HTC論壇

標題: 一個在除夕的小故事... [打印本頁]

作者: 881e13fe-c222-4c43-ae3b-b3a0d4519313    時間: 2015-5-17 01:37
標題: 一個在除夕的小故事...

最近突然想到今年過除夕時一件令我久久無法忘記的事....

那天晚上,親戚們照往年慣例聚在一起吃飯,晚上12點過後和家人去寺廟領了紅包,回到家已經半夜2點多了

媽難得那麼晚沒睡,於是我們就在客廳聊天,我沒事拿出M8玩玩,玩著玩著靈機一動,玩起魔法變臉

我把我媽的臉變成我爸的,沒想到整個銜接的無違和 ,立刻拿給我媽看,本以為她會隨意回個兩句,沒想到,那剎那她整個大笑出來

就像仰天長嘯那般長笑

一秒,兩秒,三秒,我媽居然停不了

她又低下頭看了幾眼,笑聲持續放送

那一刻  不知怎搞  我眼框瞬間泛紅,立刻把頭別到旁邊

好久沒看我媽這樣大笑了  毫無壓抑的 這彷彿是第一次

到現在,每次想到這件事,心裡還是會很感動

大家若想逗逗爸爸媽媽開心,去試試看吧,我們爸媽需要多點笑聲

希望我們都能收到一樣的感動

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2015-5-17 07:58

沒圖沒真相,應該po個圖讓大家能感受當時的情景。

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-5-17 17:57
製造一點生活的小樂趣
感覺也挺不錯的呢~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-5-17 23:54
嗯.........這些行為算是小確幸吧?!

能讓長輩開開心心就很感動了~

作者: 6a5b7596-04a7-4970-9cd7-79f89f0f2dfc    時間: 2015-5-27 14:32
無違合......要是我看到,我也會大笑吧
不是,要怎麼讓父母發自內心的大笑
好難唷~~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-5-28 09:19
請附上圖片讓大家也笑笑吧~~~            

作者: 02a4a044-ee10-4aec-8c02-7f0c727551f0    時間: 2015-5-31 09:33
如果能用RE把這些畫面錄下來, 應該可以成為一個很美好的回憶~

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-5-31 10:32
能讓父母笑開懷,真是最好的孝道啦!
感覺大大跟父母很親呢!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1