acad1-ee0a-4fc6-8d20-786e0463acae    時間: 2015-6-6 14:05
請問手機也是M9嗎??
因為我試過拿這款耳機插我新買的M9,結果還是無法選上下首...
我就是想選取才買線控耳機的...
還是是我手機本身的問題...

作者: bbdbc546-1380-4fa0-9891-cd688e3f0e47    時間: 2015-6-6 17:25
hlivr 發表於 2015-6-6 14:05
請問手機也是M9嗎??
因為我試過拿這款耳機插我新買的M9,結果還是無法選上下首...
我就是想選取才買線控耳機 ...

你也太厲害了吧 翻文章翻到這裡 我手機是M8 當然可以上下選曲 按中間的按鍵2次也可以 M9不可能不行ㄅ

作者: 95808ff0-1752-4c41-a2ef-b3617075812c    時間: 2015-8-7 23:49
Xu Jun Yuan 發表於 2015-6-6 17:25
你也太厲害了吧 翻文章翻到這裡 我手機是M8 當然可以上下選曲 按中間的按鍵2次也可以 M9不可能不行ㄅ
...

我也是m9 想要線控換曲啦~~~~~~
按兩下也沒反應 嗚嗚
這有可能透過之後的軟體更新嗎><

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1