HTC論壇

標題: 日曆 [打印本頁]

作者: edcf717d-7dc6-4229-ac63-7ec5b56433bd    時間: 2014-8-19 20:46
標題: 日曆
我希望htc的日曆可以在精準一點像是8/8應該會有父親節,10/10會有國慶節,5/11母親節,4/4兒童節,9/27教師節1/1元旦目前只有8/10中元節,9/8中秋節,2/14元宵節,6/2端午節,4/5清明節,10/2重陽節,除夕和春節
應該也要有什麼3/28和平紀念日,3/8婦女節,3/12植樹節,3/29青年節,5/1勞動節,9/3軍人節,10/25光復節

以上是我的想法

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2014-8-19 20:52
可能目前只有比較大的節日會有吧
而且有的節日依各國有所不同唷

不過這個建議真的不錯
希望會被採納
作者: d801bccd-9bd0-41a7-b9ab-d0aa808b0b23    時間: 2014-8-19 20:53
除夕.春節.元宵節.清明節.端午節.中秋節.重陽節都有啊

作者: edcf717d-7dc6-4229-ac63-7ec5b56433bd    時間: 2014-8-19 21:00
記記 發表於 2014-8-19 20:52
可能目前只有比較大的節日會有吧
而且有的節日依各國有所不同唷
                                         ...

但是國慶日也是個大節日啊~怎麼會沒有呢??

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2014-8-19 21:06
本文章最後由( 記記 )於 2014-8-19 21:07 編輯
王尹甄 發表於 2014-8-19 21:00
但是國慶日也是個大節日啊~怎麼會沒有呢??

可能各國不一樣就沒有了吧
而且好像只有農曆的沒有國曆的

作者: fc61ffee-c88d-46ca-8806-b1f5d3493c03    時間: 2014-9-6 12:54
有這個喔??  我怎麼都沒注意到??  求圖!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-6 13:00
3/28是和平紀念日啊..我怎麼不知道呢..應該是弄錯了啦..是2/28才對吧!3/29是青年節..
不過如果htc的日曆能豐富一點..當然很好啊..

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1