HTC論壇

標題: 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔 [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-15 20:14
標題: 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔
2015年5月15日 下午十二點半 地點 北市市民大道三段2號      

三創數位生活園區... 營業時間:週日至週四11:00~22:00,週五至週六 國定假日前夕11:00~22:30

我來看以前老闆 你開的新賣場了

!!

今日 戰力品    下面會有QR code   下載後可以到三創園區換領贈品 (台哥大活動)

上圖猜猜他是誰??  )

全世界年紀最大 永不老的正妹      下面就自行看圖了      

Ps:    HTC門市人太多了    所以沒拍SG        

這好大一支啊      我喜歡  可以預購嗎??

上圖 皮套何時才會開賣壓+??..

附台灣大哥大 活動QR code   給明天會去現場的人    先下載下面app明天就可以直接去門市領取 贈品!!!!

三創園區 下載App送手機支架!!

感想   三創數位園區真的是可以滿足  三C迷需求  

不過動線不明 廁所 電梯 垃圾桶找二十分鐘找不到!@@

HTC門市店面有點小     應該可以在租大點   門市人員非常熱心         
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-5-16 08:28 編輯

作者: 4e2a1c3e-20f6-446e-af8d-1dec0445d777    時間: 2015-5-15 20:56
住在台北也太好

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-5-15 21:37
居然獨缺HTC的SG非常可惜!!
大大你的前老闆是郭台銘嗎??

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-5-15 21:40
第二張那位是..............阿德(辜騰德)
作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-5-15 21:44

哈雷大 好可惜…沒見到你

早上 90歲 更多更多更多…因為真的多 哈哈

還是有年輕的正妹啦

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-15 21:47
哈大,RE的皮套跟恐龍充電座我都問過了,目前HTC原廠都還沒消息,One Max 2一樣都沒官方消息的。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-15 21:50
要猜的男性人員,是 辜騰德 - 阿德喔!
作者: c31d80eb-2c80-4a08-a3b1-23dc2805b137    時間: 2015-5-15 22:30
哈雷大一次灌八瓶,小心喝醉

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-15 23:29
贈品好多啊!
真是令人羨慕吶
這幾天也不見得有空過去
嗚~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 07:57
內褲蓮 發表於 2015-5-15 20:56
住在台北也太好

嗯    台北生活是很方便 要什麼有什麼!!        只是生活費物價非常高          三創數位園區 活動會有持續一段時間  可以抽空上來看看  可以說有一點點日本秋葉原的味道!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 08:00
POWER919 發表於 2015-5-15 21:37
居然獨缺HTC的SG非常可惜!!
大大你的前老闆是郭台銘嗎??

是的       不過是十年前的事了!!       他所做的 目前只有三創園區我還喜歡    其他就....==
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 08:12
魅誘之心 發表於 2015-5-15 21:40

如果我說不是餒!!          沒有啦!   是阿德老師     他沒錯         送你HTC奧地利皇家汽泡酒

因罐裝酒類 而且有點重量   所以看大大 所在地是那 (台北市區內)  我在送過去!!    謝謝

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 08:16
谷王 發表於 2015-5-15 21:44
哈雷大 好可惜…沒見到你

早上 90歲 更多更多更多…因為真的多 哈哈

看樣子   谷王大      也有看了不少正妹       一定有私藏好圖??

還會有機會的!!          或許六七月份htc又會來次大型活動   到時可以大家約一約。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 08:21
Rong 發表於 2015-5-15 21:47
哈大,RE的皮套跟恐龍充電座我都問過了,目前HTC原廠都還沒消息,One Max 2一樣都沒官方消息的。
...

哈…哈…   我也稍微請      ......教........    阿德大哥          應該說就連原廠也不知道何時出??這@@

Max 2      已經冷卻了    不出也好   我能省下好大一筆錢         反正沒有5.5以上金屬機我是不會出手的!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 08:24
Rong 發表於 2015-5-15 21:50
要猜的男性人員,是 辜騰德 - 阿德喔!

是的 !!       Rong大   送你htc奧地利皇家汽泡酒               反正你是台北人嘛!   約定時間送去給你嘍!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 08:31
god57xp 發表於 2015-5-15 22:30
哈雷大一次灌八瓶,小心喝醉

god57xp   大大
                             這一罐才10%酒精含量   200ml             這小意思...

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 08:33
小正正 發表於 2015-5-15 23:29
贈品好多啊!
真是令人羨慕吶
這幾天也不見得有空過去

正大             就我詢問請教後得知       三創園區  下週六日   也是有大型活動的              
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-16 08:38
哈雷 發表於 2015-5-16 08:24
是的 !!       Rong大   送你htc奧地利皇家汽泡酒               反正你是台北人嘛!   約定時間送去給 ...

哈大,我是跟小正正大大一樣桃園人,昨天我再發照論壇上,一直站再HTC入口處看板前,等我看到你回應時,有看到好像是哈大你,又不確定你的帥樣怕誤認的說。當時哈大因該再專賣店內體驗,你離開時手中好幾袋的說,晚上看到你PO的文才確認是你喔!謝謝你的心意,好康的當然要分享給大大們啦,雖然發的不專業的說,心中最想到的商品還是默默無消息,有機會會再相遇喔!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-16 09:23
那個皮套,台中的專賣店已經開賣了,一個要1690

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 09:45
Rong 發表於 2015-5-16 08:38
哈大,我是跟小正正大大一樣桃園人,昨天我再發照論壇上,一直站再HTC入口處看板前,等我看到你回應時, ...

桃園很近啊!!   

我送去或是 下次你到台北市時我在拿去你給你     我想三創園區一天是逛不完的 下次你到時通知我!!   

你離開時手中好幾袋的說  [換了 四袋]

『心中最想到的商品還是默默無消    』是什麼東西啊 ??     講一下講一下      

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 09:47
陳翊翔 發表於 2015-5-16 09:23
那個皮套,台中的專賣店已經開賣了,一個要1690

真的嗎??~~       不過好貴啊!!!  

1690元      我情願在買一支're    (舊're壞了時)

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-16 09:52
哈雷 發表於 2015-5-16 09:47
真的嗎??~~       不過好貴啊!!!  

1690元      我情願在買一支're    (舊're壞了時)

我也覺得很貴,可能是皮的有差,考慮自己搞一個https://www.facebook.com/HTCBrilliantStore/photos/a.271865326275384.64023.122192311242687/690714807723765/?type=1&theater

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-16 10:40
哈雷 發表於 2015-5-16 09:45
桃園很近啊!!   

我送去或是 下次你到台北市時我在拿去你給你     我想三創園區一天是逛不完的 下次你 ...

喔…你手中拿四袋,那確定是你沒錯,你可能有看到我,早知後臉皮一點去認識你就能看到Rong本人的說,還對眼看了一下喔…有上台北去逛再告知哈大你啦。因我一句沒VIP卡,你人真好心的說。

還有人氣後背包你好像有幾個,我還再努力累計中!

好啦…告訴你我期待的東東。這次的重點是想看看有沒RE的恐龍充電組盒 及 RE皮件組 及 One Max 2的消息,得到的答案是“沒有官方會上市的訊息”,這因該也是哈大會期待的商品嗎!

主要是好康的報知給大大們,還是謝謝你的心意喔!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-16 17:09
陳翊翔 發表於 2015-5-16 09:52
我也覺得很貴,可能是皮的有差,考慮自己搞一個https://www.facebook.com/HTCBrilliantStore/photos/a.27 ...

看起來應該是牛皮製品??..      謝謝大大分享            我是買不下手        ...........
作者: 31a73549-52e0-42bf-a389-3552b1551904    時間: 2015-5-16 17:18
衝著燒滾滾的三創園區話題及不老正妹就跑來朝聖了,這 這 這 還真的是不老正妹欸,米妮,尚古錐啦! (不過 後面圖片的台妹比較正,比較可愛…)
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-5-16 17:32
魅誘之心 發表於 2015-5-15 21:40

阿德雖然是蔡家國際的人
但現在好像是論壇名人了
這麼多人認識他......

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-5-16 17:43
Vector Tsai 發表於 2015-5-16 17:32
阿德雖然是蔡家國際的人
但現在好像是論壇名人了
這麼多人認識他......

阿德之前是在台北新光三越對面NOVA  NOVA被買走後就回到光華商場了
作者: 6c88fa7e-ad8e-4008-99e8-8ff53917d30c    時間: 2015-5-16 19:12
哈雷 發表於 2015-5-16 08:00
是的       不過是十年前的事了!!       他所做的 目前只有三創園區我還喜歡    其他就....== ...

我也是耶, 以前的CP, 戴桑下面^^                        

作者: 6c88fa7e-ad8e-4008-99e8-8ff53917d30c    時間: 2015-5-16 19:21
Rong 發表於 2015-5-16 08:38
哈大,我是跟小正正大大一樣桃園人,昨天我再發照論壇上,一直站再HTC入口處看板前,等我看到你回應時, ...

三創會場說可以預定, 星期一會到貨. 1890元/組_   

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-16 20:04
robincnc 發表於 2015-5-16 19:21

謝謝大大告知喔…當天是有跟主持人及工作人員詢問皮套的事,也表明是論壇的壇友都有再關注RE配件的事。當時好像也被關注到這配件的事,得知恐龍充電座組盒因該沒消息,RE皮套配件還要等HTC公佈才知是否會上市的說。有看到展示心中就有個底啦!
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-16 20:39
哈雷 發表於 2015-5-16 08:33
正大             就我詢問請教後得知       三創園區  下週六日   也是有大型活動的               ...

原來下週日還有是嗎?
(抄筆記抄筆記)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-17 09:24
Rong 發表於 2015-5-16 10:40
喔…你手中拿四袋,那確定是你沒錯,你可能有看到我,早知後臉皮一點去認識你就能看到Rong本人的說,還 ...

【你可能有看到我】  …………對不起   我眼睛裡只有往贈品看!!     跟.....跟....各位男性喜歡的SG肯定   

【 還有人氣後背包你好像有幾個】……我只有2個    一包珍藏一包外出用!!!有其他大大  有換三.四個都有     

正大    我記得他換三包了 (拉人下水..哈…)『RE的恐龍充電組盒 及 RE皮件組 及 One Max 2的消息,得到的答案是“沒有官方會上市的訊息”,這因該也是哈大會期待的商品嗎!』

是的 恐龍組   我很想要  不過肯定要價2千八起跳        One Max 2   也是   不過算了 820擋著用 又便宜手機可以亂丟亂搞!!……

總之那 htc奧地利皇家汽泡酒 有一組留給你   等你上台北  記得聯絡我

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-17 09:30
淑萍 發表於 2015-5-16 17:18
衝著燒滾滾的三創園區話題及不老正妹就跑來朝聖了,這 這 這 還真的是不老正妹欸,米妮,尚古錐啦! (不過  ...

我還是比較喜歡90歲的正眉!!            某樓層SG屌的跟什麼一樣!!       看到有人拿相機想拍她 臉臭的跟什麼一樣??     還轉身走後在說不能拍照喔!!       (是很紅嗎??)        以上親身看到聽到﹏﹏﹏﹏
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-17 09:33
robincnc 發表於 2015-5-16 19:12
我也是耶, 以前的CP, 戴桑下面^^

我忘了   我上面是誰了??   ~~              反正老闆就是郭董            
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-17 09:37
robincnc 發表於 2015-5-16 19:21

太貴  …太貴……太……太……太貴了﹏﹏﹏﹏﹏             那麼   恐龍座組   搞不好要價3千5了       這要人如何下手啊?
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-17 09:41
魅誘之心 發表於 2015-5-16 17:43
阿德之前是在台北新光三越對面NOVA  NOVA被買走後就回到光華商場了

是吧!         重點是 阿德 的服ˇ是非常棒的          為人誠懇 說話實在           某店人員就不是如此﹏﹏﹏﹏
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-17 09:48
小正正 發表於 2015-5-16 20:39
原來下週日還有是嗎?
(抄筆記抄筆記)

只是並不是每家 廠商都會有活動!!………          最好今天去    光贈品就拿不完         看到有人拿行動電源 運動手環  小書包  手機架 購物提袋   隨身碟手環 三色筆  皮套  大小布娃娃
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-17 10:38
哈雷 發表於 2015-5-17 09:24
【你可能有看到我】  …………對不起   我眼睛裡只有往贈品看!!     跟.....跟....各位男性喜歡的SG肯 ...

期待的都一樣……謝謝哈雷大大的分享,有機會看看帥帥的哈雷大大喔~
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-17 17:48
哈雷 發表於 2015-5-17 09:24
【你可能有看到我】  …………對不起   我眼睛裡只有往贈品看!!     跟.....跟....各位男性喜歡的SG肯 ...

正大?
是在說我嗎?

我要先澄清喔
小正正只換過兩「卡」
一「卡」自用
一「卡」贈人
㊣熱騰騰的~人氣後背包!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10945
㊣我真是佛心來著之後背包開箱文~(附紅包袋)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=16546

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-17 17:49
哈雷 發表於 2015-5-17 09:41
是吧!         重點是 阿德 的服ˇ是非常棒的          為人誠懇 說話實在           某店人員就不是如 ...

「為人誠懇 說話實在」<---為什麼聽起來有種在賣藥的感覺?呵

之前有被阿德服務過
真的挺不錯的
給了一堆贈品呢
(我看店長都在白眼了,哈)

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-17 17:51
Rong 發表於 2015-5-17 10:38
期待的都一樣……謝謝哈雷大大的分享,有機會看看帥帥的哈雷大大喔~

「帥帥的哈雷大大」<---這是考試的重點嗎?

那下次一定要去逛逛
看看我們哈雷大是有多麼帥
(硬是不相信別人會比自己帥的小正正)

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-5-17 19:09
哇~~好多妹阿~~~~~~都是正妹!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-17 19:11
小正正 發表於 2015-5-17 17:51
「帥帥的哈雷大大」<---這是考試的重點嗎?

那下次一定要去逛逛

小正正大大,當然智慧帥氣是沒人比的上小正正啦,這也是當然的喔!
作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-5-17 23:24
哈雷 發表於 2015-5-16 08:12
如果我說不是餒!!          沒有啦!   是阿德老師     他沒錯         送你HTC奧地利皇家汽泡酒

因罐 ...

您不喝酒嗎???

要送我 我還真的是求之不得呢    謝謝哈雷大大這麼慷慨~

那23日再找你好嗎  ?

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-5-17 23:39
看了阿姨專用的皮衣好像不錯看,可惜沒上市,
去詢問好像沒啥用~

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-17 23:45

好吧,我承認我是被標題後半段給騙進來的
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-18 07:59
Rong 發表於 2015-5-17 10:38

這.........         可是我不是帥哥          我是豬哥!!!              可能要看去看   

小正正  大大   他才是帥哥!!㊣㊣

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-18 08:02
小正正 發表於 2015-5-17 17:48
正大?
是在說我嗎?

正 大      那是我記錯了!!     抱歉抱歉          我記得論壇上多位前輩 都換了三包      
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-18 08:08
小正正 發表於 2015-5-17 17:49
「為人誠懇 說話實在」<---為什麼聽起來有種在賣藥的感覺?呵

之前有被阿德服務過

《《「為人誠懇 說話實在」<---為什麼聽起來有種在賣藥的感覺?》》                  我也有感覺    改天來去問問 阿德 老師       看他前一份工作是做什麼??~~

嗯!!大家對 阿德 風評都非常棒喔!     

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-18 08:12
哈雷 發表於 2015-5-18 07:59
這.........         可是我不是帥哥          我是豬哥!!!              可能要看去看   

小正正  大 ...

你們都好謙虛喔…都是不同的帥哥啦………!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-18 08:19
小正正 發表於 2015-5-16 20:39
原來下週日還有是嗎?
(抄筆記抄筆記)

圖片下 台灣大哥大 活動  這禮拜六日   下禮拜 下下禮拜都有活動

圖片打圈處     非常簡單下載app    就能拿最多四樣贈品

礦泉水   手機架  小書包 購物提袋    最大方業者之一!!~~

亞太 下載app送 隨身碟手環     過程較複雜  

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-18 08:29
南南 發表於 2015-5-17 19:09
哇~~好多妹阿~~~~~~都是正妹!!

南南   大    到三創現場有更多正妹喔!!……

HTC 好像有五位   台哥大有七位   遠傳 五位   中華四位 滑碩一位 亞太 二位      以上個人眼睛記錄  非最正確      

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-18 08:32
魅誘之心 發表於 2015-5-17 23:24
您不喝酒嗎???

要送我 我還真的是求之不得呢    謝謝哈雷大大這麼慷慨~

我已經自留兩組了!        可以啊    要去三創前先跟我講一下     我在拿過去      謝謝你!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-18 13:54
belleuve 發表於 2015-5-17 23:39
看了阿姨專用的皮衣好像不錯看,可惜沒上市,
去詢問好像沒啥用~

29樓 已經有大大預購了!!~~              只是到底是多少錢??    有大大去詢問說是1690   

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-18 13:56
城市光男 發表於 2015-5-17 23:45
好吧,我承認我是被標題後半段給騙進來的

哈…哈…               以後還會有正妹的           到時我在上傳上來!!~~
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-18 22:09
哈雷 發表於 2015-5-18 08:19
圖片下 台灣大哥大 活動  這禮拜六日   下禮拜 下下禮拜都有活動

圖片打圈處     非常簡單下載app     ...

那個小書包好像很可愛
這不是逼我一定要抽空去逛逛的嘛~

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-18 22:10
Rong 發表於 2015-5-17 19:11
小正正大大,當然智慧帥氣是沒人比的上小正正啦,這也是當然的喔!

Rong 大
我怎麼覺得有點拍馬屁的感覺啊?
話說我最近可沒有要辦什麼抽獎活動了喔
呵XD

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-18 22:11
哈雷 發表於 2015-5-18 07:59

小正正  大 ...

哈雷大
我記得我們應該沒有見過面
所以你應該也不知道我長得是圓還是扁吧~
呵XD

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-18 22:12
哈雷 發表於 2015-5-18 08:08
《《「為人誠懇 說話實在」<---為什麼聽起來有種在賣藥的感覺?》》                  我也有感覺   ...

前一份工作該不會真的是在賣藥的吧?
說不定在第四台有看過阿德老師的身影也說不定~

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-18 23:00
哈雷 發表於 2015-5-18 13:56
哈…哈…               以後還會有正妹的           到時我在上傳上來!!~~ ...

哈哈...期待啊 XDD
不過為為要叫 "三創阿姨" ?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-18 23:06
小正正 發表於 2015-5-18 22:10
Rong 大
我怎麼覺得有點拍馬屁的感覺啊?
話說我最近可沒有要辦什麼抽獎活動了喔

是糖果吃太多了...也被小正正大大看出來了阿.....正期待帥正大的活動呢....嘻~~~
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-5-19 08:54
看來台灣大送的還不錯!!
SG也不少!!感覺就是電腦展了!!

作者: 3c1d76a6-7c81-40c6-b676-c163f21b72a0    時間: 2015-5-19 09:41
我也去了,動線不太流暢,真的有些有意思的小玩意兒
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-19 10:27
小正正 發表於 2015-5-18 22:09
那個小書包好像很可愛
這不是逼我一定要抽空去逛逛的嘛~

空間不大         放支手機加悠遊卡      可惜HTC如果可以出一個覺得會造成搶購!!~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-19 10:29
niny 發表於 2015-5-19 09:41
我也去了,動線不太流暢,真的有些有意思的小玩意兒

還好夠寬敞              只是垃圾桶難找到??﹏﹏﹏       安全門鎖死!!…………         
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-19 10:30
興誠 發表於 2015-5-19 08:54

亞太    送隨身碟手環也不錯    !!~~
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-19 10:32
興誠 發表於 2015-5-19 08:54

興大說的沒錯,跟春電展不分上下喔。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-19 10:33
小正正 發表於 2015-5-18 22:12
前一份工作該不會真的是在賣藥的吧?
說不定在第四台有看過阿德老師的身影也說不定~
...

嗯     看阿德   的臉      臉蛋膚色不錯    可能以前賣化妝品的!!………~~     哈越扯越遠了!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-19 10:37
城市光男 發表於 2015-5-18 23:00
哈哈...期待啊 XDD
不過為為要叫 "三創阿姨" ?

因為 阿姨就是're      !!……   

以及郭董  是我以前老闆   再婚取第二任  我應該要叫她阿姨         (   硬凹嘛)

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2015-5-19 11:22
被大大的標題給吸引進來了~~原來正妹是永遠不老的米妮~~哈!!

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-19 23:39
Rong 發表於 2015-5-18 23:06
是糖果吃太多了...也被小正正大大看出來了阿.....正期待帥正大的活動呢....嘻~~~ ...

最近要乖乖省錢嘿
Rong 大可以期待他人的抽獎活動
哈哈~

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-19 23:41
哈雷 發表於 2015-5-19 10:27
空間不大         放支手機加悠遊卡      可惜HTC如果可以出一個覺得會造成搶購!!~~

...

呃...

雖然哈雷大是開書包沒錯
我怎麼都看到後面那個SG玩偶啊
呵XD

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-19 23:42
哈雷 發表於 2015-5-19 10:33
嗯     看阿德   的臉      臉蛋膚色不錯    可能以前賣化妝品的!!………~~     哈越扯越遠了!! ...

賣化妝品的?
哈哈
有可能喔
下次去可以問一下阿德老師
然後再看他有沒有贈品可以送人
呵XD

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-20 07:01
小正正 發表於 2015-5-19 23:39
最近要乖乖省錢嘿
Rong 大可以期待他人的抽獎活動
哈哈~

其實是好些日子沒看到小正正大發文的說。。。
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-20 08:17
Rong 發表於 2015-5-20 07:01
其實是好些日子沒看到小正正大發文的說。。。

哎呀呀
你才一說
我就有新文章啦~

趕緊去參加活動嘿
㊣大感謝站方退還 999 幣!上傳照片可抽「皮革證件套」~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30133

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-20 09:27
小正正 發表於 2015-5-19 23:41
呃...

雖然哈雷大是開書包沒錯

都看都看           重點是因為都是免費取得!!                          男人不是都喜歡這一味嗎???      我是非常喜歡     哈….............
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-20 09:30
小正正 發表於 2015-5-19 23:42
賣化妝品的?
哈哈
有可能喔

加上講話又輕聲細語的!!       讓我更懷疑  他是在女人堆裡生活的     【男人】
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-20 09:32
小正正 發表於 2015-5-20 08:17
哎呀呀
你才一說
我就有新文章啦~

什麼 正大 又有新贈獎活動了!!~~                   有需要喜歡的人趕快去參加囿
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-20 10:00
小正正 發表於 2015-5-20 08:17
哎呀呀
你才一說
我就有新文章啦~

剛剛看到的說,難得小正正的活動來了,但母親節美食照都沒存著…參加了哦…
作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2015-5-20 12:16
90歲的正妹一樣幼綿綿....
大大您真有梗

作者: 6b5bc924-3f72-4c2c-833a-d3e8c54f8954    時間: 2015-5-20 12:39
住在台北真的好幸福呀!
所有大型的活動場地都如此如此般的近
看完文章後都只能默默的在家滑手機回回文了 >"<

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-20 20:16
kevinlin 發表於 2015-5-20 12:16
90歲的正妹一樣幼綿綿....
大大您真有梗

是真的90的正眉嘛!     哈…哈…                     這位正妹我就會想要
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-20 20:23
orangepirates 發表於 2015-5-20 12:39
住在台北真的好幸福呀!
所有大型的活動場地都如此如此般的近
看完文章後都只能默默的在家滑手機回回文了 >" ...

這  坦白說是真如此    展覽   個大小活動   企業總部  都是在北部居多!!   

不過台北居大不易         壓力非常大                每個地區都各有各的優缺點      

作者: fc0a4093-7f09-4fbc-bdc5-4484b0dfad25    時間: 2015-5-20 20:52
真好~什麼時候會有高雄re的活動嗎?
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-20 23:24
哈雷 發表於 2015-5-20 09:32
什麼 正大 又有新贈獎活動了!!~~                   有需要喜歡的人趕快去參加囿 ...

什麼叫「又有」?
話說我已經沉潛很久了
偶爾才會浮出來一下下而已~

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-20 23:25
哈雷 發表於 2015-5-20 09:30
加上講話又輕聲細語的!!       讓我更懷疑  他是在女人堆裡生活的     【男人】 ...

呃...

阿德老師會不會上來論壇閒晃啊?
我們這樣公開說他的壞話會不會被追殺?

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-20 23:26
Rong 發表於 2015-5-20 10:00
剛剛看到的說,難得小正正的活動來了,但母親節美食照都沒存著…參加了哦… ...

預祝你可以得獎啊~

話說
連我自己都捨不得換那個證件夾呢~

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-20 23:27
哈雷 發表於 2015-5-20 09:27
都看都看           重點是因為都是免費取得!!                          男人不是都喜歡這一味嗎??? ...

「我是非常喜歡」

怎麼哈雷大講得我都害臊了起來
哈哈~

作者: 75c3e28e-1ae3-486a-a37b-4cca3fd93655    時間: 2015-5-21 06:14
紅色的RE  也太帥了吧...預購  預購  預購...

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-21 07:34
小正正 發表於 2015-5-20 23:26
預祝你可以得獎啊~

話說

小正正大 天天都歡喜才是必須的…心地無私人也最帥氣喔!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-21 08:24
小正正 發表於 2015-5-20 23:24
什麼叫「又有」?
話說我已經沉潛很久了
偶爾才會浮出來一下下而已~

正  大          你活動我可是都沒有參加喔!    我都 將機會讓給其他大大們!!     我是多麼的....

那改一下好了   大方好心及心地又善良又會抱正妹過馬路 小正正 大大     又又有新活動了!!..      

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-21 08:27
fallenfish 發表於 2015-5-20 20:52
真好~什麼時候會有高雄re的活動嗎?

這  大大 可能需要直接打電話給客服建議一下了!!     讓他們知道高雄人的熱情!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-21 08:37
小正正 發表於 2015-5-20 23:25
呃...

阿德老師會不會上來論壇閒晃啊?

他會上論壇  ( 以前問過他)         不過他  不知道我帳號名稱    ( 是認得我人啦!  )            不過反正我近期不要進入三創專賣店就好!!                至於  正大 他一定認識   (聲名遠播 ) 就  就    一切小心     
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-21 08:41
小正正 發表於 2015-5-20 23:27
「我是非常喜歡」

怎麼哈雷大講得我都害臊了起來

這      我是非常喜歡  也還愛            我看過更露骨更××圖      那是連擺放都不行的!!
作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-21 21:54
哈雷 發表於 2015-5-19 10:37
因為 阿姨就是're      !!……   

以及郭董  是我以前老闆   再婚取第二任  我應該要叫她阿姨       ...

好複雜 我是很單純der...
還以為 "阿姨" 是在說王阿姨雪紅

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-21 23:14
哈雷 發表於 2015-5-21 08:41
這      我是非常喜歡  也還愛            我看過更露骨更××圖      那是連擺放都不行的!! ...

經哈雷大這麼一講
怎麼害我更想看了吶~

真糟糕~

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-21 23:15
哈雷 發表於 2015-5-21 08:37
他會上論壇  ( 以前問過他)         不過他  不知道我帳號名稱    ( 是認得我人啦!  )            不過 ...

「聲名遠播」?
為什麼啊?
我這麼個低調的人啊...

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-21 23:16
哈雷 發表於 2015-5-21 08:24
正  大          你活動我可是都沒有參加喔!    我都 將機會讓給其他大大們!!     我是多麼的....

那 ...

「抱正妹過馬路」<---我沒有幹過這件事喔,千萬不要害我嘿
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-21 23:26
哈雷 發表於 2015-5-21 08:24

那 ...

哈雷大都不參加的
真是太傷心了~

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-21 23:30
Rong 發表於 2015-5-21 07:34
小正正大 天天都歡喜才是必須的…心地無私人也最帥氣喔!

「心地無私人也最帥氣」--->這句話是在說我嗎?呵

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1