HTC論壇

標題: E9+一週使用心得 [打印本頁]

作者: 9d467633-db79-49db-9f61-ac1741d645c1    時間: 2015-5-10 14:06
標題: E9+一週使用心得
我在5/2拿到金沙白,
用到現在,以下不知是不是問題,大家有沒有碰過:

以上是比較有感的,
當然還有相機效果用近拍模式,完全比輸Z3或S6及M8,但只是比較罷了,這是還好。

這是我使用心得囉~

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-5-10 14:48

最後你用Z3、S6及M8比較就不好了,因為定位根本不同呀,那三支都是旗艦機定位E9+只能算是中高吧

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-11 08:47
1. 可能手機進入待機時 藍芽也跟著睡著了 查看看可不可以讓藍芽不要進入休眠
   不然只能要使用藍芽裝置時 手機要先喚醒藍芽連線
2. 不是用兩張sim卡 會比一張sim卡 訊號來得好
    同一位置比較網路訊號  弱到3G  應該看整體吧
3. 還好  平行還能有動作 多多習慣  以後應該都會這樣

照理說 都同一品牌同顆鏡頭 效果應該要一樣  近拍應該比不出來吧 應該是遠距照相比較好比較

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-11 09:29
1. 藍芽不要進入休眠狀態喔! 2. 使用兩張sim卡訊號本來就是較不穩些,但是便利可用雙卡,定義就是會4G3G一直不斷的收尋訊號。
照理說單卡跟雙卡本來就有差異性,加上高階與中高階都有它的優越性,比較時,因該使用相同雙卡機比較優越性,藍牙配件的相容性也是很重要的,不然就是會斷斷續續的問題出現。
作者: 7559be20-ffa2-4c3a-b712-3cda8be396d5    時間: 2015-5-11 11:32
我在購買的時候有發現過電源與音源鍵的問題
第一台交機時,按鍵的地方(特別是音量鍵)有比較陷入一點,有比較難按到的情況
我是當場比對一下現場的demo機之後,才確認這個按鍵的問題存在
後來就當場再另外拆另一台正常的新機交給我

所以…建議你再拿到門市比對一下按鍵看看,說不定真的是不良品

作者: 50d35a9e-719d-428b-b6c6-0e329c6d1318    時間: 2015-5-11 12:58
國富民樂 發表於 2015-5-11 08:47
1. 可能手機進入待機時 藍芽也跟著睡著了 查看看可不可以讓藍芽不要進入休眠
   不然只能要使用藍芽裝置時  ...

請問要從哪裡設定藍芽不要休眠的.謝謝!
作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2015-5-14 17:05
我的小米手環與E9+也有這種情形,每天早上都要重新開機才能接通,我已經將休眠全部關閉
我的手環之前與M7從來沒有發生這種情形?
我也很想知道如何處理,

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1