HTC論壇

標題: 是的!! 阿姨re果凍套(橘)最後一套 是我下單搶購走了.. [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-14 22:27
標題: 是的!! 阿姨re果凍套(橘)最後一套 是我下單搶購走了..

。。。雖然看大家為了   幫阿姨這位大姑娘穿衣服     穿的很辛苦!!          不過小弟還是

忍耐不住還是給她換下去了        看阿姨裸體太久實在是於心不忍   怕她刮傷日曬

這打圈處 字體是後來才加入的吧!!...      不錯進化非常快__

好啦!    是的   是我下的毒手.........   我是非常誠實的小孩            蘋果樹不是我砍的""

're 阿姨果凍套(橘)    這次的最後一個被我訂購走了...     (應該很快又會有++)

我真的是    等不下去了!

想等其他顏色又遲遲等不到??   打給客服也說不清楚 暫時不會有....

配件   配件   快快出吧??(恐龍座.  蛇管夾)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-14 22:38

白色還有35個               是大家都還沒有上來看吧!??      

不然現在居然還有現貨

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-14 23:10
橘色還真熱銷啊!其實個人比較喜歡白色,只是還在存h幣中,沒錢難辦事,哈
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-14 23:15
哈大,原來是你,真的是你,沒錯就是你,好吧…還是恭喜你,終於給你機會“下手”了的說。
作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-5-14 23:17
Rong 發表於 2015-5-14 23:15
哈大,原來是你,真的是你,沒錯就是你,好吧…還是恭喜你,終於給你機會“下手”了的說。 ...

顆顆顆 這次我很早就看到了,終於搶到了!!! 白色的大家都怕髒吧? 所以不搶手?

作者: 9f65557a-97ef-464d-99e4-fac9ed3989b9    時間: 2015-5-14 23:18
橘色的果然比較搶手,雖然很怕髒,最後還是選了白色的果凍套!!!好猶豫,拿到手要怎麼變身~大家有想法嗎?
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-14 23:24
還好啦,看個人喜好的說,沒一定的。有兌換到喜歡的,恭喜啦!
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-5-15 00:17
哈雷大上次沒換到呀?橘色保護套真的還是很搶手 本文章最後由( htckuomhs )於 2015-5-15 00:19 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-15 20:46
Rong 發表於 2015-5-14 23:15
哈大,原來是你,真的是你,沒錯就是你,好吧…還是恭喜你,終於給你機會“下手”了的說。 ...

是我    是我    我喜歡當最後一名                本來是不想換    畢竟看大家幫阿姨穿衣服好像都很難穿嘛!!..          在下又粗手粗腳的              
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-15 20:49
飛天象 發表於 2015-5-14 23:18
橘色的果然比較搶手,雖然很怕髒,最後還是選了白色的果凍套!!!好猶豫,拿到手要怎麼變身~大家有想法嗎 ...

髒應該還好     反正是果凍套  髒了水泡一泡就好了      跟手機清水套一樣水沖洗下就乾淨了...應該??
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-15 20:53
htckuomhs 發表於 2015-5-15 00:17
哈雷大上次沒換到呀?橘色保護套真的還是很搶手 本文章最後由( htckuomhs )於 2015-5-15 00:19 編輯

...

是啊!  杜杜 大           上次想說果凍套很醜 質感不好  又不好穿衣服!!        這次是因為最近狂去看展覽 有時拍照 蓋章 手不夠用  放桌上又怕刮傷          事事很難兩全其美.....
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-15 20:57
Boss皮 發表於 2015-5-14 23:10
橘色還真熱銷啊!其實個人比較喜歡白色,只是還在存h幣中,沒錢難辦事,哈 ...

去專賣店買支手機就可以換果凍套了!!       或請朋友買手機        好東西是不等人的!!..
作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-15 21:38
哈雷 發表於 2015-5-15 20:57
去專賣店買支手機就可以換果凍套了!!       或請朋友買手機        好東西是不等人的!!.. ...

如果要用買手機換果凍套的話,我還是乖乖存h幣好了,哈,只希望到時存夠了能留一個給我,ㄎㄎ
作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-5-15 21:57
我還在等待,
看是否可以用別的方法
可以得到一個,忍住沒換。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 00:16
Boss皮 發表於 2015-5-15 21:38
如果要用買手機換果凍套的話,我還是乖乖存h幣好了,哈,只希望到時存夠了能留一個給我,ㄎㄎ ...

那就沒辦法了!!               改在專賣店外等      .............
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 00:18
POWER919 發表於 2015-5-15 21:57
我還在等待,
看是否可以用別的方法
可以得到一個,忍住沒換。

兩種方式   (一)   送   修      沒人希望如此...

(二)   HTC專賣店門口等          我幹過此事!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1