HTC論壇

標題: 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文 [打印本頁]

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-17 23:54
標題: 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文
嘿~ 上次看過小潘的不專業 HTC One M9 開箱文的大大們,小潘又來開箱啦!!!希望大家不要嫌棄小潘喔~
這支 HTC One M9+ 是我堂哥Peter Pan 續約購買的,我哥他是續中華電信4G 月租1336元(30個月) HTC One M9+ 只要7990元!! (給各位大大參考~)
這次 HTC One M9+ 的外觀和上一支M9的差別,顧名思義就是螢幕變大了一點點,還新增了指紋辨識功能,鏡頭回歸M8的精隨 "雙鏡頭" Duo Camera 景深鏡頭終於回來啦,摸過看過M9+的人就會發現,M9+的2K螢幕,比起M9的螢幕畫質又更加清晰,一樣話不囉嗦!!!現在就來看小潘我一連串的超不專業開箱照吧XDD

HTC One M9+ 外盒和M9一樣都是採簡約又時尚的旗艦綠包裝

HTC One M9+ 產品資訊全都露

打開 HTC One M9+ 外包裝,什麼!!! 包裝膜不見了,這不是重點,直接跳過拆膜,把配件倒出來吧~
原廠附的配件有1.5A充電變壓器,microUSB手機傳輸線,耳機,SIM卡針,說明書。

HTC One M9+ (正面) 靚絲灰看起來較深色帶點神祕質感

HTC One M9+ (背面) 你們看~ 手機背蓋顏色深到會發亮呢!!!

HTC One M9+ (右側邊) 按鍵有左至右,分別是電源鍵、音量鍵(-)、音量鍵(+)、microSD記憶卡槽。

HTC One M9+ (左側邊) 你除了會看到 nano-SIM 卡槽,你還會看到主鏡頭是凸出來的唷~

HTC One M9+ (前置鏡頭) 和M9一樣搭載 408 萬畫素 UltraPixel F2.0 / 26.8mm,感光程度比標準像素相機多出高達 300%,讓每個人自拍都可以變成帥哥美女喔~

HTC One M9+ (主鏡頭) 搭載2,000 萬畫素 + Duo Camera 景深鏡頭、自動對焦、BSI感測器、F2.2 光圈、27.8mm 廣角鏡頭、支援4K錄影功能。鏡頭表面和M9一樣採用藍寶石玻璃鏡面,不用怕刮傷啦!!!

HTC One M9+ (上面) 紅外線遙控器,這遙控功能真的帶給許多人非常方便,希望此功能能夠永續下去。

HTC One M9+ (下面) microUSB 和 3.5mm的耳機孔

HTC One M9+ (指紋辨識器) 我有試用過,解鎖速度是真的蠻快的,但可能是我還不習慣,剛開始使用指紋辨識都會卡卡的,相信購買M9+的人很快就能夠習慣了~

HTC One M9+ 功能特色:

★ 雙色全金屬機身
☆ 5.2吋 2K超高畫質細膩螢幕
★ 前鏡頭搭載 UltraPixel 408 萬畫素
☆ 2,000 萬畫素 + Duo Camera 景深鏡頭,支援4K錄影
★ HTC Eye體驗 相片編輯器
☆ 3GB RAM / 32GB ROM 儲存空間,可透過 MicroSD 擴充、最高可擴充2TB 記憶體容量
★ 搭載 Dolby Audio 的 HTC BoomSound™ 音響喇叭
☆ 360度全方向感應的指紋辨識功能

小潘覺得5.2吋螢幕相較於M9的5吋,男生拿起來或許比較合適,但現在也是有蠻多女生喜歡拿大尺寸手機....就看自己拿不拿的習慣搂~

你們看@@!!!小潘拿起來是不是很COOL阿~~~

讓各位實際用肉眼來比較一下M9+ 和M9 這兩支手機到底螢幕差多少吧~

有沒有!!!!!!!!

【HTC VIP專屬活動】
現在只要到全台HTC專賣店、HTC eStore、經銷門市、電信系統商門市購買 HTC One M9/M9+ ,憑該機器商品序號(IMEI及S/N),上網完成登錄,即可獲得「HTC VIP卡」專屬優惠。

HTC VIP卡,提供多項專屬優惠:
➤手機享有延長保固3個月
➤憑卡至全省HTC專賣店購買配件享有9折優惠
➤可參加HTC VIP專屬系列活動。(HTC不定期推出各項活動,邀請VIP參加,例如:「2015音樂沙龍下午茶系列活動」。)

更多詳情,請參考指網址

呼... 終於看完了小潘的超不專業開箱文,非常感謝各位大大們的捧場!!!
快逃~
本文章最後由( 小潘 )於 2015-5-18 21:40 編輯

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2015-5-18 00:05
可是 M9+ 的 Dot view 保護套不是還沒出? 現在買在使用上得很小心吧? 我在等Dot view 保護套! 你覺得呢?

作者: 89fb6094-e74e-4cc6-bdc6-12876d9ea284    時間: 2015-5-18 00:13
看到標題我還以為小潘又入手一隻m9+了
只是5.2寸真的有點大呀!!!!

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-5-18 00:35
覺得m9+真的欠買! 尤其是低調奢華的黑色
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-5-18 01:02
指紋辨識真的要練習一下
不是摸上去就可以
要小小用一點力量按壓...(當作它是按鈕)

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-18 07:45
目前指紋辨識的應用主要還是在解鎖吧?不知還有沒有其他功能哩?
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-5-18 08:03
Vector Tsai 發表於 2015-5-18 01:02
指紋辨識真的要練習一下
不是摸上去就可以
要小小用一點力量按壓...(當作它是按鈕)

當初我以為是可以按的按鈕耶,這樣不算是Home鍵嗎?!

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 09:32
jackyshieh 發表於 2015-5-18 00:05
可是 M9+ 的 Dot view 保護套不是還沒出? 現在買在使用上得很小心吧? 我在等Dot view 保護套! 你覺得呢?
...

我覺得目前M9+的Dot View 炫彩顯示保護套還沒出,可以先用皮套或是透明軟殼先擋一下,等Dot View 炫彩顯示保護套正式上市之後,看有沒有優惠,再購買就好了。

如果可以的話當然是用送的比較好(*^o^*)

看是要憑M9+手機到專賣店就送,或是搭配HTC的M9+課程、HTC M9+ 活動 現場送會比較好,不然每次都網路登錄都要等超久的........

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 09:44
明家 發表於 2015-5-18 00:13
看到標題我還以為小潘又入手一隻m9+了
只是5.2寸真的有點大呀!!!!

少嘴砲啦~

明家大大是否入手一支M9+當備用機啊~ヾ(*´∀`*)ノ

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 09:52
萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-18 00:35
覺得m9+真的欠買! 尤其是低調奢華的黑色

真的是欠買啊!!! 我看完我哥的M9+之後,真心覺得靚絲灰超酷的啊\(^o^)/
作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 09:57
Boss皮 發表於 2015-5-18 07:45
目前指紋辨識的應用主要還是在解鎖吧?不知還有沒有其他功能哩?

目前指紋辨識器除了可以解鎖之外,還可以當第二個home鍵使用喔~
作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-18 10:05
小潘 發表於 2015-5-18 09:57
目前指紋辨識器除了可以解鎖之外,還可以當第二個home鍵使用喔~

嗯嗯了解,希望能有跟指紋辨識結合的遊戲或類似像健康檢查的app哩,讓應用更多元
作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 10:11
belleuve 發表於 2015-5-18 08:03

目前指紋辨識器除了可以解鎖之外,還可以當第二個home鍵使用

指紋辨識器是可以觸控,如果硬要說按的話,可能會比較無感吧

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-5-18 11:13
恭喜入手!

M9+在M9的基本功能上再延續一些新玩法 提供消費者兩種不同選擇(價錢也有貴一些)

期待之後的測評唷~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-5-18 11:22
belleuve 發表於 2015-5-18 08:03

是home鍵沒錯啊

只是不會有按下去的感覺

我想它的設計本意是如果不稍微用力按壓

會比較容易誤觸

作者: 52e2f7a0-9f2c-44f4-be5f-d1dc038b5b99    時間: 2015-5-18 11:46
拍起來好專業呢!!!
期待你們用M9+拍出的美照.

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2015-5-18 14:43
不錯啦重點都講到圖也拍的美,你都自稱不專業了那以後還有誰敢開箱呢 ^__^\\

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-18 14:51
恭喜大大入手M9+的好機喔~同時擁有M9,好幸福喔!
作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-5-18 16:26
手機看起來是不錯,但是價位讓人很難入手!!

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-5-18 18:20
大大根本就是專業者來著~拍照好清晰,文字寫的超清楚的 讚!

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 19:50
Boss皮 發表於 2015-5-18 10:05
嗯嗯了解,希望能有跟指紋辨識結合的遊戲或類似像健康檢查的app哩,讓應用更多元 ...

我給Boss皮大大 一個Like

希望官方有看到你的想法!!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-5-18 20:41
我在等金色!何時才會出淺景深的相機功能?按照不專業說法就是在很短的距離可照最大的建物範圍(廣角鏡),再加夜拍能力!那就可抵單眼機用了!

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 21:44
LarS 發表於 2015-5-18 11:13
恭喜入手!

M9+在M9的基本功能上再延續一些新玩法 提供消費者兩種不同選擇(價錢也有貴一些)

好像已經有手機網站公布了M9+的評測瞜~
[評測]HTC One M9+台灣版動手玩&實拍跑分

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 21:52
王小路 發表於 2015-5-18 11:46
拍起來好專業呢!!!
期待你們用M9+拍出的美照.

謝謝小路老師的誇獎~(拍謝嘎)
說到手機攝影,我還得多多向妳學習呢!

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 21:57
garysu 發表於 2015-5-18 14:43
不錯啦重點都講到圖也拍的美,你都自稱不專業了那以後還有誰敢開箱呢 ^__^\\
...

千萬別這麼說...我還是很想看其他大大們的開箱文,說到開箱文我也只不過是第二次幫手機寫開箱,還不算專業等級的啦!希望大家別見怪~
作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 21:59
Rong 發表於 2015-5-18 14:51
恭喜大大入手M9+的好機喔~同時擁有M9,好幸福喔!

挖哩咧~ Rong大可能文章沒看仔細哦~ 因為這支M9+不是我滴......... 我可是M9的守護者呢!

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2015-5-18 21:59
黑色的很酷 !!!
但我比較好奇的是 : M9 與 M9+ 的拍照成像 ... 有沒有差異 ? 哪ㄧ支好 ? 夜拍又如何 ?

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 22:01
聖者 發表於 2015-5-18 16:26
手機看起來是不錯,但是價位讓人很難入手!!

希望HTC趕快整頓起來~
今天看到股價....
把我給嚇倒了........

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-18 22:05
南南 發表於 2015-5-18 18:20
大大根本就是專業者來著~拍照好清晰,文字寫的超清楚的 讚!

南南大大感謝你對這篇文章的誇獎,想說之前的M9開箱文已經不專業了,這次M9+因為是Plus的關係,我就在不專業前面加個超字 XDD

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-18 22:58
小潘 發表於 2015-5-18 21:59
挖哩咧~ Rong大可能文章沒看仔細哦~ 因為這支M9+不是我滴......... 我可是M9的守護者呢!
...

拍謝啦(台),手機銀幕小人老了看沒清楚的說,M9系列都是好機子啦........
本文章最後由( Rong )於 2015-5-18 22:59 編輯

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-19 10:03
raypan888 發表於 2015-5-18 20:41
我在等金色!何時才會出淺景深的相機功能?按照不專業說法就是在很短的距離可照最大的建物範圍(廣角鏡),再 ...

感覺金色有得等了,RayPan大 對於手機有景深功能還不夠啊!! 我不是很懂淺景深? 是不是要調光圈阿???

作者: 6fae20ca-36e0-4ef3-ae65-5cb6478f6c1d    時間: 2015-5-19 10:59
M9+果然非同凡響啊~超想要買一隻來研究
作者: a484af48-210f-4dcc-8910-5d91fed5cd8d    時間: 2015-5-19 13:40
M9+跟M9各有美感~

目前對我來說5吋已經很大了~

除非未來旗艦機都5吋以上~

不然太大真的很不好攜帶~

作者: 8eaa40e5-6a29-4926-b9af-70ef07587811    時間: 2015-5-19 20:45
請問潘大 你可以測看看 M9+可以連上電腦嗎 最近有說不能和電腦連結 有這個問題嗎 麻煩測試下 可嗎

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-5-19 23:16

真心覺得M9+>M9.

潘大的開箱文寫的超棒。

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-5-19 23:37
小潘 發表於 2015-5-19 10:03
感覺金色有得等了,RayPan大 對於手機有景深功能還不夠啊!! 我不是很懂淺景深? 是不是要調光圈阿???

...

其實對拍建物及室內拍照有一些簡易需求,太短距離以現在手機來說覺得照相景深不足,至少要到像RE的廣角,旗艦機在最小距離拍照有最大場景及夜拍的功能都要再加強,個人以為目前價位會覺得不足!和42吋液晶電視沒差多少錢!相對性來說會覺得質疑!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-5-19 23:38 編輯

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-20 09:52
楊定融 發表於 2015-5-19 10:59
M9+果然非同凡響啊~超想要買一隻來研究

楊大~ 你的820應該也算蠻好用的阿!!  不是嗎?

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-20 10:11
玉唯 發表於 2015-5-19 13:40
M9+跟M9各有美感~

目前對我來說5吋已經很大了~

玉唯大大說到我的心坎裡了
攜帶方便也是消費者的考量之一
我上一支Desire EYE (5.2吋) 說真的是有那麼一點點難攜帶
但我堂哥他上一支使用的手機是 LG G Pro 2 (5.9吋)
手機螢幕大對他來說已經蠻習慣
而且螢幕大不管是看Video玩Game或是文書處理都比較適合
雖然他現在從5.9吋 換成5.2吋 還是在適應當中XDD
結論是.....
買手機還是要看個人的需求在哪邊瞜~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-20 10:23
esten888 發表於 2015-5-19 20:45
請問潘大 你可以測看看 M9+可以連上電腦嗎 最近有說不能和電腦連結 有這個問題嗎 麻煩測試下 可嗎
...

hTC 手機突然連不上電腦了?! 教你如何 解決這種囧境!!

esten大~基本上手機應該是要可以連接電腦才對,目前M9+似乎沒有這問題發生,你要不要試試看我給你的網址,如果還是不行再來討論喔~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-20 10:30
Jovi 發表於 2015-5-19 23:16
真心覺得M9+>M9.

潘大的開箱文寫的超棒。

喬飛大~
就知道你一定會來 XDD
我也只是剛好有這兩支手機可以來做開箱文
希望看過文章的大大們
如果對開箱文有什麼建議的話 (儘管說出來喔)

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-5-20 10:33
小潘 發表於 2015-5-20 10:30
喬飛大~
就知道你一定會來 XDD
我也只是剛好有這兩支手機可以來做開箱文

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29384
硬要說有什麼建議的話.... 看看上面那一篇的第二張圖, 相當的有誠意 !!

作者: 8eaa40e5-6a29-4926-b9af-70ef07587811    時間: 2015-5-20 14:50

感謝潘大的說明…我是本身也是拿M9…沒有這個問題…但對M9+有興趣不排除花了一個月薪水也要得到他…哈哈!但是看看M9+感覺災情還滿多的…因為大大身上有人有所以幫我們測試看看……M9頂多過熱被人公譙而已……

感覺真的聯發科真的不如高通嗎?不過一大堆白牌都用他們耶……應該是不會太差才對……

目前有聽大大的哥哥說過其它問題嗎?

大致上整理一下(1)GPS定位過慢(2)熱點說會斷(3)遊戲會不順暢……等等…可否請大大問操作者有無這些方面問題嗎?

感謝大大回答及漂亮開箱文……真的很想買下去…但是手中這支M9怎麼辦……哈哈……以後一天換一支嗎????苦惱

作者: 4e2a1c3e-20f6-446e-af8d-1dec0445d777    時間: 2015-5-20 15:15
蝦!!!!M9+也是台灣製喔   我以為M9是台灣製   專買台灣人製
作者: d4e8e518-9e49-40d2-b652-0683bde6655d    時間: 2015-5-20 17:17
鐵灰色好看阿.....手機5.2吋個人認為.單手操作方面.算是極限...1
質感真的很優...1

作者: 6fae20ca-36e0-4ef3-ae65-5cb6478f6c1d    時間: 2015-5-20 19:29
小潘 發表於 2015-5-20 09:52
楊大~ 你的820應該也算蠻好用的阿!!  不是嗎?

的確~只是想要買一隻來好研究它和820有無任何差異而已
作者: a7423455-193c-4672-9170-c25abbef4722    時間: 2015-5-20 20:50
從各個角度來看,m9+大勝m9…誤

話說,不知道耗電量如何呢?

(看來m9的價格有的跌了~)

話說,熱點會斷,從M8就開始有了(M7我不清楚,沒用過)

會斷都是,HTC服務包,搞的鬼
本文章最後由( starsing )於 2015-5-20 20:52 編輯

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-21 13:46
raypan888 發表於 2015-5-19 23:37
其實對拍建物及室內拍照有一些簡易需求,太短距離以現在手機來說覺得照相景深不足,至少要到像RE的廣角, ...

呃....RayPan大~你把手機照相看得太專業了!但手機終究還是手機,因為它不是一台單眼,如果要像RE一樣有超廣角的話,想必照片的周圍一定要犧牲掉一些畫質,就會產生有的人喜歡有的人不喜歡的問題,因為它不能像單眼一樣隨時更換鏡頭。我不知道你為什麼會把手機和電視拿來做比較...手機就還是手機,它不是電視,等到哪天你可以把42吋的電視手機帶出門再來做比較吧~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-21 14:07
ㄚ榮 發表於 2015-5-18 21:59
黑色的很酷 !!!
但我比較好奇的是 : M9 與 M9+ 的拍照成像 ... 有沒有差異 ? 哪ㄧ支好 ? 夜拍又如何 ?
...

ㄚ榮大~
M9和M9+ 一樣都是2000萬畫素 成像差異性不大
主要是差別在M9+可以切換雙鏡頭模式
也就是說可以比照上一代M8
讓M9+也可以做出Ufocus、前景凸顯等功能

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-21 14:09
Rong 發表於 2015-5-18 22:58
拍謝啦(台),手機銀幕小人老了看沒清楚的說,M9系列都是好機子啦........
本文章最後由( Rong )於 2015-5-1 ...

我知道你的意思啦!!! (哈哈哈)                       

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-21 14:13
Jovi 發表於 2015-5-20 10:33
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29384
硬要說有什麼建議的話.... 看看上面那 ...

呃~~~~
我大概懂你的意思了XD
下次我會改進
感謝喬飛大指點!!

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-21 14:25
esten888 發表於 2015-5-20 14:50
感謝潘大的說明…我是本身也是拿M9…沒有這個問題…但對M9+有興趣不排除花了一個月薪水也要得到他…哈哈! ...

esten大你好,我有請我哥測試你給的三道題目,(1)GPS定位過慢 定位OK沒問題 、(2)熱點說會斷 熱點還沒斷過 (3)遊戲會不順暢 跑遊戲蠻順暢的(不知是否要測試什麼樣類型的遊戲???)

但我哥他目前有遇到一個問題,就是連接Wi-fi的強度不是很夠,換句話說就是同樣的距離,拿M9+和舊手機相較之下會發現,反而是舊手機連得上Wi-fi,M9+居然連不到.............

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-21 14:32
內褲蓮 發表於 2015-5-20 15:15
蝦!!!!M9+也是台灣製喔   我以為M9是台灣製   專買台灣人製

那內褲蓮大大,你也要添購M9+的意思嗎??

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-21 14:46
楊定融 發表於 2015-5-20 19:29
的確~只是想要買一隻來好研究它和820有無任何差異而已

兩支差異多多少少還是有啦!!
畢竟一支賣9990元 一支賣23900元 XDD

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-21 14:55
starsing 發表於 2015-5-20 20:50
從各個角度來看,m9+大勝m9…誤

話說,不知道耗電量如何呢?

不知道現在的HTC服務包 改善了沒有?                    

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-5-21 15:13

好機兩隻

板大把M9兩隻都湊齊了

作者: 8eaa40e5-6a29-4926-b9af-70ef07587811    時間: 2015-5-21 15:32
不好意思 一直常常煩你耶  不過真的很感謝你的幫助 真的是我重要參考指標
但wifi 竟然會比其它手機XXXXXX....
真的好煩喔 哈哈 想請教一下大大 你跟你哥哥二個螢幕相比對 同樣亮度下(大約手動調整光條約3/4位置)是不是M9+會更亮些(我是比對在手機設定頁面下)
我有買desire eye 哇我今天跟我m9比對 亮度差好多喔  
而且我覺得m9的亮度 和desire eye比對 感覺那種亮度白 ....eye的白很純白 很亮 但 M9的白有黃白...
奇摩子不是很young耶 哈哈  
真的有如他們說偏冷色嗎 不知道大大m9和m9+比對如何
再麻煩下喔
對了 ...請教一下大大 今天是你話 重新選擇你會選擇那支呢?

作者: a7423455-193c-4672-9170-c25abbef4722    時間: 2015-5-21 22:11
小潘 發表於 2015-5-21 14:55
不知道現在的HTC服務包 改善了沒有?

不知道現在沒玩遊戲了,HTC服務包,還是一樣會自己啟動、自己關閉
連直營店店員也不知道,HTC服務包是何時會啟動,本來還叫我自己啟動看看有沒有問題…瞎
只能說愚蠢、腦殘的APP…

作者: 4e2a1c3e-20f6-446e-af8d-1dec0445d777    時間: 2015-5-21 22:35
小潘 發表於 2015-5-21 14:32
那內褲蓮大大,你也要添購M9+的意思嗎??

我買M9  

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-5-21 23:20
小潘 發表於 2015-5-21 13:46
呃....RayPan大~你把手機照相看得太專業了!但手機終究還是手機,因為它不是一台單眼,如果要像RE一樣有 ...

可惜最近電視壞掉,在比價同時才有如此感嘆!可能M9只能電信方案或買M8吧!

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-26 10:36
esten888 發表於 2015-5-21 15:32
不好意思 一直常常煩你耶  不過真的很感謝你的幫助 真的是我重要參考指標
但wifi 竟然會比其它手機XXXXXX.. ...

不好意思現在才回應esten大大
不知道你買M9+了沒!???
你的螢幕亮度問題我會再幫你測試看看
至於你有提到
今天要我重新選擇的話,我會選擇那支呢?
廢話~我當然是兩支都想擁有阿!!(現在薪水少的口連挨)
但說認真的我覺得M9+比起M9至少它多了指紋辨識、2K螢幕、又有雙鏡頭能玩
所以以功能來說我可能會選擇M9+喔!!

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-26 10:43
starsing 發表於 2015-5-21 22:11
不知道現在沒玩遊戲了,HTC服務包,還是一樣會自己啟動、自己關閉
連直營店店員也不知道,HTC服務包是何 ...

HTC服務包是要怎麼開啟啊!?? (傻眼)
關於熱點會斷這個問題
Bart 站長大大說會在未來透過更新的方式將此問題解決喔~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-26 10:45
內褲蓮 發表於 2015-5-21 22:35
我買M9

原來我們拿一樣的手機阿XDD                                         

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-5-26 10:48
raypan888 發表於 2015-5-21 23:20
可惜最近電視壞掉,在比價同時才有如此感嘆!可能M9只能電信方案或買M8吧!
...

原來是這樣子啊!!(別太難過拉)
如果RayPan大你目前手頭緊的話
我會比較建議你考慮買M8!!

作者: 8eaa40e5-6a29-4926-b9af-70ef07587811    時間: 2015-5-26 21:46
謝謝潘大,我人還在日本…要半個月後才能回台……我的想法跟你一樣想試試m9+的新玩意…但是就如我請教大大的問題……如果大大的親身體驗不錯話會想考慮……但是我已經有一支M9我想再買一支M9+話……我又不是大生意家……不可能玩二支……這就是我煩的地方……目前使用M9感覺很順……機子又很好看……想不出來說服自己換機藉口……哈哈~但還是請大大幫忙回應……人很善變……
作者: 0796095c-2937-4920-9179-d235a5fda61b    時間: 2015-8-28 16:36
雖然買到現在也用快2個月了,但看到開箱還是很興奮,耶!hTC加油
作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-8-30 17:43
esten888 發表於 2015-5-26 21:46
謝謝潘大,我人還在日本…要半個月後才能回台……我的想法跟你一樣想試試m9+的新玩意…但是就如我請教大大 ...

經過了三個多月不知道esten888大大,現在是換M9+了嗎??? 還是M9一樣健在!??                 

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-8-30 17:47
afu0808 發表於 2015-8-28 16:36
雖然買到現在也用快2個月了,但看到開箱還是很興奮,耶!hTC加油

感謝afu大支持,想詢問一下大大的M9+使用的還好嗎?? 最近有想幫主管再添購一支M9+,但不知道目前有沒有什麼大問題~

作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-8-30 22:48

寫的出開箱文就很厲害了,至少贏一半了!!!

應該有蠻多人都還沒寫過開箱文吧!!  !

其實我是說我自己啦!

都沒寫過開箱文………慚愧阿…………

更何況你的親身使用的經驗談,

產品的介紹與補充的訊息都好完整阿~~~

圖文並茂如果這還不是專業,那誰敢說專業阿??

作者: 0796095c-2937-4920-9179-d235a5fda61b    時間: 2015-8-31 11:32
我努力努力的摸索中,我用起來沒什麼不順,很順暢,想找個空檔幫他寫個開箱文,不過要有空,哈!
作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-9-1 14:43
蘇大寶 發表於 2015-8-30 22:48
寫的出開箱文就很厲害了,至少贏一半了!!!

應該有蠻多人都還沒寫過開箱文吧!!  !

我一開始也不是很會寫開箱文
真的是靠練習寫開箱文來的大大你也可以趕快來寫篇開箱文啊!!!

連結:
[分享] HTC人氣後背包 搶先開箱體
[分享] 小潘的不專業 HTC One M9 開箱文
[分享] 小潘的 HTC One M9 維修歷程 ?--- 開箱文
[分享] 小潘的配件開箱文 HTC Active Pro Case For HTC One M9

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-9-1 14:54
afu0808 發表於 2015-8-31 11:32
我努力努力的摸索中,我用起來沒什麼不順,很順暢,想找個空檔幫他寫個開箱文,不過要有空,哈! ...

開箱文已經很多人寫了
我覺得afu大可以寫一下 M9+的使用教學或是使用經驗心得分享 會有比較多版友們回響喔~

作者: 8eaa40e5-6a29-4926-b9af-70ef07587811    時間: 2015-9-6 06:27

謝謝大大關心………總評價起來……個人覺得還是M9比較好……我最近又上手一支全金的M9……真的超好看……M9+也是一支好手機啦!……但是考慮到在全世界跑來跑去關係……雖然我也是超想體驗M9+……。

在我工作地方這裡都推薦我同事都買M9,問他們也是說還不錯嘛!因為我們在的地方訊號比較不好…但是M9就是比別人快一步收到訊號……這點就感覺很有優越感。但是還是期待下支新機出來啦!我個人還是比較迷戀大螢幕……但真的出去玩,M9大小比較適合帶出去…真難抉擇。

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-9-6 12:24
esten888 發表於 2015-9-6 06:27
謝謝大大關心………總評價起來……個人覺得還是M9比較好……我最近又上手一支全金的M9……真的超好看……M ...

esten大你的評價和想法跟我差不多,我也是覺得M9比較好,但M9+的雙鏡頭和指紋辨識,還是會讓我覺得M9為什麼都沒有,想哭~
我從M8換到M9從雙鏡頭變成單鏡頭,心裡還是有些不平衡........

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1