HTC論壇

標題: 攔不住的狂野音浪 - HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機 [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-5-12 13:16
標題: 攔不住的狂野音浪 - HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機
大家好,我是東尼。相信大家其實都有耳聞購買HTC One E9+ dual sim,線上登錄之後就可以直接獲得的「HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機」。這雙耳機到底多讚,質感有多啵兒棒。除了以下引用官方的相關說明讓大家瞄一下之外,更有一些結合手機,漂亮生火的耳機圖跟大家分享瞧瞧啦!

HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機,既然都說是「Pro」,當然就要提供使用者前所未有的音效體驗。

尤其在購買了HTC One E9+ dual sim,HTC One M9等擁有一等一音響效果的旗艦好手機,更值得搭配一組真材實料,與眾不同的耳機饗宴。

專用的陶瓷振膜,放入高音喇叭之中,帶給聆聽者寬廣無際的高音音效。

超大型動態驅動器,同時也能讓低音效果傳達得更遠,不論是高音還是低音效果,都給人十足的空間與層次感。

隔離噪音的入耳式耳機,同時也內建麥克風與單鍵式 Google 語音搜尋功能。

只要插入HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機,並從選單中選擇「HTC Pro Studio」,立即就能放情體驗身歷其境的 HTC BoomSound音響音效!

更多規格與細節請看這裡
規格與相容性
頻率響應:20 Hz~ 40 kHz
敏感度:106±3 dB/mW
Hybrid 雙向陶瓷高音喇叭與全音域動態驅動器
阻抗:32 歐姆
特殊功能:單鍵長按即可啟用  Google 語音搜尋 (Sense 5 或更新版本)
不糾結的扁平排線
內建麥克風
單鍵操作接聽/結束通話、音樂播放/暫停

最後也別忘了,現在購買HTC One E9+ dual sim,再享以下三大好康
歡迎推薦給有興趣的親朋好友!【購買參考官網連結

謝謝大家,東尼鞠躬,順便來一批好棒好划算的延伸閱讀

【延伸閱讀】
零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞
烏來馬拉松,保證賞心悅目圖集!
《達人專訪!HTC X U-Lay 42 Marathon 2015》
春捲大的 「HTC全國攝影競賽」得獎大回顧!

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-5-12 13:30
這耳機音質真的很不錯!! 但是希望HTC可以在線控的軟硬體上面多多加強...超過1000的耳機不能調大小聲有點掉漆....

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-5-12 13:34
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Au6LCUDWlRQ[/Youtube]

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-5-12 13:37
這個名字是不是有點像beats by dre的某兩個型號...
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-12 13:39
看起來就覺得很不錯的耳機

是說
東尼大什麼時候也開始寫起了開箱文啊?
呵XD

作者: 7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089    時間: 2015-5-12 13:41
Jexzzzer 發表於 2015-5-12 13:30
這耳機音質真的很不錯!! 但是希望HTC可以在線控的軟硬體上面多多加強...超過1000的耳機不能調大小聲有點掉 ...

我也正想說的事情,大大先說完了。
線控軟體真的要多多加強,還有可以往前播一首往後播一首這樣的功能。
不然也可以當作快門線,
另外是那一顆按鈕盒子的質感也要好好的要求,
我買蝴蝶二送的那個 JBL耳機的那個,
感覺就很像隨意組上去的。

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-5-12 13:47
哇~耳機真是越做越好,周邊的東西都好用心

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-5-12 14:01
BC 發表於 2015-5-12 13:41
線控軟體真的要多多加強,還有可以往前播一首往後播一首這樣的功能。
...

是啊,我的蝴蝶2送的JBL耳機在上次論壇的攝影遊的時候弄丟了,後來我去買了一個小米495元的那個耳機,耳機的後蓋,街頭尾管,和按鍵盒都有做鋁合金發絲紋和陽極氧化的處理而且還有3個鍵的線控,跟HTC的各款耳機比起來,HTC的耳機和線控軟體真的有很大很大的進步空間!! 但HTC Pro Studio音質比較好是真的..

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-5-12 14:11
我怎麼感覺這是勸敗文ㄟ...
害我對HTC每一款耳機都想要啊!!
東尼大~兌換中心可以擺上耳機配件嗎?!

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2015-5-12 14:18
不知道用在m7上的效果是如何耶.先等別人開箱好了哈哈
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-5-12 14:53
平常幾乎用不到耳機~
只有上課開會搭車的情形下"才可能"使用~

但還是會有想買的念頭~

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2015-5-12 15:58
什麼時候會開始販賣啊?我一定要買一個~
作者: 3ce10232-7cf5-4ef2-92c5-b3d00f54364f    時間: 2015-5-12 16:20
哇!好棒的耳機,加上立體環繞,好想要一個。
作者: a3ca9001-218c-4cf2-bbbd-3d780ea52190    時間: 2015-5-12 18:36
難道得到這副耳機只有這個方法?  不要吧…
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-5-12 19:23
春捲 發表於 2015-5-12 14:11
我怎麼感覺這是勸敗文ㄟ...
害我對HTC每一款耳機都想要啊!!
東尼大~兌換中心可以擺上耳機配件嗎?!

推~                                                                       

作者: bcaeb76a-e2f7-492a-8aff-862638a20f09    時間: 2015-5-12 21:40
好想快點拿到喔

什麼時候要出貨壓!!!

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-5-12 21:43
這個耳機看起來就很讚
但如果機身有用上金屬就更好了

期待上市後有人能開箱評測

作者: e1a423c6-3f2e-4bf1-a19e-b19a99d943b7    時間: 2015-5-12 21:53
已經等好久了喔~~
希望能趕快開賣呀~~

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-5-12 23:16
感覺超棒的耳機        寄來希望是要黑色的~~~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-5-12 23:32
這種Pro Studio耳機音質應該很讚,可惜沒有設大小聲鍵~

還好是免費贈送的~

作者: d6737633-62ed-4ae3-a7cf-7620776cb1bc    時間: 2015-5-12 23:46
小弟也是E9新手,希望趕快拿到耳機試試。感謝分享
作者: 6941e1e5-1fee-4c1f-bcb4-ff9555fe2a29    時間: 2015-5-12 23:57
Jexzzzer 發表於 2015-5-12 14:01
是啊,我的蝴蝶2送的JBL耳機在上次論壇的攝影遊的時候弄丟了,後來我去買了一個小米495元的那個耳機,耳機的 ...

給你讚一個,大陸機像小米、由其是vivo的耳機以經出神入花了,由其vivo手機音質已做到發燒級的了,內用元件更是一絕、買那手機已成為了聽好的音樂、手機已融入生活跟相機一樣、希望htc再加把勁、加油喔^^
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-5-13 00:19
吳小醬 發表於 2015-5-12 23:57
給你讚一個,大陸機像小米、由其是vivo的耳機以經出神入花了,由其vivo手機音質已做到發燒級的了,內用元 ...

HTC一直注重在喇叭,事實後來看耳機這一塊了..

作者: 4e2a1c3e-20f6-446e-af8d-1dec0445d777    時間: 2015-5-13 00:26
剛剛拿到M9 有人打給我 那個音質超好的  放在口袋覺得很有面子  如果再裝上著耳機 ! 如虎添翼
作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2015-5-13 01:10
HTC Pro Studio.........能單買嗎?!?!?

作者: a3f3993e-7af7-44a4-b993-f1ebc4c5507c    時間: 2015-5-13 01:54
嘿呀~ 耳機音質極佳!但是線控功能太過簡單反而造成不方便性了說!

作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2015-5-13 07:57
看起來質感不錯,
不知買E9+送的是什麼顏色的,
希望能搭一下買的機子顏色....

作者: 3cb72828-f410-499e-b6bd-45d0d40d34be    時間: 2015-5-13 13:00
HTC One E9+ dual sim 真的是有夠讚的!!!!!!!!!!!!!

作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2015-5-13 13:43
重點是,什麼時候開賣?價格又是多少呢?

都沒點消息阿~

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2015-5-13 16:44
BC 發表於 2015-5-12 13:41
...

大推...看到案件是單鍵式的就完全不考慮了
HTC耳機操控的部份真是愈做愈差~持續退化中~~
看著線控功能一個一個慢慢的被拔掉...
以後可能要操作都要拿出手機來了~連接電話的功能都被拔掉也可能只是遲早的事...實在很可笑...
反應多次也沒人理會...漸漸感到失望~

作者: d806ab5d-f893-47dd-8920-bad816cbbc22    時間: 2015-5-15 01:51

不知用在desire eye上音質一樣好嗎?

還蠻想敗一個來玩玩~?有人開箱了嗎?

作者: 800ffde7-823d-43ac-a4da-8a431541628b    時間: 2015-5-15 08:34
這必須敗下來

希望搭配我的Eye也能有Dolby的音效

作者: 02a4a044-ee10-4aec-8c02-7f0c727551f0    時間: 2015-5-15 11:59
真的是勸敗文無誤, 看到這麼好的耳機, 又讓我心癢了

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2015-5-15 14:25
旗艦手機可否也加贈下藍芽耳機活動阿~

同樓上大大說的~HTC 耳機也放上兌換中心阿

作者: 66345c7e-b4b1-479e-930f-dec2b9476eef    時間: 2015-5-15 18:17
真好看的耳機,不過我是用DENON的............
作者: 66d79b82-5b7c-4db8-8fa0-bbec1166d157    時間: 2015-5-15 18:53
感覺不錯的耳機,我也想用用看!
作者: 178df055-7d7f-4dc8-a6d1-f84a4899986c    時間: 2015-5-15 22:04
就等耳機寄來啦!迫不及待了!好手機就是要搭好耳機~讚!
作者: 98ffbca2-cb4e-4599-a477-7ebe61229fdb    時間: 2015-5-16 12:18
沒想到小小耳機也有那麼多學問啊!!
實在太專業啦!

作者: 31a73549-52e0-42bf-a389-3552b1551904    時間: 2015-5-16 16:51

樓主這篇文說穿了真是E9加pro studio的雙重魔力誘惑啊~讓人心癢癢的。只是…個人偏愛較長ㄧ點的耳機線欸(咁係我跟別人不同?!)

不過靚機加絕佳音效,不論在何時何處,這樣享受實為人間ㄧ大樂事啊!嘿嘿嘿~

作者: 5c245cad-011f-4f46-9b6b-8fa46165c1a0    時間: 2015-5-16 18:08
作者: 21de9383-0856-41a8-a0c3-e963cc49a6d8    時間: 2015-5-18 16:56
還在等這個耳機到手,應該會有不錯的效果!期待中!

作者: d00d2493-4532-44c5-b1ba-2fbd67533ac9    時間: 2015-5-19 11:59
已登入,等送到囉!! 太棒啦!!!!!!!!!!!!

作者: a484af48-210f-4dcc-8910-5d91fed5cd8d    時間: 2015-5-19 14:21
HTC送的耳機我都沒有拿出來用過~

正確應該是說我買手機附的耳機都沒用過~

不是不好~

而是我沒有再用~

但是聽說朋友再用真的音質不錯~

作者: 5edf8704-f954-49f5-b813-4c833a607854    時間: 2015-5-26 22:57
Jexzzzer 發表於 2015-5-12 13:30
這耳機音質真的很不錯!! 但是希望HTC可以在線控的軟硬體上面多多加強...超過1000的耳機不能調大小聲有點掉 ...

不能同意更多~~~

單鍵不太方便...

作者: c8814e4f-d90d-4212-8b00-f996b8002252    時間: 2015-5-27 10:15
希望能早點體驗身歷其境的 HTC BoomSound音響音效!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1